Перейти к публикации

Gran Turismo Sport - тест частоты кадров от Digital Foundry

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gran Turismo Sport - тест частоты кадров от Digital Foundry

http://s11.radikal.ru/i183/1606/67/c2652a0e9bde.jpg

На днях сотрудники компании Digital Foundry провели очередной тест частоты кадров. На этот раз они выбрали демонстрацию гоночного симулятора Gran Turismo Sport с прошедшей E3 2016. GT Sport получила значительные графические улучшения по сравнению со старым движком, который использовался на PS3. Но на данный момент фреймрейт часто падает, а в верхней части экрана заметен тиринг картинки.

Видео:

Источник:
http://gamemag.ru/news/112692/gran-turismo-sport-test-chastoty-kadrov-ot-digital-foundry

Совсем слабо, похоже что 60 fps нас не ждет. На уступку в виде 900p не пойдут - слишком гордые, так лучше оставят 40 fps. Высоты FM5-6 просто недосягаемы: стабильные FPS, да еще и на самой слабой консоле :laugh1:

Совсем слабо, похоже что 60 fps нас не ждет. На уступку в виде 900p не пойдут - слишком гордые, так лучше оставят 40 fps. Высоты FM5-6 просто недосягаемы: стабильные FPS, да еще и на самой слабой консоле :laugh1:

Шта?

Может еще отполируют или порежут. И будет 60

Конечно отполируют. Радоваться, что у незавершенного проекта есть проблемы оптимизации - может только фанатик :-)

это же просто отрендеренный ролик. это же не геймплей даже...какие кадры в секунду? вы о чем? кто то выкатил шнягу с дрочивом на фпс ради просмотров(пиара канала на ютубе) демо выкатят хотя бы , тогда и будем судить

Изменено пользователем irlandez

Шта?

Пока буряты пилят туризму, на X1 уже 3я FM намечается. И неизвестно, что раньше выйдет. Вот и спрашивается, кто в этом случае лох? :think:

Пока буряты пилят туризму, на X1 уже 3я FM намечается. И неизвестно, что раньше выйдет. Вот и спрашивается, кто в этом случае лох? :think:

Ты хотел сказать, FH3))

Ты хотел сказать, FH3))

Ненене, у соне нет аналога FH. Я имел в виду FM5, FM6 и выходящая в 2017 FM7.

Хорайзон - не симулятор. А у мотоспорта все отлично кроме долбанутой физики скольжения, которая для всей остальной игры как ложка дёгтя в бочке мёда и всю игру этим портит.

Хорайзон - не симулятор. А у мотоспорта все отлично кроме долбанутой физики скольжения, которая для всей остальной игры как ложка дёгтя в бочке мёда и всю игру этим портит.

Попробуй в поворотах не тапку в пол, а на треть (разгоняться чуть быстрее, чем ехать с постоянной скоростью)

Они опять по видео тестировали частоту кадров? :laugh1:

вот и я про то же) где здравый смысл? а тут сразу некоторые кипишивать давай :men:

Изменено пользователем irlandez

Все усилия ушли на задник из фотообоев. "Переоткрываем фотографию" -- фигли!

Да не думаю, что Sony позволит Ямаути выпустить сырой продукт ( не считая что игра онли сетевая) и с частотой кадров все будет ОК.

Попробуй в поворотах не тапку в пол, а на треть (разгоняться чуть быстрее, чем ехать с постоянной скоростью)

Да пробовал, на гт6 которая рядом стояла, поведение машины все равно правдоподобней. А мотоспорт скользит как дноклаб(который уже очень даже ничего) только иногда ещё и хуже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...