FCHD 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ибо 1я и 2я готики были перепройдены раз по 20 и затерты до дыр. И плевать было, что кабан у 1й деревни ваншотил тебя, в какой бы ты не был крутой броне)))Даа. Прошел с удовольствием несколько раз. При этом стал знакомится с серией, когда уже третья часть вышла. Но игра просто бомбическая. Третья вташила чисто из-за графина, ну и как финальная часть за героя. А вот первые две Дело было, когда готика 3, только вышла и она у меня тормозила, вылетала и ещё куча всего)После 12-го патча более -менее играбельно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Даа. Прошел с удовольствием несколько раз. При этом стал знакомится с серией, когда уже третья часть вышла. Но игра просто бомбическая. Третья вташила чисто из-за графина, ну и как финальная часть за героя. А вот первые две После 12-го патча более -менее играбельно стало У меня, тогда нормального интернета не было( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 У меня, тогда нормального интернета не было(Ну так на дисках игромании патчи были) А вот первые две http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 У меня, тогда нормального интернета не было(лоол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ну так на дисках игромании патчи были) Я ее как раз, тогда перестал покупать) лоол Ох уж эти Москвичи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ох уж эти Москвичи.Клятые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 КлятыеДа! Всё у вас есть, а за мкадом, люди в пещерах живут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Да! Всё у вас есть, а за мкадом, люди в пещерах живут)И мамонты с тиграми и медведями гуляют по просторам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 И мамонты с тиграми и медведями гуляют по просторам))У меня питомец саблезубый тигра, обожаю его))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Если поддержки модов не будет - гошь цена переизданию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 У меня питомец саблезубый тигра, обожаю его)))В фаркрае праймал?) Если поддержки модов не будет - гошь цена переизданиюДа Юр, играть в Скайрим на консоли - моветон,когда даже на слабеньком ныне пк можно ее запустить со всякими ХД текстурами и ЕНБ и кучей модовс тентаклями и с сисястыми кавайными анимешными телочками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Да Юр, играть в Скайрим на консоли - моветон,когда даже на слабеньком ныне пк можно ее запустить со всякими ХД текстурами и ЕНБ и кучей модовс тентаклями и с сисястыми кавайными анимешными телочками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 В фаркрае праймал?) Да Юр, играть в Скайрим на консоли - моветон,когда даже на слабеньком ныне пк можно ее запустить со всякими ХД текстурами и ЕНБ и кучей модовс тентаклями и с сисястыми кавайными анимешными телочками О дааа) мне праймал очень вкатил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) О дааа) мне праймал очень вкатил)Аналогично) И сеттинг довольно интересный)[spoiler=]http://i.imgur.com/Pqx6SNn.jpghttp://img04.deviantart.net/6a1e/i/2013/206/c/0/ramia___riverwood_1_by_fgergelym-d6f362j.jpg воу воу скайрим прекрати Изменено 5 июля 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 на пиратке наиграл много, купил в стиме за 120р легендарное издание, построил дом и забил Это ты Симсов со Скайримом спутал! :fffuuuh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 О дааа) мне праймал очень вкатил)Значит и мне вкатит, потом придется покупать, если не ломанут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Значит и мне вкатит, потом придется покупать, если не ломанут :)Оффлайн активация) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Оффлайн активация)Чтобы у меня в компе лазил какой-то чмырь и настраивал игру? Или как она работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Чтобы у меня в компе лазил какой-то чмырь и настраивал игру?Да, придётся на пять минут, дать полазить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Да, придётся на пять минут, дать полазить.Ага, счас, нефиг мой святой комп трогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Ага, счас, нефиг мой святой комп трогать Иди разоряйся на 2к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Иди разоряйся на 2к)Да мне пока не надо, а там когда надо будет, уже будет дешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас