Modo 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 дали бесплатно годные игры, начался подрыв и рассказы про то как игроков кинули http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifДа не говори, идиотам никогда не угодишь )) Все прям такие хэйтеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Хах. Некто пернул не подумав, его ткнули носом в факты и теперь "а мне пофиг". Прям клауд стайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Да не говори, идиотам никогда не угодишь )) Все прям такие хэйтерыНормально подлизнул. Давай исчо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Опять фанаты троек недовольны тем, что на боксе лафа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Сегодня мы многое понялиНапример то, что растения и нфс, теперь называется лафа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 на самом деле очень жалко владельцев PS4 из-за того, что сони их EA Access не обеспечила. Может быть не так показательно завидовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 EA Access не обеспечила Спасибо мне плюсовой подписки за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 @stiga2142, не ну акцес то хорошая штука. В начале он был говнецом. Но щас это вполне очень даже. Один анравел стоит по фул прайсу почти как подписка на год. А учитывая что раздают уже норм игрухи, то очень даже хороший сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Спасибо мне плюсовой подписки за глаза. если у тебя две консоли, то плюс это самая бесполезная трата денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 бесполезная трата денегСубъективненько. А учитывая что раздают уже норм игрухи, то очень даже хороший сервис.Возможно. Просто при таких раскладах не потяно почему цони выкабенивается"Sony Said No To PS4 EA Access Program Because It's Not "Good Value" for PlayStation Fans" Чушь же. Скорее у них тогда была надежда на плейстейшн нау, который ... который...кстати где он щас!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Субъективненько. действительно. особенно когда есть выбор и есть с чем сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 @stiga2142, ну как минимум та же батла4 (плюс уже несколько допов раздали бесплатно), анравел, зомби против растений, гоночки .. это уже окупается за 1200 в год (или сколько там). Я б если знал что батла будет вот по такой фиче, я бы её не покупал отдельно. Ну Сони .. фозеплеерс же. А нау думаю лет через 3-5 с другим названием всплывет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 PvZ2 хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 @un1x0d, не удивлюсь что следующей дармовой игрой будет SW Battlefront Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 @un1x0d, не удивлюсь что следующей дармовой игрой будет SW BattlefrontДа я тоже думаю. Тогда можно будет взять на месяц поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Эх, знали бы только в ЕА, какой шлаковый они сервис придумали. За 250 рублей в месяц более 10 игр, но фанаты троек все еще в сомнениях. Сервис не очень, им виднее. Обоснованная критика встречается после каждого пополнения, а ЕА все еще не может исправить свой кривой сервис))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Проплатил аж на 2 года вперед в октябре и нифига толком в игры EA не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Игры для массового игрока. 8 штук + 3 будет. А там не за горами батлфронт ... на самом деле киллер фича. Battlefield HardlineDragon Age: ИнквизицияTitanfallFIFA 15Battlefield 4Need for Speed RivalsPlants vs. Zombies Garden WarfareEA Sports UFC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Опять на иксбоксе все плохо и бесплатные игры не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Опять на иксбоксе все плохо и бесплатные игры не нужны?Как можно быть элитой, не покупая игры по 4к? Мне понравился кадр сверху, который предъявлял другому, что тот игру не за 4к купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Как можно быть элитой, не покупая игры по 4к? Мне понравился кадр сверху, который предъявлял другому, что тот игру не за 4к купил. @Второе, и очень важное, эти нищебродские тройки. Серьёзно. Они убили моё "элитарное" ощущение от обладания приставкой нового поколения. Понимаете? Теперь это какой-то фрибут с абонентской платой в виде платы за п2. Эти сообщения "ПРАДАМ ВАЧ ДОКС П2 300 РЭ" от парнишки лет 13 - это честно говоря меня просто раздражает! Да и мало того, что это портит весь эстетический интерес от игры на консоли, это ещё и опасно на 99%! Там вообще не ясно, как сони к этому относится до конца. Опять же, те же "двойки" на иксе выглядят куда более пафосно и серьёзно, обдуманно и безопасно (насколько я знаю). .@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Как можно быть элитой, не покупая игры по 4к? Мне понравился кадр сверху, который предъявлял другому, что тот игру не за 4к купил.А ты всё не угомонишься, отзывчивый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Опять на иксбоксе все плохо и бесплатные игры не нужны?Es of cos. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 @stiga2142, Тож "пятерки" на Хбоксе, а не двойки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 @stiga2142, Собираться в стайки и покупать одно на троих это не тоже самое, что забрать бесплатно подарок. Но хотя кому я поясняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас