Rambler 930 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Да я тоже ем и пью за компьютером, но ставить питье на стол не рискую - держу в руках)А я ставлю, так как аккуратен всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 А я ставлю, так как аккуратен всегда.Блин, завидую тебе. Я, конечно, никогда на клавиатуру ничего не проливал. Но зато там у меня постоянно крошки и всякая грязь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Блин, завидую тебе. Я, конечно, никогда на клавиатуру ничего не проливал. Но зато там у меня постоянно крошки и всякая грязь)по секрету расскажу тебе, что люди изобрели тряпочку, которой можно со стола вытереть)) ты же не на самой клавиатуре ешь - внутрь не попадет, потом лишь прибраться надо. у меня так только один фейл был, когда чай на системник поставил и забыл, потом что-то машинально на верх стал ставить разлил кружку с сжег роутер)) но это один косяк за много лет, клавиатура всегда жива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас