Перейти к публикации

Need for Speed, Unravel и Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 станут бесплатными для подписчиков EA Access на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Need for Speed, Unravel и Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 станут бесплатными для подписчиков EA Access на Xbox One

http://i.playground.ru/i/38/92/02/00/blog/content/250vyft7.700xauto.jpg

Компания Electronic Arts рада сообщить, что уже со следующего вторника, 12 июля, все подписчики эксклюзивного сервиса EA Access для домашней консоли Xbox One получат доступ сразу к двум бесплатным играм — гоночной аркаде Need for Speed и милому платформеру Unravel. 30-го же августа этого года к ним присоединится многопользовательский боевик Plants vs. Zombies: Garden 2.

Вы и сами сможете стать ее владельцем за 249 рублей в месяц (или 1199 рублей в год). Все подписчики данной программы получают возможность загрузить и играть в различные игры для Xbox One, изданные компанией Electronic Arts. Кроме того, у подписчиков EA Access есть возможность знакомиться с играми Electronic Arts за пять дней до официального релиза. Прогресс, достигнутый в ознакомительной версии игры, сохраняется, если пользователь примет решение о ее покупке. Кроме того, подписчики сервиса могут приобретать цифровые копии игр Electronic Arts, дополнительный загружаемый контент и внутриигровую валюту с 10% скидкой. Скидка в 10% распространяется в том числе на цифровые игровые наборы, такие как Battlepacks для Battlefield и FIFA Ultimate Team.

Источник:
http://www.stratege.ru/article/65518
Изменено пользователем SKYL3R

Хорошо , что не стал NFS за 1300 на распродаже брать , теперь можно за эту же сумму подписку на год взять , и во все эти FIFA , Unravel , NFS и прочее , оптом посмотреть , поиграть .

На боксе играми халявными заваливают, что даже играть не успеваю. Только купишь, а тут сразу пачку по голду вывалят или по акцессу, и все за копейки. MS прекрати, я не успеваю во все поиграть :bleat:

Реально сервис просто отличным становится. Unravel   и Растения так вообще относительно недавние игры, 1200 в год (100!!!!! р в месяц) куча всего, играй не хочу. Сони в этом плане лоханулись, что не зазвали Access к себе. и странно, что даже не пытаются. Интересно будет ли этот сервис на NX? вполне себе неплохой вариант для продаж консоли.

На боксе играми халявными заваливают, что даже играть не успеваю. Только купишь, а тут сразу пачку по голду вывалят или по акцессу, и все за копейки. MS прекрати, я не успеваю во все поиграть :bleat:

Я уже даже не успеваю следить за подгонами от МС, не то чтобы играть. Вот пример, как нужно радовать аудиторию.

Я уже даже не успеваю следить за подгонами от МС, не то чтобы играть. Вот пример, как нужно радовать аудиторию.

Только за этот год вывалили кучу ААА по голду, царские скидки на экзы, акцесс переполнен + триалы, хало на неделю дали полную, обратка.

О божечки наконец-то!

Зы: только новость не соответствует содержанию. В новости ни слова о нужде наличия еа аксесс

Need for Speed, Unravel и Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 станут бесплатными для владельцев Xbox One

Мне кажется название не соответствует содержанию. Тут говорится про EA доступ, а я хотел получить их бесплатно на баксван без платных подписок ( как подарочек типа Игры по голд подписке). Уже обрадовался было

хотел получить их бесплатно на баксван без платных подписок

как подарочек типа Игры по голд подписке

:daladna:

:daladna:

Я сказал "типа". То есть заходишь такой в стор и там написано "Установить эту игру и все дополнения бесплатно без регистрации и смс".

У меня памяти все качать не хватает 500 гб + 500 внешний)а играть так и подавно времени нет

Мне кажется название не соответствует содержанию. Тут говорится про EA доступ, а я хотел получить их бесплатно на баксван без платных подписок ( как подарочек типа Игры по голд подписке). Уже обрадовался было

Ненавижу когда в новостях лгут, ведь чтоб игру получить нужно ещё и хбокс купить и телек к нему, и розетки, а розетки должны быть ещё и в квартире, которую тоже нужно приобрести. Ужас как обманывают.

получат доступ сразу к двум бесплатным играм

за 249 рублей в месяц (или 1199 рублей в год)

:facepalm:

Вот пример, как нужно радовать аудиторию.

Только причем здесь МС, сервис то от ЕА. Причем платный. Но всё равно удобно, я бы в жизни сам не купил NFS и PvZ. А так можно играться + всякие батлы, пусть и не со старта. 

Изменено пользователем qbicus

Только причем здесь МС, сервис то от ЕА.

Ой все. Изменено пользователем stiga2142

У меня 88 игр готовы к установке из них меньше половины только начаты и еще меньше полностью пройдены,тупо нехватка времени ^_^ по голду вообще молчу там уже пылью покрылись еще подписка от еа до октября когда играть хз :D ...пофиг сейчас в подземки пропадаю ,кооп вообще угарный...добавляйтесь играю после 17:00в основном :)

Только причем здесь МС, сервис то от ЕА. Причем платный. Но всё равно удобно, я бы в жизни сам не купил NFS и PvZ. А так можно играться + всякие батлы, пусть и не со старта.

Покажи, где я про мс в этом сообщении написал.

:think:

Какой ты тугой... такая нелепо заднюю еще ни кто не включал.

Какой ты тугой... такая нелепо заднюю еще ни кто не включал.

Иди желчью свои железы заправь, качок. Совсем бронепробитие упало.

@qbicus, ну я хламу в целом ответил про подгоны. Плюс, обратка и тд. Но ок, пусть будет по твоему.

Иди желчью свои железы заправь, качок. Совсем бронепробитие упало.

Слабо, очень слабо. Выздоравливай  :men:

Слабо, очень слабо. Выздоравливай :men:

Я от тебя ничего не подцепил, но спасибо за заботу.

Еа, так-то негодяи, но иногда могут радовать, только вот не понимаю почему тетя соня себе такую приблуду не вымолит, например от активижен или убейсофт. Хотя это скорее всего напрочь убьет конкуренцию в лице Хуана. Изменено пользователем buhoyman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...