Перейти к публикации

Horizon: Zero Dawn все еще на стадии пре-альфы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Horizon: Zero Dawn все еще на стадии пре-альфы

16iG8626.jpg

За последние недели разработчики Horizon: Zero Dawn поделились огромным количеством новой информации об игре - судя по всему, мир, в котором живет Элой, будет по-настоящему гигантским. Но у размера игрового мира есть и свои минусы.

По словам гейм-директора Маттейса де Йоне, которого цитирует GameSpot, разработка Horizon: Zero Dawn все еще находится на стадии пре-альфа версии. Причина как раз в размере игры - разработчикам приходится тратить очень много времени на тестирование и доработку контента.

"Все дело в полировке. У нас есть открытый, очень большой мир. У нас есть очень много квестов, очень много регионов, очень много разных машин. Даже плейтесты всего этого отнимают невероятно много времени. Задержка главным образом была вызвана размерами игры. Сейчас у нас работает 200 человек, но в игре остается очень много контента, который нужно исследовать и улучшить."

Заодно Маттейс решил рассказать, почему главным героем Horizon: Zero Dawn стала именно девушка. Оказывается, в Guerrilla Games просто хотели сделать максимально "свежую" игру, совершенно не похожую на предыдущие шутеры компании.

Элой будет обладать именно теми качествами, которые свойственны большинству игроков - она решительна, но любопытна, ей хочется раскрыть все тайны этого мира, встретить новые племена, найти новые машины, постоянно узнавать что-то новое.

Sony, впрочем, согласились на это далеко не сразу - в прошлом году Шухей Йошида (глава PlayStation Worldwide Studios) рассказывал, что корпорация нанимала специальную группу маркетологов для исследования рынка - надо было выяснить, заинтересует ли Элой игроков. Видимо, заинтересовала.

Horizon: Zero Dawn выйдет на PlayStation 4 28 февраля 2017 года.

Источник:
https://evrl.to/articles/5768d0636ec7f7365b4b9d3f/horizon-zero-dawn-vse-esche-na-stadii-pre-alfy/?flock=mosaic_other

А,ну ясно. Пре альфа, пол года до релиза осталось. Переносы вполне реальны.

Пусть отшкурят её как следует. Годный эксклюзив намечается :nice:

А,ну ясно. Пре альфа, пол года до релиза осталось. Переносы вполне реальны.

Не. Ну. 200 человек же.

Не. Ну. 200 человек же.

Боюсь что это будет фаркрай с другим видом. Уж больно обезличенно выглядит игра, хотя сеттинг забавный.

За мужика играть можно будет, я не понял? 

баба гг крута - не гони

Пре-альфа? Лол. Пару лет еще до очередного душевного божественного экза. Но соничка усё равно лучщая!

Боюсь что это будет фаркрай с другим видом.

Дык фарик же не РПГ. Интересно, какие роли тут будут уготованы героине.

Дык фарик же не РПГ. Интересно, какие роли тут будут уготованы героине.

Ну типа шутан с элементами рпг. Судя по этой игре тут скорее экшон какой-то, чем рпг.

баба гг крута - не гони

Я уже писал. Не для нео-неандертального сеттинга. Фейт вписывается в свой сеттинг. Лару последнюю обыграли круто. А тёлка в сеттинге сурового РПГ с собирательством, охотой и т.д. - мне воспитание не позволит. Но это всего лишь IMHO, так что... У меня диссонанс от тёлки-охотницы. 

Я уже писал. Не для нео-неандертального сеттинга. Фейт вписывается в свой сеттинг. Лару последнюю обыграли круто. А тёлка в сеттинге сурового РПГ с собирательством, охотой и т.д. - мне воспитание не позволит. Но это всего лишь IMHO, так что... У меня диссонанс от тёлки-охотницы.

Да ты просто сексист Изменено пользователем Makinen

Судя по этой игре тут скорее экшон какой-то, чем рпг.

Всё-таки это больше РПГ. 

Вообще это в последнее время очень популярный вопрос: какая игра РПГ, а какая нет. Формально - есть варианты ответа, тогда это уже РПГ. Но может кто-нибудь Тунец4 назвать РПГ? 

Для меня критерий РПГ - это нелинейность выбора и песочные последствия(при том я не говорю про заранее написанные скрипты последствий и пара квестов и примитивнейшие последствия, как это в Ведьмаке3, а например как в Скуриме, где аж решаются судьбы городов от того, как ты побухал в баре прошлым вечером).

У Вот если будут те самые последствия выбора твоих реплик и поступков - тогда и будет видно, РПГ это или нет. 

Да ты просто сексист

Дак это ж круто что не либеральная тряпка которой доставляет смотреть на то, как тёлки выполняют мужскую работу  :true_story:

Готи заочно просто.

Не умеешь ты топить за экзы

Поиграл немного, особо ничего не понял, но, в принципе, - неплохая заявка на GOTY.

Вот как надо

Изменено пользователем gipsan3000

Дак это ж круто что не либеральная тряпка которой доставляет смотреть на то, как тёлки выполняют мужскую работу :true_story:

Не надо подменять понятия.

Не умеешь ты топить за экзы

Вот как надо

Мне больше нравится "бесстыдное готи".

Поддержу мнение Fuhrer, что перспектива игры за бабу не оч радует, а так все остальное пока неплохо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...