Перейти к публикации

E3 2016: Совсем скоро Xbox One можно будет превратить в игровой ПК

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что вы распереживались, разве у консолей до этого не было поддержки ким?Для кросс-плея, довольно актуально. Вас же никто не принуждает. А вариативность, если она не в ущерб чему то, всегда гуд)

Вся поддержка КИМ на консолях сводилась к ее симуляции (т.е. было преобразование сигналов отклонения стика в перемещение мыши и это всегда было с некоторой латентностью, что не приводило к существенному доминированию по отношению к геймпаду) , а теперь, как я понял, будет полная поддержка КИМ на консолях. Т.е. у людей с мышкой теперь будет существенное преимущество в мультиплеере, как я понимаю. А если не будет полной поддержки мыши на консолях, то опять-таки будет преимущество у ПК игроков с КИМ.

Хуан становится совсем ненужным. И так, майкрософт говорит что мол не хочет давить на геймеров и заставлять их покупать икс бокс если им больше нравиться играть на ПК, поэтому все свои игры будут выпускать на ПК. А тем кому больше нравится играть на консоли будет брать икс бокс. Только вот кто захочет брать хуан? ПК мощнее, игры красивей, по функционалу он просто в тысячи раз превосходит хуан, он удобнее и быстрей. Есть ли у хуана хоть одно преимущество над ПК? Нет.

Ага, а также в пару тыщенок по стоимости превосходит, ну и конечно же, куда же без отличнейших портов. Квантовый разрыв тому подтверждение. И такими будут все.. Я молчу о "удобстве" ПК гейминга. И нет, я не о неудобном кресле и мелких диагоналях, это еще можно решить. Я о кривых драйверах производителей время от времени а также разношерстных сервисах и кривенькой реализации облачных сохранений везде кроме стима.

Изменено пользователем dante2015

А торрент качалку и оффис можно установить ?

Офис думаю будет, это не проблема - базовая его адаптация уже есть в сторе и она создана как UWP приложение. А вот торент качалку это вы загнули..Хотя все может быть, игры то не попиратишь а другой контент..

Какой-то торрент клиент читал на 4пда уже готов к релизу и ждет летнего обновления.

Изменено пользователем dante2015

Цена, комфорт и эстетика

Чем пк не комфортный? Цена да, однако когда они удешевляют производство за счет низкокачественной сборкой и дешевыми материалами это очень плохо. Я знаю что говорю, у меня 2 хуановских геймпада сломались не по мой вине, а именно у обоих поплыли стики, просто китайские убогие пластмасски. Если хочется обвинить меня в криворукости, скажу что у меня есть 2 геймпада от 360, обоим по 5 лет и до сих пор работают идеально. Но может владелец исправного геймпада захочет процитировать сообщение, и сказать что его геймпаду уже 2 года и все ОК, прошу зайти его в топик ремонта геймпада икс бокс оне, и посмотреть как часто встречается данная проблема. А эстетика просто надуманое, в чем именно она проявляется в игре на консоли я не понимаю.

То, что игры с хуана пойдут на пекарню, это здорово. Дрочить на "эксклюзивность" могут только закомплексованные, завистливые и обиженные чем-то люди. Мне интереснее другой аспект: когда игры с пекарни пойдут в хуан? Ведь, как я понимаю, параллельно майки промывают разрабам мозги, как легко и просто писать под десятку, и как всякие доты, линейки и во что там шпилит школота, будет работать на всех платформах. Как там, play anywhere? Это же, как я понимаю вообще главный принцип игрового будущего майков.

Молодца, и пусть любители сони и дальше пускают анусом пламя :)

А торрент качалку и оффис можно установить ?

Офис уже стоит в виде OneDrive + Edge. Пару месяцев назад уверенно показал мне на экране хуана паурпоинтовскую презентацию, лежащую на OneDrive.

Торрент-качалку ждём, благо дев-мод для всех желающих открыли относительно недавно.

Ага, а также в пару тыщенок по стоимости превосходит, ну и конечно же, куда же без отличнейших портов. Квантовый разрыв тому подтверждение. И такими будут все.. Я молчу о "удобстве" ПК гейминга. И нет, я не о неудобном кресле и мелких диагоналях, это еще можно решить. Я о кривых драйверах производителей время от времени а также разношерстных сервисах и кривенькой реализации облачных сохранений везде кроме стима.

Про порты лол, консольный гейминг с просадками фпс во всех играх кроме экзов передает привет. О каких сервисах идет речь честно не понимаю, о кривой реализации облачных сохранений тоже первый раз слышу. Даже если такая проблема существует никто не мешает сохраняться на хард. О каких пару тысячах идет речь тоже не пойму, ты про доллары или рубли?

Дрочить на "эксклюзивность" могут только закомплексованные, завистливые и обиженные чем-то люди.

А что как не эксклюзивность заставляет покупать товар? Нет эксклюзивности - нету потребности. Если бы я был хуанобоем- негодовал бы. Не потому, что жалко. А потому, что лучше бы тогда в своё время подбавил бы ещё денег и заточил бы пека, с лучшим экспириенсом. Разве я не прав? 

Молодца, и пусть любители сони и дальше пускают анусом пламя :)

На столько пускают пламя, что им теперь что бы дорбаться до "ваших" экзов на уровне перформанса хуана хватит собрать бюджетный PC и наслаждаться, имея при том свои экзы, которые не куда не улетают за пределы их основной проблемы. 

Чуваки с мышками испортят весь баланс в фифе.

Чтобы чуваки в фифе или шутанах портили баланс надо чтобы разоюрабы добавили поддержку клавомыши. А с чего вы взяли что они это будут делать?

Далее с новой концепцией play anywhere и кроссплее юм этот вопрос все равно встанет. Что мешает разделять игроков и объединять в матчи только с одним видом контроллера или вообще обязать пекоту играть онлайн исключительно с джоем?

Роскошна. Под HW1-2 - самое оное. Пусть управление на джое - пик мысли, но с мышкой все же удобнее будет.

Про порты лол, консольный гейминг с просадками фпс во всех играх кроме экзов передает привет. О каких сервисах идет речь честно не понимаю, о кривой реализации облачных сохранений тоже первый раз слышу. Даже если такая проблема существует никто не мешает сохраняться на хард. О каких пару тысячах идет речь тоже не пойму, ты про доллары или рубли?

Просадки есть везде и судя по количеству кривых портов...Ну вы прекрасно ведь знаете какая платформа лидирует по этому фактору. Batman, Quantum Break, Crysis. Да если вспомнить все за прошлые годы, что фризило и просаживалось на ПК на старте вне зависимости от конфигурации то список будет в пару листов. У меня из черт знает какого количества игр на консоли неиграбельной с дикими присадками сейчас является только JC3 (а к фпсу я ой как критичен). Хотя и тот может уже фиксанули таки, на что я даже не надеюсь уже. Хорошая конфигурация (просто хорошая не более) это порядка где-то 1300 вечнозеленых за системник. Понятное дело с ССД под систему ибо 10 по другому не умеет нормально работать в принципе. Каким нибудь i5 последнего поколения и не самой топовой видеокартой. И пожалуйста, не нужно опровергать это. Уже проходили..

А вот что мешает сохраниться на хард это мы уже тоже проходили. Это пожалуй самая критичная причина после стоимости в моем случае. Да банально то что с текущей политикой обновления на W10 - обновляться она может хоть каждый вечер. И что произойдет с этими самыми сохранении на системном разделе мы все с вами знаем. Конечно же есть всякие LiveCD и вытащить сохранки либо восстановить систему до работоспособного состояния можно. Но вопрос...А оно мне надо? Я виндой не пользуюсь, и для работы она мне уже не нужна слава богу.

Ну это было маленькое отступление на самую больную тему. Сидел я и на топовых конфигурациях ПК и с лицензией. Это гораздо менее удобно и отнимает кучу времени. "Нажал кнопку и играй" должно быть именно так и никак иначе.

А что как не эксклюзивность заставляет покупать товар? Нет эксклюзивности - нету потребности. Если бы я был хуанобоем- негодовал бы. Не потому, что жалко. А потому, что лучше бы тогда в своё время подбавил бы ещё денег и заточил бы пека, с лучшим экспириенсом. Разве я не прав?

Наверное в вашей картине мира -- правы. Но в моей картине мира большой телевизор стоит в гостинной, где диван, журнальный столик, музыкальный центр, акустика. На журнальном столике ваза с цветами, идиллия, никаких проводов. Клава/мышь сюда вообще никак. Пека есть, стоит в комнате старшей дочери, с монитором, клавой, мышью, принтером и прочими проводами.

Мне что, второй пека себе заводить? Или первый апить? "Дочь, уйди, папаня зомбиков погоняет?".

В картине майков хуан занимает своё место -- гостинная, медиацентр. На пекарне работа и учёба: вёрстка там, дизайн, монтаж, социальные сети. На ноуте работа. На планшете ютуб, когда гостинная занята, на телефоне фейсбук и твиттер, когда делать нефиг. Каждому устройству своя задача. Конечно, если у вас однушка, санузел совмещён с кухней и одежда на спинке табуретки, ноулайф и ачиводроч, тут да, выбора нет. На пекарне будет всё и одновременно. Но в семье на четырёх человек всё так, как я описал.

И я всё равно не понял про эксклюзивность. Наверное потому, что с женой, двумя детьми, велосипедом, кошкой, линуксом и любимой работой я обоснованно считаю себя состоявшимся человеком, которому нет необходимости доказывать себе и окружающим свою исключительность, поэтому я вот уже минут двадцать пытаюсь вспомнить, что такого эксклюзивного я купил. Не могу никак.

Дак скорпион окончательно он и есть, "ПК" Помните AVGN, дарт вейдер превратился в скорпиона. Где такое видано елки 

6:20

https://www.youtube.com/watch?v=j_lofPUv6NU

Изменено пользователем GPOMbI4

В чем проблема? не хотите подключать клава-мышь так не подключайте! кто Вас заставляет...панику подняли. Слабый комп, слабый комп, емае как будто PS4 и Xbox One мощные приставки! Тьфу! Кросплатформа - больше людей онлайн вашего региона, чем плохо :the_fuck:

Эх, если бы это сони сделало бы, посмотрел бы я на тебя...))

А что бы изменилось? Я вот хочу нормальную поддержку клавы и мыши на пк, буду комфортно в инете серфить с дивана на телеке :)

Наверное в вашей картине мира -- правы. Но в моей картине мира большой телевизор стоит в гостинной, где диван, журнальный столик, музыкальный центр, акустика. На журнальном столике ваза с цветами, идиллия, никаких проводов. Клава/мышь сюда вообще никак. Пека есть, стоит в комнате старшей дочери, с монитором, клавой, мышью, принтером и прочими проводами.

Мне что, второй пека себе заводить? Или первый апить? "Дочь, уйди, папаня зомбиков погоняет?".

В картине майков хуан занимает своё место -- гостинная, медиацентр. На пекарне работа и учёба: вёрстка там, дизайн, монтаж, социальные сети. На ноуте работа. На планшете ютуб, когда гостинная занята, на телефоне фейсбук и твиттер, когда делать нефиг. Каждому устройству своя задача. Конечно, если у вас однушка, санузел совмещён с кухней и одежда на спинке табуретки, ноулайф и ачиводроч, тут да, выбора нет. На пекарне будет всё и одновременно. Но в семье на четырёх человек всё так, как я описал.

И я всё равно не понял про эксклюзивность. Наверное потому, что с женой, двумя детьми, велосипедом, кошкой, линуксом и любимой работой я обоснованно считаю себя состоявшимся человеком, которому нет необходимости доказывать себе и окружающим свою исключительность, поэтому я вот уже минут двадцать пытаюсь вспомнить, что такого эксклюзивного я купил. Не могу никак.

и соглагусь, и нет)) про разделение труда электроприборов абсолютно согласен, все верно, но все же не про эксклюзивность. Ну глупо же отрицать, что что-то особенное притягивает к себе сильнее, все равно вещь "с особой изюминкой" смотрится интереснее точно такой же, но рядовой. И поверь, даже состоявшиеся люди не прочь обладать чем-то особенным. или ты будешь доказывать, что выбрал бы рядовое, пусть и качественное авто, нежели роллс-ройс ручной сборки?  Экскоюзивность так или иначе дает понятие премиальности. Да фиг с ней, с премиальностью...что ты предпочтешь - типовой ремонт квартиры или эксклюзивный дизайнерский проект? просто у всех людей разные сферы и уровни потребностей, у кого-то игры, у кого-то дорогие авто, но эксклюзивность всегда в разы интереснее чего-то типового

Это всё конечно очень увлекательные истории, но я тебе просто пояснил, почему для людей важна эксклюзивность и что у тебя какая-то вымешленная сонизавист у голубого лагеря. Завидовать-то нечему. Мне неинтересны твои персональные удобства. Особенно странно, если ты действительно дизайнер, что ты не можешь креативно подойти к проводам и для тебя банальные процедуры которые решаются творческими решения - это всё кастыли. Уже не раз перетиралось, что методов стриминга ПК-геймнга на телевизор в гостиной-  открыты и легко решаемы. Я сам на ПК почти не играю, а если и играю - то только с DS4 и драйверами для джойста X360 под него. 

Если для тебя покупка экслюзивной продукции - это попытка доказать, что ты нитакой как все - то это ограниченность твоя, а не других. Другие берут то, где экзов больше для того, что бы был выбор шире, как бы. 

Вот вы все такие, строите из себя дохера беспрестрастных, а на деле выдете херь, в стиле "ДА ЭТО ВСЁ СИНИЕ ЗАВИДУЮТ", "НА ЭКЗЫ ДРОЧАТ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ". Какое-то раздвоение личности. 

На деле ты просто руководствуешься идеей удобства с точки зрения консолей, но если тебе экзы не важны - ты выбрал наихудший вариант, ибо хуан, как стационарная самостоятельная консоль - сливает, и даже MS косвенно это подтверждают своей стратегией. Но ты решил обмазаться тем, что на самом деле всё не так, экзы - это для закомплексованных, а те, кто недоволен - это всё больные сонебои(хотя на деле, многие представители зеленого лагеря абсолютно так же недовольны, если судить по западным ресурсам, хотя наврено они до конца не поняли всю стратегию). А сонибоям-то что завидовать - я вообще не понимаю. Теперь любой сонебой имея средний ПК может гонять хуаноэксклюзив. Опять скажешь комплексы? 

возможно как любой адекватный человек радовался бы...чем тебе клавомышь не угодила? если ты не подключишь, то у тебя ничего не изменится, а кто-то вроде меня будет в стратегии играть и с комфортом сидеть в инете с бокса. еще и аудио-видео и текстовые редакторы всякие, если комп занят...лишнее рабочее устройство не лишнее, кому это не надо, может не пользоваться, они ничего не потеряют. вот если бы у вас игры отбирали ради клавомыши, то да. а так ничего никуда не пропало

если ты не подключишь, то у тебя ничего не изменится

Изменится лишь баланс в мультиплеерных играх и они превратятся в неиграбельное говно. Играть конечно можно, но у всех разные навыки владения геймпадом и клавомышью. Кто-то отлично водит на клаве и стреляет на геймпаде. А кто-то нет. Плюс, игры играются совершенно по-разному. Та же баттла на консолях - более тактична, а на компе - все рашуют и бегут стенка на стенку с эмками и печенегами. Дальше идём: гонки, файтинги, экшоны от третьего лица которые лучше гоняются на геймпадах. Все игры играются немного с разными динамиками, взависимости от инструмента управления. Если это обычно какой-то нейтральный жанр - то проблем быть не должно. Но есть специфичные жанры, где средства управления психологически влияют на игрока. Дак в такиз случаях, смешанные серваки - это будет какая-то говномешанина, никому не нужная. 

Изменится лишь баланс в мультиплеерных играх и они превратятся в неиграбельное говно. Играть конечно можно, но у всех разные навыки владения геймпадом и клавомышью. Кто-то отлично водит на клаве и стреляет на геймпаде. А кто-то нет. Плюс, игры играются совершенно по-разному. Та же баттла на консолях - более тактична, а на компе - все рашуют и бегут стенка на стенку с эмками и печенегами. Дальше идём: гонки, файтинги, экшоны от третьего лица которые лучше гоняются на геймпадах. Все игры играются немного с разными динамиками, взависимости от инструмента управления. Если это обычно какой-то нейтральный жанр - то проблем быть не должно. Но есть специфичные жанры, где средства управления психологически влияют на игрока. Дак в такиз случаях, смешанные серваки - это будет какая-то говномешанина, никому не нужная. 

повторюсь, никто еще не сказал, что все серваки будут смешанными, если не сразу, то в скором времени скорее всего сделают "мальчики налево, девочки направо" причем как клавомышь, так и джои могут быть и Xbox и ПК, вполне логичный ход, не хорони заранее. А вот если только смешанные будут, то да, косяк сильный

Чем пк не комфортный? Цена да, однако когда они удешевляют производство за счет низкокачественной сборкой и дешевыми материалами это очень плохо. Я знаю что говорю, у меня 2 хуановских геймпада сломались не по мой вине, а именно у обоих поплыли стики, просто китайские убогие пластмасски. Если хочется обвинить меня в криворукости, скажу что у меня есть 2 геймпада от 360, обоим по 5 лет и до сих пор работают идеально. Но может владелец исправного геймпада захочет процитировать сообщение, и сказать что его геймпаду уже 2 года и все ОК, прошу зайти его в топик ремонта геймпада икс бокс оне, и посмотреть как часто встречается данная проблема. А эстетика просто надуманое, в чем именно она проявляется в игре на консоли я не понимаю.

2.5 года, а так все верно. В фифу играешь? Просто заметил что у игроков в фифу чаще ломаются почему-то.

Ну и само собой если я зайду в тему с ремонтом там будут люди со сломанными геймпадами, что это доказывает?

Мне интереснее другой аспект: когда игры с пекарни пойдут в хуан? Ведь, как я понимаю, параллельно майки промывают разрабам мозги, как легко и просто писать под десятку, и как всякие доты, линейки и во что там шпилит школота, будет работать на всех платформах. Как там, play anywhere? Это же, как я понимаю вообще главный принцип игрового будущего майков.

Да, это типо селлинг поинт, выпускаешь на пк, почему бы не потратить неделю и не сделать порт на бокс. Я надеюсь что активно не пойдут, потому что в вин сторе и на боксе большие fee майкам, плюс работать через стим проще для разработчиков. У майков намного больше контроля над продуктом чем у велв

Хорошая конфигурация (просто хорошая не более) это порядка где-то 1300 вечнозеленых за системник.

Дык для бедных есть консолечки :megusta:

Лол, за последнюю пару дней народ визжал, что ПеКа гейминг это отстой полный и мол "мышь-клава" некуда засунуть просто для большого телека, да и вообще не всем гикам по душе эта дрочь... А тут вот как получается - Фил гений!  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...