HLam 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Мне то пофиг. Я всё равно игры на Хуан покупать буду, но часть базы то откушена. А какие нибудь фанаты Форзы или Гирей подумают, а нафига мне консоль - продам, деньги вложу в ПК, ни один фиг всё и там и там теперь выходить будет.И дальше что? Они вместо 300 потратят 1000+ и купят за те же 60 у MS игру. Издатель выигрывает в обоих случаях, а производитель тоже в обоих, но во втором еще больше. Оптимизация будет на нуле и надо будет дорогое железо, а оптимизации не будет - это не просто так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Мне то пофиг. Я всё равно игры на Хуан покупать буду, но часть базы то откушена. А какие нибудь фанаты Форзы или Гирей подумают, а нафига мне консоль - продам, деньги вложу в ПК, ни один фиг всё и там и там теперь выходить будет.Смотря сколько вкладывать в пк. Если с нуля, то это глупо продавать зуан, чтобы опять же играть в халофорзагирзы) Если вложить в пк стоимость хуана и допустим +5000р, то ещё можно подумать. Так вообще не знаю, есть ли на том же ленде, кто после сливов экзов, сразу продал хуан и пересел на пекарню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 уровень анч 4 в этом поколении хуан не потянет,сони вин :spravedlivo:Всего одна игра! всего одна! вот это поколение так поколение! вин самый настоящий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Xbox One S предзаказ оформлен жду!на каком сайте предзаказ делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) уровень анч 4 в этом поколении хуан не потянет,сони вин :spravedlivo:Бред, душевнобольного))С сине-голубоватом отливом))) Изменено 28 июня 2016 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 на каком сайте предзаказ делал? Друзья из-за границы должны после старта продаж привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Нифига он только не мощнее. Был бы, я бы подумал заменить старый видак а так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 фанаты Форзы или Гирей подумают, а нафига мне консоль - продам, деньги вложу в ПК, ни один фиг всё и там и там теперь выходить будет.Фантастическая история, которая может случиться только в России с полутора васями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Всем привет. В чем собственно разница помимо размера и 4К по сравнению с xone? 4K только просмотр видео или и игры будет везти? Качество графона, я так понял, не изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Да и не все считают анч шедевром)Верно. Я, например, не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Друзья из-за границы должны после старта продаж привезти.Ты хоть старт продаж знаешь когда будет? Трепло-"Заказал,жду!"Вся эта история с новым Хуаном похож на проект из Кикстартера! Сначала собирают денежки,а потом будут делать.А может сразу на Скорпио перенос сделают.Майкам то чего, им не привыкать своих пользователей кидать через х.... Изменено 29 июня 2016 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Ты хоть старт продаж знаешь когда будет? Трепло-"Заказал,жду!"Вся эта история с новым Хуаном похож на проект из Кикстартера! Сначала собирают денежки,а потом будут делать.А может сразу на Скорпио перенос сделают.Майкам то чего, им не привыкать своих пользователей кидать через х....Release date: 8/31/2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Ты хоть старт продаж знаешь когда будет? Трепло-"Заказал,жду!"Вся эта история с новым Хуаном похож на проект из Кикстартера! Сначала собирают денежки,а потом будут делать.А может сразу на Скорпио перенос сделают.Майкам то чего, им не привыкать своих пользователей кидать через х....Приложи медную монетку к пуканчику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Ты хоть старт продаж знаешь когда будет? Трепло-"Заказал,жду!"Вся эта история с новым Хуаном похож на проект из Кикстартера! Сначала собирают денежки,а потом будут делать.А может сразу на Скорпио перенос сделают.Майкам то чего, им не привыкать своих пользователей кидать через х....Мальчик ты держись там, будешь себя хорошо вести и тебе такую игрушку купят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 холодный,тихий и не заметный, не смотря на размеры + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Хотя вот хуан вроде норм стартовал без технических проблемВ РФ на старте был треск консолей. Мне лично пришлось менять. Изменено 29 июня 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Хороший бокс, вот ы таким в начале был...ща бы кубикусы делали бы сосиписос интересно, как внешний вид коробки сделал бы ее лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 В предзаказах только 2тб версия(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 холодный,тихий и не заметный, не смотря на размеры Совсем не включаешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 В предзаказах только 2тб версия((((500гб/1тб позже выйдут. И видимо где-то ближе к концу года уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Может уже стоит скорпиона подождать?Вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 уровень анч 4 в этом поколении хуан не потянет,сони вин :spravedlivo: Люди играют в игры, а не в графику. Геймплей Gears of War гораздо увлекательней анча, а вот графика, да. Чуть хуже, что ж поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Люди играют в игры, а не в графику.Не. Люди играют и в игры и в графику. Одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Приложи медную монетку к пуканчику) :lie: У тебя там видно уже не одна горсть монеток там застряла!! :laugh1: Мальчик ты держись там, будешь себя хорошо вести и тебе такую игрушку купят.Неее у меня более интересные украшения для стола есть. Это Хуан покупат для украшения полок, а для игр есть ПС4 и Пекарня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Не. Люди играют и в игры и в графику. Одно другому не мешает. Очень мешает. Особенно мешает тогда, когда делают всякие Ордеры и ему подобные игры, в которых такой упор на графику был сделан, что на игровой процесс у разработчиков не осталось времени. Мешает, когда большая часть бюджета тратится на эффекты и мокап, а на сценариста или левел дизайнера нет денег и приходится мириться с тем, что есть. Влияет, когда платформодержатель говорит - сделай как можешь, нам скорее нужно, к релизу консоли, чтобы графическую мощь показать. А еще, стремление к высокому качеству визуальной картинки ведет к проседанию фпс, порезанным и подгружающимся текстурам "из ниоткуда" и прочим проблемам, которые можно было избежать установив некоторые ограничения на выводящееся на экран. Так что люди играют в игры, а графодрочеры и прочие любители считать попугаев и фпс те да, играют в графику. К сожалению, для них сейчас делаются игры, ведь они готовы поддержать рублем издателя, а те, кто любит игры, а не графику - они рублем не поддерживают, говно не покупают. Вот и имеем скудные магазины на консолях, в которых и выбрать то нечего, а суммарно на трех консолях если с 40 игр нормальных наберется, да и то первые 10 будут эксклюзивами для Wii U. Изменено 29 июня 2016 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас