Перейти к публикации

Sea of Thieves не будет f2p игрой

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sea of Thieves не будет f2p игрой

msrKbfPn.jpg

Вслед за сообщением о переносе кооперативного экшена Sea of Thieves на 2017 год появилась еще одна, но очень радостная новость. Дизайн-директор игры Грегг Майлс рассказал Eurogamer, что Sea of Thieves все-таки не будет условно-бесплатной игрой.

"Могу сказать вам одну вещь - это не free-to-play. В прошлом году мы ничего не говорили по этому поводу, и некоторые фанаты такие "выглядит как фритуплей!". Давайте проясним - мы не будем условно-бесплатным проектом."

Майлс добавил, что в Rare долго размышляли над этим вопросом, но все-таки пришли к однозначному решению - игра точно будет платной.

Как именно будет монетизироватся Sea of Thieves, Rare пока не готовы говорить. Но после общения с командой разработчиков становится ясно, что релиз Sea of Thieves станет лишь первой страничкой в истории игры.

"С самого начала разработки мы знали, что не хотим выпустить одноразовый проект, после релиза которого мы просто сказали бы "спасибо вам большое". - сказал Майлс. "Если мы и через 5 лет будет добавлять новый контент в игру, я буду просто счастлив."

Игра выйдет на Xbox One и Windows 10 в первом квартале 2017 года.

Источник:
http://www.eurogamer.net/articles/2016-06-16-sea-of-thieves-is-not-free-to-play-rare-confirms
https://evrl.to/articles/5762ce316ec7f71b1be29f28/sea-of-thieves-ne-budet-besplatnoj-igroj/?flock=mosaic_other
Изменено пользователем creetos18

на самом деле не такая плохая новость! есть неплохие f2p но большинство однотипное говнецо...4к конечно тоже перебор, а вот за 1500-2000 самое то, но чтобы без всяких микротранзакций

Мне после презентации что-то проект вообще не понравился, и демонстрировали его какие-то непонятные стримеры с наигранными эмоциями, что только ухудшало ситуацию. Видимо годные люди из Rare ушли и пилят Yooka-Laylee.

@wizarro, Почему наигранные то? Во первых не все играют без эмоций, а во вторых лично я так кооп и представлял в плане эмоций.

Почему наигранные то? Во первых не все играют без эмоций, а во вторых лично я так кооп и представлял в плане эмоций.

Ну, не знаю, при просмотре лично у меня сложилось такое впечатление, ну переигрывали они)  Но кому как.

Овервотч же взлетел

За ним была Blizzard, у них кредит доверия огромный. А за Destiny были Halo и Bungie, и то вроде потихоньку загибается.

@wizarro, По мне правильно сделали, что показали игру так т.к я себе представлял таким образом, но я уже сказал об этом)

За ним была Blizzard, у них кредит доверия огромный. А за Destiny были Halo и Bungie, и то вроде потихоньку загибается.

Ну а тут Rare

Ну а тут Rare

Тут можно поспорить. Лично для меня Rare закончилась с 16-битной эпохой, ну или с натяжкой Star Fox Adventure на Кубике. К тому же в их играх мульта как правило вообще не было, а тут сразу чистый мультиплеер в открытом мире.

Изменено пользователем Boxser

Тут можно поспорить. Лично для меня Rare закончилась с 16-битной эпохой, ну или с натяжкой Star Fox Adventure на Кубике. К тому же в их играх мульта как правило вообще не было, а тут сразу чистый мультиплеер в открытом мире.

ну Близзарды тоже до этого шутанов не делали

ну Близзарды тоже до этого шутанов не делали

Согласен. Но всё-таки уровень разный, Rare уже давно не та...

У студии давно не было крутых проектов, и наверняка половина старого состава оттуда ушла. И да, презентация игры была сумбурной и непонятной. От проекта ничего на жду, но если выстрелит, то будет круто, но чот хз.

Согласен. Но всё-таки уровень разный, Rare уже давно не та...

По крайней мере, игры от Rare это единственное светлое пятно в истории кинекта.

Еще не столько уровни разные, сколько подход. Sea of the Thieves выглядит как исполнение желания студии сделать что-то свое после долгих лет работы над кинектом.

В случае платных ММО сейчас тоже все не так хорошо, как раньше( 

Сливаются многие платные проекты на ф2п, а потом и полностью сливаются. Lotro тому самый мощный пример. 

DC Universe тоже стоил по фулпрайсу, сейчас онлайн ноль и ф2п)  

По моему единственная игра, которая пережила переход на ф2п это вов, и то ввели покупки всякой чепушни и бусты...

Изменено пользователем dimidrollko

По моему единственная игра, которая пережила переход на ф2п это вов, и то ввели покупки всякой чепушни и бусты...

WUT ????

Апстить камрад, ВоВ как был PTP так им и остался, таким судя по всему и помрет, если это вообще возможно. В магазине нет никаких бустов и предметов влияющих на игровой процесс, только маунты,различные эстетические предметы, питомцы и услуги.С какой то другой игрой путаешь походу.

WUT ????

Апстить камрад, ВоВ как был PTP так им и остался, таким судя по всему и помрет, если это вообще возможно. В магазине нет никаких бустов и предметов влияющих на игровой процесс, только маунты,различные эстетические предметы, питомцы и услуги.С какой то другой игрой путаешь походу.

Бусты есть. Тот же паровоз с пригласи друга, получай удвоенную экспу...  

А это вообще ниразу не буст. так... http://puu.sh/pvjmq/5592a455ff.jpg

В комплект еще и тир шмот входит, который хочешь не хочешь но нужно выбивать хотя бы пару дней учавствуя в пвпшках

Drop in battle ready

Take your new-found powers out for a spin and discover what you’ve been missing. Your new level 100 character will come ready for battle outfitted in level appropriate gear

P.S. На маунта в игре тоже нужно заработать (между прочим), но можно заплатить 25-30 баксов за модельку пета 

Изменено пользователем dimidrollko

Мне после презентации что-то проект вообще не понравился, и демонстрировали его какие-то непонятные стримеры с наигранными эмоциями, что только ухудшало ситуацию. Видимо годные люди из Rare ушли и пилят Yooka-Laylee.

Мне тоже не понравилась, выглядит как-то стремно.

@PenkovVS, Чего ты распланировал, если даты нет точной?)))

февраль 2017 +-

Rare's pirate game Sea of Thieves gets release window

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...