Перейти к публикации

Xbox One S оказался не только меньше, но и мощнее обычного

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пк гейминг - дорого, консоле гейминг - дёшего. Я сопоставил цены, возможно не правильно, но теперь для консоль гейминга в 4к, надо получается потратить примерно 1000$

Да, но все равно раза в 2 дешевле не ПК. К тому же 4к-консольного гейминга сейчас пока нет. Глупо оценивать его стоимость. За полтора года к приходу скорпио ещё может все изменится. Может телевизоры с 4к будут дешевле 30 стоить к тому времени уже

Да, но все равно раза в 2 дешевле не ПК. К тому же 4к-консольного гейминга сейчас пока нет. Глупо оценивать его стоимость. За полтора года к приходу скорпио ещё может все изменится. Может телевизоры с 4к будут дешевле 30 стоить к тому времени уже

Пока расчёт идёт на данное время, ванговать что дальше, я не собираюсь)

Так смешно как некоторые 'потекли' от 4к , сказали им маркетологи , что это круто и они уже сделали 'стойку' что бы бежать в магаз за новым телеком , 'типа' задел на будущее , и не важно что это будущее хорошо если наступит лет так через пять , семь , тут еще не все на Full HD перешли , игры вон до сих пор не могут в стандарте 1080х60 , но уже лапшу на уши вешают про 4к .

Тупость немыслимая. Что значит маркетологи? Технологии развиваются,железо прогрессирует,стандарты идут вперед. Когда то такие же умники воротили нос от 1080р. Говоря что 800х600 достаточно. Ну и где они теперь? Переход на 4к это продиктованная временем,технологическая необходимость,что плавно внедряется в ПК гейминг. Консоли тут сильно отстают. Они и в стандарт не могут по человечески. Поэтому да!!!! Нам нужен 4к и нужны новые ощущения и передовые технологии. Изменено пользователем Meduza

Пока расчёт идёт на данное время, ванговать что дальше, я не собираюсь)

Я просто к тому что обсуждать что якобы нечто несуществующее слишком дорого это не совсем корректно

Нам нужен 4к и нужны новые ощущения и передовые технологии.

ощущение новые можешь получить от анча 4) от графики,от разрешение не особо что то сильно изменится,новые технологии вон шлем анонсировали

Изменено пользователем scream123

это поколение должно быть 1080p 

Да у некоторых просто бомбит, что уже в следующем году мы будем наслаждаться глориус 4к геймингом, а с соней придется с мыльным 1080 пэ сидеть.

ощущение новые можешь получить от анча 4) от графики,от разрешение не особо что то сильно изменится,новые технологии вон шлем анонсировали

Я прошел анч и что? Да там есть хороший гейм дизайн и работа художников с цветовой палитрой. Графика сама по себе самая обычная. В ТР на ПК заметно лучше,а при игре в 2к анчартеду там и ловить нечего. Опять же разрешение делает свое дело. Поэтому не понимаю хайпа вокруг графики Анча 4. Изменено пользователем Meduza

Тупость немыслимая.

Тупость это купить 4к телек и потом смотреть на нем camrip'ы , ибо отсутствует контент , тут еще далеко не весь контент в Full HD перевели , про ТВ я вообще молчу , но ты покупай , тебя же никто не держит .

Тупость это купить 4к телек и потом смотреть на нем camrip'ы , ибо отсутствует контент , тут еще далеко не весь контент в Full HD перевели , про ТВ я вообще молчу , но ты покупай , тебя же никто не держит .

Эра 4к НАСТУПАЕТ и я не сказал,что надо прямо сейчас его брать. Но через год я сто пудово куплю ибо тогда будут гпу способные вытягивпть 4к в люой игре и на Ультре вероятно.

Эра 4к НАСТУПАЕТ и я не сказал,что надо прямо сейчас его брать. Но через год я сто пудово куплю ибо тогда будут гпу способные вытягивпть 4к в люой игре и на Ультре вероятно.

Так какие проблемы , пусть наступает я же не против этого , просто говорю смысла нет брать данное оборудование пока не будет достаточно контента под него , как появится я сам перейду , а покупать заранее и потом ждать у моря погоды , пока появиться контент , смысла не вижу .

Так какие проблемы , пусть наступает я же не против этого , просто говорю смысла нет брать данное оборудование пока не будет достаточно контента под него , как появится я сам перейду , а покупать заранее и потом ждать у моря погоды , пока появиться контент , смысла не вижу .

Если речь о играх,то контент уже сейчас есть и все что выходит, точится под 4к. С кино хуже все пока. Изменено пользователем Meduza

доктор от 4к в экстаз впадает, ну ёмана.

ладно телевизор с восьмедисятой диаганалью и выше - оправдано (при наличии соотв контента).

у меня дык 40" телек + 17" моник ноута. на кой им 4к? от сглажки и фильтрации на данный момент пользы больше будет

ладно телевизор с восьмедисятой диаганалью и выше - оправдано (при наличии соотв контента).

у меня дык 40" телек + 17" моник ноута. на кой им 4к? от сглажки и фильтрации на данный момент пользы больше будет

Абсурд! Мониторы в 27 дюймов 4к дают картинку несравнимую с 1080-1440! А ты о 40 дюймах говоришь. Сам играл? Или подсказали?

На тв где плотность пикселей ниже и как следствие ниже ppi эта разница будет видна тем паче. И чем выше диагональ тем очевиднее разница.

Изменено пользователем Meduza

Сто мульунов прав, 4K имеет смысл от 55".

Если речь о играх,то контент уже сейчас есть и все что выходит, точится под 4к. С кино хуже все пока.

Ну на ПК да , если земноводное не душит можно собрать систему которая уже сейчас будет тянуть 4к с 60fps , но в данной теме вроде речи про консоли , будут ли всякие Neo и Sorion'ы способны тянуть 4к игры с нормальной графикой , а то будет вон как с последним обновлением Fallout 4 , так прооптимизировали , что порезали все эффекты , и картинка стала стерильна и на уровне PS360 зато в Full HD , вот что то не очень хочется смотреть на такую же картинку но в 4к .

Абсурд! Мониторы в 27 дюймов 4к дают картинку несравнимую с 1080-1440! А ты о 40 дюймах говоришь. Сам играл? Или подсказали?

и понеслось - на 1080p с макс настройкой, фильтрацией и сглажкой норм на 40 дюмах. другое дело что сосноли и в 1080p не могут сейчас.

подсказали? кто? кинь мне ссыль на 4к комп, точнее на цену и предоставь ссылки на 4к кин.

на 27 дюймах 1080p за глаза, другое дело людям занимающихся графикой - там оно нать

Ну на ПК да , если земноводное не душит можно собрать систему которая уже сейчас будет тянуть 4к с 60fps , но в данной теме вроде речи про консоли , будут ли всякие Neo и Sorion'ы способны тянуть 4к игры с нормальной графикой , а то будет вон как с последним обновлением Fallout 4 , так прооптимизировали , что порезали все эффекты , и картинка стала стерильна и на уровне PS360 зато в Full HD , вот что то не очень хочется смотреть на такую же картинку но в 4к .

Само по себе 4к в Скорпион запихнут. Другое дело Качество самой графмки. Текстур,освещения,теней,тесселяции и других аспектов. Давай разбираться. Заявленный гпу Скорпиона примерно на уровне 980! Причем обычной,не ti !!!! Как следствие можно сделать выводы,что при рендеринге в 4к,мы будем иметь в лучшем случае средние настройки в эквиваленте к пк и 30 фпс. Это много лучше,чем сейчас дает Хуан,но ПК уже сейчас способен отрендерить картинку в 4к с более высоким качеством. Будет хороший мидл в сравнении с пк. Не забываем о том,что на пк еще поколение к тому времени сменится. Изменено пользователем Meduza

Так смешно как некоторые 'потекли' от 4к , сказали им маркетологи , что это круто и они уже сделали 'стойку' что бы бежать в магаз за новым телеком , 'типа' задел на будущее , и не важно что это будущее хорошо если наступит лет так через пять , семь , тут еще не все на Full HD перешли , игры вон до сих пор не могут в стандарте 1080х60 , но уже лапшу на уши вешают про 4к .

+100

и понеслось - на 1080p с макс настройкой, фильтрацией и сглажкой норм на 40 дюмах. другое дело что сосноли и в 1080p не могут сейчас.

подсказали? кто? кинь мне ссыль на 4к комп, точнее на цену и предоставь ссылки на 4к кин.

на 27 дюймах 1080p за глаза, другое дело людям занимающихся графикой - там оно нать

Я тебе напишу карту просто окей?

Gtx 1080 в паре с любым Скайлэйком. 30фпс без просадок в 4к. На консольках нет и стабильных 30 ,поэтому переход с консоли на такой пк даст визуалтный турбо- буст еще и с приростом фпс!!!

Как же умиляют такие формулировки: достаточно 1080!!!!! Тогда на 23 дюйма и 720 норм да? Ясна!

Помню я 2007 год! Чтобы увидеть ФуллХд нужно экран от 42 и выше! Теперь вот на 27 видят. Технологи,че!

А на смартах и вовсе на 5 дюймах разницу отличают. Ну вы понялм да???!!!

Изменено пользователем Meduza

Я тебе напишу карту просто окей?

Gtx 1080 в паре с любым Скайлэйком. 30фпс без просадок в 4к. На консольках нет и стабильных 30 ,поэтому переход с консоли на такой пк даст визуалтный турбо- буст еще и с приростом фпс!!!

на твою религию у меня нет свободных денег, так что нет смысла от 4к. посчитай сколько это стоит - купи телек, купи мощнявый пека - в некоторых городах за эти деньги можно купить недвижку, либо авто.

да и скользкий ты - не даром твой новый ник "медуза" - тебе пишут, что нет смысла от 4к НА ДАННЫЙ МОМЕНТ - баловство для богатеев (когда-то и с 1080p такое было), а ты втираешь про другое.

@Buldozer, Сколько это стоит это уже другой вопрос. Любые новые технологии стоят дорого,пока не станут стандартом и не сменятся несколько поколений устройств. Гтх1080 стоит абсолютно нормальных денег. А если у нас в России кризис каждые 5 лет,то технологии тут не при чем. Изменено пользователем Meduza

Мы вот тут по поводу 4к спорим,а вот какой обьём будет у игрушек с 4к? Несколько блюрей-дисков?

на Xbox One S игроки увидят улучшенные текстуры поверхностей (металла и брони, например), а также получат более высокое разрешение при более стабильном уровне смены кадров.

Сейчас Gears of War 4 метит в 30 fps в одиночной кампании и 60 fps в мультиплеере, но при более низком разрешении.

:loool::laugh1:

Мы вот тут по поводу 4к спорим,а вот какой обьём будет у игрушек с 4к? Несколько блюрей-дисков?

Диски тоже сменятся вероятно. Хотя блю рей есть и сейсас четырехслойные. Изменено пользователем Meduza

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...