Перейти к публикации

Microsoft решила напомнить геймерам, зачем нужна золотая подписка в Xbox Live

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а типа на ПеКе с ПС4 такого нет? :D

они же не говорят, чего нет у других)) они говорят о том, что есть у них)) так что все пункты подходят, не знаю чего ты тут расчеркался

► Лучшее игровое комьюнити  (а что они должны были сказать "у нас одни говнари, не играйте с нами" каждый кулик свое болото хвалит и для всех свои пользователи лучшие, даже для Нинтендо, где 1.5 калеки. 

► Соревновательный и кооперативный мультиплеер (ну есть же. как и везде. Но повторюсь они не говорят, что только у них)

► Самый передовой сетевой сервис: максимум производительности, максимум надежности и скорости (а это что тебя смутило? уж не нано говорить, что PSN столь же стабилен. Как раз одно из двух реальных преимуществ Лайва)

► Сотни тысяч выделенных серверов (не считал, но проблем с серваками не замечал...если есть реальная инфа по сервакам - поделись или не балаболь)

► Бесплатные игры для Xbox One и Xbox 360 каждый месяц, причем все из них играбельны на Xbox One

► Бесплатные игры на сумму до $700 в год (неужели согласился? а так второй рельный плюс, PSN, к сожалению, не радует своими играми)

► Эксклюзивные скидки, позволяющие экономить 50-75% на покупке игр (есть и такие, но в основном на всякую хрень, но и на ААА игры есть неплохие скидки)

► Миллионы геймеров по всему миру, вы всегда сможете найти с кем поиграть (посмотри продажи Xbox,  миллионы людей есть, в чем сомнение, да у Сони намного больше пользователей, но повторюсь, они же не говорят, что у других нет никого, они говорят, что у них есть миллионы игроков,  с которыми ты можешь сыграть и онлайн действительно всегда полон)

Так что если тебе за что-то стыдно, то только за твое неадекватное фанбойство

уже как года два - нет. 

а кто лучше? Нинтендо? если ты про Сони, то PSN в разы менее стабилен чем лайв и бесплатно раздают всякую ересь, в отличие от кучи годноты по лайву  + как бонус можно на EA Acces подписаться и с Лайвом ты получаешь возможность почти бесплатно в кучу соревновательной мультиплатформы играть почти бесплатно.

JohnYupi

вот это ты загорелся, лол. Вырубай фанбоя. Написал же человеку выше, почему так посчитал. Реклама, имхо, выглядит нелепо просто и все. Это как если бы мерседес рекламировал свои авто наличием кондера, парктроника и стильной эмблемки. 

3600 за год это жестко.

играми, которые хотел, но по какой то причине не купил бы (обычно ЖАБА :men: ) - за пару месяцев отбивается. + мультик в довесок

Изменено пользователем levschin

Нет никакого оправдания тому, что за использование интегрированной в игру фукцию , берут дополнительную плату . Есть бесплатная альтернатива для игры по сети ? Если бы был выбор , а так это дойка .

PSN в разы менее стабилен чем лайв и бесплатно раздают всякую ересь, в отличие от кучи годноты по лайву  + как бонус можно на EA Acces подписаться и с Лайвом ты получаешь возможность почти бесплатно в кучу соревновательной мультиплатформы играть почти бесплатно.

Мы говорим о стабильности, а не о плюшках. Я и сам всегда соглашаюсь с тем, что Майкрососы щас очень хорошо борятся за аудиторию и в широких гостеприимных жестах им нет щас равных. 

Но говоря о качестве, оба сервиса не лежали уже очень давно, при том последние несколько раз на оба сервиса - лежать приходилось только хуану(осень 2015ого, забыл? Даже тут на лэнде постили новости). За весь 15ый год хуан лежал больше, чем Sony4. Кардить в PSN практически перестали и по минимуму кардинга он приблизился к XBL. PSN уже как пол-года точно больше не нёрфит скорость интернета при загрузке файлов. Мы с ребятами с Хабара и Владивостока гораздо лучше стали связываться. Это конечно смешное сравнение, но щас у нас с ними пинг лучше, чем в XBL был в 13ом на 360ом. МОЖЕТ БЫТЬ, что при хуане они тоже ещё лучше подтянули далёкую связь, но за последний год PSN очень вырос в кач-ве, а лежания Хуана в 15ом и вовсе их выровняли. 

Я уже молчу про то, что у плойки сервера гораздо лучше забиты. У меня друзья на хуане ругались, что серваков в хардлайне нормальных не найти уже. И щас не важно, хорошая игра или нет. На хуане серваки в некоторых играх - пустые. Это очень существенно. 

@kjuby, а кто сервера для этих доп. функций предоставляет и обслуживает их? 

Только про голд, можно согласиться да и то последние 3 месяца не лучше.  А про скидки вообще лол.

Кардить в PSN практически перестали и по минимуму кардинга он приблизился к XBL

прикол.... у тебя статистика есть, или это просто так? твои влажные фантазии? алсо сейчас не кардят, а брутят и именно аки на пс4, но ты о таком даже и не слышал, да? так что давай досвидания

Изменено пользователем pasha45

@kjuby, а кто сервера для этих доп. функций предоставляет и обслуживает их?

Что ты хочешь сказать , что Майкрософт оплачивает сервера близзарду , чтоб я на хуане в овервотч играл ? Зачем мне сервер, чтоб играть в кооп с Петей ? Неужели Хуан не в состоянии игру на двух человек хостить ? Дойка натуральная .

Что ты хочешь сказать , что Майкрософт оплачивает сервера близзарду , чтоб я на хуане в овервотч играл ? Зачем мне сервер, чтоб играть в кооп с Петей ? Неужели Хуан не в состоянии игру на двух человек хостить ? Дойка натуральная .

Загрузка игр, облачные сохранения. Та скрость с которой дают игры качать... ммммммм

Вспомни прошлый месяц у тети сони: NBA качали неделю всем миром. Такой-то стабильный сервис)))))))

Изменено пользователем HLam

прикол.... у тебя статистика есть, или это просто так? твои влажные фантазии? алсо сейчас не кардят, а брутят и именно аки на пс4, но ты о таком даже и не слышал, да? так что давай досвидания

страничку на верх листани и на рекламку тыкни  :men:

страничку на верх листани и на рекламку тыкни  :men:

ой ну ты такой оригинальный, наверно в лимбо сразу понял, что надо капкан под паука подставлять? ога....

ой ну ты такой оригинальный, наверно в лимбо сразу понял, что надо капкан под паука подставлять? ога....

да ладно не расстраивайся ты так, а то аж потекло  :laugh1:

► Лучшее игровое комьюнити

Для России нет.

► Миллионы геймеров по всему миру, вы всегда сможете найти с кем поиграть

Вот это уже ближе к истине.

JohnYupi

вот это ты загорелся, лол. Вырубай фанбоя. Написал же человеку выше, почему так посчитал. Реклама, имхо, выглядит нелепо просто и все. Это как если бы мерседес рекламировал свои авто наличием кондера, парктроника и стильной эмблемки. 

я не включаю фанбоя, но меня реально бесят тупые нападки на любую из сторон.  Думаю ты знаешь, что реклама продает не товар, а его образ. Мерседес продают  престиж обладания,  соответственно они делают упор на статус, тут продается сервис, услуга и реклама не может отображать ни что иное как то, что эта услуга самая качественная. Пользователь хочет стабильность, большой онлайн и кучу халявы, поэтому они и продают образ стабильно работающего сервиса, с кучей игроков, скидок и халявы.

Мы говорим о стабильности, а не о плюшках. Я и сам всегда соглашаюсь с тем, что Майкрососы щас очень хорошо борятся за аудиторию и в широких гостеприимных жестах им нет щас равных. 

Но говоря о качестве, оба сервиса не лежали уже очень давно, при том последние несколько раз на оба сервиса - лежать приходилось только хуану(осень 2015ого, забыл? Даже тут на лэнде постили новости). За весь 15ый год хуан лежал больше, чем Sony4. Кардить в PSN практически перестали и по минимуму кардинга он приблизился к XBL. PSN уже как пол-года точно больше не нёрфит скорость интернета при загрузке файлов. Мы с ребятами с Хабара и Владивостока гораздо лучше стали связываться. Это конечно смешное сравнение, но щас у нас с ними пинг лучше, чем в XBL был в 13ом на 360ом. МОЖЕТ БЫТЬ, что при хуане они тоже ещё лучше подтянули далёкую связь, но за последний год PSN очень вырос в кач-ве, а лежания Хуана в 15ом и вовсе их выровняли. 

Я уже молчу про то, что у плойки сервера гораздо лучше забиты. У меня друзья на хуане ругались, что серваков в хардлайне нормальных не найти уже. И щас не важно, хорошая игра или нет. На хуане серваки в некоторых играх - пустые. Это очень существенно. 

Ну мы не говорили о стабильности, просто ты написал что это уже 2 года как не лучший сервис. А это не только стабильность, но и плюшки, которых у Майкрософт не на одно чаепитие хватит, в отличие от Сони, увы.

Я имею и соньку и бокс, и чаще лежит все же первая. Сони зимой точно ложилась. У меня же на праздниках всегда куча работы (я огранизую и веду их) а тут выдался момент отдохнуть, хотел с другом, у которого PS4 в фифу порубиться, но не тут то было(( даже обидно стало, что фифа специально для этого дела покупная, а не по аксессу))) НО с того времени согласен, что ни один сервис не лежал...но с выпуска консолей в 2013 PSN точно раза в два больше лежал. в 15 бокс тоже стабильнее все же был, хоть и лежал бывало.  В 16 оба стабильны, но так это лишь один из нужных показателей. Скорость загрузки не наблюдал особо, обычно ставлю и занимаюсь чем-нибудь другим, но и там и там все устраивает.

Серваки на СОни конечно больше забиты, по сути в 2 раза... но лично у меня проблем не было. Возможно я не в те игры играю, тот же хардлайн даже не запускал. можно проверить, один фиг по аксесу бесплатно. 

НО в итоге из того что есть. 

1.стабильность работы в целом у Xbox выше, хоть последние пол года и ПСН не лежит, но таки говорим про сервис в целом, а не отдельный небольшой временной отрезок как минимум 1-0.7

2. Плюшки просто несопоставимы 1-0 (если не больше отрыв) скидки примерно одинаковы. 

3.Заполненность серваков лучше у Сони, но и на Xbox людей немало  0.5-1

4. Цена одинакова, но у Сони чуууть-чуть дешевле, 0.1 балла СОни за 400р в год, ну ок, 0.2 за отличную месячную стоимость еще 0.1.

Итого 2.5 - 1.9 . даже если дать 0.3 балла Сони за отдельные удачные подгоны, то все равно сервис Майкрософт будет таки лучше немного.

Все кроме игр по раздече - хрень и вода

давай, умник, предложи свой вариант рекламы XBL? предлагаешь им рекламу на 5 секунд, где они скажут про царские подгоны и успокоятся??? Реклама есть создание образа, они же не говорят, что ни у кого больше нет, они говорят, что у них есть стабильный сервис, с кучей игроков, скидок и бесплатных игр, пытаясь передать в рекламе, что они и есть тот идеал, который хотят видеть пользователи, а что еще надо? Давай только не сливайся, а представь свой вариант, как бы ты представил их рекламу

Ты видимо не понимаешь как вообще это работает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...