Перейти к публикации

Игровые ритейлеры представили дизайн обложек игр для PlayStation VR, раскрыта стоимость первых проектов

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще-то мне 31

это ровным счетом ничего не меняет. Потому что если просто животик сдавливает, то в VR ТОЛЬКО под пристальным вниманием взрослых. Ты еще с мамой живешь? Если нет, то на время игровой сессии в вертуальности к ней приезжай.

это ровным счетом ничего не меняет. Потому что если просто животик сдавливает, то в VR ТОЛЬКО под пристальным вниманием взрослых. Ты еще с мамой живешь? Если нет, то на время игровой сессии в вертуальности к ней приезжай.

Я надеюсь там будет что-то типо тревожной кнопки, например когда глаза закрываешь ставится на паузу

@DeeperGnu, так я знаю, играю же до сих пор на ней. Но они не полируются как дешевые китайские мышки, что аж отражение свое видно. В жуане тоже пластик уже не тот, на 360 куда лучше.

пока одна инди параша за фулпрайс для вр. В первые пару лет точно брать не буду. А там мб и ценник станет меньше  :megusta:

@n1GT, Так куда им полироваться то?) Они же полированые.

По поводу пластика на ване хз. У меня и от 360 геймпады за год полировались.

Давно в псн цены на вр игры в рублях установлены. Но новость о стоимости появилась только сейчас. Оперативненько.

В комплекте будут рвотные пакетики на первое время? Меня с того фрагмента, где мужик лёжа между машинами по дороге рассекал, и без всякого ВР мутить стало.

http://www.shopusi.com/homepagenew/other/Barf%20Bag%20One/Larger%20Images/barf-bag-big-rear.jpg

Тебе точно выдадут.

хала топ , не нада тут

на вкус и цвет товарищей нет)

но эти разноцветные пиу-пиу телепузики мне никогда не нравились((((

Изменено пользователем Benderr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...