Den 7 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Слушай, ну тебе сам бог велел обходить церковь за 5 км., если они тебя так раздражают и всячески хотят залесть в твое горло. О каких свечках еще можно говорить...в процессе установки, которых ты обнаружишь покемонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Речь идет о игровых ГИКАх, их никто не боится. Сравни меры предосторожности принимаемые гос-вом, при проведении каких нибудь Рок концертов, или футбольных матчей, и каких нибудь видео игровых выставок. Тут скорее рекламной уткой от Нин попахивает Ну точно, федеральный телеканал принимает чемоданы от Нинтендо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GhostTawer 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 В храмах... Христанутые на всю головуСамый большой штраф за ловлю покемонов в храме) А вообще русская православная церковь уже давно отошла от заветов Христа и стала бессердечной машиной, которая поддерживает нынешних диктаторов у власти. Отошло от заветов Христа уже с 980г, когда Владимир понял, что это поможет укрепить власть и качать с людей десятину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Слушай, ну тебе сам бог велел обходить церковь за 5 км., если они тебя так раздражают и всячески хотят залесть в твое горло. О каких свечках еще можно говорить...в процессе установки, которых ты обнаружишь покемонов Человек, очень даже прав. В конституции прописано,что государство у нас светское. Но истерия вокруг этого сказочного культа порой доходит до абсурда. Те же попы освящающие высокотехнологичные устройства, ракеты, например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 ах да, у нас тоже можно снять храм когда надо)) бабло-единственное что церковь ценить выше бога)) все зависит от количества денег.Так это замечательно, мы становимся цивилизованной страной получается. Человек, очень даже прав. В конституции прописано,что государство у нас светское. Но истерия вокруг этого сказочного культа порой доходит до абсурда. Те же попы освящающие высокотехнологичные устройства, ракеты, например...Если освящают значит это кому-то нужно... Государство да светское, но это не отменяет права церкви устанавливать свои правила, в своих же храмах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Слушай, ну тебе сам бог велел обходить церковь за 5 км., если они тебя так раздражают и всячески хотят залесть в твое горло. О каких свечках еще можно говорить...в процессе установки, которых ты обнаружишь покемонов более того, я скажу, что у меня есть верующие друзья и я вместе с ними ходил помогать в женском монастыре (бревна там всякие и прочие тяжести, которые монашки унести не могут). Я не против тех, кто действительно искренне и чисто верит, но реально презираю тех, кто превращает религию в агрессию (поощряемую свыше) или тех, для кого это лишь огромный бизнес (я про руководство РПЦ) Вера это состояние души, а религия это политика, и я не согласен именно с политикой. Более того, я не говорю, что именно я пойду свечку ставить, хотя и я могу там оказаться с кем-то из родных или друзей. Я вот понимаю что как минимум девушка моя лет через 7-8, как старше 30 будет (ну может 35 в крайнем случае) точно может пойти свечки ставить, она и сейчас на меня за разговоры о религии ругается бывает, а если люди верят а бога, то они рано или поздно в церковь все равно пойдут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GhostTawer 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 В храмах... Христанутые на всю голову Отошло от заветов Христа уже с 980г, когда Владимир понял, что это поможет укрепить власть и качать с людей десятину 988... Тупанул, сори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 @Makinen, В цивилизованных странах я пока не слышал , чтобы так страдали ерундой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 @Makinen, В цивилизованных странах я пока не слышал , чтобы так страдали ерундой . Под ерундой ты подразумеваешь ловлю Покемонов? Напрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) Давайте может тогда и верующим запретим петь свои песнопения в суде, запретим им погромы выставок с ущербом в районе миллиона (15 суток одному Энтео дали, а остальных отпустили против несмкольких лет колонии за танец в храме), запретим попытки верующих пронести свои идеи в школы, (а ведь хотят уроки ввести) храм науки это не место для перестраивания неокрепших детских умов на мифические представления о мироздании. Вот тогда можно и говорить о каком-то ответном уважении к церкви.Да, бегать в храм ради покемона это как минимум глупо, согласен, что не стоит лезть к людям для которых это здание реально важно. Но что делать если ты пришел поставить пару свечек и увидел покемона? это тоже наказуемо? или зависит от того сколько ты до этого на церковь потратил? И раз они так паникуют, что к ним лезут, то пусть сами не лезут к другим, а спокойно себе там в сторонке верят. Нет же, они прямо в горло тебе это из всех источников записывают, устраивают погромы, рушат старинные здания (из-за лепнины в виде мефистофеля на ней) и максимально стараются оскорбить неверующихНа эту тему есть отличная фраза "Религия как член. Хорошо его иметь, можно им гордиться, но не стоит доставать и трясти им на публике. И уж тем более, пожалуйста, не нужно пытаться запихнуть его в горло моим детям" эта отличная вера, которую что угодно может задеть и как-то нарушить. Вот я верю что 2+2 = 4 и хоть что ты там говори на мои чувства задеты не будут. А так средоточие агрессии какое-то. Я вот сколько с верующими говорил - оказывается очень многие готовы отказаться от своего давнего друга, который им спас жизнь лишь из-за того что он гей, а в книге, которую написали пару тысяч лет назад, выгодно интерпретировав слова и поступки безусловно выдающегося еврея это все порицается. И пофиг, что это друг, пофиг, что он жизнь спас тебе, зато в книге сказано...вот оно, православное смирение)) Это беспокоит и оскорбляет их тем, что таким образом ты показываешь, что не испытываешь священный трепет, а относишься к храму, как к чему-то рядовому. ах да, у нас тоже можно снять храм когда надо)) бабло-единственное что церковь ценить выше бога)) все зависит от количества денег. Когда крестили дочку Киркорова так же спокойно пускали людей на амвон в качестве трибуны для поздравлений. Но когда Пусси Райот (да, дуры, не спорю, да, вандализм, не спорю, но не в этом сейчас суть...я именно о том, что восхождение на амвон не священнослужителем было одним из главных аргументов) так вот, когда они сделали по сути то же самое, что на крещении дочки Киркорова БЕСПЛАТНО это вылилось в то, что вылилось. Да, там вандализм и неуважение к церкви, но если один из главные аргументов - взошествие на амвон не священнослужителя, то в чем разница?официально, конечно, храм не снимешь, но при деньгах договориться всегда с ними можно+ Почти согласен с Вами. Но, я более категоричен. Изменено 17 июля 2016 пользователем Drundel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Под ерундой ты подразумеваешь ловлю Покемонов? Напрасно.Я подразумеваю ловлю покемонов в церквях и прочих подобных мест . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Более того, я не говорю, что именно я пойду свечку ставить, хотя и я могу там оказаться с кем-то из родных или друзейНа отпевании (не дай бог), усопших близких у друзей. Увидел покемончика, и ай да ловить. Все же есть ситуации когда играть физически не возможно, а есть места где не прилично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Захочу и пойду в храм ловить..со своим айпэдом скорей всегоНу иди , герой , глядишь на пару лет очистишь этот форум от себя . А вообще русская православная церковь уже давно отошла от заветов Христа и стала бессердечной машиной, которая поддерживает нынешних диктаторов у власти.Согласен , мне вообще всегда казалось , что церковь не от бога а от дьявола , как и все церковники . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) @JohnYupi, Ты же вроде здравомыслящий человек? Пойми тут твое, или мое личное мнение к церковно служителям, не имеет значения. Тут просто момент оправданности создания конфликтной ситуации (когда тебя заранее предупреждали). Это как курить в общественном месте, с табличкой "курение запрещено". Хочешь идти на принцип, ради бога Изменено 17 июля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 На отпевании (не дай бог), усопших близких у друзей. Увидел покемончика, и ай да ловить. Все же есть ситуации когда играть физически не возможно, а есть места где не приличнону ты же сам прекрасно понимаешь, что в таких ситуациях явно не до покемонов чисто эмоционально. Но даже атеисту есть очень много шансов оказаться в храме, например с девушкой или с другом за компанию зашел. И что такого неприличного в том, что ты достанешь смартфон? там же насколько я понимаю особых выкрутасов предпринимать не нужно, просто навел на покемончика, сделал пару движений и все. И чем это со стороны выглядит хуже, чем если ты просто 2 gis открыл и маршрут как доехать куда-то посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) @JohnYupi, Мобилу ради воцапа, или 2 гиса (и др программ, пускай они потом докажут что это была именно та игра, или не другая игра), можно поковырять и выйдя из помещения (где не принято этим заниматься), имхо. Человеку в принципе необходимы какие либо рамки, такое уж он существо. А в целом тебе решать самому, стоит идти на принцип или нет P.S.У нас во время планерок например, принято не пользоваться мобилами. Много ситуаций есть где требуется воздержаться от использования мобилы, или приставок. Смысл именно на этой акцентировать внимание? Изменено 17 июля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 @JohnYupi,Ты же вроде здравомыслящий человек? Пойми тут твое, или мое личное мнение к церковно служителям, не имеет значения. Тут просто момент оправданности создания конфликтной ситуации (когда тебя заранее предупреждали). Это как курить в общественном месте, с табличкой "курение запрещено". Хочешь идти на принцип, ради богада я не спорю, что специально ради покемона туда идти глупо. А но что такого, если ты уже там, достал смарт и покемона увидел)) а что если ты вообще постоянный прихожанин)) Я тут о трех вещах скорее говорил, просто как обычно бомбанулся на одной из важных для меня тем)) 1.Одно дело лишний раз туда лезть не стоит, пусть сами там сидят. если толпы со смартами будут вламываться и вести себя там как хамло это плохо. Но если ты пришел, ведешь себя культурно, не орешь, зашел со знакомыми поставить свечку, как это должно кого-то оскорбить? 2. Очень уж любят говорить как все, включая листопад и слишком сильный ветер может оскорбить их такую хрупкую веру. почему-то представителей других конфессий это никак не затрагивает. Они просто верят в бога, а наши ищут повод обидеться на всех атеистов, кто не испытывает священный трепет перед их религией и ее символами 3.Ну и то, с чего начал - ок, вводите ограничения для защиты церкви, ну вы имейте совесть, введите и для их поведения. А то они совсем борзеть начали, уже до погромов и избиений доходят, а им все с рук сходит. А по теме еще раз повторюсь, как смартфон в храме может оскорбить прихожан? 2 gis тоже их обидит? Вот хамское поведение, ржущие на всю церковь малолетки это да. Но если человек пришел и вежливо себя ведет, то думаю ничего страшного, что он достанет телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) А по теме еще раз повторюсь, как смартфон в храме может оскорбить прихожан? 2 gis тоже их обидит?Ну очевидно же что конкретное место целесообразно просто максимально дистанцировать от гаджетов. Просто чтобы минимизорвать рецидив со всякими неадекватами, пытающимися самореализоваться дешевым образом, за счет дешевого цинизма. Это же очевидна попытка предупредить/упредить повторы идиотских ситуаций, ибо сегодня человек зайдет пощелкает покимона, другой посмотрит. А завтра этот другой снимет на свою мобилу акт сношения с иконой. Для этого и нужны рамки, и проще предупредить, и не допустить ситуации, с тем другим@JohnYupi, У нас же речь идет о вопросе целесообразности различных рамок для человека, а не о осуждении, поощрении атееееееизма (аттеимз сам по ссебе пожалуй не предополагает какой то вычурности, это внутренние убеждения). Я считаю что они необходимы, достаточно только посмотреть что происходит с обществом (и не только у нас в стране). И слава богу что хоть какие то рамки существуют@JohnYupi, Атеист же не обязательно делает то что под запретом в церкви, потому что это под запретом, а он в церкви. Атеизм это внутреннее состояние, не нуждающееся в какой либо вычурности. Иначе это не атеист а позер (в лучшем случае), или не адекват, или быдло (которому пофиг на др.) Изменено 17 июля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Ну очевидно же что конкретное место целесообразно просто максимально дистанцировать от гаджетов. Просто чтобы минимизорвать рецидив со всякими неадекватами, пытающимися самореализоваться дешевым образом, за счет дешевого цинизма. Это же очевидна попытка предупредить/упредить повторы идиотских ситуаций, ибо сегодня человек зайдет пощелкает покимона, другой посмотрит. А завтра этот другой снимет на свою мобилу акт сношения с иконой. Для этого и нужны рамки, и проще предупредить, и не допустить ситуации, с тем другим@JohnYupi, У нас же речь идет о вопросе целесообразности различных рамок для человека, а не о осуждении, поощрении атееееееизма (аттеимз сам по ссебе пожалуй не предополагает какой то вычурности, это внутренние убеждения). Я считаю что они необходимы, достаточно только посмотреть что происходит с обществом (и не только у нас в стране). И слава богу что хоть какие то рамки существуют@JohnYupi, Атеист же не обязательно делает то что под запретом в церкви, потому что это под запретом, а он в церкви. Атеизм это внутреннее состояние, не нуждающееся в какой либо вычурности. Иначе это не атеист а позер (в лучшем случае), или не адекват, или быдло (которому пофиг на др.)1.Про рамки я не спорю, но я говорил именно о том, почему они только в одну сторону? почему нет никаких попыток ограничить верующих от религиозных песнопений в суде, разрушении исторических зданий, погрома выставок. Это же обычное быдло и не важно во что они верят. Вера это тоже либо внутреннее убеждение, либо позерство. Но почему-то в СМИ можно выступать с критикой атеизма, причем очень часто говорят обидные слова, а вот попробуй с критикой людей верящих в священное писание и чудесные мифы выступить. А вот они спокойно себе запрещают праздники, например День Нептуна в некоторых южных регионах (ну а где его еще массово праздновать) отменили. Типа язычники...по идее как и Дед Мороз с внучкой-Снегурочкой (а на самом деле покойницей...но детям об этом не говорят) 2.Про гаджеты вот не соглашусь. В том то и дело, что в храмах люди пользуются телефонами)) вопрос в том, что они с ними делают. И наказывать за игру на смартфоне в храме это примерно то же самое что наказывать детей за игру с ножечками в земельки и танчики, (эх, блин, давно не видел такого) опасаясь, что они вырастут и будут у людей с ножами в руках грабить. Поэтому повторюсь, что наказывать стоит когда ведут себя как хамское быдло, а вот гонения за смартфоны как раз выглядят как провокация. Градус ненависти к церкви на самом деле высок и то, что им нужно делать, так это быть более открытыми к людям. Ты представь сколько шумихи будет, если хотя бы одного человека накажут за то, что он покемонов ловил, при этом не оря на пол церкви "оооо, смотрии,,,, пикачу...ахаххаха" не бегая по храму. Церковь если хочет оставаться актуальной, то должна идти в ногу с прогрессом. а не сжигать ученых, предполагающих, что земля круглая. Как раз таки агрессивные запреты от церкви и хамское поведение ее адептов типа Энтео и его банды и являются поводами для записи видео "как сношать икону", это чаще всего ответная агрессия. Как было с Пусси Райот. Да, девчонки дуры, никто не спорит, так делать неправильно, но с другой стороны этого бы и не было, если сама церковь была бы более миролюбива к людям за ее стенами. Как по мне, то да, стоит наказывать малолеток, которые чисто поржать будут толпами бегать, ржать и по-хамски себя вести. Точно так же не стоит вести себя в музее и любом другом месте, предполагающем какую-либо камерность, но в том, чтобы достать смартфон в храме я не вижу ничего страшного. И более того так ведь уже делают, просто это адекватные взрослые люди. смотрят новости, маршрут по которому дальше ехать и так далее. Само наличие смарта никак не может оскорбить никого, кроме самых неадекватных, которые детей вместо того чтобы лечить предпочтут святой водой полить. Оскорбляет только то, как люди себя с ним ведут. Более того, несмотря на мое негативное отношение к церкви я не думаю, что будут наказывать тех кто тихо-мирно включит телефон, пока его девушка или жена ставит свечки. Это скорее просто пугающая надпись, чтобы лишних быдлонов отпугнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) @JohnYupi, Дискуссия ни о чем. Ибо вывод очевиден. Каждый решает для себя, идти ли на принцип (все таки вероятность возникновения конфликтной ситуации, присутствует, т.к. эта табличка с запретом будет находится на всеобщем обозрении, и у кого либо могут возникнуть обоснованные претензии, на ее основании, к тому кто будет регламент нарушать. Нарушителю же в свою очередь ничего не останется как потребовать доказательств, что это именно игра, и та ли игра конкретно и т.п.) Но не суть важна, каждый решает сам, нужно оно ему или нет. Мое личное мнение, что идиотских ситуаций, при возможности следует пытаться избегать, применительно к данной ситуации и имея в виду свою слабость, относительно пользования телефоном, и конкретно данной игры, целесообразнее подождать верующих друзей на улице, за пределами церкви. Ибо с таким же успехом можно словить покемона на крыше, и снаружи Изменено 17 июля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 @JohnYupi, Дискуссия ни о чем. Ибо вывод очевиден. Каждый решает для себя, идти ли на принцип (все таки вероятность возникновения конфликтной ситуации, присутствует, т.к. эта табличка с запретом будет находится на всеобщем обозрении, и у кого либо могут возникнуть обоснованные претензии, на ее основании, к тому кто будет регламент нарушать. Нарушителю же в свою очередь ничего не останется как потребовать доказательств, что это именно игра, и та ли игра конкретно и т.п.) Но не суть важна, каждый решает сам, нужно оно ему или нет. Мое личное мнение, что идиотских ситуаций, при возможности следует пытаться избегать, применительно к данной ситуации и имея в виду свою слабость, относительно пользования телефоном, и конкретно данной игры, целесообразнее подождать верующих друзей на улице, за пределами церкви. Может удастся словить покемона на крыше, и снаружипро идиотские ситуации это конечно да. я о чем и говорю, кто будет вести как быдло, того нужно наказать, кто никому не мешает, то ничего страшного и думаю что никто и не докапается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) но я говорил именно о том, почему они только в одну сторону? почему нет никаких попыток ограничить верующих от религиозных песнопений в суде, разрушении исторических зданий, погрома выставокЯ тут полностью нейтрален. И даже не в курсе того о чем ты написал (кто кого избил, и кто что разгромил). Я сам от религии далек (ни за, ни против). Зарекаться тоже смыла нет, ибо каждый человек с возрастом к ней приходит, психология. К попам кстати категорично отрицательно отношусь. Работал в банке, и ко мне как то пришел один, доче в подарок хотел купить машину премиум класса (и купил). При этом окладов у них нет, а средства с пожертвований, там среднемесячный доход просто бешеный, живут с излишним шиком, учитывая средний уровень жизни населения по стране Изменено 17 июля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Я тут полностью нейтрален. И даже не в курсе того о чем ты написал (кто кого избил, и кто что разгромил). Я сам от религии далек (ни за, ни против). Зарекаться тоже смыла нет, ибо каждый человек с возрастом к ней приходит, психология. К попам кстати категорично отрицательно отношусь. Работал в банке, и ко мне как то пришел один, доче в подарок хотел купить машину премиум класса (и купил). При этом окладов у них нет, а средства с пожертвований, там среднемесячный доход просто бешеный, живут с излишним шиком, учитывая средний уровень жизни населения по странетак вот и я о том же)) и еще не палиться пытаются...помнишь как патриарху часы в фотошопе замазали но все равно спалились с отражением их на столе))) И кстати далеко не каждый к вере в бога приходит, хоть того же Невзорова посмотри)) А про погромы и разрушения если интересно почитай про Дмитрия Энтео. Обычный православный отморозок. и все с рук сходит. Они много чего натворили. Срывают концерты мировых знаменитостей. Например сначала закидали Мэрлина Мэнсона яйцами и святой водой +сломали нос одному из охранников, которые пытались им помешать. Потом хвалились этим в твиттере. Потом сорвали концерт анонимным звонком о бомбе. Мол это все от сатаны. Так же они разгромили выставку советского искуства, мол это оскорбляет их православные чувства. Всех так же спокойно отпустили, только Энтео дали 15 суток как за мелкое хулиганство (погром выставки на миллион, господи, какая мелочь) так там столько возмущений было что их притесняют бедняжек. А еще пока был суд православные активисты собрались в здании суди и пели православные молебны!! В ЗДАНИИ СУДА!!! и никаких вопросов о неуважении к суду и т.д. никого не наказали, всех церковь отмазала. Вот за такую кучу быдло погромов, ущерб на кругленькие суммы, телефонный терроризм, публичные нападения на знаменитостей, неуважение к общественным нормам (ака пение в суде) дали 15 суток и то лишь одному Энтео, а за один танец в храме несколько лет колонии. Вот о каких рамках в обе стороны я говорю. P.S. а ведь так не только Энтео с его быдло-шайкой ведут себя. в Питере вон тоже порушили старинное здание на котором была лепнина 19 века в виде Мефистофеляи все из-за того, что за месяц до этого на здании напротив разрешили поставить крест и восстанавливать в качестве церковного имущества. Более того, сама церковь так ведет себя в целом. Вот никого из прихожан не обижает что на территории Храма Христа Спасителя долгое время незаконно функционировал шиномонтаж и автосервис? пока на них в суд не подали)) машины после него наверно ехали с божьей помощью)) а еще места пожирнее пытаются постоянно отработать...например у нас в Перми они хотели отнять здание академии искусств и культуры а центре города, так как там до 1917 была духовная семинария. Так что я, конечно же за рамки, но чтобы они были для всех, а не только для защиты церкви от всякой нечести типа меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Славься отечество наше свободноеДоставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 P.S. Я не против тех, кто искренне и непорочно верит в бога, пускай, я против тех, кто превращает это во зло, агрессию и пытается корыстно нажиться. Вера-состояние души, а религия это политика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас