gipsan3000 148 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Такой лол читать посты зелени о "плевках" и т.д. Да еще по такой пустяковой теме Пока их микрософт 3-й год катает как хочет.О! Кое - кто из степи вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Такой лол читать посты зелени о "плевках" и т.д. Да еще по такой пустяковой теме Пока их микрософт 3-й год катает как хочет.Чья бы корова мычала. Ну там или ослик кричал, не знаю как тебе ближе и понятней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Ога, скажи это фанатам Хало, которые даже боялись свои оригинальные иксбоксы выключать, чтобы не вылететь из игры навсегда.Если я не ошибаюсь, оригинальный Xbox вышел в 2001 году, а онлайн выключили в 2010-2011, типо 9-10 лет поддержки мало? На пс2 сервера игр уже чуть ли не через пол года сервера ре оутбрейка вырубали. На пс3 традиция продолжилась. И кстати тем кто играл в halo 2 до последнего подарили по копии halo reach Изменено 3 июля 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Чья бы корова мычала. Ну там или ослик кричал, не знаю как тебе ближе и понятней))Чьей бы Вовкин кричал - вот так понятней Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Такой лол читать посты зелени о "плевках" и т.д. Да еще по такой пустяковой теме Пока их микрософт 3-й год катает как хочет.Лол чья бы корова мычала, до твоих вбросов ещё далеко. И тут у много кого из зелени имеются плойки3 и ни одна, и в отличии от тебя люди играют, а не жалом водят во всех темах. Тебе явно нечего сказать по сабжу, кроме как му-му, а Майкрософт вас всех...ты глаза разуй, тут лбп обсуждают. Так что свободен Изменено 3 июля 2016 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Первые две части – прекрасные игры. Кто бы что ни говорил. Душа в них есть. Пока их микрософт 3-й год катает как хочет.В чем заключается катание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 За спарк, купишвим бабло возвращали. А фабла тестерам за бесплатно раздавалась. Сони еще Вархоук закрывала, и это была онли онлайн игра (без сингла), и за деньги. И на момент закрытия серваков вархоука и МЭГа (который кстати был за деньги, и с донатом/микроплатежами), PS4 еще в помине не было. Еще сони прикрывала Моторшторм пасифик рифт (самый ок из всех МШмов), чтобы заполнить серваки отстойного МШ апокалипсиса, вот это вообще был удар ниже пояса, так в свое время обламался из за МШ 2Да я не об этом. Закрывается фитнесс, спарк и фабле, которые никому не всрались и у сонарей праздник желчи. У сонарей закрывают одну из знаковых серий и начинается "...но ведь у вас тоже ненужные никому игры отняли...". Небось еще докажут, что лбп была провалом и никому уже не нужна (ведь в соседней деревне ОДНА ИГРА не продается в пятьсот раз лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 ты про MAG забылДа про нее уже все забыли. Даже самые преданные фанаты Сони. А как они хвастались до выхода! Мда, такой-то щидевер вышел. Закрывается фитнесс, спарк и фабле, которые никому не всралисьЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Э!Да ладно, все три игры это ж дешевая замануха для казуалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Да ладно, все три игры это ж дешевая замануха для казуаловФитнес – возможно (но на него мне плевать). А вот Fable Legends и Project Spark мне жалко. У Project Spark был большой потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Фитнес – возможно (но на него мне плевать). А вот Fable Legends и Project Spark мне жалко. У Project Spark был большой потенциал.На бумаге может и был, но с самого начала игра была так себе и требовала охренеть какой технической доработки, а получала апдейты только в виде контента.Фабле тоже обычная однокнопочная фтп гриндилка коих сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 На бумаге может и был, но с самого начала игра была так себе и требовала охренеть какой технической доработки, а получала апдейты только в виде контента.Вот и надо было делать вторую часть.Фабле тоже обычная однокнопочная фтп гриндилка коих сотни. Lionhead жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Коровы, тут речь про лбп, так что свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Вот и надо было делать вторую часть.Lionhead жалко.Стоило сделать нормальной первую. Да и понятие второй части для конструктора довольно размытое.Жалко ту lionhead, которая сделала первую fable. За все что они сделали после этого поплатились сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Жалко ту lionhead, которая сделала первую fable. За все что они сделали после этого поплатились сейчас.Мне нравится вся трилогия Fable. И две части Black & White, кстати, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Да про нее уже все забыли. Даже самые преданные фанаты Сони. А как они хвастались до выхода! Мда, такой-то щидевер вышел. МЭГ очень даже шутан был. Я кстати до последнего в нем прилично зависал. Более того там до последнего серваки были заполнены, битком. Т.е. о причине закрытия серваков, как то что игра не была востребована речи быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 МЭГ очень даже шутан был.Замах на рубль, а удар на копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Makinen, on 03 июл 2016 - 22:32, said:Замах на рубль, а удар на копейку.Механика получилась, бегать/стрелять было интересно. Контента не было (как и со многими другими Сонивскиеми играми). 3 карты всего на всю игру вроде Изменено 3 июля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Лол,у второго биошока и даркннсса сервера и то пашут,хоть и пик онлайна там не больше 15-30 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTEREDGRAVE 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Мне нравится вся трилогия Fable. И две части Black & White, кстати, тоже. Fable это вообще для меня самая лучшая серия рпг , как серия ведьмак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Fable это вообще для меня самая лучшая серия рпг , как серия ведьмак.Тоже очень люблю Fable. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 В это кто-то играет? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 майки поддерживают сервера игр 10 летней давности, игр которые сами разработчики уже давным давно не поддерживают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас