Yarik16 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ещё одна взрывная новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Прошёл на пк . Не думаю , что из-за лары стоит горевать обладателям PS4 .Лично мне она вообще не понравилась . Прошлая лара была намного лучше и увлекательнее , чем эта . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Незнаю чем она тебе понравилась. Она просто стерильна. Она невероятна красива. Гробниц много и они интересны. Можно просто прийти туда и просто любоваться.Ну блин, я видел, как играют те, на кого не произвело впечатление - они тупо пробегают по сюжету и все. Сюжет - это лишь треть игры, да и то, не лучшая. Я уж и не знаю, что нужно сделать, чтобы впечатлить современного игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Кому это говно вообще нужно, когда есть Uncharted? Вдохновитель кристал динамикс с ее перезапуском ларисы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Парням с синим отливом все равно не нужно, пусть отменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Из за Нео решили повременить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Кому это говно вообще нужно, когда есть Uncharted? Вдохновитель кристал динамикс с ее перезапуском ларисы. высказался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Не знаю, чуваки. Зря вы гоните на годноту. Не каждый день и даже не каждый месяц такие игры выходят. Ультимейт-сонибот Шевцов и тот облизал игру, а местные ценители брезгуют. Казах вон вообще безыдейного глупого мужика приволок.Моя оценка 8/10 (-1 за клюкву, которая в общем-то не напрягает вообще ни сколько - медведи на балалайках не бухают со злыми русскими; и еще -1 за незнание географии. Во всем остальном - perfect) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Отличная игра, с радостью прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 То в ларку поиграем в лучшую версию на пс4, то ларка не нужна - ведь есть анчарч))) вы уж определитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Не знаю, чуваки. Зря вы гоните на годноту. Не каждый день и даже не каждый месяц такие игры выходят. Ультимейт-сонибот Шевцов и тот облизал игру, а местные ценители брезгуют. Казах вон вообще безыдейного глупого мужика приволок.Моя оценка 8/10 (-1 за клюкву, которая в общем-то не напрягает вообще ни сколько - медведи на балалайках не бухают со злыми русскими; и еще -1 за незнание географии. Во всем остальном - perfect)Ну на самом деле игра не ахти вышла, когда начинал проходить, думал что на уровне первой части но увы... Сюжет просто ужас, даже для такой игры он ужасен, ибо здравствуй Рианна Пратчетт, постоянно приходилось скидывать их болтовню, отдельный ужас это изучение реликвий и древних языков. Прыгать по локациям если еще в начале более менее интересно, под конец всё это превращается в рутину. Игру спасает разве только гробницы и перекочевавшие из первой части плюшки. Полуоткрытый мир сделал игру только хуже. Просто пробежать разок ради эффектных сцен можно, но опять же лучше поиграть в последний анч, уж на что я серию анчартед не люблю, но Лара Крофт вообще не о чём.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Не знаю, чуваки. Зря вы гоните на годноту. Не каждый день и даже не каждый месяц такие игры выходят. Ультимейт-сонибот Шевцов и тот облизал игру, а местные ценители брезгуют. Казах вон вообще безыдейного глупого мужика приволок.Моя оценка 8/10 (-1 за клюкву, которая в общем-то не напрягает вообще ни сколько - медведи на балалайках не бухают со злыми русскими; и еще -1 за незнание географии. Во всем остальном - perfect)И еще -1 за несбывшиеся надежды. Так надеялся увидеть реальное приключение с доскональным исследованием всего и вся, хорошо поставленные экш-сцены... А что в итоге? Каждая вторая перестрелка - как будто из второсортного шутера начала 2000-х, враги лезут со всех сторон и нет им конца :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 @iam8bit, хм... Странно. Проходил и рэмбо-стилем и по стэлсу - не было такого, вто враги прям из ниоткуда бегут и бегут. Всегда предсказуемое количество было. Я в 2013 томб райдер не играл, хотел взять (но сони-консультант мне скзал, что на бокс не бывает ее...), но не было в наличии. Поэтому мне сравнивать не с чем, это был мой первый Томб Райдер и когда играл в голове постоянно была мысль "а чо ж я раньше-то игнорил эту серию игр?". @TrunoV, Меня абсолютно вымораживают дурацкие вставки из детства дрейка. Вообще, забавно кто-то заметил: Такое чувство, что сони-игры делают для одиноких людей - то там дочка, то там мелкий, то сынуля, то еще какой ребенок. Постоянно сочетание взрослый-ребенок. А я не люблю детей! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Камрады! Чего вы взъелись на возраст игры? Хорошие игры не стареют!Поздравляю, она устарела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 жду на пс 4 до сих пор. Может хотят до Neo оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 медведи на балалайках не бухают со злыми русскимиВот если бы было такое, то была бы крутая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Меня абсолютно вымораживают дурацкие вставки из детства дрейка. Вообще, забавно кто-то заметил: Такое чувство, что сони-игры делают для одиноких людей - то там дочка, то там мелкий, то сынуля, то еще какой ребенок. Постоянно сочетание взрослый-ребенок. А я не люблю детей! :D тебе самому сколько лет? в тебе умирает подросток, который хочет стать игровым журналистом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 На Хуан бесплатно не взял в своё времяThat's very interesting. Please keep us updated тебе самому сколько лет? в тебе умирает подросток, который хочет стать игровым журналистом.Самому не надоело еще в третьей части не надоело за малолетнего Дрейка бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 That's very interesting. Please keep us updatedСамому не надоело еще в третьей части не надоело за малолетнего Дрейка бегать?мне вообще анчартед не особо нравится, но миссия за маленького дрейка зашла. про ларку и говорить не буду, еще скучнее анча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 мне вообще анчартед не особо нравится, но миссия за маленького дрейка зашла. про ларку и говорить не буду, еще скучнее анча.Я четвертую часть вообще не прошел. Скучная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 когда есть анчик, зачем ларка то нужна? :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 когда есть анчик, зачем ларка то нужна?По стописят в коллекцию не пройденных хитов стима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Кому это говно вообще нужно, когда есть Uncharted? Вдохновитель кристал динамикс с ее перезапуском ларисы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Кому это говно вообще нужно, когда есть Uncharted? Вдохновитель кристал динамикс с ее перезапуском ларисы. Ожидаемо)))) @iam8bit, нормально там с врагами, если только перед финальной сценой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Сначала были влажные мечты на февраль из-за "низких" продаж, а теперь оказалось, что студия совсем не заинтересована)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас