Перейти к публикации

Xbox One S оказался не только меньше, но и мощнее обычного

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у тебя до сих пор CRT ТВ? Уверен, что такого не говорил, когда покупал новый ТВ под консоль, кинцо, да и вообще.

Сам играю, на купленном за 600-700баксов в 2011-м 32" Sony Bravia, или бюджетном, но относительно неплохом LG.

Так что считаю, что переходить на 4к полезно даже с закосом на будущее.

Свой тв я покупал не на рассвете эры 1080, а когда она уже вошла в повседневную жизнь и цены на технику стали меньше, так же собираюсь сделать и с 4к. Ты сам смотрю купил свой тв не с расчётом на будущее, а когда телевизоры 1080р уже устаканились.

Сейчас вообще нет смысла говорить про задел на будущее. Даже наши любимые консольки, похоже не будут делать с закосом на будущее.

Да сча будут слухами сливать оттуда отсюда что ска мощнее , полюбас апнули железо , 1080/45 достигнут , скажут потом что это благодаря облакам .

Свой тв я покупал не на рассвете эры 1080, а когда она уже вошла в повседневную жизнь и цены на технику стали меньше, так же собираюсь сделать и с 4к. Ты сам смотрю купил свой тв не с расчётом на будущее, а когда телевизоры 1080р уже устаканились.

Сейчас вообще нет смысла говорить про задел на будущее. Даже наши любимые консольки, похоже не будут делать с закосом на будущее.

Я свой купил, когда приобрел бокс. До этого рубил в пс2 и пк.  Учитывая, что тогда купил за 600-700 баксов, то и сейчас готов выложить такую сумму.  А через год, вполне возможно, что 4к уже не будет премиум сегментом ТВ

Я свой купил, когда приобрел бокс. До этого рубил в пс2 и пк.  Учитывая, что тогда купил за 600-700 баксов, то и сейчас готов выложить такую сумму.  А через год, вполне возможно, что 4к уже не будет премиум сегментом ТВ

Сейчас и тогда 600-700 баксов довольно разные суммы) 

Я сам за свой тв выложил 600$, но в данный момент я 100 раз подумаю прежде, чем расстаться с такой суммой)

Сейчас и тогда 600-700 баксов довольно разные суммы) 

Я сам за свой тв выложил 600$, но в данный момент я 100 раз подумаю прежде, чем расстаться с такой суммой)

:) На такой случай всегда есть заначка

:) На такой случай всегда есть заначка

Ей тоже надо с умом распоряжаться) Конечно если хороший 4к тв будет стоить 600-700 долларов, то надо его брать, но если будет не к спеху, то я скорее подожду прайс дропа до 500$)

Живёшь по принципу-"Лучше онанизм,чем живая женщина"?

Живу по принципу "Или лучшее или ничего". 

Xbox 360 Slim + 250Gb

Прошивка: Freeboot

Аксессуары: Kinect

Другие приставки:

PS4

:facepalm:

Если и правда мощнее, то тогда есть смысл переходить на данную модель

http://timeua.com/upload/newscrop/2015-04-27_12-50-52.jpg

хех,  :laugh1:  :nice:

Бред какой-то :loool: ! Они в обычном разрешении 60 кадров сделать не могут,а сразу замахнулись на 4к! Да ещё и на консоль которая неизвестно когда будет. Да и кому это 4к нужно? Телики и мониторы стоят страшных денег,не только у нас,но и за бугром.

так и раки говорли раньше,ой ой зачем нам full hd будем и дальше сидеть как дебилы на dvd

то есть Фергюссон просто от балды наврал с три короба?

Сказал правду до того как узнал официальную линию партии

так и раки говорли раньше,ой ой зачем нам full hd будем и дальше сидеть как дебилы на dvd

Ты погугли для начала что такое DVD и что такое Full HD, а то сразу видно что ты не в теме.

Ты погугли для начала что такое DVD и что такое Full HD, а то сразу видно что ты не в теме.

ну 720×576 pal и 1920×1080 full hd

то есть Фергюссон просто от балды наврал с три короба?

Где там с три короба? Железо поновее, вот и работает получше, но разница все еще минимальна, он говорил об этом, а поняли, что там чуть ли не буст в 100 раз. Ну такие как ты так подумали, вот MS и опровергала. Изменено пользователем HLam

Эта чуть мощнее,Скорпио через год еще чуть мощнее. И что то еще курлыкпют на ПК и апы. Жесть Изменено пользователем Meduza

Так смешно как некоторые 'потекли' от 4к , сказали им маркетологи , что это круто и они уже сделали 'стойку' что бы бежать в магаз за новым телеком , 'типа' задел на будущее , и не важно что это будущее хорошо если наступит лет так через пять , семь , тут еще не все на Full HD перешли , игры вон до сих пор не могут в стандарте 1080х60 , но уже лапшу на уши вешают про 4к .

В итоге получаем на данный момент, цены сопостовимые с пк гейминго, что для консоле гейминга дороговато.

ПК-гейминг тут то при чем? Монитор/телевизор это отдельная тема. Для ПК мониторы с 4к где то от 25-30 начинаются к тому же они довольно таки так себе. Так что если уж реально 4к хочется то да тут раскошелится придётся. К тому же даже не 4к телевизор нормальный дешевле 20 тоже надо постараться поискать. Так что разница тут не большая

ПК-гейминг тут то при чем? Монитор/телевизор это отдельная тема. Для ПК мониторы с 4к где то от 25-30 начинаются к тому же они довольно таки так себе. Так что если уж реально 4к хочется то да тут раскошелится придётся. К тому же даже не 4к телевизор нормальный дешевле 20 тоже надо постараться поискать. Так что разница тут не большая

Пк гейминг - дорого, консоле гейминг - дёшего. Я сопоставил цены, возможно не правильно, но теперь для консоль гейминга в 4к, надо получается потратить примерно 1000$

Так смешно как некоторые 'потекли' от 4к , сказали им маркетологи , что это круто и они уже сделали 'стойку' что бы бежать в магаз за новым телеком , 'типа' задел на будущее , и не важно что это будущее хорошо если наступит лет так через пять , семь , тут еще не все на Full HD перешли , игры вон до сих пор не могут в стандарте 1080х60 , но уже лапшу на уши вешают про 4к .

Умные слова! ++++

+1

это поколение должно быть 1080p 

а след. уже о 4к думать

а тут 1080p не во всех играх с просадками фпс

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...