SHEX 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Мы вот тут по поводу 4к спорим,а вот какой обьём будет у игрушек с 4к? Несколько блюрей-дисков?Надеюсь этт последнее поколение дисков, в следующем уже небю будет этого фетиша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 @SHEX, да они не мешают. А коллекционерам хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Надеюсь этт последнее поколение дисков, в следующем уже небю будет этого фетиша.Будут, ибо торговые сети опять начнут заводить старые песни о главном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 @Buldozer, Гтх1080 стоит абсолютно нормальных денег. А если у нас Россию пучит каждые 5 лет,то технологии тут не при чем.60к нормальные деньги, но как цена для железяки которая сама по себе не работает (нужно соответствующие остальные комплектующие брать) дофига это. а то что тебя банят раз в месяц за подрывы тут не причём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 может имелось в виду, что разрабатывают сразу в 4к, так как игра выходит и на пк, где эти 4к возможны на мощном железе,или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Взял в 2014 году 4К лыжу 49" за 32 тысячи рублей на распродаже в мвидиве. По мнению местных я, видимо, олигарх теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Взял в 2014 году 4К лыжу 49" за 32 тысячи рублей на распродаже в мвидиве. По мнению местных я, видимо, олигарх теперь. Сынок депутата, на далары жируешшшш Медуза = доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Жду кагда доктар сделает сасамбу перед форумом и залетит от очередного модуля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Если и правда мощнее, то тогда есть смысл переходить на данную модельОднозначно, тем более зачем потом покупать худшую, когда есть лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Взял в 2014 году 4К лыжу 49" за 32 тысячи рублей на распродаже в мвидиве. По мнению местных я, видимо, олигарх теперь. При чем здесь это , тут речь идет за то , что если у тебя уже есть в наличии неплохой Full HD аппарат , нет смысла его менять на 4к , до тех пор , пока не появится контент в большом количестве под это 4к . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Эта чуть мощнее,Скорпио через год еще чуть мощнее. И что то еще курлыкпют на ПК и апы. ЖестьИ не говори, молчали бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Однозначно, тем более зачем потом покупать худшую, когда есть лучшая. хотя относительго скоро еще и project Scorpio выходит...только успевай консоли продавать покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 хотя относительго скоро еще и project Scorpio выходит...только успевай консоли продавать покупатьДа, прям как на ПК начнут, вот время то настало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Да, прям как на ПК начнут, вот время то настало.надеюсь что скорпио будет года на два три, ну это нахер по 50к ежегодно выкладыватьПрям как ситуация с айфонами будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 надеюсь что скорпио будет года на два три, ну это нахер по 50к ежегодно выкладыватьПрям как ситуация с айфонами будутБазара нет, я вот себе видюшку купил в декабре, так теперь буду года 3 на ней сидеть, ибо лишние деньги каждый год выкладывать нафиг надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Базара нет, я вот себе видюшку купил в декабре, так теперь буду года 3 на ней сидеть, ибо лишние деньги каждый год выкладывать нафиг надо. увидел я как то раз цены на видео карты и был немного в шоке - не дай бог на хуане будет обновление железа именно покупкой новых компонентов Просто ахтунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 увидел я как то раз цены на видео карты и был немного в шоке - не дай бог на хуане будет обновление железа именно покупкой новых компонентовПросто ахтунгДа не думаю что они могут до такого докатиться, иначе вообще нафиг эти консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 не думаю что они могут до такого докатиться, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения