Перейти к публикации

Microsoft подводит итоги E3: предзаказы Xbox One S показывают хороший старт

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне то пофиг. Я всё равно игры на Хуан покупать буду, но часть базы то откушена. А какие нибудь фанаты Форзы или Гирей подумают, а нафига мне консоль - продам, деньги вложу в ПК, ни один фиг всё и там и там теперь выходить будет.

И дальше что? Они вместо 300 потратят 1000+ и купят за те же 60 у MS игру. Издатель выигрывает в обоих случаях, а производитель тоже в обоих, но во втором еще больше. Оптимизация будет на нуле и надо будет дорогое железо, а оптимизации не будет - это не просто так))

Мне то пофиг. Я всё равно игры на Хуан покупать буду, но часть базы то откушена. А какие нибудь фанаты Форзы или Гирей подумают, а нафига мне консоль - продам, деньги вложу в ПК, ни один фиг всё и там и там теперь выходить будет.

Смотря сколько вкладывать в пк. Если с нуля, то это глупо продавать зуан, чтобы опять же играть в халофорзагирзы) Если вложить в пк стоимость хуана и допустим +5000р, то ещё можно подумать.

Так вообще не знаю, есть ли на том же ленде, кто после сливов экзов, сразу продал хуан и пересел на пекарню.

уровень анч 4 в этом поколении хуан не потянет,сони вин :spravedlivo:

Всего одна игра! всего одна! вот это поколение так поколение! вин самый настоящий  :fffuuuh:

Бред, душевнобольного))

С сине-голубоватом отливом)))

Изменено пользователем vincentspb

на каком сайте предзаказ делал? 

Друзья из-за границы должны после старта продаж привезти.

фанаты Форзы или Гирей подумают, а нафига мне консоль - продам, деньги вложу в ПК, ни один фиг всё и там и там теперь выходить будет.

Фантастическая история, которая может случиться только в России с полутора васями.

Всем привет. В чем собственно разница помимо размера и 4К по сравнению с xone? 4K только просмотр видео или и игры будет везти? Качество графона, я так понял, не изменится?

Друзья из-за границы должны после старта продаж привезти.

Ты хоть старт продаж знаешь когда будет? Трепло-"Заказал,жду!"

Вся эта история с новым Хуаном похож на проект из Кикстартера! Сначала собирают денежки,а потом будут делать.А может сразу на Скорпио перенос сделают.Майкам то чего, им не привыкать своих пользователей кидать через х....

Изменено пользователем Alex270

Вся эта история с новым Хуаном похож на проект из Кикстартера! Сначала собирают денежки,а потом будут делать.А может сразу на Скорпио перенос сделают.Майкам то чего, им не привыкать своих пользователей кидать через х....

Release date: 8/31/2016

Приложи медную монетку к пуканчику)

Мальчик ты держись там, будешь себя хорошо вести и тебе такую игрушку купят.

холодный,тихий и не заметный, не смотря на размеры  :true_story:

+

Хотя вот хуан вроде норм стартовал без технических проблем

В РФ на старте был треск консолей. Мне лично пришлось менять. 

Изменено пользователем abugray

Хороший бокс, вот ы таким в начале был...ща бы кубикусы делали бы сосиписос

интересно, как внешний вид коробки сделал бы ее лучше?)

холодный,тихий и не заметный, не смотря на размеры  :true_story:

Совсем не включаешь что ли? :amm:

В предзаказах только 2тб версия((((

500гб/1тб позже выйдут. И видимо где-то ближе к концу года уже

Люди играют в игры, а не в графику. Геймплей Gears of War гораздо увлекательней анча, а вот графика, да. Чуть хуже, что ж поделаешь.

Люди играют в игры, а не в графику.

Не. Люди играют и в игры и в графику. Одно другому не мешает. 

Приложи медную монетку к пуканчику)

:lie: У тебя там видно уже не одна горсть монеток там застряла!! :laugh1: :laugh1:

Мальчик ты держись там, будешь себя хорошо вести и тебе такую игрушку купят.

Неее у меня более интересные украшения для стола есть. Это  Хуан покупат для украшения полок, а для игр есть ПС4 и Пекарня.

Не. Люди играют и в игры и в графику. Одно другому не мешает. 

Очень мешает. Особенно мешает тогда, когда делают всякие Ордеры и ему подобные игры, в которых такой упор на графику был сделан, что на игровой процесс у разработчиков не осталось времени. Мешает, когда большая часть бюджета тратится на эффекты и мокап, а на сценариста или левел дизайнера нет денег и приходится мириться с тем, что есть. Влияет, когда платформодержатель говорит - сделай как можешь, нам скорее нужно, к релизу консоли, чтобы графическую мощь показать. А еще, стремление к высокому качеству визуальной картинки ведет к проседанию фпс, порезанным и подгружающимся текстурам "из ниоткуда" и прочим проблемам, которые можно было избежать установив некоторые ограничения на выводящееся на экран. Так что люди играют в игры, а графодрочеры и прочие любители считать попугаев и фпс те да, играют в графику. К сожалению, для них сейчас делаются игры, ведь они готовы поддержать рублем издателя, а те, кто любит игры, а не графику - они рублем не поддерживают, говно не покупают. Вот и имеем скудные магазины на консолях, в которых и выбрать то нечего, а суммарно на трех консолях если с 40 игр нормальных наберется, да и то первые 10 будут эксклюзивами для Wii U.

Изменено пользователем Amb3r

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...