DeeperGnu 111 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @creetos18, А ну тогда прошу прощения у парня=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Мне после презентации что-то проект вообще не понравился, и демонстрировали его какие-то непонятные стримеры с наигранными эмоциями, что только ухудшало ситуацию. Видимо годные люди из Rare ушли и пилят Yooka-Laylee. Эксперт. Тут можно поспорить. Лично для меня Rare закончилась с 16-битной эпохой, ну или с натяжкой Star Fox Adventure на Кубике.Это твои проблемы. У студии давно не было крутых проектов, и наверняка половина старого состава оттуда ушла. И да, презентация игры была сумбурной и непонятной. От проекта ничего на жду, но если выстрелит, то будет круто, но чот хз.Половина? Ну-ну. Несколько человек ушло, но это никак не половина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Чистый мульт за фулл-прайс плюс микротранзакции... Удачи, Rare.Вряд ли фул-прайс, скорее всего 40 уе. Рекор вон тоже за 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Лол. Ребятки не близзард, судьба овердроча им не светит. Еще и транзакции наверняка введут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Лол. Ребятки не близзард, судьба овердроча им не светит. Еще и транзакции наверняка введут.Если на транзакциях будут выпускать бесплатные длц, как в Хало и Овервотче, то почему бы и нет. Любителя разукрасок и шкурок платят, остальны получает бесплатный контент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Если на транзакциях будут выпускать бесплатные длц, как в Хало и Овервотче, то почему бы и нет. Любителя разукрасок и шкурок платят, остальны получает бесплатный контент)Если Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Время еще есть, успеют передумать. Пока что игра выглядит довольно странно. Я понимаю, что может быть забавно в бою шмалять из одной пушки, а потом бежать заделывать дыры в трюме. Но что будет в обычные моменты? Вот поплыли друзья на поиски приключений, якорь подняли толпой, один встал у штурвала, а что остальным делать, пойти перекурить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Норм новость. Не хочу чтобы пираты были пиратами. Ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Норм новость. Не хочу чтобы пираты были пиратами. Ну вы поняли.фритулпей с пиратством сравнил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 фритулпей с пиратством сравнил?Типа того. Пираты ж не платят за игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Но что будет в обычные моменты? Вот поплыли друзья на поиски приключений, якорь подняли толпой, один встал у штурвала, а что остальным делать, пойти перекурить?PVE ивенты думаю завезут. возможно крафт, апгрейд корабля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Типа того. Пираты ж не платят за игрыВ большинстве фритуплеев платят больше, чем в фуллпрайс играх. Другое дело, что в хорошем фтп это не обязательно.Мне вот интересно, в ролике был корабль, он кому принадлежит? И что после его затопления, новый дадут или как. Изменено 17 июня 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 В большинстве фритуплеев платят больше, чем в фуллпрайс играх. Другое дело, что в хорошем фтп это не обязательно.Мне вот интересно, в ролике был корабль, он кому принадлежит? И что после его затопления, новый дадут или как.Тоже интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 А за Destiny были Halo и Bungie, и то вроде потихоньку загибается.Ничего она не загибается)Дофига народу играет.Про ворлд оф варкрафт вон уже лет 10 говорят, что он загибается Каждый аддон говорят, что вов умер и никто не играет.В дестини так же)Просто спад народа после прохождения контента, как и во всех ММО.Выйдет новый контент - опять куча народу вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 В большинстве фритуплеев платят больше, чем в фуллпрайс играх. Другое дело, что в хорошем фтп это не обязательно.Мне вот интересно, в ролике был корабль, он кому принадлежит? И что после его затопления, новый дадут или как.Там был какой-то элемент эксплоринга, проскакивал в скринах. Возможно (надеюсь), какая-то система ресурсов. Железо, дерево, ткань. Команда добывает и строите сначала простенький, а потом улучшаете и улучшаете. Разбомбили, опять с лодочки и через тернии. Было бы забавно. Игра интересует, если честно, прежде всего стилистикой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 PVE ивенты думаю завезут. возможно крафт, апгрейд корабля... Давно бы уже сделали пвп на кораблях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Ничего она не загибается)Дофига народу играет.Про ворлд оф варкрафт вон уже лет 10 говорят, что он загибается Каждый аддон говорят, что вов умер и никто не играет.В дестини так же)Просто спад народа после прохождения контента, как и во всех ММО.Выйдет новый контент - опять куча народу вернется.Саня как всегда прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Игра интересует, если честно, прежде всего стилистикой) Кстати отдает немного асасинс крид - блэк флаг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Кстати отдает немного асасинс крид - блэк флаг)Игра может взлететь на самом деле, если логично сделать круг без корабля-добыча корабля-война и эксплоринг на корабле-разрушение корабля-без корабля-добыча/отжатие корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 А как вообше рализовано будет - ММО вроде мморпг с единым миром или вроде дивижен/дестини с хабом и у каждого свой мир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Кстати отдает немного асасинс крид - блэк флаг)Окей я тебя понял. Тогда ассасинс крид блэк флаг отдаёт корсарами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Окей я тебя понял. Тогда ассасинс крид блэк флаг отдаёт корсарамиТам камера при управлении кораблем разве такая же была?) Игра может взлететь на самом деле, если логично сделать круг без корабля-добыча корабля-война и эксплоринг на корабле-разрушение корабля-без корабля-добыча/отжатие корабля. Ну или как вариант сделать что-то похожее на Archage)Типа собираетесь пиратской кодлой, собираете ресурсы, строите себе корабль и вперед грабить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 По моему единственная игра, которая пережила переход на ф2п это вов, и то ввели покупки всякой чепушни и бусты...Ну начнем с того, что ВоВ не фтп. Там просто можно купить себе игровое время за ингейм валюту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Там камера при управлении кораблем разве такая же была?) Ну или как вариант сделать что-то похожее на Archage)Типа собираетесь пиратской кодлой, собираете ресурсы, строите себе корабль и вперед грабить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Ну начнем с того, что ВоВ не фтп. Там просто можно купить себе игровое время за ингейм валюту.Ну так он и имел ввиду, что вов не стал фтп)А так же кстати финалка 14я с подпиской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас