Rambler 930 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Победа MS вполне ожидаема и естественна. Их выставка напоминала 9-бальный шторм по эмоциям, что таить, я до сих пор не отошел до конца.Фанаты троек как обычно погоды не сделали, поскольку любой их голос за тетю сони автоматически делится на 3. Так что провал - закономерное следствие.Клоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Ты чего, тебя сейчас синими тапками тут закидают.Нет ну просто реально все орут на каждом углу что сони вин е3, хотя уровень их конфы был реально намного хуже того что они показали год назад. Так что не понятно где тут вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 КлоунЗачем оскорбляешь-то? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Нет ну просто реально все орут на каждом углу что сони вин е3, хотя уровень их конфы был реально намного хуже того что они показали год назад. Так что не понятно где тут винИх не учит история с кучей фейковых роликов игр, которые существовали только на бумаге. LG показывали, а оказалось, что это ролик, а не игра, а сама игра выйдет спустя 10 лет. Agent показали - игры нет. Да куча всего. Зато, когда показали Agent - вин соничики, а толку? Тут тоже самое. Игра от кодзимы выйдет лет через 5, не раньше. Остальное тоже невнятно. GOW 4 уже три года делают, но даты так и нет. Очевидно, что она не выйдет до следующей E3, а значит ждать года полтора, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Их не учит история с кучей фейковых роликов игр, которые существовали только на бумаге. LG показывали, а оказалось, что это ролик, а не игра, а сама игра выйдет спустя 10 лет. Agent показали - игры нет. Да куча всего. Зато, когда показали Agent - вин соничики, а толку?Тут тоже самое. Игра от кодзимы выйдет лет через 5, не раньше. Остальное тоже невнятно. GOW 4 уже три года делают, но даты так и нет. Очевидно, что она не выйдет до следующей E3, а значит ждать года полтора, не меньше.ну дык за эти 5ть лет еще всякого навыпускают. Майки же вовсе выкинули белый флаг и сели на пека трейн. В принципе я только за ибо те кто имели пека смогут продать хайваны(жаль наоборот нельзя с играми со стима и прочими пека экзами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 ну дык за эти 5ть лет еще всякого навыпускают. Майки же вовсе выкинули белый флаг и сели на пека трейн. В принципе я только за ибо те кто имели пека смогут продать хайваны(жаль наоборот нельзя с играми со стима и прочими пека экзами)Расскажи мне продажи игр на пк и консолях, а потом подумай, самостоятельно только, почему на консолях игры продаются выше, когда мы ведем речь про мульти. Эти сливы на пк будут доступны малому проценту людей, а большинство все так же будет играть на консолях. В оснвоном вопят о сливаз нищета всякая, которая в стимах по 50 рублей игры покупает, и радуется очередной экономии - не надо покупать консоль. Будут давиться, играть с 15 fps и низкими настройками, но сэкономят. Большинство, и это подтверждают, как сидели на консолях, так и будут сидеть. Если чуток подумать, то ничего страшного нет. PS4 все так же за бортом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Зачем оскорбляешь-то? ОоОн ему польстил. Зельду ждет нереальное кол-во человеков. Я в их числе!+100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Зачем оскорбляешь-то? Оо Почему же оскорбление, это цирковая профессия, людей смешить, Хлам же здесь этим занят, понятно что не Попов или Никулин, но как может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 на этой Е3 фундаментальную разницу между боксом и плойкой было видно даже слепому.я не видел, кажется, ни одной игры на боксе, на которой не было коопа. бокс - это история про кооп, competition gaming, набивание очков с друзьями.пространство плойки - это сингловые игры с глубоким погружением.любой, кто будет доказывать, что одно чем-то лучше другого - полный идиот. независимо от лагеря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 на этой Е3 фундаментальную разницу между боксом и плойкой было видно даже слепому.я не видел, кажется, ни одной игры на боксе, на которой не было коопа. бокс - это история про кооп, competition gaming, набивание очков с друзьями.пространство плойки - это сингловые игры с глубоким погружением.любой, кто будет доказывать, что одно чем-то лучше другого - полный идиот. независимо от лагеря.Очень хорошие слова. Как кто-то разумный сказал, что сони и мс удовлетворяют вкусы разных типов людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Зачем оскорбляешь-то? ОоЭто не оскорбление, для него это комплемент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Победа MS вполне ожидаема и естественна. Их выставка напоминала 9-бальный шторм по эмоциям, что таить, я до сих пор не отошел до конца.Фанаты троек как обычно погоды не сделали, поскольку любой их голос за тетю сони автоматически делится на 3. Так что провал - закономерное следствие.Нет,ну этот персонаж просто находка! Продолжай! Я весь во внимании! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Расскажи мне продажи игр на пк и консолях, а потом подумай, самостоятельно только, почему на консолях игры продаются выше, когда мы ведем речь про мульти.Эти сливы на пк будут доступны малому проценту людей, а большинство все так же будет играть на консолях. В оснвоном вопят о сливаз нищета всякая, которая в стимах по 50 рублей игры покупает, и радуется очередной экономии - не надо покупать консоль. Будут давиться, играть с 15 fps и низкими настройками, но сэкономят.Большинство, и это подтверждают, как сидели на консолях, так и будут сидеть.Если чуток подумать, то ничего страшного нет. PS4 все так же за бортом.А теперь подумай почему? Уже было заявление майков что народ тикает с консолей на пека, потому что в прошлом поколение консоли давали полный спектр экзов на любой вкус, ибо были игры класа "консольный экз" , то есть типа гта4/рдр/гта5/финалфентези/драгонс догма... и т.п. то есть игра которая есть только на консольке. Да и отрыва графики такой не было. А когда граници стерты, сам подумай зачем держать консольный парк(ну допустим как у меня), я его держал ради того чтобы поиграть в линейки от всех компаний и составить свое мнение, а теперь можно смело выкинуть из списка хбокс, потом они просто подняли ручки. С начало кинект, теперь и вовсе рука обруку с пека, видать пытаются хоть нишу занять на рынке компов, ибо если тай пойдет дальше хбокс станет аналогом стим машины с виндой и оболочкой хбокса для игр.Плохо это или хорошо покажет время, для меня наверно хорошо, я смог продать хбоксван и вкинуть эти бабки в комп, так что я получу две платформы и лучшую картинку/производительность. Поиграю в форзу с рулем в fullHD . Изменено 18 июня 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас