DANTEREDGRAVE 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Люди играют в игры, а не в графику. Геймплей Gears of War гораздо увлекательней анча, а вот графика, да. Чуть хуже, что ж поделаешь. + Очень мешает. Особенно мешает тогда, когда делают всякие Ордеры и ему подобные игры, в которых такой упор на графику был сделан, что на игровой процесс у разработчиков не осталось времени. Мешает, когда большая часть бюджета тратится на эффекты и мокап, а на сценариста или левел дизайнера нет денег и приходится мириться с тем, что есть. Влияет, когда платформодержатель говорит - сделай как можешь, нам скорее нужно, к релизу консоли, чтобы графическую мощь показать. А еще, стремление к высокому качеству визуальной картинки ведет к проседанию фпс, порезанным и подгружающимся текстурам "из ниоткуда" и прочим проблемам, которые можно было избежать установив некоторые ограничения на выводящееся на экран. Так что люди играют в игры, а графодрочеры и прочие любители считать попугаев и фпс те да, играют в графику. К сожалению, для них сейчас делаются игры, ведь они готовы поддержать рублем издателя, а те, кто любит игры, а не графику - они рублем не поддерживают, говно не покупают. Вот и имеем скудные магазины на консолях, в которых и выбрать то нечего, а суммарно на трех консолях если с 40 игр нормальных наберется, да и то первые 10 будут эксклюзивами для Wii U. K сожалению ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 VHS плеер превратился в DVD :) Куплю беленького на запуске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Не. Люди играют и в игры и в графику. Одно другому не мешает. После релиза скорпио будут играть только в игры. Графон станет не важен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 После релиза скорпио будут играть только в игры. Графон станет не важен.Потому как он будет. А то тут кто-то находит оправдание убогой картинки в том, что играем в игры, а не графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Потому как он будет. А то тут кто-то находит оправдание убогой картинки в том, что играем в игры, а не графику. Никаких оправданий, чувак. Убогость в глазах, а в голове воображение и вот ему почему-то плевать на разницу в сотню пикселей в одних и тех же играх на Xbox One и PS4. Ведь мы именно эти две платформы сейчас рассматриваем, да? И сравниваем не только Анч и Гири?А игр все меньше, интересных. В основном, коридорчики, да кинцо. Но ты играй в графику. Серую, темную, унылую, осенне-ржавую(все экзы PS4 2017 года) тусклую графику. Изменено 29 июня 2016 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Никаких оправданий, чувак. Убогость в глазах, а в голове воображение и вот ему почему-то плевать на разницу в пару сотен пикселей в одних и тех же играх на Xbox One и PS4. Ведь мы именно эти две платформы сейчас рассматриваем, да? И сравниваем не только Анч и Гири?А игр все меньше, интересных. В основном, коридорчики, да кинцо. Но ты играй в графику. Серую, темную, унылую, осенне-ржавую(все экзы PS4 2017 года) тусклую графику.Я с тобой согласен, что хороших игр, а уж тем более игр с хорошим геймплейем мало, но некстген, есть некстген и должен выдавать достойную картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Я с тобой согласен, что хороших игр, а уж тем более игр с хорошим геймплейем мало, но некстген, есть некстген и должен выдавать достойную картинку.Ну а что, разве он не нормальную картинку выдает? Кто виноват, что на ПК за овер 100к рублей есть такая комплектуха, которая, может в 4к и все хотят под нее закосить? Сама идея, сам принцип консолей забыли разработчики. Похожий пример в автопроме. Есть комфортные машины за 30-40к долларов и там все делается, чтобы были удобства. А есть болиды с жесткими сиденьями, мимнимумом обшивки и основная их задача - выжимать максимум на треке. Вот в игрострое мы и пытаемся "опустить" бизнесс класс до уровня трек монстров. Да простите мне мою аналогию. Изменено 29 июня 2016 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Ну а что, разве он не нормальную картинку выдает? Кто виноват, что на ПК за овер 100к рублей есть такая комплектуха, которая, может в 4к и все хотят под нее закосить? Сама идея, сам принцип консолей забыли разработчики. Похожий пример в автопроме. Есть комфортные машины за 30-40к долларов и там все делается, чтобы были удобства. А есть болиды с жесткими сиденьями, мимнимумом обшивки и основная их задача - выжимать максимум на треке. Вот в игрострое мы и пытаемся "опустить" бизнесс класс до уровня трек монстров. Да простите мне мою аналогию.Картинка хорошая, но считаю, что современный стандарт в 1080р, должны выдавать обе консоли, а они не всегда с этим справляются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 @Amb3r, Фигню несешь. Я когда играю на мобилке мне пофиг на графику, а вот когда на консоли или ПК, то почему то сразу хочется картинки. И если бы у меня был только смартфон, я бы наверное также говорил, что графика не важна, мне и тетриса хватит. Думаю, если бы все так всегда говорили, то боюсь мы до сих пор сидели бы с картинкой PS2. Но слава богу, что таких как я , любящих картинку, большинство. Поэтому мы увидим и нео и скорпио, а ты можешь даунгрейднуться до X360. Там много хороших игр с устаревшей графикой. Для тебя ведь графика не важна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) @Amb3r, Фигню несешь. Я когда играю на мобилке мне пофиг на графику, а вот когда на консоли или ПК, то почему то сразу хочется картинки. И если бы у меня был только смартфон, я бы наверное также говорил, что графика не важна, мне и тетриса хватит. Думаю, если бы все так всегда говорили, то боюсь мы до сих пор сидели бы с картинкой PS2. Но слава богу, что таких как я , любящих картинку, большинство. Поэтому мы увидим и нео и скорпио, а ты можешь даунгрейднуться до X360. Там много хороших игр с устаревшей графикой. Для тебя ведь графика не важна.Я высказал тебе свое мнение, а ты его называешь фигней. А твои слова от этого ценнее что ли? Вот ты играешь на мобилке и тебе пофиг на графику. А я вот играю на консоли и мне пофиг на графику :) А для особо одаренных, которые любят вырывать слова из контекста, поясню мое личное мнение - графика отнюдь не самый важный элемент в играх. И речь здесь не о том, чтобы для ПС4 делать Бога войны с картинкой как на PS2, а о том, что если консоль не может выдать стабильные 30 фпс в игре - нужно чем то пожертвовать. Такие как ты, с этими жертвами смириться не могут, и воняют на форумах и разводят срачи, хотя по сути, большиинство графодрочеров различить где текстуры мутнее или разрешение ниже не смогут играя на расстоянии 2 метра перед телевизором. Я лично проверял на друзьях, еще во времена PS3. Ну, а если ты можешь - у тебя глаз алмаз.Вот о чем я говорю, вот в чем суть моих постов. А картинка уровня ПС2 и мне не нужна на некстгене, конечно. Может быть ты так поймешь, что я хочу сказать, ведь спор начался из-за какого-то мнимого преимущества PS4, которое на глаз даже и не заметишь перед телевизором. А ты уж пошел утрировать о даунгрейде и прочем. Но относится это только к графике. Изменено 29 июня 2016 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) графика отнюдь не самый важный элемент в играх.Графика - один из самых важных элементов в игре. Через визуальный ряд мы гораздо проще понимаем происходящее. Через визуальный ряд мы гораздо глубже погружаемся в игру и верим в происходящее. Через качественную графику мы лучше можем понять эмоции персонажей. Блин, это же так естественно, что я даже не понимаю людей, которые говорят, что графика не важна.Суперпупер корпорации вбухивают сотни лямов в разработку новых комплектующих, суперпупер разработчики стараются выжать максимум из этих комплектующих, чтобы мы, геймеры насладились картинкой, а тут оказывается всего-навсего то надо было нанять лучшего сценариста и на движке майнкрафта запилить пиксельный боевик. Блеск. Изменено 29 июня 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Не будут же они рекламировать слабые предзаказы. Субьективная оценка майков. Объективно, тем кто уже с хуаном, нет смысла переобуваться в S, когда анонсирован Scorpio. Аналогично с теми, у кого есть комп с вин10. Покупать приставку, на год, заведомо зная, что она сольется с выходом многократно более мощной модели. Итог: майкрософт продолжает позориться в продажах и стратегии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Мне одно интересно, насколько сильно упадет в цене обычный хуан со дня релиза слимки. Новый в магазинах и б/у.... А то друзья хотят купить обычный и ждут, пока выйдет слимка, чтоб он еще подешевел. Стоит ли оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Ещё бы игр побольше хороших и эксклюзивных. Мой Хуанчик уже давно ничего кроме Gears of War UE не видел, скучно ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 OkeyGoogle, Графика - отнюдь не самый важный и графика один из важнейших - эти фразы сказанные нами означают почти одно и то же. Что кроме графики нужно что-то еще. И речь тут не о графике уровня майнкрафт, а оиприемлемой картинке, выше которой придется подниматься через урезание качества, включение блюра и прочие радости, которые потом же графодрочеры и ругают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас