Wahabit 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 GPOMbI4А еще был украинский модератор, забанили тоже навечно, он появляется?) А портгас?устроили бы амнистию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 А еще был украинский модератор, забанили тоже навечно, он появляется?) А портгас?устроили бы амнистию)Да я считай ньюфаг) Портяню не застал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Сравнение версий первой части было? Помню кто-то беливил в полный римейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Он еще вернется. Готовься, сын мой, готовься...Я готов, ибо он добряк Шима по форуму гулял, а чиф ему на встречу шёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Сравнение версий первой части было? Помню кто-то беливил в полный римейкТам графика другая. Художник новый. Я готов, ибо он добряк Ты тоже, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) GPOMbI4О, не знал что Йода в бан тоже улетел А еще был украинский модератор, забанили тоже навечно, он появляется?) А портгас?устроили бы амнистию)Портяне уже была амнистия, но он ее на пони променял Изменено 27 июня 2016 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Да я считай ньюфаг) Портяню не застал)палево.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Шо цэ таке? Гарная комп'ютерна гра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 палево.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Там графика другая. Художник новый.http://www.siliconera.com/2016/01/07/stranger-sword-city-two-art-styles-npcs/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 http://www.siliconera.com/2016/01/07/stranger-sword-city-two-art-styles-npcs/И? Я об этом и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 И? Я об этом и говорю.На вите тоже "графика другая" присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 На вите тоже "графика другая" присутствует.И где противоречие? В чем прикол? К чему ты докапываешься-то? Я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 вещи, которые Experience Inc. не планирует сейчас:Разработка игр для PS4 - приоритетом компании является разработка игр для Xbox One и PS Vita;то есть на высший уровень ребятки не замахиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 то есть на высший уровень ребятки не замахиваютсяЭто ты сам решил, что является "высшим уровнем"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас