Jonten 114 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Spider-Man от Sony и Insomniac будет первой игрой серииhttp://gamemag.ru/images/news/2/2b4174d3a685534eb25248cc80c3524a.jpgОдним из приятных сюрпризов этой E3 был анонс и показ от Sony игры Spider-Man. Приключенческий экшен с открытым миром создается усилиями студии Insomniac, и, скорее всего, это будет лучший проект про дружелюбного соседа за прошедшие десять лет со времен выхода Spider-Man 2. Хорошая новость заключается в том, что этот Spider-Man даст старт целой франшизе. Джей Онг (Jay Ong) из Marvel рассказал сайту GamesIndustry.biz о игровых планах компании. Он подтвердил, что проект будет началом новой серии, и то, что Sony совместно с Insomniac создадут еще несколько частей. Новый Человек-Паук будет эксклюзивом для PlayStation 4, и больше не будет никаких других консольных игр про приключения Питера Паркера кроме этой. Другими словами, Activision и другие компании, которые ранее производили проекты по вселенной Spider-Man, перестанут этим заниматься. Серия полностью в руках Sony и Insomniac. Источник: http://gamemag.ru/news/112536/spider-man-ot-sony-i-insomniac-budet-pervoy-igroy-serii Изменено 18 июня 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Если выстрелит думаю Инсомников марвел завалит баблом проектами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Новый Человек-Паук будет эксклюзивом для PlayStation 4, и больше не будет никаких других консольных игр про приключения Питера Паркера кроме этой.Какая потеря Ну ок, полюбуемся на парня в трико на ютубе :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 На ПК давайте выпускайте, не надо стесняться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 К инсомниак кредит доверия большой, после крутых сансета и рэтчета. Жду шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Очень мощный экз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Ещё один мощный эксклюзив в копилке у Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Блин, для сони хорошо переговоры с активижен прошли: паука отобрали, на краша наконец то договорились. К инсомниак кредит доверия большой, после крутых сансета и рэтчета. Жду шедевр.Почему именно после сансета? Ратчетов они уже 15 лет делают и они никогда не подводили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Инсомниаки теперь студия одной игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Вангую рескин сансета, который, по словам любителей сони, очень средний. Или уже линия другая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Посмотрел трейлер, первая игра из-за которой захотел PS4, потому что на xbox one я так понимаю качественные игры по комиксам делать никто не собирается (Адвенчуры Telltale и Бэтмен не в счет) Изменено 19 июня 2016 пользователем SmokinAce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Круче Бэтмэна 10/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Почему именно после сансета? Ратчетов они уже 15 лет делают и они никогда не подводилиОни ещё с времен Spyro никого не подводили,а это уже почти 20 лет воздержания от трешодельства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Если новый эксклюзив выстрелит, то я только рад буду, если у него появится продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Спуди , рафинадный герой , а значит +18 не будет , играя делается для малолетней аудитории , значит дыры в сюжете или полное его отсутствие . А значит ... намечается полное днище . Это чисто мое мнение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Вангую рескин сансета, который, по словам любителей сони, очень средний. Или уже линия другая?Ну лично мне Sunset вообще не зашёл. Говорят, что он долго раскачивается - так вот я на этой раскачке и бросил игру. Главная проблема, что сюжетные задания не интересные. Может, опять-таки, я просто не дошел до главной веселухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Какая потеря Ну ок, полюбуемся на парня в трико на ютубе :hmm:Когда в последний раз в игры играл то? Все время в ютабе сидишь.Они ещё с времен Spyro никого не подводили,а это уже почти 20 лет воздержания от трешодельства.Первый резистенс был на грани треша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Почему именно после сансета? Ратчетов они уже 15 лет делают и они никогда не подводилиЯ же написал после сансета и рэтчета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Когда в последний раз в игры играл то? Все время в ютабе сидишь.Было бы во что играть :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Судя по трейлеру будет как минимум красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Новый Человек-Паук будет эксклюзивом для PlayStation 4, и больше не будет никаких других консольных игр про приключения Питера Паркера кроме этой. :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Я же написал после сансета и рэтчетаРэтчеты уже 15 лет выходят как один на 10/10, там высокому качеству уже не удивляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Инсомниаки теперь студия одной игры? Почему же. Ещё офигенного Ретчета как минимум воять будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 На ПК давайте выпускайте, не надо стесняться! И не говори, я бы мож и сыграл, а так на сони брать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 уууу, прикольно, хорошо иметь пс4.Даже если будет хрень как игры по Amazing, летать по городу все равно было весело и прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас