Перейти к публикации

Microsoft решила напомнить геймерам, зачем нужна золотая подписка в Xbox Live

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@JohnYupi, нет, друг, с два с половиной раза ты загнул. Насчёт зимы - не помню, обычно все массовые лежаки сразу поднимаются начиная от реддитов, заканчивая тем же бокслендам и если судить именно по массовым лежакам - в 15ом бокс опередил, ибо последние два раза лежал он. Мне таааак лень щас ради этого архивы игроновостей поднимать, можешь считать меня балаболом, но мне нет смысла усераться тут за честь PSN ибо даже будучи сонибоем я никогда не отрицал того, что до последнего момента это был опущенный сервис. 

И я не отрицаю, что в целом XBL всё-равно лучше. Он просто не может быть хуже по своей стабильности, ибо это MS. 

Просто щас, взять последнее ближайшее время, XBL тоже достаточно пофейлился(не критично), а PSN наоборот вполне стабилен и исправляются косяки с пингом, скоростью загрузки(мне действительно щас в кайф, когда мои 40ГБ качаются за 15-20 минут, как и на компе, а не за 2-3 часа, как раньше). А серваки действительно пустуют у Хуана. Даже в экзах. Посмотри, даже тут кто-то жаловался, что в Хорайзоне2 лобби полных не найти. Что уж говорить о не мейнстримной или средней популярности мультиплатформе? Это, я считаю, критично. 

Подгоны даже не обсуждаются. У MS есть мотивация делать это - и они делают это прекрасно.

А по мне дак норм цена, нисколько не дорого, вообще не парюсь.  :pff:

Я один его посты всегда скипаю ?

Гордишься тем, что больше текста чем умещается в одном твитте прочитать не можешь?

PSN наоборот вполне стабилен и исправляются косяки с пингом, скоростью загрузки(мне действительно щас в кайф, когда мои 40ГБ качаются за 15-20 минут, как и на компе, а не за 2-3 часа, как раньше)

Еще один сказочник. Про NBA в прошлом месяце забыл, как всем миром качали 20 минут, которые превратились в неделю))

@JohnYupi, нет, друг, с два с половиной раза ты загнул. Насчёт зимы - не помню, обычно все массовые лежаки сразу поднимаются начиная от реддитов, заканчивая тем же бокслендам и если судить именно по массовым лежакам - в 15ом бокс опередил, ибо последние два раза лежал он. Мне таааак лень щас ради этого архивы игроновостей поднимать, можешь считать меня балаболом, но мне нет смысла усераться тут за честь PSN ибо даже будучи сонибоем я никогда не отрицал того, что до последнего момента это был опущенный сервис. 

И я не отрицаю, что в целом XBL всё-равно лучше. Он просто не может быть хуже по своей стабильности, ибо это MS. 

Просто щас, взять последнее ближайшее время, XBL тоже достаточно пофейлился(не критично), а PSN наоборот вполне стабилен и исправляются косяки с пингом, скоростью загрузки(мне действительно щас в кайф, когда мои 40ГБ качаются за 15-20 минут, как и на компе, а не за 2-3 часа, как раньше). А серваки действительно пустуют у Хуана. Даже в экзах. Посмотри, даже тут кто-то жаловался, что в Хорайзоне2 лобби полных не найти. Что уж говорить о не мейнстримной или средней популярности мультиплатформе? Это, я считаю, критично. 

Подгоны даже не обсуждаются. У MS есть мотивация делать это - и они делают это прекрасно.

Так я и не говорю, что игровой сервис Сони говнище, а Майки божат направо и налево)) Не знаю, лично меня онлайн на Xbox вполне утраивает...может я во что-то не то играю)) Ну ок, поверю тебе, но тогда все равно есть контраргумент))) Майкрософт же свой сервис, свои услуги рекламируют. ПО сути все, что зависит от них, они сделали и сделали качественно, именно это показатель крутого сервиса, они же не могут насильно людей запихнуть)) Понятно, что для конечного пользователя это важный фактори, но именно СЕРВИС Майкрософт это стабильность, простота использования, скидки и бесплатные подгоны, все это у Майкрософт на высшем уровне и все-таки превосходит конкурентов (как стабильность за все годы, так и подгоны) Я сейчас не то чтобы откат во мнении делаю, но просто реально, что от сотрудников XBL зависело, они сделали лучше других, я вот о чем, а наполненность серваков...блин, ну вот реально я не испытываю прямо серьезных проблем и с каждым годов в любом случае количество пользователей растет.  поэтому 0.5 балла против 1 у Сони вполне реально заслужено. Разрыв не настолько велик как в подгонах бесплатных игр, где я выставил в итоге 0.3 против 1.

А то, что в целом сервисы по качеству очень близки это правда. по сути и в моем сравнении разница в пару десятых в итоге вышла исключительно за счет большого количества бесплатной годноты в XLA   

Еще один сказочник. Про NBA в прошлом месяце забыл, как всем миром качали 20 минут, которые превратились в неделю))

ну давай тоже будем честны, что все такие косяки это мелочи. Глобально PSN уже пол года не падал, качается в среднем номрально, XBL, конечно, стабильнее, но не на много.

Еще раз повторюсь все выглядит примерно как-то так

1.стабильность работы в целом у Xbox выше, хоть последние пол года и ПСН не лежит,  1-0.7 (псн реально прибавили последнее время)

2. Бесплатные плюшки просто несопоставимы 1-0.3 . Скидки примерно одинаковы.

3.Заполненность серваков лучше у Сони, но и на Xbox людей немало  0.5-1

4. Цена одинакова, но у Сони чуууть-чуть дешевле, 0.1 балла СОни за 400р в год, ну ок, 0.2, добавим за отличную месячную стоимость еще 0.1.

Итого 2.5 - 2.2  Итого XBL в целом лучше, но PSN очень близок

Гордишься тем, что больше текста чем умещается в одном твитте прочитать не можешь?

Было бы что читать, до твоего уровня уже пацан  скатывается  :true_story:

Было бы что читать, до твоего уровня уже пацан  скатывается  :true_story:

тогда давай, приведи хотя бы пару-тройку контраргументов, а то ты как школьник только азаза и трололо выдаешь. Или для тебя все, кто не пишет, что хуан говно, те не объективны?))) мистер "Пылесборник One" безумно объективный молодой человек. Ты бы лучше вместо троллинга хотя бы раз свой интеллект проявил, но видимо "что мертво умереть не может" 

тогда давай, приведи хотя бы пару-тройку контраргументов, а то ты как школьник только азаза и трололо выдаешь. Или для тебя все, кто не пишет, что хуан говно, те не объективны?))) мистер "Пылесборник One" безумно объективный молодой человек. Ты бы лучше вместо троллинга хотя бы раз свой интеллект проявил, но видимо "что мертво умереть не может" 

Ты даже тут толст, твоя фамилия не Толстой случаем? Чем мне аргументировать ? Твои собственные оценки сервисам? Комментировать тебя? Что бы потом тонны текста читать из которых 90% либо разжевано раз на 10, либо вода.  Ты меня с кариной не путай, я на объективность не претендовал не разу. Что то про интеллект решил выпендриться и тут на этом же и скатился в оскорбления, хотя тебе не привыкать сказал же что скатился до каринки. 

shima, on 08 июл 2016 - 02:55, said:

Реклама, имхо, выглядит нелепо просто и все.

Так суть рекламы же и есть. Они все достоверно расписали, твои потуги выглядели именно как попытки уличить их в не искренности (а они не утверждали что у других нет), а не как претензия к рекламе как к явлению (а к ней все прибегают, не только майки). Налет фанбойства в попытке обвинения майков в использовании релкамы (повторюсь, не только они к ней прибегают) был очевиден. Будь мужиком, выдай себе бан на недельку Изменено пользователем farsh1

Ты даже тут толст, твоя фамилия не Толстой случаем? Чем мне аргументировать ? Твои собственные оценки сервисам? Комментировать тебя? Что бы потом тонны текста читать из которых 90% либо разжевано раз на 10, либо вода.  Ты меня с кариной не путай, я на объективность не претендовал не разу. Что то про интеллект решил выпендриться и тут на этом же и скатился в оскорбления, хотя тебе не привыкать сказал же что скатился до каринки. 

да вообще хоть что-то скажи аргументированно, с цифрами, фактами, идеями, а не только трололо или азаза, как 7-и классник...Никакого потока мысли от тебя замечено не было, одно фанбойство, поэтому мои сомнения в твоих способностях  пытаться по-взрослому оценить это не попытки оскорбить, а вполне себе оправданные опасения на отсутствие такой возможности...Хочешь доказать обратное, то подвергни хоть что-то хоть какой-то аналитике или построй прогнозы, предположения. Хочешь оценить сервисы, ок, предложи свои аргументации качества сервиса, приведя ЛЮБУЮ оценку, но  не из разряда, я хочу это, а этого нет, значит все говно, а именно чтобы разложить за и против в более-менее объективной системе координат в которой качество можно измерить количественными показателями.  Хоть как-то докажи свои интеллектуальные способности и я признаю, что был посрамлен, сомневаясь в тебе. Не хочешь не надо, тогда и чужой аналитике не завидуй. (давай, докажи что предсказуем и напиши именно то, что я жду что ты скажешь). 

Так суть рекламы же и есть. Они все достоверно расписали, твои потуги выглядели именно как попытки уличить их в не искренности (а они не утверждали что у других нет), а не как претензия к рекламе как к явлению (а к ней все прибегают, не только майки). Налет фанбойства в попытке обвинения майков в использовании релкамы (повторюсь, не только они к ней прибегают) был очевиден. Будь мужиком, выдай себе бан на недельку

все равно ничего фанбою не объяснишь. Тут оба лагеря редко когда здраво конкурента воспринимают, они даже в рекламных роликах потуги на эксклюзивность рекламных фраз усмотреть хотят, а все что не эксклюзивно, то вообще не существует, как и игры )) Ибо большинство школоты без высшего образования даже не предполагают, что суть рекламы это не перечисление того, что им хочется, а конструирование образа продукта, хоть товара, хоть политика (у нас помню даже предмет был такой как политическая психология, где все это по винтикам разбирали) И то, что в данном случае MS пофиг что есть у конкурентов, а чего нет, главная цель рекламы, чтобы и пользователи меньше об этом думали, а при словах XBL у них сразу в голове на автомате выскакивал идеализированный образ стабильного, качественного сервиса с крутым онлайном и кучей халявных бонусов и плевать даже если он будет 1 в 1 копией Сони с теми же самыми играми, раздаваемыми бесплатно в те же самые даты, главное какой образ будет в голове у потенциального покупателя.

Я один его посты всегда скипаю ? 

Что, читать тяжело? Много текста? Головка бо-бо? Иди телевизор посмотри, бедняга.

@Qwedc, форум новый разрабатывают, но пока он в закрытом доступе и только для модераторов.

Еще бы этот голд давал бы такую возможность, что бы появлялось больше свободного времени для игры...

Какой ты хитрый.

Еще бы этот голд давал бы такую возможность, что бы появлялось больше свободного времени для игры...

Я бы тогда за любые деньги купил

► Лучшее игровое комьюнити, это что шутка, там же Хлам играет.

Что за скромность? Нужно было добавить в каждом пункте, как и в первом, слово "лучшее".

► Лучшее игровое комьюнити
► Лучший соревновательный и кооперативный мультиплеер
► Лучший и самый передовой сетевой сервис: максимум производительности, максимум надежности и скорости
► Лучшие сотни тысяч выделенных серверов
► Лучшие бесплатные игры для Xbox One и Xbox 360 каждый месяц, причем все из них играбельны на Xbox One
► Лучшие бесплатные игры на сумму до $700 в год
► Лучшие эксклюзивные скидки, позволяющие экономить 50-75% на покупке игр
► Лучшие миллионы геймеров по всему миру, вы всегда сможете найти с кем поиграть

Лажа, реклама, надо бесплатно. Изменено пользователем buhoyman

да вообще хоть что-то скажи аргументированно, с цифрами, фактами, идеями, а не только трололо или азаза, как 7-и классник...Никакого потока мысли от тебя замечено не было, одно фанбойство, поэтому мои сомнения в твоих способностях  пытаться по-взрослому оценить это не попытки оскорбить, а вполне себе оправданные опасения на отсутствие такой возможности...Хочешь доказать обратное, то подвергни хоть что-то хоть какой-то аналитике или построй прогнозы, предположения. Хочешь оценить сервисы, ок, предложи свои аргументации качества сервиса, приведя ЛЮБУЮ оценку, но  не из разряда, я хочу это, а этого нет, значит все говно, а именно чтобы разложить за и против в более-менее объективной системе координат в которой качество можно измерить количественными показателями.  Хоть как-то докажи свои интеллектуальные способности и я признаю, что был посрамлен, сомневаясь в тебе. Не хочешь не надо, тогда и чужой аналитике не завидуй. (давай, докажи что предсказуем и напиши именно то, что я жду что ты скажешь). 

Ты толст и уныл, про трололо ты лет на 5 опаздал уже не кто так не выражается, про возраст скатился ай молодца обычно так делают либо сказать не чего, либо сами не далеко от цифры ушли.

Хочешь коментарии на твои же фанбойские оценочки ну ок че

1) Стабильность

с середины 2015 не слышал что бы псн лежал, в отличий от твоего золотого XBL который в конце 2015 периодически на льду падал, и это при загруженности меньше чем у конкурента в 2 раза.

2) Бесплатные плюшки а тут с какой стороны посмотреть

Если в просто раздачи ААА тут отлично не спорю, но опять все эти ААА можно было купить еще дешевле чем стоит эта месячная подписка, и они работали бы даже без нее.

У соней были розданы такие игры которые бы сам не купил, но попробовать хотелось, но опять же чисто вкусовщина.

Единственное чем из халявы вытаскивается так это ЕА акцессом, хотя там и свои развод на длс и донат.

Тут объективности нет и быть не может, у каждого своя правда.

Зато по скидкам в PSN дела лучше обстоят тот же дум дешевле сейчас, хотя беседка кореша мс. Да и скидки на новинки в основном всегда чаще в PSN.

3) Про онлайн не скажу что там сейчас, в 2015 пытался в хало сборник поиграть, в итоге 10 минут поиска я психанул и выключил. 

4) Ну стоимость, тут своя хитрость есть.

Если брать в крупных сетях или онлайн то PSN дешевле.

А вот если брать у оптовиков, лень заходить узнавать но когда смотрел последний раз после повышения цена года была

псн 2900

голд 2700

А на карты оплаты там вообще ощутимая разница в пользу голда рублей в 500.

Черт все карты раскрыл и пацанов спалил  :butthurt:

Лев Толстой доволен? За язык я тебя не тянул, посрамленный наш :men:

Что, читать тяжело? Много текста? Головка бо-бо? Иди телевизор посмотри, бедняга.

Ты можешь лучше, мангу почитай, аниме наверни  :men:

Ты можешь лучше, мангу почитай, аниме наверни  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Ха, смешно. Аниме, я, конечно, посмотрю. Благое дело. А на мангу сейчас времени нет. Кое-что посерьезнее читаю.

Миллионы геймеров по всему миру, вы всегда сможете найти с кем поиграть

Не соглашусь в контексте одной игры - NHL16...

Когда зашёл в топ 1000 по рейтингу, с 10-00 до 17-00 по Москве за час поиска, в режиме 1 на 1, можно найти только одного соперника. На PS4 такой проблемы нет.

Стоит отметить, что вечером и ночью проблем на Xbox One нет, вылазят североамереканцы.

P.S. Но это пример только одной игры.

Изменено пользователем Maksus1983

Ха, смешно. Аниме, я, конечно, посмотрю. Благое дело. А на мангу сейчас времени нет. Кое-что посерьезнее читаю.

Хентайчик пришел?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...