NEXUS121 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 @HLam,Мнение твинчары очень важно для нас. Держи в курсе. согласен, нам необходимо объективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Фаэрвотч и айлиен найшен однозначно маст хэев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) как пафосно назвали распродажу дешевого инди)) Фаэрвотч и айлиен найшен однозначно маст хэев.еще валиант хартсУ нас хотя бы инди есть, а у вас вообще перекатиполе одно В смысле? ту же баннер сагу, которая на Сони со скидкой в XBL раздают бесплатно, а из скидок например НФС (как последнюю, так и Ривался) со скидкой 67% и Дивинити со скидкой 75% Изменено 14 июля 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 еще валиант хартсАга сошласен, но её сто лет в обед как в плюсе раздавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 ну и ссанина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Ага сошласен, но её сто лет в обед как в плюсе раздавали.ну не все на плюс подписаны)) лично я при двух консолях только XBL оплачиваю, за оба сервиса платить дороговато, а XBL раздачами подкупает. среди знакомых все равно только один с Сонькой и играем с ним в Фифу, так что проще друг к другу с джоем и пивом приехать)) большинство пекари вообще (поэтому опять же жду когда в XBL кросс-платформу с ПК не только в экзах сделают) а Сони чисто офлайн получается,(ну только когда что-то очень жирное раздают на месяц беру) а вот тут неплохой повод купить игру по скидке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARRY 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Параша а не распродажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 N++ не дождусь всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 большинство пекари вообщеЭто кстати твой фейл, я своих уже почти всех на консоли пересадил. среди знакомых все равно только один с СонькойТа же беда только на оборот, лишь у одного есть хуан, остальные не столь политкоректны, одной консоли хватает за глаза, смотрят на меня как на чумачечего с набором из пяти штук на полке в ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Soma в плюсе confirmed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 В смысле? ту же баннер сагу, которая на Сони со скидкой в XBL раздают бесплатно, а из скидок например НФС (как последнюю, так и Ривался) со скидкой 67% и Дивинити со скидкой 75%Да все эти игры и на сонэ лежали со скидкой хз сколько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Взял Shadow of the Beast и Uncharted Борьба за сокровища. Думаю над LBP Vita и Playstation All-Stars Battle Royale (по 300 руб). Сони офигела конечно, на прошедшей распродаже японщины купил три игры, до этого аж четыре. Надеюсь до августа крутых скидок больше не будет, а то наберу опять))LBP обязательно возьми. Очень крутая игрушка, особенно за 300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Не понял - а что за цены по ссылке? Какие то UAH - что за бред? Хотя псн на русском. Где Rub? Изменено 15 июля 2016 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Да все эти игры и на сонэ лежали со скидкой хз сколько)по 60-70 процентов на ААА игры? не спорю, что была скидка, но, что-то в районе 30-40 не больше. PSN последнее время скидками и раздачами перестал радовать. Зато падать перестал, уже больше полугода без серьезных сбоев держится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Чет слабо, зато с какой помпой - абсолютная распродажа инди барахла, которое продают по завышенным ценам. Некоторые позиции в Live стоят 600 рублей, а тут со скидкой дороже, чем в Live без скидки)) @HLam,Мнение твинчары очень важно для нас. Держи в курсе. Про цены на мульты - всё правильно. Не говоря уже, что старые завышают, и дают скидку размером с повышение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) по 60-70 процентов на ААА игры? не спорю, что была скидка, но, что-то в районе 30-40 не больше. PSN последнее время скидками и раздачами перестал радовать. Зато падать перестал, уже больше полугода без серьезных сбоев держитсяОтток пользователей просто, на серваки нагрузки поменьше, наверное ну там кстати да, была скидочка на ААА проекты.Киллзону вон за косарь купили с сезонником)НФС вроде с 50% продавался и еще чето там, какой то ааа-шлак) Изменено 15 июля 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Это кстати твой фейл, я своих уже почти всех на консоли пересадил.Та же беда только на оборот, лишь у одного есть хуан, остальные не столь политкоректны, одной консоли хватает за глаза, смотрят на меня как на чумачечего с набором из пяти штук на полке в ряд. А как их пересадишь?)) У всех свои агрументы и на самом деле в России ПК в приоритете, далеко не все хотят консоль купить...вот помню с ГТА 5 только все переживали и были у меня шансы на больную мазоль надавить. В итоге один и перешел на Сони. Но это уже неплохой процент, у меня вообще всего 4 человека из друзей, кто за играми следит и готов апгрейдить железо. Остальные играют от случая к случаю и, в основном, на стареньком железе, которое апгрейдится после смерти, поэтому ту же Мафию-2 например я в качестве проставы года два назад другу подарил (лицуху) и он в нее только тогда и поиграл, несмотря на то, что фанат первой части, как и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 А как их пересадишь?)) У всех свои агрументы и на самом деле в России ПК в приоритете, далеко не все хотят консоль купить...вот помню с ГТА 5 только все переживали и были у меня шансы на больную мазоль надавить. В итоге один и перешел на Сони. Но это уже неплохой процент, у меня вообще всего 4 человека из друзей, кто за играми следит и готов апгрейдить железо. Остальные играют от случая к случаю и, в основном, на стареньком железе, которое апгрейдится после смерти, поэтому ту же Мафию-2 например я в качестве проставы года два назад другу подарил (лицуху) и он в нее только тогда и поиграл, несмотря на то, что фанат первой части, как и я До кризиса был вообще идеальный вариант на косноли пересаживаться. Приставки с амазона меньше, чем за 15к, игры в двойках/тройках и на распродажах за копейки. Эх сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 До кризиса был вообще идеальный вариант на косноли пересаживаться. Приставки с амазона меньше, чем за 15к, игры в двойках/тройках и на распродажах за копейки.Эх сказка.я к этим двойкам-тройкам скептически отношусь, я все же собственник по натуре и лучше переплачу, но зато товар точно мой)) и вообще больше дисковые версии предпочитаю)) вот ими меняюсь время от времени...правда у меня из консольщиков только один плоечник и вариантов игр не так много. Да и консоль нафиг с амазона за 15 брать, ростестовские около 20 тоже продавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Пипец, там еще одна распродажа началась https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%C2%AB%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%C2%BB/cid=STORE-MSF75508-MWDEALS16%7C%7Cprice~asc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Пипец, там еще одна распродажа началась https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%C2%AB%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%C2%BB/cid=STORE-MSF75508-MWDEALS16%7C%7Cprice~asc2 распродажи и обе хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 что это за инди помойка, сонибои в это играют? кроме шуток, кому нужна такая распродажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Но лучше подписку в вов на год купить и упороться полностью http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/dozy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Пипец, там еще одна распродажа началась https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%C2%AB%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%C2%BB/cid=STORE-MSF75508-MWDEALS16%7C%7Cprice~ascчо там чо там? У меня комп на работе не тянет сони-сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 чо там чо там? У меня комп на работе не тянет сони-сайт)Ассассин, битман, фар край, фолаут, джаст коз, дерт, метро - по 40-60% скидка. С плюсом говорят еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас