Makinen 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Как-будто, фанатские песни Юпи лучшеА чем лучше хейтерские завывания qwert'а? Юпи хотя бы свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Юпи хотя бы свой.А ясно. Вопросов больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 А чем лучше хейтерские завывания qwert'а? Юпи хотя бы свой.Чем лучше тентакли в голове,когда Гипс хотя бы свой?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Чем лучше тентакли в голове,когда Гипс хотя бы свой??И в чем смысл этого предложения? Какие тентакли? А ясно. Вопросов больше нет А ясно. Вопросов больше нетТы меня осуждаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 И в чем смысл этого предложения? Какие тентакли? Ты меня осуждаешь?Ну как-то не очень. По-твоему оба несут бред, но ты встал на сторону, обладателя коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Ну как-то не очень. По-твоему оба несут бред, но ты встал на сторону, обладателя коробки.Тут даже дело не в том, что Юпи является обладателем коробки. Если бы спорили, например, Хлам и Рамблер, я, наверное, встал бы на сторону Рамблера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 А можно по-русски??? Я плачу за интернет не для того, чтобы мне писали на непонятных буквах Кого волнует то с каким подтекстом ты за интернет платишь. Гугл перевед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Согласен с тобой, этот бред и читать не стоит. Не угадал ;)Извини, языка анимешника не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 И в чем смысл этого предложения? Какие тентакли?Это то как я вижу твои фанбойские сообщения со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Ну как-то не очень. По-твоему оба несут бред, но ты встал на сторону, обладателя коробки.Но у меня то же коробка есть :khm:. Просто у него обидка на меня за то что я его друга Чифа на батхерты разводил и сейчас за твинков тролю, пацан за него впрягается Изменено 8 июля 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Тут даже дело не в том, что Юпи является обладателем коробки. Если бы спорили, например, Хлам и Рамблер, я, наверное, встал бы на сторону Рамблера.Топить за Рамблера - дело святое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Это то как я вижу твои фанбойские сообщения со стороныИ где ты фанбойство увидел? Для особо одаренных:Тут даже дело не в том, что Юпи является обладателем коробки. Если бы спорили, например, Хлам и Рамблер, я, наверное, встал бы на сторону Рамблера. Топить за Рамблера - дело святоеСогласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Но у меня то же коробка есть :khm:. Просто у него обидка на меня за то что я его друга Чифа на батхерты разводил и сейчас за твинков тролю, пацан за него впрягается Я вижу, только "Пылесборник One", так, что не понимаю тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Человек написал про то, что почему ссаные майки не могут хостить игру на ком то из участников, если играет пара человек. Так вот на пека это тоже не работает. Ни платно, ни бесплатно.Да ладно , создаю игру и граю с Петей , прикинь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Кого волнует то с каким подтекстом ты за интернет платишь. Гугл перевед.Захожу на бакслынд не для того, чтобы мне тут перечили :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Я вижу, только "Пылесборник One", так, что не понимаю тебя)Дак и у Льва Николаевича только 360 и плойка в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Дак и у Льва Николаевича только 360 и плойка в подписи Тфу ты, такие, то фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Тфу ты, такие, то фанатыТаки да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Тут даже дело не в том, что Юпи является обладателем коробки. Если бы спорили, например, Хлам и Рамблер, я, наверное, встал бы на сторону Рамблера. Топить за Рамблера - дело святое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Еще бы этот голд давал бы такую возможность, что бы появлялось больше свободного времени для игры... не говори. Стоит уже год пылится, так хочется на всё забить и дня на два уйти в игру, но блин вечно некогда /) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) А как не топить, за лучшего человека на ленде (ну после меня конечно) Изменено 8 июля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 А как не топить, за лучшего человека на ленде (ну после меня конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Ну это шобы ты не зазнавался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Ну это шобы ты не зазнавался)Да я никогда не зазнаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Да ладно , создаю игру и граю с Петей , прикинь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас