Перейти к публикации

Crackdown 3 не нашлось места в расписании релизов Microsoft на 2016 год

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Райзинг хрень собачья по видосам

For you. Меня бесит только то, что они сменили актера озвучивания.

Интересно, а что ты ответишь через год, после выхода Скорпио и козырь лучше мультиплатформы опять к Xbox вернется. 

Мне больше интересно, что ты скажешь когда красавица-комсомолка окажется старой прокуренной шлюхой. Это я про Скорпио, о нем еще ничего толком не известно, кроме того что он якобы будет самой мощной консолью, но зная Майков и их "семь пятниц на недели", через год тебе могут сказать "нас не так поняли" и выкатить нечто вроде пс нео с опоздание на полтора года

Райзинг хрень собачья по видосам

у нее есть потенциал. хотя может кому то ближе пилить картофельных мутантов

Мне больше интересно, что ты скажешь когда красавица-комсомолка окажется старой прокуренной шлюхой. Это я про Скорпио, о нем еще ничего толком не известно, кроме того что он якобы будет самой мощной консолью, но зная Майков и их "семь пятниц на недели", через год тебе могут сказать "нас не так поняли" и выкатить нечто вроде пс нео с опоздание на полтора года

Чушь не надо писать, ога. Девкиты скорпио уже у разработчиков, игры под это железо уже пилятся, так что там будет норм апгрейд в отличие от япошек.

. Девкиты скорпио уже у разработчиков, игры под это железо уже пилятся, так что там будет норм апгрейд в отличие от япошек.

Сорян, странная логика = девкиты у разрабов => поэтому норм апгрейд

Ежу понятно, что скорпио будет мощнее, но не надо слепо верить рекламе и маркетологам, кто-то недавно был восторге и от пс4 нео

К выходу консоли, все может быть не так радужно

Сорян, странная логика = девкиты у разрабов => поэтому норм апгрейд

Ежу понятно, что скорпио будет мощнее, но не надо слепо верить рекламе и маркетологам, кто-то недавно был восторге и от пс4 нео

К выходу консоли, все может быть не так радужно

Я понятия не имею кто там был в восторге от нео, учитывая то, что еще до е3 было понятно, что соня готовит незначительный апгрейд, который дай Бог потянет 1080/60. Что до скорпио, то для норм апгрейда несколько предпосылок. Во-первых, поддержка нативных 4к в играх, а во вторых - вр. Учитывая что своего шлема у майков нет, они очевидно реализуют поддержку окулуса, с которыми у них уже была партнерка. Глянь минимальные системки окулуса, там явно на порядок выше нео с его обрезанным аналогом rx480.

Короче, посмотрим когда все это выйдет, чо гадать то йопт. Пашел йа дальше рпботпть

Изменено пользователем SKYL3R

Ахахах ничего нового, попугай опять подрывается в теме с игрой от мс, которую он будет смотреть на ютябе

В конце года места не нашлось. А до сентября? За 9 месяцев 1 Квантум.

Лето - мертвый сезон до окупаемости игр.

TLG и GT Sport - это хорошо. А вот шлем меня совсем не интересует. Да, какой смысл выпускать экзы? Ведь Сонищку и так покупают!

Хз, мне наоборот, на Гардиана просто насрать, а ГТ спорт вообще недоразумение какое-то, зато вот шлем очень хочу, и насрать, что на него одни демки, важны сами ощущения. Помню как зависал у кинекта первые несколько недель, потом забросил, но ощущения кайфовые были. 

С одной стороны верно, продажи каждой игры выжмут по-максимуму, а с другой стороны им нужно одеяло на себя перетягивать и, чтобы ломать сложившийся образ отстающего лузера, нужно на каждый экз Сони выпускать по 2 своих. Особенно учитывая, что Скорпио планирует быть дорогим. Так вот и дайте людям понимание, что они заплатят деньги не просто так, за просто более мощное железо, а за феерические ощущения утопания в играх

Интересно, а что ты ответишь через год, после выхода Скорпио и козырь лучше мультиплатформы опять к Xbox вернется.

И очень надеюсь, что ты ошибаешься, думая, что Сони рассматривают VR как замену классике. Иначе тогда хрен чего дождемся. Лично я очень жду Days Gone, Бога Войны и Краша а с этим долбанным VR их явно до 2018 не будет, на Ласт Гардиан надежды нет никакой...в плюсе раздачи тоже вряд ли лучше станут...вот и остается выбрать ГТ или Форзу, а дальше что делать((

>Интересно, а что ты ответишь через год, после выхода Скорпио и козырь лучше мультиплатформы опять к Xbox вернется.

К тому моменту все уже затарятся приставками от Сони и производители игр будут просто работать на большую аудиторию, т.е. на Сони.

А те кто купил себе ПС4 или нео, не многие из них пойдут за Скорпио.

кому она вообще нужна  :men_scary:

потрясающие первые две части, с удовольствием проходил в одного и в коопе

Кроме Форзы и Гирей смотреть не на что...такие -то шедевры Фил выкатывает, спасибо заберите себе

тогда по твоей логике у сони только анчик и все а в будущем ГОВ , спайди и Days gone( и то включил ее в список из-за того что главный герой байкер)

Облака не взлетели, переделывают игру под скорпио

а если ( и так и будет) что игра будет выглядеть как конфетка и играться так же на обычном хуане и S , что скажешь? :amm:

Изменено пользователем BARRY

фанатам таких игр каа Infamos , dead rising, sunset overdrive

понравилась крекдавн , но не одна из перечислених тобой игр ! кек :mr_troll_jump:

понравилась крекдавн , но не одна из перечислених тобой игр ! кек :mr_troll_jump:

каждому свое как говориться. Лично для меня вторая часть crackdown в отличие от первой части сильно уступала дилогии инфэймос и дедрайзинг

Чушь не надо писать, ога. Девкиты скорпио уже у разработчиков, игры под это железо уже пилятся, так что там будет норм апгрейд в отличие от япошек.

Ну не знаю, а где пруфы про девкиты ? Я просто вспоминаю историю с Ватч Догом, когда сразу нам показали одно, а после так себе. Так ещё разработчики подтвердили что они делали игру под одно железо, а потом увидели что консоли совсем не потянут, и резанули графоний.  Ну и раз разрабам уже кинули девкиты, значит с железом уже всё решили, и обычно инфа а железе быстро после этого всплывает, но пока как то тихо. 

Изменено пользователем Tobolich

Ну не знаю, а где пруфы про девкиты ?

Читал где-то, пруфы щас искать не буду. Мжет я с 1party студиями перепутал, или хз

В любом случае это будет примерно то, что обещают, ибо меньшее железо для окулуса не сгодится, а свой шлем они судя по всему анонсить не собираются. Хотя, кто их теперь поймет, чо хотят то и творят

Сам во все это играть не буду, онли мультиплатформа в лучшей версии

Это через год на Скорпио будет лучшая мульти. Не надо тут синевой брызгать!

Это через год на Скорпио будет лучшая мульти. Не надо тут синевой брызгать!

Чего мелочишься, надо было сразу писать что через 10 лет на Хуан Раке сыграешь в супер-пупер лучшее-прелучшее мульти :men:

Надо же во что то верить. А то уже закат поколения, а игр что там , что там с гулькин нос , хороших игр разумеется.

BOJIUCTUK, on 15 июл 2016 - 14:36, said:

смотреть не на что...

Ну ест-но это тебе не сони фильмы. Тут не смотреть, а играть надо Изменено пользователем farsh1

Кроме Форзы и Гирей смотреть не на что...такие -то шедевры Фил выкатывает, спасибо заберите себе

А я вот с удовольствием в эти игры сыграю :)

:what:  :Nothingtodohere:

Игра создала целый жанр, в котором 100% есть и твоя любимая игра.

Читал где-то, пруфы щас искать не буду. Мжет я с 1party студиями перепутал, или хз

В любом случае это будет примерно то, что обещают, ибо меньшее железо для окулуса не сгодится, а свой шлем они судя по всему анонсить не собираются. Хотя, кто их теперь поймет, чо хотят то и творят

Я так и не понял, что именно они обещают ? Хотелось бы вместо фразы 6 флопсов, конкретику. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...