Перейти к публикации

Microsoft подводит итоги E3: предзаказы Xbox One S показывают хороший старт

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди играют в игры, а не в графику. Геймплей Gears of War гораздо увлекательней анча, а вот графика, да. Чуть хуже, что ж поделаешь.

+

Очень мешает. Особенно мешает тогда, когда делают всякие Ордеры и ему подобные игры, в которых такой упор на графику был сделан, что на игровой процесс у разработчиков не осталось времени. Мешает, когда большая часть бюджета тратится на эффекты и мокап, а на сценариста или левел дизайнера нет денег и приходится мириться с тем, что есть. Влияет, когда платформодержатель говорит - сделай как можешь, нам скорее нужно, к релизу консоли, чтобы графическую мощь показать. А еще, стремление к высокому качеству визуальной картинки ведет к проседанию фпс, порезанным и подгружающимся текстурам "из ниоткуда" и прочим проблемам, которые можно было избежать установив некоторые ограничения на выводящееся на экран. Так что люди играют в игры, а графодрочеры и прочие любители считать попугаев и фпс те да, играют в графику. К сожалению, для них сейчас делаются игры, ведь они готовы поддержать рублем издателя, а те, кто любит игры, а не графику - они рублем не поддерживают, говно не покупают. Вот и имеем скудные магазины на консолях, в которых и выбрать то нечего, а суммарно на трех консолях если с 40 игр нормальных наберется, да и то первые 10 будут эксклюзивами для Wii U.

K сожалению ты прав.

Не. Люди играют и в игры и в графику. Одно другому не мешает.

После релиза скорпио будут играть только в игры. Графон станет не важен.

После релиза скорпио будут играть только в игры. Графон станет не важен.

Потому как он будет. А то тут кто-то находит оправдание убогой картинки в том, что играем в игры, а не графику. 

Потому как он будет. А то тут кто-то находит оправдание убогой картинки в том, что играем в игры, а не графику. 

Никаких оправданий, чувак. Убогость в глазах, а в голове воображение и вот ему почему-то плевать на разницу в сотню пикселей в одних и тех же играх на Xbox One и PS4. Ведь мы именно эти две платформы сейчас рассматриваем, да? И сравниваем не только Анч и Гири?

А игр все меньше, интересных. В основном, коридорчики, да кинцо. Но ты играй в графику. Серую, темную, унылую, осенне-ржавую(все экзы PS4 2017 года) тусклую графику.

Изменено пользователем Amb3r

Никаких оправданий, чувак. Убогость в глазах, а в голове воображение и вот ему почему-то плевать на разницу в пару сотен пикселей в одних и тех же играх на Xbox One и PS4. Ведь мы именно эти две платформы сейчас рассматриваем, да? И сравниваем не только Анч и Гири?

А игр все меньше, интересных. В основном, коридорчики, да кинцо. Но ты играй в графику. Серую, темную, унылую, осенне-ржавую(все экзы PS4 2017 года) тусклую графику.

Я с тобой согласен, что хороших игр, а уж тем более игр с хорошим геймплейем мало, но некстген, есть некстген и должен выдавать достойную картинку.

Я с тобой согласен, что хороших игр, а уж тем более игр с хорошим геймплейем мало, но некстген, есть некстген и должен выдавать достойную картинку.

Ну а что, разве он не нормальную картинку выдает? Кто виноват, что на ПК за овер 100к рублей есть такая комплектуха, которая, может в 4к и все хотят под нее закосить? Сама идея, сам принцип консолей забыли разработчики. Похожий пример в автопроме. Есть комфортные машины за 30-40к долларов и там все делается, чтобы были удобства. А есть болиды с жесткими сиденьями, мимнимумом обшивки и основная их задача - выжимать максимум на треке. Вот в игрострое мы и пытаемся "опустить" бизнесс класс до уровня трек монстров. Да простите мне мою аналогию.

Ну а что, разве он не нормальную картинку выдает? Кто виноват, что на ПК за овер 100к рублей есть такая комплектуха, которая, может в 4к и все хотят под нее закосить? Сама идея, сам принцип консолей забыли разработчики. Похожий пример в автопроме. Есть комфортные машины за 30-40к долларов и там все делается, чтобы были удобства. А есть болиды с жесткими сиденьями, мимнимумом обшивки и основная их задача - выжимать максимум на треке. Вот в игрострое мы и пытаемся "опустить" бизнесс класс до уровня трек монстров. Да простите мне мою аналогию.

Картинка хорошая, но считаю, что современный стандарт в 1080р, должны выдавать обе консоли, а они не всегда с этим справляются)

@Amb3r, Фигню несешь. Я когда играю на мобилке мне пофиг на графику, а вот когда на консоли или ПК, то почему то сразу хочется картинки. И если бы у меня был только смартфон, я бы наверное также говорил, что графика не важна, мне и тетриса хватит. Думаю, если бы все так всегда говорили, то боюсь мы до сих пор сидели бы с картинкой PS2. Но слава богу, что таких как я , любящих картинку, большинство. Поэтому мы увидим и нео и скорпио, а ты можешь даунгрейднуться до X360. Там много хороших игр с устаревшей графикой. Для тебя ведь графика не важна.

@Amb3r, Фигню несешь. Я когда играю на мобилке мне пофиг на графику, а вот когда на консоли или ПК, то почему то сразу хочется картинки. И если бы у меня был только смартфон, я бы наверное также говорил, что графика не важна, мне и тетриса хватит. Думаю, если бы все так всегда говорили, то боюсь мы до сих пор сидели бы с картинкой PS2. Но слава богу, что таких как я , любящих картинку, большинство. Поэтому мы увидим и нео и скорпио, а ты можешь даунгрейднуться до X360. Там много хороших игр с устаревшей графикой. Для тебя ведь графика не важна.

Я высказал тебе свое мнение, а ты его называешь фигней. А твои слова от этого ценнее что ли? Вот ты играешь на мобилке и тебе пофиг на графику. А я вот играю на консоли и мне пофиг на графику :) А для особо одаренных, которые любят вырывать слова из контекста, поясню мое личное мнение - графика отнюдь не самый важный элемент в играх. И речь здесь не о том, чтобы для ПС4 делать Бога войны с картинкой как на PS2, а о том, что если консоль не может выдать стабильные 30 фпс в игре - нужно чем то пожертвовать. Такие как ты, с этими жертвами смириться не могут, и воняют на форумах и разводят срачи, хотя по сути, большиинство графодрочеров различить где текстуры мутнее или разрешение ниже не смогут играя на расстоянии 2 метра перед телевизором. Я лично проверял на друзьях, еще во времена PS3.  Ну, а если ты можешь - у тебя глаз алмаз.

Вот о чем я говорю, вот в чем суть моих постов. А картинка уровня ПС2 и мне не нужна на некстгене, конечно. Может быть ты так поймешь, что я хочу сказать, ведь спор начался из-за какого-то мнимого преимущества PS4, которое на глаз даже и не заметишь перед телевизором. А ты уж пошел утрировать о даунгрейде и прочем. Но относится это только к графике.

графика отнюдь не самый важный элемент в играх.

Графика - один из самых важных элементов в игре. Через визуальный ряд мы гораздо проще понимаем происходящее. Через визуальный ряд мы гораздо глубже погружаемся в игру и верим в происходящее.  Через качественную графику мы лучше можем понять эмоции персонажей.  Блин, это же так естественно, что я даже не понимаю людей, которые говорят, что графика не важна.

Суперпупер корпорации вбухивают сотни лямов в разработку новых комплектующих, суперпупер разработчики стараются выжать максимум из этих комплектующих, чтобы мы, геймеры насладились картинкой, а тут оказывается всего-навсего то надо было нанять лучшего сценариста и на движке майнкрафта запилить пиксельный боевик. Блеск.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Не будут же они рекламировать слабые предзаказы. Субьективная оценка майков. Объективно, тем кто уже с хуаном, нет смысла переобуваться в S, когда анонсирован Scorpio. Аналогично с теми, у кого есть комп с вин10. Покупать приставку, на год, заведомо зная, что она сольется с выходом многократно более мощной модели. Итог: майкрософт продолжает позориться в продажах и стратегии. 

Мне одно интересно, насколько сильно упадет в цене обычный хуан со дня релиза слимки. Новый в магазинах и б/у.... А то друзья хотят купить обычный и ждут, пока выйдет слимка, чтоб он еще подешевел. Стоит ли оно того?

Ещё бы игр побольше хороших и эксклюзивных. Мой Хуанчик уже давно ничего кроме Gears of War UE не видел, скучно ему.

OkeyGoogle,

Графика - отнюдь не самый важный и графика один из важнейших - эти фразы сказанные нами означают почти одно и то же. Что кроме графики нужно что-то еще. И речь тут не о графике уровня майнкрафт, а оиприемлемой картинке, выше которой придется подниматься через урезание качества, включение блюра и прочие радости, которые потом же графодрочеры и ругают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...