Перейти к публикации

Microsoft подводит итоги E3: предзаказы Xbox One S показывают хороший старт

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft подводит итоги E3: предзаказы Xbox One S показывают хороший старт

vRY2ate8.jpg

Сегодня корпорация Microsoft выпустила что-то вроде отчета о первых результатах своего участия в выставке E3. Кажется, в ближайшем будущем дела у игрового подразделения Microsoft пойдут на лад.

Как пишет Майк Николс, один из вице-президентов Microsoft по маркетингу, в этом году презентацию Xbox в рамках выставки E3 посмотрели более 6.6 миллионов раз - на 78% больше, чем в прошлом году - а ролики, размещенные в период выставки на YouTube-канале Xbox, набрали 27 миллионов просмотров, показав рост на 184% по сравнению с 2015 годом.

Более 340 тысяч уникальных контроллеров в Xbox Design Lab, 1 миллион матчей и 2 миллиона часов в бете Halo Wars 2, сотни тысяч твитов и миллионы подписчиков свежесозданного канала Xbox в Snapchat - на этот раз Microsoft явно удалось привлечь внимание фанатов, причем некоторые из них не просто смотрели на анонсы корпорации.

Стартовавший недавно прием предзаказов Xbox One S, уменьшенной на 40% версии Xbox One, показал удивительный старт (речь идет об ограниченной версии с жестким диском на 2 ТБ), причем прилив энтузиазма испытывают не только фанаты Microsoft, но и ритейлеры - старший вице-президент GameStop Боб Пузон уверен, что компактный и мощный Xbox One S, поддерживающий воспроизведение видео в разрешении 4К, будет пользоваться заслуженной популярностью.

Источник:
https://evrl.to/articles/5772ad826ec7f77c517ee3e5/microsoft-podvodit-itogi-e3-predzakazy-xbox-one-s-pokazyvajut-horoshij-start/?flock=mosaic_other

Ещё бы. Она же на сорок процентов меньше, мощнее и белая :nice:

Но это ведь все тот же видак..или нет?

Секси слим! Жаль особо не нужен :-/

заслужено :true_story:

Изменено пользователем DeadFalcon

А мне мой на 40% больше и без всяких 4к и HDR больше нравится!!!

Конец playstation domination, пора сони подвинуть свои булки

Ещё бы экзы все свои Майки не слили бы - можно бы и пободаться было с Сонями. А так - не верю, увы.

Ещё бы экзы все свои Майки не слили бы - можно бы и пободаться было с Сонями. А так - не верю, увы.

Если ты на пк не играешь, то по сути пофиг должно быть, а ты как раз вроде и не играешь на печке.

Если в России 2ТБ продаваться будет то можно будет и апгрейднутся пожалуй. Хотелось бы более портативный xbox иметь

Если в России 2ТБ продаваться будет то можно будет и апгрейднутся пожалуй. Хотелось бы более портативный xbox иметь

Может уже стоит скорпиона подождать?

А мне мой на 40% больше и без всяких 4к и HDR больше нравится!!!

холодный,тихий и не заметный, не смотря на размеры  :true_story:

Конец playstation domination, пора сони подвинуть свои булки

уровень анч 4 в этом поколении хуан не потянет,сони вин :spravedlivo:

Может уже стоит скорпиона подождать?

Скорпиона возьму через пару лет после прайската. За 500 долларов не очень брать хочется. К тому же там еще и брака много может быть как часто на старте бывает. Хотя вот хуан вроде норм стартовал без технических проблем

да уж АГРУМЕНТИЩА и всех заткнул  :men:

Ещё не вечер) Да и не все считают анч шедевром)

Скорпиона возьму через пару лет после прайската. За 500 долларов не очень брать хочется. К тому же там еще и брака много может быть как часто на старте бывает. Хотя вот хуан вроде норм стартовал без технических проблем

Чот я даже не помню, чтобы в этом поколении было много брака. Так скорее единичные экземпляры попадались. Из массового, припоминаю облезлые стики у дш4, шум пс4 и отвал геймпадов у хуана, но это не так страшно, как красные огни у 360го.

Если ты на пк не играешь, то по сути пофиг должно быть, а ты как раз вроде и не играешь на печке.

Мне то пофиг. Я всё равно игры на Хуан покупать буду, но часть базы то откушена. А какие нибудь фанаты Форзы или Гирей подумают, а нафига мне консоль - продам, деньги вложу в ПК, ни один фиг всё и там и там теперь выходить будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...