Перейти к публикации

God of War - опубликованы рендеры главных героев и новый потрясающий арт

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня чет бесит рыло этого малого. Какая-то смесь Джофри из игры престолов и Земфиры.

Да я бы вообще предположил, что в основном играть придется за пацана этого. Это же типа перезапуск. Хотя, конечно, могут по-другому всё разыграть - как-нибудь какое-нибудь божество убьет пацана и Кратос снова начнет всех крошить.

Я бы хотел увидеть продолжение 3-части. Т.е.чтобы нам как можно внятнее и логичнее объяснили что произошло после последней игры.

Надеюсь после пролога камеру сделают на удаление и мы увидим старого доброго быстрого Кратоса. И интересно оставят ли изометрию? Или будет полное 3Д с вручением камеры?

Меня чет бесит рыло этого малого. Какая-то смесь Джофри из игры престолов и Земфиры.

Я очень надеюсь, что он нужен только для того, чтобы Кратос снова потерял кого-то,  и чтобы снова начать крушить всё на своем пути.

Пацан этот адово раздражает выражением лица не соответствуюшим возрасту, ему бы слюни пускать на горшке, анимешички да в дотку поигрывать, а он смотрит на тебя как на говно, снесходительным взглядом убеленного сединами тридцатилетнего человека

Я очень надеюсь, что он нужен только для того, чтобы Кратос снова потерял кого-то,  и чтобы снова начать крушить всё на своем пути.

кто то из шишек говорил вроде, что пацану всю игру таскать с собой

Бородатый Кратос :men_scary:

А как по мне, то ему идет борода.

Ради этой игры придется купить Neo...:)

Не торопись, до того как она выйдет сони успеет выпустить три поколения приставки

Изменено пользователем n00b1k

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...