BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 забрать бесплатно подарок.Такой-то бесплатный подарок за 249 рм/1200 рг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Такой-то бесплатный подарок за 249 рм/1200 рг3 бакса за месяц, копейки же. Тем более библиотека игр более или менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Такой-то бесплатный подарок за 249 рм/1200 ргДетки не знают, но если перед тем как покупать игру от EA купить подписку, то дадут скиду на игру размером с месячную подписку. Так что да, это подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 3 бакса за месяц, копейки же. Тем более библиотека игр более или менее.То есть вместо того, чтобы покупать их за 4к как элита не в тройках, надо как нищеброд платить 1200 р\г чтобы поиграть? Так что да, это подарок.Подарок - это когда полностью безвозмездно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 @AlexandrAOE, аренда в еа акцессе это услуга, покупка в тройках и мудохаться потом с аккаунтами это вынужденность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Зеленые начинают сливаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Подарок - это когда полностью безвозмездно)Я понимаю, что тебе это не по силам, но просто попробуй еще раз прочитать, что я написал. Собираешься купить игру от ЕА, платишь за подписку, дают скидку размером с цену подписки = купил + подписка на месяц в подарок. Не захотел? Тогда потратил столько же сколько и при купить + подписка, но подписку не подарят. Выгода ЕА в данном случае только в том, что ты может быть так и останешься на их подписке и не станешь отменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 @AlexandrAOE, аренда в еа акцессе это услуга, покупка в тройках и мудохаться потом с аккаунтами это вынужденность.Хз откуда у вас тройки, они уже по моему давно не работают)А зачем с акками собсна мудохаться?)С другом берешь на двоих игры постоянно и не паришься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 С другом берешь на двоих игры постоянно и не паришься :)А если нет друга ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 @AlexandrAOE, да тройки это шутеечки из разряда слива экзов и стирающихся стоиков. Не принимай близко к сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 топик нескрываемой зависти )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) платишь за подписку, дают скидку размером с цену подпискиТо есть ты купил подписку за, скажем 250р и купил игру за 4к (в которую купив за 4к ты можешь играть без подписки) и тут, о чудо, тебе дают скидку в 250 рублей для игры...В итоге ты платишь те же 4к... такой то подарочек.По моему, кто-то не понимает значения слова - подарок все таки А если нет друга ? Такой вариант я не рассматривал :fa:@AlexandrAOE, да тройки это шутеечки из разряда слива экзов и стирающихся стоиков. Не принимай близко к сердцу.Поздно, уже принял Божественные тройки Изменено 7 июля 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 топик нескрываемой зависти ))Точно, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Пожалуй прибеднюсь и возьму подписку на месяцок, давно хотел в pvz 2 поиграть, нотне хотел его покупать. Теперь жду баттлфронт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 по теме - брать подписку не буду, т.к. не успеваю играть в полученные по голду игры + в стиме очередь игр для прохождения в полгода-год.выпусти майки xbox one s с такими сервисами сразу, расклад по продажам приставок был бы совершенно иной.з.ы. что то давненько данных по продажам не было, или я пропустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) То есть ты купил подписку за, скажем 250р и купил игру за 4к (в которую купив за 4к ты можешь играть без подписки) и тут, о чудо, тебе дают скидку в 250 рублей для игры...Совсем плох. Хоть про сервис почитай, чтобы в очередной раз не позориться. FIFA 17 тебе не дадут, даже при наличии подписки, только скидку. Ну или жди год. То, что раздают в акцессе 4 тысячи не стоит, я говорил только про новинки + бонус. Изменено 7 июля 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) разряда слива экзов и стирающихся стоиков.Ничоси сравнил. Слив экзов это наэпичнейший провал микрософта. Считай приняли свое поражение и теперь пытаются хоть как-то продавать свои поделки, на консоли просто отсутствуют эксклюзивы, как класс (((( Изменено 7 июля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Ничоси сравнил. Слив экзов это наэпичнейший провал микрософта. Считай приняли свое поражение и теперь пытаются хоть как-то продавать свои поделки, на консоли просто отсутствуют эксклюзивы, как класс ((((Нынешние вряд ли куда-то денутся. Halo 5, Sunset Overdrive, FH3. Впрочем, мне вообще плевать на эти мифические "сливы". Консоли - сила, ПК - могила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Хлам совсем скатился. Уже наезжат на самого доброго синего Саню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 То, что раздают в акцессе 4 тысячи не стоитЯ образно брал цену. Не нравится 4к, поставь другую сумму, не в этом суть)Смысл моего поста был в том, что имея подписку от ЕА аксесс и покупая игру от ЕА, ты получаешь игру за ту же самую цену, как если бы у тебя не было подписки. То что там идут еще игры в подписке это уже совсем другой разговор Хлам совсем скатился. Уже наезжат на самого доброго синего СанюХламу не важно с кем воевать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Смысл моего поста был в том, что имея подписку от ЕА аксесс и покупая игру от ЕА, ты получаешь игру за ту же самую цену, как если бы у тебя не было подписки.Это я тебе это втолковывал, а ты когда понял подумал, что это ты сам до этого додумался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Это я тебе это втолковывал, а ты когда понял подумал, что это ты сам до этого додумался.Не, ты писал про подарок от ЕА. А я тебе начал объяснять, что никакого подарка нет на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Ничоси сравнил. Слив экзов это наэпичнейший провал микрософта. Считай приняли свое поражение и теперь пытаются хоть как-то продавать свои поделки, на консоли просто отсутствуют эксклюзивы, как класс ((((Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Например для меня, игры на ХО все равно остались, и никто меня не кидал. К примеру вот с тем, что мой дуалшок держит только одну игровую сессию и сама консоль шумит как пылесос, вот это кидок. Когда тут недавно в минске была жара эта параша ещё два раза вырубилась во время прохождения Антил Дона. Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Хлам совсем скатился. Уже наезжат на самого доброго синего СанюТо что укатилось, скатиться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 То что укатилось, скатиться не может.(с) Стетхем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас