Перейти к публикации

Spider-Man от Sony и Insomniac будет первой игрой серии

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Spider-Man от Sony и Insomniac будет первой игрой серии

http://gamemag.ru/images/news/2/2b4174d3a685534eb25248cc80c3524a.jpg

Одним из приятных сюрпризов этой E3 был анонс и показ от Sony игры Spider-Man. Приключенческий экшен с открытым миром создается усилиями студии Insomniac, и, скорее всего, это будет лучший проект про дружелюбного соседа за прошедшие десять лет со времен выхода Spider-Man 2.

Хорошая новость заключается в том, что этот Spider-Man даст старт целой франшизе.

Джей Онг (Jay Ong) из Marvel рассказал сайту GamesIndustry.biz о игровых планах компании. Он подтвердил, что проект будет началом новой серии, и то, что Sony совместно с Insomniac создадут еще несколько частей. Новый Человек-Паук будет эксклюзивом для PlayStation 4, и больше не будет никаких других консольных игр про приключения Питера Паркера кроме этой.

Другими словами, Activision и другие компании, которые ранее производили проекты по вселенной Spider-Man, перестанут этим заниматься. Серия полностью в руках Sony и Insomniac.

Источник:
http://gamemag.ru/news/112536/spider-man-ot-sony-i-insomniac-budet-pervoy-igroy-serii
Изменено пользователем Jonten

Новый Человек-Паук будет эксклюзивом для PlayStation 4, и больше не будет никаких других консольных игр про приключения Питера Паркера кроме этой.

Какая потеря :men:  Ну ок, полюбуемся на парня в трико на ютубе :hmm:

К инсомниак кредит доверия большой, после крутых сансета и рэтчета. Жду шедевр.

Блин, для сони хорошо переговоры с активижен прошли: паука отобрали, на краша наконец то договорились.

К инсомниак кредит доверия большой, после крутых сансета и рэтчета. Жду шедевр.

Почему именно после сансета? Ратчетов они уже 15 лет делают и они никогда не подводили

Вангую рескин сансета, который, по словам любителей сони, очень средний. Или уже линия другая?

Посмотрел трейлер, первая игра из-за которой захотел PS4, потому что на xbox one я так понимаю качественные игры по комиксам делать никто не собирается (Адвенчуры Telltale и Бэтмен не в счет)

Изменено пользователем SmokinAce

Почему именно после сансета? Ратчетов они уже 15 лет делают и они никогда не подводили

Они ещё с времен Spyro никого не подводили,а это уже почти 20 лет воздержания от трешодельства.

Если новый эксклюзив выстрелит, то я только рад буду, если у него появится продолжение :nice:

Спуди , рафинадный герой , а значит +18 не будет , играя делается для  малолетней аудитории , значит дыры в сюжете или полное его отсутствие . А значит ... намечается полное днище  . Это чисто мое мнение :true_story: . ​

Вангую рескин сансета, который, по словам любителей сони, очень средний. Или уже линия другая?

Ну лично мне Sunset вообще не зашёл. Говорят, что он долго раскачивается - так вот я на этой раскачке и бросил игру. Главная проблема, что сюжетные задания не интересные. Может, опять-таки, я просто не дошел до главной веселухи. 

Какая потеря :men:  Ну ок, полюбуемся на парня в трико на ютубе :hmm:

Когда в последний раз в игры играл то? Все время в ютабе сидишь.

Они ещё с времен Spyro никого не подводили,а это уже почти 20 лет воздержания от трешодельства.

Первый резистенс был на грани треша.

Я же написал после сансета и рэтчета

Когда в последний раз в игры играл то? Все время в ютабе сидишь.

Было бы во что играть :hmm:

Новый Человек-Паук будет эксклюзивом для PlayStation 4, и больше не будет никаких других консольных игр про приключения Питера Паркера кроме этой.

:what:

Я же написал после сансета и рэтчета

Рэтчеты уже 15 лет выходят как один на 10/10, там высокому качеству уже не удивляются

Инсомниаки теперь студия одной игры?

Почему же. Ещё офигенного Ретчета как минимум воять будут

На ПК давайте выпускайте, не надо стесняться! 

И не говори, я бы мож и сыграл, а так на сони брать не буду.

уууу, прикольно, хорошо иметь пс4.

Даже если будет хрень как игры по Amazing, летать по городу все равно было весело и прикольно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...