1514m 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Вообще-то мне 31это ровным счетом ничего не меняет. Потому что если просто животик сдавливает, то в VR ТОЛЬКО под пристальным вниманием взрослых. Ты еще с мамой живешь? Если нет, то на время игровой сессии в вертуальности к ней приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Лол, $50 - это мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 это ровным счетом ничего не меняет. Потому что если просто животик сдавливает, то в VR ТОЛЬКО под пристальным вниманием взрослых. Ты еще с мамой живешь? Если нет, то на время игровой сессии в вертуальности к ней приезжай.Я надеюсь там будет что-то типо тревожной кнопки, например когда глаза закрываешь ставится на паузу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @n1GT, Геймпады от пс2 по умолчанию полированые были, а у пс3 немного матовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @DeeperGnu, так я знаю, играю же до сих пор на ней. Но они не полируются как дешевые китайские мышки, что аж отражение свое видно. В жуане тоже пластик уже не тот, на 360 куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 пока одна инди параша за фулпрайс для вр. В первые пару лет точно брать не буду. А там мб и ценник станет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @n1GT, Так куда им полироваться то?) Они же полированые.По поводу пластика на ване хз. У меня и от 360 геймпады за год полировались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Давно в псн цены на вр игры в рублях установлены. Но новость о стоимости появилась только сейчас. Оперативненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 В комплекте будут рвотные пакетики на первое время? Меня с того фрагмента, где мужик лёжа между машинами по дороге рассекал, и без всякого ВР мутить стало. http://www.shopusi.com/homepagenew/other/Barf%20Bag%20One/Larger%20Images/barf-bag-big-rear.jpgТебе точно выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) хала топ , не нада тут на вкус и цвет товарищей нет)но эти разноцветные пиу-пиу телепузики мне никогда не нравились(((( Изменено 9 июля 2016 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас