Bodwaizer 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 С такой популярностью нинке пора открывать свои храмы по ловле покеманав Борь,с твоим везением на тебе не только новые преды на форуме тестируют,но сейчас есть очень большой шанс первому из жителей Новороссийска попасть под ст 148. часть 1.Там так написано что вообще все что угодно под нее подогнать можно, нот бед :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Про храм и выборы полный дибилизмСогласен. По какому праву-то в храме нельзя? На оскорбление чувств верующих не тянет. Впрочем, верунов, похоже, все оскорбляет. Как раз таки здесь ты не прав. Храм это общественное место, в которое может зайти каждый. И не обязательно только ради молитвы. Причём тут операционная? Или ты думаешь, что это общественное место и туда может зайти каждый (пусть даже не на велике) ? Похрен на стерильность, врачей в масках, перчатках и стерильными приборами? Если честно, херню сморозил. Сравнивать человека, зашедшего в храм и доставшего телефон на секунд 30 в руки, и человека (каким то чудом) заехавшего на велосипеде в операционную, где кому то жизнь спасают врачи? Честно, бред несёшь. Ох уж эти фанатики :D+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Он прав, я вообще не понял, почему запрещено в храмах?Чтоб Иисуса не поймал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Чтоб Иисуса не поймал Просто убил :D Щас правда тебя говном закидают фанатики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) За игру на мобиле уголовку и штрафы не дают статьи наверное никто и не читал, которым уже лет 25 и какого художника сми привязали к этим статьям покемонов - ох уж эти средства массовой дезинформацииНу типа пошутить решили так Изменено 16 июля 2016 пользователем BlackGrishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Бря настолько опустившаяся атенш вхора, что аж до церкви докопался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Может просто захотелось, просто посмотреть например. Это не должно никого волновать. Если я пойду в Макдоналдс и не собираюсь там есть тебе не пофиг будет?А если у каких-то фанатиков бомбит от человека с телефоном, то их нужно лечитьесли ты зайдешь в макдак и начнешь гадить посреди зала, тебя сразу выпрут да еще и люлей навешают.Так вот твои ловли покемонов в храме для верующих людей будет сродни этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Если бы я играл в эту игру, и храм по дороге был бы, да зашел бы. Для меня храм это точно такое же здание, созданное руками людей и машин (а не бога), следовательно ничего запредельного и сверхъествественного в этом не вижу.Я тоже не считаю это здание чем-то выдающимся лично для себя, но знаю людей для которых оно много значит, и которое построено в первую очередь для них и их нужд. Так зачем надо было бы заходить туда и беспокоить их, лишь для того чтобы удовлетворить потребность в мобильной игре, и даже если ты не считаешь, что это их побеспокоит. Хм странно, но да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Я тоже не считаю это здание чем-то выдающимся лично для себя, но знаю людей для которых оно много значит, и которое построено в первую очередь для них и их нужд. Так зачем надо было бы заходить туда и беспокоить их, лишь для того чтобы удовлетворить потребность в мобильной игре, и даже если ты не считаешь, что это их побеспокоит. Хм странно, но да ладно...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Я тоже не считаю это здание чем-то выдающимся лично для себя, но знаю людей для которых оно много значит, и которое построено в первую очередь для них и их нужд. Так зачем надо было бы заходить туда и беспокоить их, лишь для того чтобы удовлетворить потребность в мобильной игре, и даже если ты не считаешь, что это их побеспокоит. Хм странно, но да ладно...Адекватно, согласен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Так вот твои ловли покемонов в храме для верующих людей будет сродни этому. Только если для некоторых, не очень адекватных людей, а на самом деле нет Так зачем надо было бы заходить туда и беспокоить ихИ это единственная причина, по которой это лучше не делать, но так в этом нет ничего плахого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Только если для некоторых, не очень адекватных людей, а на самом деле неткак же ты юн в свои 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 как же ты юн в свои 30 :cgpaper: :cgtearpaper: :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 если ты зайдешь в макдак и начнешь гадить посреди зала, тебя сразу выпрут да еще и люлей навешают.Вспомнил историю, один знакомый рассказывал, как они с друганами бухали в маке и потом в туалет пошли, а там очередь. Так один основной сказал, что в умывальник отольет. Его сзади поддержал мужик (тоже подвыпивший), но когда понял, что молодчик это не в шутку сказал, погрозил навешать люлей за исполнение "желтого" плана. Основной был дерзкий паренек из провинции и, не побоявшись угроз таки вылил мочу в рукомойник. Ну а мужик за шкирку вывел пацана и избил его прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Это же рекламная утка, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Про храм и выборы полный дибилизмТы нормальный ? По моему это не то место , где бы можно было селфи делать или играть в игрушки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Leonidik, on 16 июл 2016 - 15:10, said:Стращают народ клеткойРечь идет о игровых ГИКАх, их никто не боится. Сравни меры предосторожности принимаемые гос-вом, при проведении каких нибудь Рок концертов, или футбольных матчей, и каких нибудь видео игровых выставок. Тут скорее рекламной уткой от Нин попахивает Изменено 16 июля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Я тоже не считаю это здание чем-то выдающимся лично для себя, но знаю людей для которых оно много значит, и которое построено в первую очередь для них и их нужд. Так зачем надо было бы заходить туда и беспокоить их, лишь для того чтобы удовлетворить потребность в мобильной игре, и даже если ты не считаешь, что это их побеспокоит. Хм странно, но да ладно...Как их может побеспокоить мой мобильный телефон? Вот скажи! Ты нормальный ? По моему это не то место , где бы можно было селфи делать или играть в игрушки . В цивилизованных странах за такое точно не садят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Если при установке взрывчатого устройства ловить покемонов? Это отегчающее обстоятельство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Как их может побеспокоить мой мобильный телефон? Вот скажи!В цивилизованных странах за такое точно не садят.Без понятия чем может побеспокоить, это уже надо в сам храм прийти и священослужителя спросить. Если конечно, это тебя сильно интересует. А насчет других "цивилизованных стран" действительно спокойно относятся и селфи и к остальному, можно даже церковь снять за бабло под практически любое мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Пару бутылок водки в рыло и черт...покемонов ловить самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 А насчет других "цивилизованных стран" действительно спокойно относятся и селфи и к остальному, можно даже церковь снять за бабло под практически любое мероприятие. И это прекрасно. Они молодцы. Уверен, что тамошние верующие даже не в обиде. Не чета нашим. Нашим лишь бы найти повод повозмущаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Пару бутылок водки в рыло и черт...покемонов ловить самое то. И это прекрасно. Они молодцы. Уверен, что тамошние верующие даже не в обиде. Не чета нашим. Нашим лишь бы найти повод повозмущаться.аминь брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 аминь брат Такбир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Давайте может тогда и верующим запретим петь свои песнопения в суде, запретим им погромы выставок с ущербом в районе миллиона (15 суток одному Энтео дали, а остальных отпустили против несмкольких лет колонии за танец в храме), запретим попытки верующих пронести свои идеи в школы, (а ведь хотят уроки ввести) храм науки это не место для перестраивания неокрепших детских умов на мифические представления о мироздании. Вот тогда можно и говорить о каком-то ответном уважении к церкви.Да, бегать в храм ради покемона это как минимум глупо, согласен, что не стоит лезть к людям для которых это здание реально важно. Но что делать если ты пришел поставить пару свечек и увидел покемона? это тоже наказуемо? или зависит от того сколько ты до этого на церковь потратил? И раз они так паникуют, что к ним лезут, то пусть сами не лезут к другим, а спокойно себе там в сторонке верят. Нет же, они прямо в горло тебе это из всех источников записывают, устраивают погромы, рушат старинные здания (из-за лепнины в виде мефистофеля на ней) и максимально стараются оскорбить неверующихНа эту тему есть отличная фраза "Религия как член. Хорошо его иметь, можно им гордиться, но не стоит доставать и трясти им на публике. И уж тем более, пожалуйста, не нужно пытаться запихнуть его в горло моим детям"И это прекрасно. Они молодцы. Уверен, что тамошние верующие даже не в обиде. Не чета нашим. Нашим лишь бы найти повод повозмущаться.эта отличная вера, которую что угодно может задеть и как-то нарушить. Вот я верю что 2+2 = 4 и хоть что ты там говори на мои чувства задеты не будут. А так средоточие агрессии какое-то. Я вот сколько с верующими говорил - оказывается очень многие готовы отказаться от своего давнего друга, который им спас жизнь лишь из-за того что он гей, а в книге, которую написали пару тысяч лет назад, выгодно интерпретировав слова и поступки безусловно выдающегося еврея это все порицается. И пофиг, что это друг, пофиг, что он жизнь спас тебе, зато в книге сказано...вот оно, православное смирение)) Без понятия чем может побеспокоить, это уже надо в сам храм прийти и священослужителя спросить. Если конечно, это тебя сильно интересует. Это беспокоит и оскорбляет их тем, что таким образом ты показываешь, что не испытываешь священный трепет, а относишься к храму, как к чему-то рядовому. А насчет других "цивилизованных стран" действительно спокойно относятся и селфи и к остальному, можно даже церковь снять за бабло под практически любое мероприятие.ах да, у нас тоже можно снять храм когда надо)) бабло-единственное что церковь ценить выше бога)) все зависит от количества денег. Когда крестили дочку Киркорова так же спокойно пускали людей на амвон в качестве трибуны для поздравлений. Но когда Пусси Райот (да, дуры, не спорю, да, вандализм, не спорю, но не в этом сейчас суть...я именно о том, что восхождение на амвон не священнослужителем было одним из главных аргументов) так вот, когда они сделали по сути то же самое, что на крещении дочки Киркорова БЕСПЛАТНО это вылилось в то, что вылилось. Да, там вандализм и неуважение к церкви, но если один из главные аргументов - взошествие на амвон не священнослужителя, то в чем разница?официально, конечно, храм не снимешь, но при деньгах договориться всегда с ними можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас