Перейти к публикации

Need for Speed, Unravel и Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 станут бесплатными для подписчиков EA Access на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ух круто, поиграл в НФС триал, мне понравилась игра, очень неожиданно, не знаю почему ее так ругают. Хотел покупать полную, а тут такой подгон.

На боксе играми халявными заваливают, что даже играть не успеваю. Только купишь, а тут сразу пачку по голду вывалят или по акцессу, и все за копейки. MS прекрати, я не успеваю во все поиграть :bleat:

лiл.

@Modo, именно.

Тогда вообще шикарно. Жирный плюс в карму EA и майков. Той осенью, когда была плойка, купил игру на старте за 4к

Тогда вообще шикарно. Жирный плюс в карму EA и майков. Той осенью, когда была плойка, купил игру на старте за 4к

На Хуане она не нужна. Там хорайзоны есть.

Че ты радуешься тогда? Тебя кинули.

:facepalm: логично.

Ну так да, человеку дают игру за подписку. А у тебя этой подписки нет, значит тебя кинули.

Ну так да, человеку дают игру за подписку. А у тебя этой подписки нет, значит тебя кинули.

Человеку дают игру, которую он уже купил за 4к меньше, чем полгода назад. Такой-то подгон. А мне эта игра не интересна в любом случае. Но, если бы я её и купил на плойку, то не чувствовал бы себя кинутым как ящеры.

Че ты радуешься тогда? Тебя кинули.

В чем меня кинули? В том, что дарят игру, за которую люди в своё время (включая меня) платили 4к рублей? У меня все равно сейчас уже плойки нет, и следовательно нфса тоже нет. А сейчас появится нахаляву. И в чём же кидалово?  Где доводы? Или ты относишься к той категории людей. которым лишь бы чтонибуть  брякнуть? Будь ты повнимательнее, ты бы увидел что я писал, что покупал её на старте на плойку. А сейчас как бы плойки у меня. Ясно дело что 2й раз уже эту игру я бы не стал покупать (уже теперь на хуан), а вот нахаляву- очень даже хороший подгон

Изменено пользователем Modo

Человеку дают игру, которую он уже купил за 4к меньше, чем полгода назад. Такой-то подгон. А мне эта игра не интересна в любом случае. Но, если бы я её и купил на плойку, то не чувствовал бы себя кинутым как ящеры.

Дак тебя и кинули, обморок. Мог бы получить игру за подписку, а приходиться тут на гавно исходить, потому что тебе этот сервис не завезли.

В чем меня кинули? В том, что дарят игру, за которую люди в своё время (включая меня) платили 4к рублей? У меня все равно сейчас уже плойки нет, и следовательно нфса тоже нет. А сейчас появится нахаляву. И в чём же кидалово? Где доводы? Или ты относишься к той категории людей. которым лишь бы чтонибуть брякнуть? Будь ты повнимательнее, ты бы увидел что я писал, что покупал её на старте на плойку. А сейчас как бы плойки у меня. Ясно дело что 2й раз уже эту игру я бы не стал покупать (уже теперь на хуан), а вот нахаляву- очень даже хороший подгон

Пфф, усрался ты мне, в посты в твои вчитываться как в учебник по физиологии :men: Честно говоря, скорее всего ты врал, когда говорил, что покупал её за 4к. Судя по твоим сообщениям у тебя, тупо денег бы не хватило.

Дак тебя и кинули, обморок. Мог бы получить игру за подписку, а приходиться тут на гавно исходить, потому что тебе этот сервис не завезли.

Какой злой обезьянка, не кусайся, все хорошо.

Пфф, усрался ты мне, в посты в твои вчитываться как в учебник по физиологии :men: Честно говоря, скорее всего ты врал, когда говорил, что покупал её за 4к. Судя по твоим сообщениям у тебя, тупо денег бы не хватило.

Какой злой обезьянка, не кусайся, все хорошо.

Ты пишешь мне, заведомо не владея информацией, и потом говоришь в ответ "усрался ты мне"? Накой тогда вообще писать мне? Свои гнилые 3 копейки вставить надо? И как же ты по моим сообщениям судишь о моём финансовом состоянии? Ты такой смешной балабол. Смотрю за адекватностью в карман не лезешь. Сколько лет то тебе?

P.S.  Мой старый акк от плойки, специально для твоего гнилого языка скинул, посмотри теперь есть ли там нфс ;) Просто оффнись уже и не позорься, одни пустые слова лишь летят

https://gamercards.exophase.com/psn/user/Modo1991/

1028788.png

Ты пишешь мне, заведомо не владея информацией, и потом говоришь в ответ "усрался ты мне"? Накой тогда вообще писать мне? Свои гнилые 3 копейки вставить надо? И как же ты по моим сообщениям судишь о моём финансовом состоянии? Ты такой смешной балабол. Смотрю за адекватностью в карман не лезешь. Сколько лет то тебе?

P.S. Мой старый акк от плойки, специально для твоего гнилого языка скинул, посмотри теперь есть ли там нфс ;) Просто оффнись уже и не позорься, одни пустые слова лишь летят

https://gamercards.exophase.com/psn/user/Modo1991/

https://card.exophase.com/1/1028788.png

Ну, может и купил на вторичке или по скидке в DNS за косарь :men: я-то откуда знаю?

Ну, может и купил на вторичке или по скидке в DNS за косарь http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif я-то откуда знаю?

Если не знаешь, зачем тогда что-либо утверждать? Никогда не понимал этого в людях. Зайди по моей ссылке в предыдущем посте и посмотри на дату достижений в нфс-  November 2, 2015 последнее..  Вторичка в день релиза? Интересно. И да, у человека, у которого стим аккаунт 38 лвл, стомостью в 700+ долларов, не было 4к рублей для игры :D В любом случае думай дальше как хочешь. Сдался ты мне, чтобы еще что-либо доказывать тебе)) Совет тебе на будущее просто- не стоит говорить всякой херни, которую ты сам не знаешь ;)

Если не знаешь, зачем тогда что-либо утверждать? Никогда не понимал этого в людях. Зайди по моей ссылке в предыдущем посте и посмотри на дату достижений в нфс- November 7, 2015 последнее.. Вторичка в первые дни релиза? Интересное. В любом случае думай дальше как хочешь. Сдался ты мне, чтобы еще что-либо доказывать тебе)) Совет тебе на будущее просто- не стоит говорить всякой херни, которую ты сам не знаешь ;)

Перестань уже оправдываться. Как в детском саду перед воспитателем, ну е-мае. Изменено пользователем IronSqueer

Перестань уже оправдываться. Как в детском саду перед воспитателем, ну е-мае.

Ты не видишь разницы между оправданиями и фактами, доказывающее твоё балабольство? Хмм

Ты не видишь разницы между оправданиями и фактами, доказывающее твоё балабольство? Хмм

Мне было бы плевать, что там пишут в интернетах какие-то незнакомые персонажи. А ты, конкретно, пытаешься оправдаться в моих глазах :men:

дали бесплатно годные игры, начался подрыв и рассказы про то как игроков кинули  :laugh1:

дали бесплатно годные игры, начался подрыв и рассказы про то как игроков кинули :laugh1:

АЛЛА, Я В БАРРР !!! Изменено пользователем IronSqueer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...