Baggins 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Сначала были влажные мечты на февраль из-за "низких" продаж, а теперь оказалось, что студия совсем не заинтересована))Ты хоть читал новость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 тебе самому сколько лет?Я свой возраст не скрываю, в отличие от некоторых. Зайди да посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Графоний в ларе на пека мое почтение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Я свой возраст не скрываю, в отличие от некоторых. Зайди да посмотри.Ну все хуже чем я думал. Да я то не скрываю, ты спрашивай :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Не знаю, чуваки. Зря вы гоните на годноту. Не каждый день и даже не каждый месяц такие игры выходят. Ультимейт-сонибот Шевцов и тот облизал игру, а местные ценители брезгуют. Казах вон вообще безыдейного глупого мужика приволок.Моя оценка 8/10 (-1 за клюкву, которая в общем-то не напрягает вообще ни сколько - медведи на балалайках не бухают со злыми русскими; и еще -1 за незнание географии. Во всем остальном - perfect) Я не понимаю как такую игру можно оценить в 8 балов, игра не плохая но 6-7 это есть адекватно. 8-9 это шедевры такие как ведьмак, гта, стар крафт, герои 3, таких игр мало и они выходят раз 3-5 лет, 10 это вообще идеал но таких не существует. Игра на 1 раз прошел и забыл, сюжет уныл, похуже чем в трешовых фильмах, спасает сам Геймплей и красивая графика. Клюква про Сибирь это полный бред, можно было обыграть это дело поинтереснее, завязать сюжетную линию на тунгусском метеорите или с перевалом Дятлова (несмотря на то, что это тема изьзжена). Впечатление что у автора, весьма скудное представление о мире, с каких-то детских книжек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 сюжет уныл, похуже чем в трешовых фильмах, спасает сам Геймплей и красивая графика.Дык в игре только сюжет говно, остальное все норм. Из 10 минус балл за сюжет, получаем 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Ремастер пусть сразу выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Я не понимаю как такую игру можно оценить в 8 балов, игра не плохая но 6-7 это есть адекватно. 8-9 это шедевры такие как ведьмак, гта, стар крафт, герои 3, таких игр мало и они выходят раз 3-5 лет, 10 это вообще идеал но таких не существует. Игра на 1 раз прошел и забыл, сюжет уныл, похуже чем в трешовых фильмах, спасает сам Геймплей и красивая графика. Клюква про Сибирь это полный бред, можно было обыграть это дело поинтереснее, завязать сюжетную линию на тунгусском метеорите или с перевалом Дятлова (несмотря на то, что это тема изьзжена). Впечатление что у автора, весьма скудное представление о мире, с каких-то детских книжек.6-7 это хоумфронт революшн. По качеству исполнения rottr гораздо выше во всех аспектах. На счет сюжета, географии и т.д. - не спорю. Игра классом ниже, чем ведьмак, но не на два класса. Назвать ее проходняком, а уж тем более говном, как тут некоторые - это зашквар или жирный траль.Если не проходить по спидрану, можно получить море удовольствия. Кстати. Клюква клюквой, но разве в китежград могли затолкать какую-нибудь другую нацию, кроме русских? Если место действия - наша раша, надо быть готовым к злым русским. Таков западный стереотип о россии, тут надо смириться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Ремастер пусть сразу выпускаютРемастер на Нео будет. Анонсирут выход игры на ПС4/Нео вместе с анонсом Нео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Дык в игре только сюжет говно, остальное все норм. Из 10 минус балл за сюжет, получаем 9 ты хочешь сказать что Геймплей там идеален))? Игры держаться на трех китах геймплей, сюжет и графика, нак что это минус 3, получаем 7, геимплэй тоже не идеален -1, графика могла быть еще лучше -1, итог получаем 5 балов) 6-7 это хоумфронт революшн. По качеству исполнения rottr гораздо выше во всех аспектах. На счет сюжета, географии и т.д. - не спорю. Игра классом ниже, чем ведьмак, но не на два класса. Назвать ее проходняком, а уж тем более говном, как тут некоторые - это зашквар или жирный траль.Если не проходить по спидрану, можно получить море удовольствия. Кстати. Клюква клюквой, но разве в китежград могли затолкать какую-нибудь другую нацию, кроме русских? Если место действия - наша раша, надо быть готовым к злым русским. Таков западный стереотип о россии, тут надо смириться. Хоум фронт это 6-7!!!?? Вот любишь ты завышать оценки) РОТР безусловно не гавно, хейтеры на то и хейтеры, что не далекого ума. Что касается русских в игре меня это ни как не задевает, а наоборот забавляет. То что Китеж у них в Сибири, это зашквар полный (хотя могу понять почему так сделали, тупые пиндосы ничего кроме Сибири и Москвы о России не знают), а игра для них делалась. Я о чем пытаюсь сказать, гру можно было сделать лучше, что сюжетно, что Геймплейно, все таки вторая игра, хотелось видеть шедевр, тем более игры про Лариску одна из любимейших серии. Изменено 21 июня 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 ты хочешь сказать что Геймплей там идеален))? Игры держаться на трех китах геймплей, сюжет и графика, нак что это минус 3, получаем 7, геимплэй тоже не идеален -1, графика могла быть еще лучше -1, итог получаем 5 балов)Нормальный там геймплей, не хуже анчика, стрельба хорошая, лазания норм, крафт норм. Графоний на пека охрененный, мб даже самая графонистая игра на данный момент. У меня претензии только к сюжету, он конечно дрянь редкостная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Я о чем пытаюсь сказать, гру можно было сделать лучше, что сюжетно, что Геймплейно, все таки вторая игра, хотелось видеть шедевр, тем более игры про Лариску одна из любимейших серии.Конечно могли, тут даже спорить не буду. Просто мены прям конкретно порадовала. Кстати, нк знаю, почему тебе не понравилась графика - пока что это лучшее среди тпс и адвенчур, что я видел (только не надо анчик в пример - он выглядит отлично, но не лучше лариски, имхо. А производит впечатление только за счет эффектных сцен, что относится не к качеству графики, а к качеству постановки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 После анчар4а захотелось пройти данную игру еще раз, потому как она в разы и на порядки лучше этого оверхайпнутого недоразумения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Нормальный там геймплей, не хуже анчика, стрельба хорошая, лазания норм, крафт норм. Графоний на пека охрененный, мб даже самая графонистая игра на данный момент. У меня претензии только к сюжету, он конечно дрянь редкостная. так в предыдущих анчиках (в 4 не играл), геимплэй сразу -2, за много идиотской стрельбы, которая временами утомляла. А графика да, к ней претензии нет. Мне в игре по настоящему трудных головоломок не хватило, чтоб не только побегать, попрыгать но репу напрячь. Конечно могли, тут даже спорить не буду. Просто мены прям конкретно порадовала. Кстати, нк знаю, почему тебе не понравилась графика - пока что это лучшее среди тпс и адвенчур, что я видел (только не надо анчик в пример - он выглядит отлично, но не лучше лариски, имхо. А производит впечатление только за счет эффектных сцен, что относится не к качеству графики, а к качеству постановки) Да у меня нет претензий по графике, играл на самых высоких, 30-40 фпс, прям глаза радовались. Я имел в виду могла быть еще лучше, нет предела совершенству (хотя есть консолями зовут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Мне в игре по настоящему трудных головоломок не хватило, чтоб не только побегать, попрыгать но репу напрячь.А в ТР 2013 есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 А в ТР 2013 есть такие? Да у меня нет претензий по графике, играл на самых высоких, 30-40 фпс, прям глаза радовались. Я имел в виду могла быть еще лучше, нет предела совершенству (хотя есть консолями зовут).А разве она плохо выглядит на X1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 А в ТР 2013 есть такие? Нет, но к ней у меня претензий особых нет, так как понимаю, перезапуск франшизы, так сказать пробы пера, на многое можно сделать скидку, кстати сюжетом она тоже не блещет. Головоломки умерли так в году 2004, они становились все проще и однообразней, в последующих частях в плоть до этой, их пихали, так сказать больше для проформы, ибо ларка, должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 много идиотской стрельбы, которая временами утомляла.Порой схожие чувства возникали относительно Лариски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 А разве она плохо выглядит на X1? По х1, не скажу ибо живьем не видел, на ютубе особенной разницы не заметил с пк версией, но там и видео урезанное. Но я представляю какой мог быть графони, будь приставка хотя бы раза в 2 мощнее и на пк она не может быть лучше в разы т.к это порт с консоли, там чуть лучше, сям чуть красивее, ничего существенно лучше там не будет. Порой схожие чувства возникали относительно Лариски не там же есть подобие стелса, хошь из ружья пали, хош из лука. О вспомнил там же можно из лука, по нескольким сразу стрелять, шляпная идея, как такой идиотизм мог в голову прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) не там же есть подобие стелса, хошь из ружья пали, хош из лука. О вспомнил там же можно из лука, по нескольким сразу стрелять, шляпная идея, как такой идиотизм мог в голову прийти.Согласен, даже прокачивать этот навык не стал. Да и с вертолетом тупизм. Сразу видно: Сценаристом была тетка :D Изменено 21 июня 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Согласен, даже прокачивать этот навык не стал. Да и с вертолетом тупизм. Сразу видно: Сценаристом была тетка :DС чего это тётка? Там наверное и сценаристов не было, просто каждый работник, на листочке накалякал, что в голову взбрело, они это в стопочку сложили, вуаля сценарий готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Да ладно, синии пк версией обмажутся, им не привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 А зачем он там. Ведь у каждого синего есть i7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Да ладно, синии пк версией обмажутся, им не привыкать.А пк версия чем-то хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 А пк версия чем-то хуже?Нет, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас