OlegTOR09 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 У него есть борода, сонибои скажем дружно ему ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Меня чет бесит рыло этого малого. Какая-то смесь Джофри из игры престолов и Земфиры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 http://cs630416.vk.me/v630416540/10ed8/16m5X1xiiQI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Да я бы вообще предположил, что в основном играть придется за пацана этого. Это же типа перезапуск. Хотя, конечно, могут по-другому всё разыграть - как-нибудь какое-нибудь божество убьет пацана и Кратос снова начнет всех крошить. Я бы хотел увидеть продолжение 3-части. Т.е.чтобы нам как можно внятнее и логичнее объяснили что произошло после последней игры.Надеюсь после пролога камеру сделают на удаление и мы увидим старого доброго быстрого Кратоса. И интересно оставят ли изометрию? Или будет полное 3Д с вручением камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Меня чет бесит рыло этого малого. Какая-то смесь Джофри из игры престолов и Земфиры.Я очень надеюсь, что он нужен только для того, чтобы Кратос снова потерял кого-то, и чтобы снова начать крушить всё на своем пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Пацан этот адово раздражает выражением лица не соответствуюшим возрасту, ему бы слюни пускать на горшке, анимешички да в дотку поигрывать, а он смотрит на тебя как на говно, снесходительным взглядом убеленного сединами тридцатилетнего человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Я очень надеюсь, что он нужен только для того, чтобы Кратос снова потерял кого-то, и чтобы снова начать крушить всё на своем пути.кто то из шишек говорил вроде, что пацану всю игру таскать с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Бородатый Кратос А как по мне, то ему идет борода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 ни чё так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Чего возмущаетесь то?! Сами же о Ласт оф Ас 2 мечтали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ради этой игры придется купить Neo...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Ради этой игры придется купить Neo...:)Не торопись, до того как она выйдет сони успеет выпустить три поколения приставки Изменено 20 июня 2016 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас