Перейти к публикации

Microsoft оставила себе лазейку для выпуска эксклюзивов под Xbox One?

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft оставила себе лазейку для выпуска эксклюзивов под Xbox One?

MV9aiG24.jpg

В конце июня в блоге Microsoft был опубликован гигантский пост, рассказывающий в том числе и о программе Xbox Play Anywhere. Тогда представители компании сообщали, что все новые игры, издаваемые Microsoft Studios, будут доступны как на Xbox One, так и на PC под управлением Windows 10.

Удивительно, но за прошедшую неделю в этой записи кое-что изменилось. Теперь Microsoft заявляет, что поддержку Xbox Play Anywhere получат новые игры Microsoft Studios, показанные на прошедшей выставке E3.

Было:

“Every new title published from Microsoft Studios will support Xbox Play Anywhere and will be easily accessible in the Windows Store.”

Стало:

“Every new title published from Microsoft Studios that we showed onstage at E3 this year will support Xbox Play Anywhere and will be easily accessible in the Windows Store.”

Другими словами, согласно новой версии текста в будущем Microsoft вполне может выпустить пару-тройку эксклюзивов для Xbox One, которые будут работать только на консоли, но не на PC с Windows 10. 

Интересно, что редактированию подверглась только английская версия записи. В русской версии все осталось точно так же, как и было:

"Все игровые новинки от Microsoft Studios будут поддерживать Xbox Play Anywhere и будут доступны в Магазине Windows."

Источник:
https://evrl.to/articles/577d0d5c6ec7f72063b2a3be/microsoft-ostavila-sebe-lazejku-dlja-vypuska-ekskljuzivov-pod-xbox-one/?flock=mosaic_other
Изменено пользователем creetos18

Как звучит то, лазейка для выпуска эксклюзивов. 

Изменено пользователем abugray

:nice:  :laugh1:

Тред обещает быть горячим. Пойду сейчас с друзьями коньяк пить да в Фифа Стрит рубить, потом погреюсь у костра бокслэндовского

Я этого "Microsoft оставила себе лазейку для выпуска эксклюзивов под Xbox One?" вывода не понял.

Xbox Play Anywhere - это кросс-покупка.

Теперь они могут выпускать игры на X1 и PC, но без кросс покупки.

Изменено пользователем Jonten

Они и так экзы MS, на других платформах, отличных от MS, не поиграть. А поскольку на PC никто не играет, то...

Теперь они могут выпускать игры на X1 и PC, но без кросс покупки.

Да 'забавно' будет , если в этом и будет состоять 'эксклюзивность' .

Они и так экзы MS, на других платформах, отличных от MS, не поиграть. А поскольку на PC никто не играет, то...

А как же рашка? Тут все на пк играют.

Кто все? Рамблер?

Да брось ты, у нас сотни тысяч обмороков, играющие сутками в дотку, кс и прочее ммогавно, вместо того что бы в школах/институтах учится, да Россию матушку с колен поднимать.

Да брось ты, у нас сотни тысяч обмороков, играющие сутками в дотку, кс

Так это не показатель вообще. Это не пека геймеры даже, это неполноценные какие-то. 

Сказано же, что выйдут на ПК только те, которые анонсированы на Е3.

ХУАН жив получается?

Что ага? Это вполне реальный смысл. Я играю 720 4:3. Просто эксперты боксленда не во всем эксперты и пишут чушь. Жаль.

Что ага? Это вполне реальный смысл. Я играю 720 4:3. Просто эксперты боксленда не во всем эксперты и пишут чушь. Жаль.

Я то же не понимаю, зачем над инвалидами смеяться.

Сказано же, что выйдут на ПК только те, которые анонсированы на Е3.

ХУАН жив получается?

Ну возможно петушки из МС поймут наконец-то, что ЦА консолей в большей степени туповато и для них тот факт, что в их игру поиграет ещё кто-то вызывает дикий бугурт. 

Угорел в голосяку  :laugh1:

Да чего докатились.... 

Нуб, я "Ori and blind forest" на пк проходил в разрешении 640 на 480, т.к. чем выше было разрешение, тем сильнее было слоумо (не низкий фпс, а именно слоумо) и играть на более высоком было сосем некомфортно, а решения проблемы не нашёл.  

Походил так, пытаясь представить, что перенёсся в детство и играю на сешке на кинескопном телевизоре. 

И эти люди что то рассказывают про пука мастер рейс 4к 120 фпс. 

Где рассказывают? Скидывай пруфы, иначе слит.

Я то же не понимаю, зачем над инвалидами смеяться.

Ну да, над тобой же не смеюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...