creetos18 22 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Sea of Thieves не будет f2p игройВслед за сообщением о переносе кооперативного экшена Sea of Thieves на 2017 год появилась еще одна, но очень радостная новость. Дизайн-директор игры Грегг Майлс рассказал Eurogamer, что Sea of Thieves все-таки не будет условно-бесплатной игрой."Могу сказать вам одну вещь - это не free-to-play. В прошлом году мы ничего не говорили по этому поводу, и некоторые фанаты такие "выглядит как фритуплей!". Давайте проясним - мы не будем условно-бесплатным проектом."Майлс добавил, что в Rare долго размышляли над этим вопросом, но все-таки пришли к однозначному решению - игра точно будет платной. Как именно будет монетизироватся Sea of Thieves, Rare пока не готовы говорить. Но после общения с командой разработчиков становится ясно, что релиз Sea of Thieves станет лишь первой страничкой в истории игры. "С самого начала разработки мы знали, что не хотим выпустить одноразовый проект, после релиза которого мы просто сказали бы "спасибо вам большое". - сказал Майлс. "Если мы и через 5 лет будет добавлять новый контент в игру, я буду просто счастлив." Игра выйдет на Xbox One и Windows 10 в первом квартале 2017 года. Your browser does not support the HTML5 video tag Источник: http://www.eurogamer.net/articles/2016-06-16-sea-of-thieves-is-not-free-to-play-rare-confirms https://evrl.to/articles/5762ce316ec7f71b1be29f28/sea-of-thieves-ne-budet-besplatnoj-igroj/?flock=mosaic_other Изменено 17 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Чистый мульт за фулл-прайс плюс микротранзакции... Удачи, Rare. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 100 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 на самом деле не такая плохая новость! есть неплохие f2p но большинство однотипное говнецо...4к конечно тоже перебор, а вот за 1500-2000 самое то, но чтобы без всяких микротранзакций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 А чего не радостная то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Мне после презентации что-то проект вообще не понравился, и демонстрировали его какие-то непонятные стримеры с наигранными эмоциями, что только ухудшало ситуацию. Видимо годные люди из Rare ушли и пилят Yooka-Laylee. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @wizarro, Почему наигранные то? Во первых не все играют без эмоций, а во вторых лично я так кооп и представлял в плане эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Чистый мульт за фулл-прайс плюс микротранзакции... Удачи, Rare.Овервотч же взлетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Почему наигранные то? Во первых не все играют без эмоций, а во вторых лично я так кооп и представлял в плане эмоций.Ну, не знаю, при просмотре лично у меня сложилось такое впечатление, ну переигрывали они) Но кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Овервотч же взлетелЗа ним была Blizzard, у них кредит доверия огромный. А за Destiny были Halo и Bungie, и то вроде потихоньку загибается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @wizarro, По мне правильно сделали, что показали игру так т.к я себе представлял таким образом, но я уже сказал об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 За ним была Blizzard, у них кредит доверия огромный. А за Destiny были Halo и Bungie, и то вроде потихоньку загибается.Ну а тут Rare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Ну а тут RareТут можно поспорить. Лично для меня Rare закончилась с 16-битной эпохой, ну или с натяжкой Star Fox Adventure на Кубике. К тому же в их играх мульта как правило вообще не было, а тут сразу чистый мультиплеер в открытом мире. Изменено 16 июня 2016 пользователем Boxser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Тут можно поспорить. Лично для меня Rare закончилась с 16-битной эпохой, ну или с натяжкой Star Fox Adventure на Кубике. К тому же в их играх мульта как правило вообще не было, а тут сразу чистый мультиплеер в открытом мире.ну Близзарды тоже до этого шутанов не делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 ну Близзарды тоже до этого шутанов не делалиСогласен. Но всё-таки уровень разный, Rare уже давно не та... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 У студии давно не было крутых проектов, и наверняка половина старого состава оттуда ушла. И да, презентация игры была сумбурной и непонятной. От проекта ничего на жду, но если выстрелит, то будет круто, но чот хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 331 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Согласен. Но всё-таки уровень разный, Rare уже давно не та...По крайней мере, игры от Rare это единственное светлое пятно в истории кинекта. Еще не столько уровни разные, сколько подход. Sea of the Thieves выглядит как исполнение желания студии сделать что-то свое после долгих лет работы над кинектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Привет пустым сервакам через две недели после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) В случае платных ММО сейчас тоже все не так хорошо, как раньше( Сливаются многие платные проекты на ф2п, а потом и полностью сливаются. Lotro тому самый мощный пример. DC Universe тоже стоил по фулпрайсу, сейчас онлайн ноль и ф2п) По моему единственная игра, которая пережила переход на ф2п это вов, и то ввели покупки всякой чепушни и бусты... Изменено 16 июня 2016 пользователем dimidrollko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 По моему единственная игра, которая пережила переход на ф2п это вов, и то ввели покупки всякой чепушни и бусты...WUT ???? Апстить камрад, ВоВ как был PTP так им и остался, таким судя по всему и помрет, если это вообще возможно. В магазине нет никаких бустов и предметов влияющих на игровой процесс, только маунты,различные эстетические предметы, питомцы и услуги.С какой то другой игрой путаешь походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) WUT ????Апстить камрад, ВоВ как был PTP так им и остался, таким судя по всему и помрет, если это вообще возможно. В магазине нет никаких бустов и предметов влияющих на игровой процесс, только маунты,различные эстетические предметы, питомцы и услуги.С какой то другой игрой путаешь походу.Бусты есть. Тот же паровоз с пригласи друга, получай удвоенную экспу... А это вообще ниразу не буст. так... http://puu.sh/pvjmq/5592a455ff.jpgВ комплект еще и тир шмот входит, который хочешь не хочешь но нужно выбивать хотя бы пару дней учавствуя в пвпшкахDrop in battle readyTake your new-found powers out for a spin and discover what you’ve been missing. Your new level 100 character will come ready for battle outfitted in level appropriate gearP.S. На маунта в игре тоже нужно заработать (между прочим), но можно заплатить 25-30 баксов за модельку пета Изменено 16 июня 2016 пользователем dimidrollko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Мне после презентации что-то проект вообще не понравился, и демонстрировали его какие-то непонятные стримеры с наигранными эмоциями, что только ухудшало ситуацию. Видимо годные люди из Rare ушли и пилят Yooka-Laylee.Мне тоже не понравилась, выглядит как-то стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я куплю, пофиг чето.Уже распланировал что покупать и когда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @PenkovVS, Чего ты распланировал, если даты нет точной?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Если сделают все, что показали, то - это будет шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) @PenkovVS, Чего ты распланировал, если даты нет точной?)))февраль 2017 +- Rare's pirate game Sea of Thieves gets release window Изменено 17 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас