Перейти к публикации

Need for Speed, Unravel и Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 станут бесплатными для подписчиков EA Access на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

забрать бесплатно подарок.

Такой-то бесплатный подарок за 249 рм/1200 рг

3 бакса за месяц, копейки же. Тем более библиотека игр более или менее.

Детки не знают, но если перед тем как покупать игру от EA купить подписку, то дадут скиду на игру размером с месячную подписку. Так что да, это подарок.

3 бакса за месяц, копейки же. Тем более библиотека игр более или менее.

То есть вместо того, чтобы покупать их за 4к как элита не в тройках, надо как нищеброд платить 1200 р\г чтобы поиграть?  :butthurt:

Так что да, это подарок.

Подарок - это когда полностью безвозмездно)

@AlexandrAOE, аренда в еа акцессе это услуга, покупка в тройках и мудохаться потом с аккаунтами это вынужденность.

Подарок - это когда полностью безвозмездно)

Я понимаю, что тебе это не по силам, но просто попробуй еще раз прочитать, что я написал. Собираешься купить игру от ЕА, платишь за подписку, дают скидку размером с цену подписки = купил + подписка на месяц в подарок. Не захотел? Тогда потратил столько же сколько и при купить + подписка, но подписку не подарят. Выгода ЕА в данном случае только в том, что ты может быть так и останешься на их подписке и не станешь отменять.

@AlexandrAOE, аренда в еа акцессе это услуга, покупка в тройках и мудохаться потом с аккаунтами это вынужденность.

Хз откуда у вас тройки, они уже по моему давно не работают)

А зачем с акками собсна мудохаться?)

С другом берешь на двоих игры постоянно и не паришься :)

@AlexandrAOE, да тройки это шутеечки из разряда слива экзов и стирающихся стоиков. Не принимай близко к сердцу.

платишь за подписку, дают скидку размером с цену подписки

То есть ты купил подписку за, скажем 250р и купил игру за 4к (в которую купив за 4к ты можешь играть без подписки) и тут, о чудо, тебе дают скидку в 250 рублей для игры...

В итоге ты платишь те же 4к... такой то подарочек.

По моему, кто-то не понимает значения слова - подарок все таки  :men:

А если нет друга ? :butil:

Такой вариант я не рассматривал  :fa:

@AlexandrAOE, да тройки это шутеечки из разряда слива экзов и стирающихся стоиков. Не принимай близко к сердцу.

Поздно, уже принял  :laugh1:

Божественные тройки

Изменено пользователем AlexandrAOE

Пожалуй прибеднюсь и возьму подписку на месяцок, давно хотел в pvz 2 поиграть, нотне хотел его покупать.

Теперь жду баттлфронт.

по теме - брать подписку не буду, т.к. не успеваю играть в полученные по голду игры + в стиме очередь игр для прохождения в полгода-год.

выпусти майки xbox one s с такими сервисами сразу, расклад по продажам приставок был бы совершенно иной.

з.ы. что то давненько данных по продажам не было, или я пропустил ?

То есть ты купил подписку за, скажем 250р и купил игру за 4к (в которую купив за 4к ты можешь играть без подписки) и тут, о чудо, тебе дают скидку в 250 рублей для игры...

Совсем плох. Хоть про сервис почитай, чтобы в очередной раз не позориться. FIFA 17 тебе не дадут, даже при наличии подписки, только скидку. Ну или жди год. То, что раздают в акцессе 4 тысячи не стоит, я говорил только про новинки + бонус. Изменено пользователем HLam

разряда слива экзов и стирающихся стоиков.

Ничоси сравнил. Слив экзов это наэпичнейший провал микрософта. Считай приняли свое поражение и теперь пытаются хоть как-то продавать свои поделки, на консоли просто отсутствуют эксклюзивы, как класс ((((

Изменено пользователем qbicus

Ничоси сравнил. Слив экзов это наэпичнейший провал микрософта. Считай приняли свое поражение и теперь пытаются хоть как-то продавать свои поделки, на консоли просто отсутствуют эксклюзивы, как класс ((((

Нынешние вряд ли куда-то денутся. Halo 5, Sunset Overdrive, FH3. Впрочем, мне вообще плевать на эти мифические "сливы". Консоли - сила, ПК - могила.

То, что раздают в акцессе 4 тысячи не стоит

Я образно брал цену. Не нравится 4к, поставь другую сумму, не в этом суть)

Смысл моего поста был в том, что имея подписку от ЕА аксесс и покупая игру от ЕА, ты получаешь игру за ту же самую цену, как если бы у тебя не было подписки.

То что там идут еще игры в подписке это уже совсем другой разговор  :butthurt:

Хлам совсем скатился. Уже наезжат на самого доброго синего Саню

Хламу не важно с кем воевать)

Смысл моего поста был в том, что имея подписку от ЕА аксесс и покупая игру от ЕА, ты получаешь игру за ту же самую цену, как если бы у тебя не было подписки.

Это я тебе это втолковывал, а ты когда понял подумал, что это ты сам до этого додумался.

Это я тебе это втолковывал, а ты когда понял подумал, что это ты сам до этого додумался.

Не, ты писал про подарок от ЕА. А я тебе начал объяснять, что никакого подарка нет на самом деле  :laugh1:

Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Например для меня, игры на ХО все равно остались, и никто меня не кидал. К примеру вот с тем, что мой дуалшок держит только одну игровую сессию и сама консоль шумит как пылесос, вот это кидок. Когда тут недавно в минске была жара эта параша ещё два раза вырубилась во время прохождения Антил Дона. Норм.

Хлам совсем скатился. Уже наезжат на самого доброго синего Саню

То что укатилось, скатиться не может.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...