n1GT 40 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Вот хороший пример: AMD начала сотрудничество с производителями консолей. Кто-то влазит и шутит, что AMD решила слить все свои экзы.Это уместная шутка и шутка ли? Скорее тупость, потому что игры они не делают, а продают только свое железо (ну или софт как в новости).На самом деле, не очень-то хороший пример. Т.к. уважаемая мной АМД не делает ни софта, ни игр (драйверы и приблуды в драйверах - не в счет). А майки - многопрофильная компания. Как я выше писал, они залезли в очень много жизненных областей и очень многим компаниям могут стать прямым и сильным конкурентом. Фанат сарказма не понял сарказма на сарказм, а это сообщение тоже является сарказмом на сарказм, которое сарказм на сарказм.Сохраню это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Тогда у вас с восприятием сарказма (слова какие в словаре нашли!) проблемы и нет в семье примера сарказма. Я готов стать таким примером.Господи, почему я должен брать тебя в свою семью??? Хотя.... Коли ты старый старичок - будешь мне родной батюшка, коли добрый молодец - будешь родной братец, коли ты старушка - будешь мать родная, а коли красная девица - назову тебя родной сестрицею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Ты только примером истеричной дочки можешь стать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Чувак, это же стеб! Не принимай так близко к сердцу. Из-за фанатизма уже сарказм, иронию и стеб не различаешь А вообще, Билл - вот это мужик!! Для меня он гораздо более значимая и живая фигура в мире IT, нежели все остальные. Сколько раз ему отказывали на протяжении всей жизни - Xerox, Sony, Apple и т.д., но он не сдавался! Продолжал гнуть свою линию, свое видение, без которого мы сейчас хз что делали бы, невозможно представить существование без продукции Microsoft - они же везде! В корпорациях, дома, космосе, медицине. Билл молодец - принимает отказ за форму развития своей линии. Не каждому это дано.Он от фанатизма слеп, не понял, что это шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Фиаско как раз потерпели сони и нин, потеряв ощутимую долю рынка, минимум половину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pcfan 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Nokia сотрудничали вот что с ней стало Определенное сотрудничество у Microsoft сложилось с компанией Sega по линии производства Dreamcast, но вскоре Sega как платформодержатель перестала существовать. Изменено 26 июня 2016 пользователем pcfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Nokia сотрудничали вот что с ней стало Нокиа давно шла ко дну со своим морально и технически устаревшим симбианом. Если бы не МС, их бы еще на три года раньше не стало бы. Или, если бы не МС, их бы купил кто-нибудь другой. В конце концов, гугл купил моторолу, но почему-то никто не говорит, что он ее убил (она так же как и нокиа была мертва в сегменте мобильных телефонов), а тут - типичная история "майкрософт казлы". Нокиа могла бы успешно жить, если бы запустили MeGoo хотя бы года на три пораньше, а перспективы у системы были шикардосные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Фанат сарказма не понял сарказма на сарказм, а это сообщение тоже является сарказмом на сарказм, которое сарказм на сарказм.Я же говорю, что в лужу сел - сразу шутник или "сарказм", и надо полагать, что сарказм уровня Карлина, а не из школы? Тогда у вас с восприятием сарказма (слова какие в словаре нашли!) проблемы и нет в семье примера сарказма. Я готов стать таким примером.чувак, относись спокойнее)) если тебя не бомбит из-за слива или не слива экзов, то что ж тебя так бомбит, когда на эту тему стебутся? значит таки цепляет... Да, меня тоже поначалу бомбило, когда Квантум на ПК пообещали, а потом разобрался и понял что к чему и реактивной тяги поуменьшилось... Теперь поясню тебе немного про юмор, как человек все же связанный с ним...есть такое понятие как актуальные темы для юмора, им не обязательно быть правдой или нет, главное что в сознании людей эти темы являются знаковыми на данный момент. Это касается политики, искусства, знаменитых людей...более того, для удачного захода на местную публику есть негласное правило "замыкай шутки на местные актуалы и они будут встречены лучше". Но не суть. Я тебе о сливах или не сливах на ПК говорю...эта тема сейчас актуальна, и в рамках этого шутка сказанная кем-то выше вполне себе интересна. На самом деле очень глупо объяснять шутки, но бомбиться по поводу них это еще глупее...тем более если ты так уверен, что тема "слива" тебя никак не трогает и не обижает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Чувак, это же стеб! Не принимай так близко к сердцу. Из-за фанатизма уже сарказм, иронию и стеб не различаешь А вообще, Билл - вот это мужик!! Для меня он гораздо более значимая и живая фигура в мире IT, нежели все остальные. Сколько раз ему отказывали на протяжении всей жизни - Xerox, Sony, Apple и т.д., но он не сдавался! Продолжал гнуть свою линию, свое видение, без которого мы сейчас хз что делали бы, невозможно представить существование без продукции Microsoft - они же везде! В корпорациях, дома, космосе, медицине. Билл молодец - принимает отказ за форму развития своей линии. Не каждому это дано.Я вообще ничего против МС не имею, но вот кого-кого, а Била Гейтса недолюбливаю, не смотря на все заслуги его компании. Начал свой бизнес и подъём с воровства чужой идеи(Стива Джобса, у которого была договорённость с Xerox). Конечно, после такого предательства, кто с ним захотел бы иметь дело? Особенно гордые японцы... Нокиа давно шла ко дну со своим морально и технически устаревшим симбианом. Если бы не МС, их бы еще на три года раньше не стало бы. Или, если бы не МС, их бы купил кто-нибудь другой. В конце концов, гугл купил моторолу, но почему-то никто не говорит, что он ее убил (она так же как и нокиа была мертва в сегменте мобильных телефонов), а тут - типичная история "майкрософт казлы". Нокиа могла бы успешно жить, если бы запустили MeGoo хотя бы года на три пораньше, а перспективы у системы были шикардосные... Да, вот интересно только кто был заинтересован в том, что бы Нокиа не запустила MeGoo? И какое предыдущее место работы было у Элопа развалившего Нокию? МС хотели в телефонное железо. Как и в случае с консолью. Договориться не вышло, заслали троян))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Я вообще ничего против МС не имею, но вот кого-кого, а Била Гейтса недолюбливаю, не смотря на все заслуги его компании. Начал свой бизнес и подъём с воровства чужой идеи(Стива Джобса, у которого была договорённость с Xerox). Конечно, после такого предательства, кто с ним захотел бы иметь дело? Особенно гордые японцы... Эм... бро, говорить о воровстве между зироксом, майками и эплом - это заведомо загоняться, ибо каждый из них что-то крал друг у друга. Думаешь эпл ничего не воровала? Я вообще считаю тему "воровства" полной туфтой. Нет ничего плохого в том, чтобы взять чью-то идею и реализовать лучше. Сам подумай, что было бы, если бы идеи не "заимствовали" и не развивали? Мы бы до сих пор ездили в коробках с деревянными колесами, а не на машинах, например. Сони, майки, зирокс, эпл и т.д. - все они конченые козлы и сволочи в межличностных отношениях. Но каждый из них внес огромный вклад в развитие науки и техники. Просто Билли мне ближе всех. Да, вот интересно только кто был заинтересован в том, что бы Нокиа не запустила MeGoo? И какое предыдущее место работы было у Элопа развалившего Нокию? МС хотели в телефонное железо. Как и в случае с консолью. Договориться не вышло, заслали троян)))MeGoo, ее первые сборки, увидели свет, когда засланный казачок уже вовсю шуршал в недрах нокиа. Неужели ты серьезно думаешь, что майки могли начать развивать линукс? Я про это и говорю - Мигу надо было выпустить года на три пораньше, тогда история могла быть совсем другой. Майки же поступили очень выгодно для них - почти за бесценок выкупили дырявый корабль, разнесли на запчасти и патенты. И теперь из запчастей клепают хоть и не популярные, но свои собственные телефоны на своей же системе, да им еще и приплачивают за патентты. Just a business. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Все играли бы на одной платформе, конечно сказкаАга, на ПК или приставке принадлежавшей МС. Я бы поиграл в хало 5 на виию)Врят-ли бы Майки назвали свою консоль ВииЮ. +100, Прям под Карину писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Чувак, это же стеб! Не принимай так близко к сердцу. Из-за фанатизма уже сарказм, иронию и стеб не различаешь А вообще, Билл - вот это мужик!! Для меня он гораздо более значимая и живая фигура в мире IT, нежели все остальные. Сколько раз ему отказывали на протяжении всей жизни - Xerox, Sony, Apple и т.д., но он не сдавался! Продолжал гнуть свою линию, свое видение, без которого мы сейчас хз что делали бы, невозможно представить существование без продукции Microsoft - они же везде! В корпорациях, дома, космосе, медицине. Билл молодец - принимает отказ за форму развития своей линии. Не каждому это дано.Для последних Microsoft написала Applesoft BASIC под Apple 2, а в 1997 году, практически спасла от разорения http://www.thevista.ru/page19714-stiv_ballmer_v_1997_godu_microsoft_spasla_apple, те в свою очередь, особой признательности публично никак не проявляли. Nokia сотрудничали вот что с ней сталоNokia - королевы рынка в 2006-2007 годах, до начала сотрудничества с Microsoft в 2011-2012, скатилась на дно сама и без чьй то помощи!Symbian под который даже элементарно не было нормального IDE, что разработчикам приходилось писать собственные и в таких количествах, что оно чуть ли не уступало количеству самих имеющихся под ОС приложений, которые в свою очередь, могли быть ограничены ОДНИМ единственным модельным рядом телефонов (а их у nokia было...) - устарел.В их случае (понятно дело - имхо) надо было ложиться под Android, попутно выпуская в рамках конкретного модельного ряда или нет, на выбор, устройства и под Meego, Maemo, походу совершенствуя их. А там было бы видно, кто поплывет, а кто утонет. Microsoft лишь воспользовалась шансом, купила и задала собственное направления, уже на правах хозяйки. Да и слухи о "смерти" Nokia, сильно преувеличены. Компания жива и как говорится - не пукает. Переключилась на телекоммуникационный бизнес, участвует в разработке 5G, совсем недавно купила Alcatel-Lucent за $16 млрд. Изменено 26 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Для последних Microsoft написала Applesoft BASIC под Apple 2, а в 1997 году, практически спасла от разорения http://www.thevista.ru/page19714-stiv_ballmer_v_1997_godu_microsoft_spasla_apple, те в свою очередь, особой признательности никогда не проявляли. Meego Да и слухи о "смерти" Nokia, сильно преувеличены. Можно также поугарать, что сайты эпла работают на IIS Да и вообще, у эпла нет аналогов AD, а значит и вся его инфраструктура на "большом брате" Впрочем, фанбоям эпла это никогда не было важно. MeeGo - точно! Всегда путаюсь в правильном написании! На счет смерти нокиа - просто мало, кто знает, что нокиа - это не только телефоны. Зато любят обвинять МС во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Nokia сотрудничали вот что с ней сталоИ что с ней стало? Если б не Microsoft, то все было бы куда плачевнее. Сеге тоже урок - нечего было артачиться. Майкрософтом была предложена выгодная сделка, а они отказались. Билл, впрочем, тоже виноват. Надо было ему пойти на уступки. НАДО БЫЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Горят сигнальные огни! Sony зовёт на помощь! И Microsoft явится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 сейчвс бы все игры стали на рс выходитьНужные итак выйдут, так что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 без здоровой конкуренции соснольная индустрия делала бы сасай еще быстрее, чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 без здоровой конкуренции соснольная индустрия делала бы сасай еще быстрее, чем сейчас.Конкуренция между разработчиками игр никуда не делась бы. Всяких кривых портов было бы меньше. Блокбастеры от платформодержателя тоже присутствовали бы. Всем бы только лучше было, короче без здоровой конкуренции соснольная индустрия делала бы сасай еще быстрее, чем сейчас.Конкуренция между разработчиками игр никуда не делась бы. Всяких кривых портов было бы меньше. Блокбастеры от платформодержателя тоже присутствовали бы. Всем бы только лучше было, короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 И хорошо, что японцы отказались. Майкрософт не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Я вообще ничего против МС не имею, но вот кого-кого, а Била Гейтса недолюбливаю, не смотря на все заслуги его компании. Начал свой бизнес и подъём с воровства чужой идеи(Стива Джобса, у которого была договорённость с Xerox). Конечно, после такого предательства, кто с ним захотел бы иметь дело? Особенно гордые японцы...Это вы насмотревшись кинца про Джобса, снятого для яблофагов, в этом так уверелись?Не было у Джобса никакой как таковой договоренности с Xerox.http://www.nytimes.com/1989/12/15/business/company-news-xerox-sues-apple-computer-over-macintosh-copyright.htmlЕго запустили в Xerox PARC labs, где он подглядел то, что ему нужно - Smalltalk, затем на основе демо-версии Smalltalk, программеры подразделения Lisa (в сотрудничестве с Microsoft и впоследствии перебезчиками из Xerox), запили интерфейс для Macintosh и Lisa Apple.Затем случилось:Their meeting was in Jobs’s conference room, where Gates found himself surrounded by ten Apple employees who were eager to watch their boss assail him. Jobs didn’t disappoint his troops. “You’re ripping us off!” he shouted. “I trusted you, and now you’re stealing from us!” Gates just sat there coolly, looking Steve in the eye, before hurling back, in his squeaky voice, what became a classic zinger. “Well, Steve, I think there’s more than one way of looking at it. I think it’s more like we both had this rich neighbor named Xerox and I broke into his house to steal the TV set and found out that you had already stolen it.”Классика) Далее последовали годы судебных тяжб и швыряния каках друг в друга. Можно также поугарать, что сайты эпла работают на IIS Да и вообще, у эпла нет аналогов AD, а значит и вся его инфраструктура на "большом брате" Впрочем, фанбоям эпла это никогда не было важно. MeeGo - точно! Всегда путаюсь в правильном написании! На счет смерти нокиа - просто мало, кто знает, что нокиа - это не только телефоны. Зато любят обвинять МС во всем.И все рано они плохие..Все пушистые и стараются, а у этих все через одно место! Удивительно, как они еще подняться и столько денег заработать смогли, косячники эдакие..(?) Для тех кто не в курсе, маркетинговая стратегия Microsoft, всегда отличалась непостоянство и поиском чего то нового. Порой очень даже удачного решения, порой не очень.Даже брэнд Xbox появился из желания вложить деньги куда то лишь бы те не простаивали. По наитию, после финансового провала, но зато к удовольствию геймеров связанного с Xbox Original, они запилили тристашестидесятый, который вопреки гегемонии на рынке японцев, таки прогремел.И даже тут просто удивительно, что все обошлось без финтов со стороны и, консоль, конечно не без проблем, но жила и продолжает.А удивляться политики и действиям Microsoft = не знать ее.Ну а поливать грязью, удел зацикленных и мелочных хейтеров.Насчет Nokia, скажу, что не хватает этой компании и ее продукции на рынке.Заходишь сегодня в любой связной ларек, а с ветрин на тебя глядят однотипные, глянцевые обмылки, продукт погони за стандартами от Apple, которым за минус 1мм в толщину и +0,5% инновацинности в сравнении с предыдущей моделью, обзорщики на тытрубе, готовы нам все уши прожужжать, рассказывая о том какие они замечательные.Начинаешь ощупывать взглядом и забываешь с какого начал и как слепой крот, начинаешь водить носом в поисках того, что был чуть более приметным, чем остальные) Изменено 26 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 @DeadFalcon,Твои познания майкрософта хороши, но хочу узнать у тебя про нокию. Чем тебя люмия не устраивает (или устраивает наоборот?)? Вроде телефоны как раз не такие как все, кроме дизайна, сейчас модно делать "обмылки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Это вы насмотревшись кинца про Джобса, снятого для яблофагов, в этом так уверелись?Не было у Джобса никакой как таковой договоренности с Xerox.http://www.nytimes.com/1989/12/15/business/company-news-xerox-sues-apple-computer-over-macintosh-copyright.htmlЕго запустили в Xerox PARC labs, где он подглядел то, что ему нужно - Smalltalk, затем на основе демо-версии Smalltalk, программеры подразделения Lisa (в сотрудничестве с Microsoft и впоследствии перебезчиками из Xerox), запили интерфейс для Macintosh и Lisa Apple.В яблочко. А то так послушать людей, так это только майкрософт воруют, какие негодяи! А удивляться политики и действиям Microsoft = не знать ее.Ключевая мысль. @DeadFalcon,Твои познания майкрософта хороши, но хочу узнать у тебя про нокию.Чем тебя люмия не устраивает (или устраивает наоборот?)? Вроде телефоны как раз не такие как все, кроме дизайна, сейчас модно делать "обмылки".А можно я! А можно я!!! У меня винфон уже с 2012 года и я много натерпелся за это время! Хотя до сих пор не думаю менять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 В яблочко. А то так послушать людей, так это только майкрософт воруют, какие негодяи! Ключевая мысль. А можно я! А можно я!!! У меня винфон уже с 2012 года и я много натерпелся за это время! Хотя до сих пор не думаю менять!Ну что же, каждый извращается как может) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Ну что же, каждый извращается как может) :okay: Пущай тогда Фалкон напишет свои мысли о люмии. Он человек адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 :okay: Пущай тогда Фалкон напишет свои мысли о люмии. Он человек адекватный.Пусть конечно пишет, я как раз этого жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас