SliderTonik 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Лол, они сделали лазейку чтоб забить на разовую кроссплатформенную покупку. Откуда интересно в заголовке про эксклюзивы появилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Сказано же, что выйдут на ПК только те, которые анонсированы на Е3.ХУАН жив получается? Что ага? Это вполне реальный смысл. Я играю 720 4:3. Просто эксперты боксленда не во всем эксперты и пишут чушь. Жаль.Нафига ты играешь в таком разрешении и соотношении?Ты там 120 фпс пытаешься выжать? Изменено 6 июля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Будут экзы - будут и продажи Уже начиная с пс2 консольки продавали не эксклюзивы, всем пофиг уже на эсклюзивы на самом деле, особенно в сони, когда приставка продается просто отлично а ни единого классического сериала нет в качестве экза. Изменено 6 июля 2016 пользователем BATHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Нафига ты играешь в таком разрешении и соотношении?Ты там 120 фпс пытаешься выжать?Потому что удобнее играть со снайперками, при квадрате более лучше понимание центра.120 мало, лок на 300 по дефолту стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 МОЛНИЯ! На хуане все-таки будут какие-то эсклюзивы! Сони повержена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Угорел в голосяку Да чего докатились....Толи еще будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Нафига ты играешь в таком разрешении и соотношении?Ты там 120 фпс пытаешься выжать?с авп стрелять удобней же:( у меня обычно стоит 4:3 1024х768 =[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Потому что удобнее играть со снайперками, при квадрате более лучше понимание центра.120 мало, лок на 300 по дефолту стоит. с авп стрелять удобней же:( у меня обычно стоит 4:3 1024х768 =[Не знал, в контру просто не рубаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Какая разница Xbox экз или Microsoft экз? на Сони или Нинтендо все равно не выходит и чтобы поиграть при выборе консоли я все равно должен выбирать консоль от Майков, как и для Анчартед и Бога войны мне нужно по-прежнему брать Сони. Игры не исчезают они так же на хуане остаются, зато получаю, клавомышь, стратегии, возможность играть с друзьями у кого есть ПК, но нет Xbox, скорее всего офисный пакет и увеличенные ТВ функции (как раз то, что отличает от ПК, поэтому должны сделать упор на ТВ-ТВ) + возможность поиграть в те же самые игры, с синхронизированным сохранением не у себя дома, на где-то на ПК под своим профилем, например дома у родителей (если комп потянет) или при поездке в другой город, опять же если будет комп подходящий под рукой. А экзов будет как раз таки больше, чем прежде или их бюджет будет выше, так как увеличивается возможность продаж, а значит заработка для MS.МОЛНИЯ! На хуане все-таки будут какие-то эсклюзивы! Сони повержена! а разве Экзы куда-то пропадали? Я спокойно в Квантум на Xbox играл, у меня ее никто не отнял. На Сони, увы, ее не получалось запустить...а ты смог? или все же экз? Изменено 6 июля 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 "Новость" с вопросительным знаком в заголовке. Великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 А как же рашка? Тут все на пк играют. Да брось ты, у нас сотни тысяч обмороков, играющие сутками в дотку, кс и прочее ммогавно, вместо того что бы в школах/институтах учится, да Россию матушку с колен поднимать.Так это такие же игроки, как и те, кто играет в энгри бердс. Активных игроков на пека даже в россии меньше, чем консольных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Как вообще можно иметь дело с компанией, которая переобувается со скоростью звука и постоянно сначала скажет или сделает чего-то, а потом заднюю врубает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) клавомышьБоже, ну и зачем это? Геймпад куда удобнее. Изменено 7 июля 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Сами себя загнали в такую ситуацию, где надо искать лазейки. Кошмар вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Так это не показатель вообще. Это не пека геймеры даже, это неполноценные какие-то. Вот как Боженька молвил, аллилуйя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Майки, Майки, это уже не смешно, вот же ужи, как крысы отредактировали текст и думали никто не заметит, детский сад. И как после этого вообще доверять словам этой конторки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Майки, Майки, это уже не смешно, вот же ужи, как крысы отредактировали текст и думали никто не заметит, детский сад. И как после этого вообще доверять словам этой конторки.Откуда ты знаешь, что они так думали, фантазер? Смысл тогда вообще что-то менять сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Откуда ты знаешь, что они так думали, фантазер? Смысл тогда вообще что-то менять сейчас?я не фантазирую ,я знаю. А смысл может расписать Джони Яппи, он может все расписать, что делают майки как высшее благо. Хотя это просто пример задней от Майкрософт, не первое и не последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nohnaimer 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 МС, ты такой загадочный и непредсказуемыйhttp://memesmix.net/media/created/m4u7gf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Боже, ну и зачем это? Геймпад куда удобнее.для стратегий, медиафункций и серфинга в интернете. Куда удобнее чем с джоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 для стратегий, медиафункций и серфинга в интернете. Куда удобнее чем с джояЯ просто не представляю, как пользоваться клавомышью на консоли. На полу лежать с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Я просто не представляю, как пользоваться клавомышью на консоли. На полу лежать с ними?Зачем на полу? даже на диване никаких проблем нет, Клавиатуру на колени, мышка рядом, главное коврик нужен для ровной поверхности. Чтобы сидеть в инете и использовать для навигации в медиасервисах намного удобнее xtv c джоем все равно. Как попользовался в сторону убрал и играй дальше. В стратегии играть реально тоже, в шутеры так просто не поиграешь, но кто мешает поставить в гостиной перед диваном небольшой журнальный стоик, там и клавомышь будут, и чай стоять может)) P.S. Проверил сейчас на деле. хоть сидя, хоть лежа на диване с клавомышью удобно, Когда играть клава слева от тебя, мышь справа, все интуитивно удобно, на кнопки все равно не смотришь же. Печатать, когда сидишь в инете (ну или если офис на Xbox добавят) удобнее наверно с клавой на коленях, так как удобнее, когда она перед тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 но кто мешает поставить в гостиной перед диваном небольшой журнальный стоик, там и клавомышь будут, и чай стоять может)) Клавиатура и чай на одном столике? Опасно, опасно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Клавиатура и чай на одном столике? Опасно, опасно...будь рисковым парнем, нарушай границы, ставь клаву и чай рядом))) ну фиг знает, я чай постоянно за компом пью и даже ем иногда, когда срочно работу доделать надо, пока все ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 будь рисковым парнем, нарушай границы, ставь клаву и чай рядом))) ну фиг знает, я чай постоянно за компом пью и даже ем иногда, когда срочно работу доделать надо, пока все ок))Да я тоже ем и пью за компьютером, но ставить питье на стол не рискую - держу в руках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас