mad8vad 883 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Нормальный подгон, только эти игры не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 О, свежее мясо в PVZ2 инкаминг :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Ух круто, поиграл в НФС триал, мне понравилась игра, очень неожиданно, не знаю почему ее так ругают. Хотел покупать полную, а тут такой подгон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 На боксе играми халявными заваливают, что даже играть не успеваю. Только купишь, а тут сразу пачку по голду вывалят или по акцессу, и все за копейки. MS прекрати, я не успеваю во все поиграть :bleat:лiл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 чёт я не совсем понял. NFS дарят, которую последнюю? Осенью 2015 года вышла которая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 @Modo, именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 @Modo, именно. Тогда вообще шикарно. Жирный плюс в карму EA и майков. Той осенью, когда была плойка, купил игру на старте за 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Тогда вообще шикарно. Жирный плюс в карму EA и майков. Той осенью, когда была плойка, купил игру на старте за 4кНа Хуане она не нужна. Там хорайзоны есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Тогда вообще шикарно. Жирный плюс в карму EA и майков. Той осенью, когда была плойка, купил игру на старте за 4кЧе ты радуешься тогда? Тебя кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Че ты радуешься тогда? Тебя кинули.Нет, это тебя кинули, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Нет, это тебя кинули, получается. логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 логично.Ну так да, человеку дают игру за подписку. А у тебя этой подписки нет, значит тебя кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Ну так да, человеку дают игру за подписку. А у тебя этой подписки нет, значит тебя кинули.Человеку дают игру, которую он уже купил за 4к меньше, чем полгода назад. Такой-то подгон. А мне эта игра не интересна в любом случае. Но, если бы я её и купил на плойку, то не чувствовал бы себя кинутым как ящеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Че ты радуешься тогда? Тебя кинули.В чем меня кинули? В том, что дарят игру, за которую люди в своё время (включая меня) платили 4к рублей? У меня все равно сейчас уже плойки нет, и следовательно нфса тоже нет. А сейчас появится нахаляву. И в чём же кидалово? Где доводы? Или ты относишься к той категории людей. которым лишь бы чтонибуть брякнуть? Будь ты повнимательнее, ты бы увидел что я писал, что покупал её на старте на плойку. А сейчас как бы плойки у меня. Ясно дело что 2й раз уже эту игру я бы не стал покупать (уже теперь на хуан), а вот нахаляву- очень даже хороший подгон Изменено 7 июля 2016 пользователем Modo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Человеку дают игру, которую он уже купил за 4к меньше, чем полгода назад. Такой-то подгон. А мне эта игра не интересна в любом случае. Но, если бы я её и купил на плойку, то не чувствовал бы себя кинутым как ящеры.Дак тебя и кинули, обморок. Мог бы получить игру за подписку, а приходиться тут на гавно исходить, потому что тебе этот сервис не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 В чем меня кинули? В том, что дарят игру, за которую люди в своё время (включая меня) платили 4к рублей? У меня все равно сейчас уже плойки нет, и следовательно нфса тоже нет. А сейчас появится нахаляву. И в чём же кидалово? Где доводы? Или ты относишься к той категории людей. которым лишь бы чтонибуть брякнуть? Будь ты повнимательнее, ты бы увидел что я писал, что покупал её на старте на плойку. А сейчас как бы плойки у меня. Ясно дело что 2й раз уже эту игру я бы не стал покупать (уже теперь на хуан), а вот нахаляву- очень даже хороший подгонПфф, усрался ты мне, в посты в твои вчитываться как в учебник по физиологии Честно говоря, скорее всего ты врал, когда говорил, что покупал её за 4к. Судя по твоим сообщениям у тебя, тупо денег бы не хватило. Дак тебя и кинули, обморок. Мог бы получить игру за подписку, а приходиться тут на гавно исходить, потому что тебе этот сервис не завезли.Какой злой обезьянка, не кусайся, все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Пфф, усрался ты мне, в посты в твои вчитываться как в учебник по физиологии Честно говоря, скорее всего ты врал, когда говорил, что покупал её за 4к. Судя по твоим сообщениям у тебя, тупо денег бы не хватило. Какой злой обезьянка, не кусайся, все хорошо.Ты пишешь мне, заведомо не владея информацией, и потом говоришь в ответ "усрался ты мне"? Накой тогда вообще писать мне? Свои гнилые 3 копейки вставить надо? И как же ты по моим сообщениям судишь о моём финансовом состоянии? Ты такой смешной балабол. Смотрю за адекватностью в карман не лезешь. Сколько лет то тебе?P.S. Мой старый акк от плойки, специально для твоего гнилого языка скинул, посмотри теперь есть ли там нфс ;) Просто оффнись уже и не позорься, одни пустые слова лишь летятhttps://gamercards.exophase.com/psn/user/Modo1991/ Изменено 7 июля 2016 пользователем Modo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Ты пишешь мне, заведомо не владея информацией, и потом говоришь в ответ "усрался ты мне"? Накой тогда вообще писать мне? Свои гнилые 3 копейки вставить надо? И как же ты по моим сообщениям судишь о моём финансовом состоянии? Ты такой смешной балабол. Смотрю за адекватностью в карман не лезешь. Сколько лет то тебе?P.S. Мой старый акк от плойки, специально для твоего гнилого языка скинул, посмотри теперь есть ли там нфс ;) Просто оффнись уже и не позорься, одни пустые слова лишь летятhttps://gamercards.exophase.com/psn/user/Modo1991/https://card.exophase.com/1/1028788.pngНу, может и купил на вторичке или по скидке в DNS за косарь я-то откуда знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Ну, может и купил на вторичке или по скидке в DNS за косарь http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif я-то откуда знаю?Если не знаешь, зачем тогда что-либо утверждать? Никогда не понимал этого в людях. Зайди по моей ссылке в предыдущем посте и посмотри на дату достижений в нфс- November 2, 2015 последнее.. Вторичка в день релиза? Интересно. И да, у человека, у которого стим аккаунт 38 лвл, стомостью в 700+ долларов, не было 4к рублей для игры :D В любом случае думай дальше как хочешь. Сдался ты мне, чтобы еще что-либо доказывать тебе)) Совет тебе на будущее просто- не стоит говорить всякой херни, которую ты сам не знаешь ;) Изменено 7 июля 2016 пользователем Modo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Если не знаешь, зачем тогда что-либо утверждать? Никогда не понимал этого в людях. Зайди по моей ссылке в предыдущем посте и посмотри на дату достижений в нфс- November 7, 2015 последнее.. Вторичка в первые дни релиза? Интересное. В любом случае думай дальше как хочешь. Сдался ты мне, чтобы еще что-либо доказывать тебе)) Совет тебе на будущее просто- не стоит говорить всякой херни, которую ты сам не знаешь ;)Перестань уже оправдываться. Как в детском саду перед воспитателем, ну е-мае. Изменено 7 июля 2016 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Перестань уже оправдываться. Как в детском саду перед воспитателем, ну е-мае. Ты не видишь разницы между оправданиями и фактами, доказывающее твоё балабольство? Хмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Ты не видишь разницы между оправданиями и фактами, доказывающее твоё балабольство? ХммМне было бы плевать, что там пишут в интернетах какие-то незнакомые персонажи. А ты, конкретно, пытаешься оправдаться в моих глазах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 дали бесплатно годные игры, начался подрыв и рассказы про то как игроков кинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) дали бесплатно годные игры, начался подрыв и рассказы про то как игроков кинули АЛЛА, Я В БАРРР !!! Изменено 7 июля 2016 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас