Den 7 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Ну что вы распереживались, разве у консолей до этого не было поддержки ким?Для кросс-плея, довольно актуально. Вас же никто не принуждает. А вариативность, если она не в ущерб чему то, всегда гуд)Вся поддержка КИМ на консолях сводилась к ее симуляции (т.е. было преобразование сигналов отклонения стика в перемещение мыши и это всегда было с некоторой латентностью, что не приводило к существенному доминированию по отношению к геймпаду) , а теперь, как я понял, будет полная поддержка КИМ на консолях. Т.е. у людей с мышкой теперь будет существенное преимущество в мультиплеере, как я понимаю. А если не будет полной поддержки мыши на консолях, то опять-таки будет преимущество у ПК игроков с КИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Хуан становится совсем ненужным. И так, майкрософт говорит что мол не хочет давить на геймеров и заставлять их покупать икс бокс если им больше нравиться играть на ПК, поэтому все свои игры будут выпускать на ПК. А тем кому больше нравится играть на консоли будет брать икс бокс. Только вот кто захочет брать хуан? ПК мощнее, игры красивей, по функционалу он просто в тысячи раз превосходит хуан, он удобнее и быстрей. Есть ли у хуана хоть одно преимущество над ПК? Нет.Ага, а также в пару тыщенок по стоимости превосходит, ну и конечно же, куда же без отличнейших портов. Квантовый разрыв тому подтверждение. И такими будут все.. Я молчу о "удобстве" ПК гейминга. И нет, я не о неудобном кресле и мелких диагоналях, это еще можно решить. Я о кривых драйверах производителей время от времени а также разношерстных сервисах и кривенькой реализации облачных сохранений везде кроме стима. Изменено 15 июня 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 А торрент качалку и оффис можно установить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) А торрент качалку и оффис можно установить ?Офис думаю будет, это не проблема - базовая его адаптация уже есть в сторе и она создана как UWP приложение. А вот торент качалку это вы загнули..Хотя все может быть, игры то не попиратишь а другой контент.. Какой-то торрент клиент читал на 4пда уже готов к релизу и ждет летнего обновления. Изменено 15 июня 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Цена, комфорт и эстетикаЧем пк не комфортный? Цена да, однако когда они удешевляют производство за счет низкокачественной сборкой и дешевыми материалами это очень плохо. Я знаю что говорю, у меня 2 хуановских геймпада сломались не по мой вине, а именно у обоих поплыли стики, просто китайские убогие пластмасски. Если хочется обвинить меня в криворукости, скажу что у меня есть 2 геймпада от 360, обоим по 5 лет и до сих пор работают идеально. Но может владелец исправного геймпада захочет процитировать сообщение, и сказать что его геймпаду уже 2 года и все ОК, прошу зайти его в топик ремонта геймпада икс бокс оне, и посмотреть как часто встречается данная проблема. А эстетика просто надуманое, в чем именно она проявляется в игре на консоли я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 То, что игры с хуана пойдут на пекарню, это здорово. Дрочить на "эксклюзивность" могут только закомплексованные, завистливые и обиженные чем-то люди. Мне интереснее другой аспект: когда игры с пекарни пойдут в хуан? Ведь, как я понимаю, параллельно майки промывают разрабам мозги, как легко и просто писать под десятку, и как всякие доты, линейки и во что там шпилит школота, будет работать на всех платформах. Как там, play anywhere? Это же, как я понимаю вообще главный принцип игрового будущего майков. Молодца, и пусть любители сони и дальше пускают анусом пламя :)А торрент качалку и оффис можно установить ?Офис уже стоит в виде OneDrive + Edge. Пару месяцев назад уверенно показал мне на экране хуана паурпоинтовскую презентацию, лежащую на OneDrive.Торрент-качалку ждём, благо дев-мод для всех желающих открыли относительно недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Ага, а также в пару тыщенок по стоимости превосходит, ну и конечно же, куда же без отличнейших портов. Квантовый разрыв тому подтверждение. И такими будут все.. Я молчу о "удобстве" ПК гейминга. И нет, я не о неудобном кресле и мелких диагоналях, это еще можно решить. Я о кривых драйверах производителей время от времени а также разношерстных сервисах и кривенькой реализации облачных сохранений везде кроме стима.Про порты лол, консольный гейминг с просадками фпс во всех играх кроме экзов передает привет. О каких сервисах идет речь честно не понимаю, о кривой реализации облачных сохранений тоже первый раз слышу. Даже если такая проблема существует никто не мешает сохраняться на хард. О каких пару тысячах идет речь тоже не пойму, ты про доллары или рубли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Дрочить на "эксклюзивность" могут только закомплексованные, завистливые и обиженные чем-то люди.А что как не эксклюзивность заставляет покупать товар? Нет эксклюзивности - нету потребности. Если бы я был хуанобоем- негодовал бы. Не потому, что жалко. А потому, что лучше бы тогда в своё время подбавил бы ещё денег и заточил бы пека, с лучшим экспириенсом. Разве я не прав? Молодца, и пусть любители сони и дальше пускают анусом пламя :)На столько пускают пламя, что им теперь что бы дорбаться до "ваших" экзов на уровне перформанса хуана хватит собрать бюджетный PC и наслаждаться, имея при том свои экзы, которые не куда не улетают за пределы их основной проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Чуваки с мышками испортят весь баланс в фифе.Чтобы чуваки в фифе или шутанах портили баланс надо чтобы разоюрабы добавили поддержку клавомыши. А с чего вы взяли что они это будут делать? Далее с новой концепцией play anywhere и кроссплее юм этот вопрос все равно встанет. Что мешает разделять игроков и объединять в матчи только с одним видом контроллера или вообще обязать пекоту играть онлайн исключительно с джоем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Роскошна. Под HW1-2 - самое оное. Пусть управление на джое - пик мысли, но с мышкой все же удобнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Про порты лол, консольный гейминг с просадками фпс во всех играх кроме экзов передает привет. О каких сервисах идет речь честно не понимаю, о кривой реализации облачных сохранений тоже первый раз слышу. Даже если такая проблема существует никто не мешает сохраняться на хард. О каких пару тысячах идет речь тоже не пойму, ты про доллары или рубли?Просадки есть везде и судя по количеству кривых портов...Ну вы прекрасно ведь знаете какая платформа лидирует по этому фактору. Batman, Quantum Break, Crysis. Да если вспомнить все за прошлые годы, что фризило и просаживалось на ПК на старте вне зависимости от конфигурации то список будет в пару листов. У меня из черт знает какого количества игр на консоли неиграбельной с дикими присадками сейчас является только JC3 (а к фпсу я ой как критичен). Хотя и тот может уже фиксанули таки, на что я даже не надеюсь уже. Хорошая конфигурация (просто хорошая не более) это порядка где-то 1300 вечнозеленых за системник. Понятное дело с ССД под систему ибо 10 по другому не умеет нормально работать в принципе. Каким нибудь i5 последнего поколения и не самой топовой видеокартой. И пожалуйста, не нужно опровергать это. Уже проходили.. А вот что мешает сохраниться на хард это мы уже тоже проходили. Это пожалуй самая критичная причина после стоимости в моем случае. Да банально то что с текущей политикой обновления на W10 - обновляться она может хоть каждый вечер. И что произойдет с этими самыми сохранении на системном разделе мы все с вами знаем. Конечно же есть всякие LiveCD и вытащить сохранки либо восстановить систему до работоспособного состояния можно. Но вопрос...А оно мне надо? Я виндой не пользуюсь, и для работы она мне уже не нужна слава богу. Ну это было маленькое отступление на самую больную тему. Сидел я и на топовых конфигурациях ПК и с лицензией. Это гораздо менее удобно и отнимает кучу времени. "Нажал кнопку и играй" должно быть именно так и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Всю жизнь мечтал, когда у меня в доме появится третий ПК для игр. :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 А что как не эксклюзивность заставляет покупать товар? Нет эксклюзивности - нету потребности. Если бы я был хуанобоем- негодовал бы. Не потому, что жалко. А потому, что лучше бы тогда в своё время подбавил бы ещё денег и заточил бы пека, с лучшим экспириенсом. Разве я не прав?Наверное в вашей картине мира -- правы. Но в моей картине мира большой телевизор стоит в гостинной, где диван, журнальный столик, музыкальный центр, акустика. На журнальном столике ваза с цветами, идиллия, никаких проводов. Клава/мышь сюда вообще никак. Пека есть, стоит в комнате старшей дочери, с монитором, клавой, мышью, принтером и прочими проводами. Мне что, второй пека себе заводить? Или первый апить? "Дочь, уйди, папаня зомбиков погоняет?".В картине майков хуан занимает своё место -- гостинная, медиацентр. На пекарне работа и учёба: вёрстка там, дизайн, монтаж, социальные сети. На ноуте работа. На планшете ютуб, когда гостинная занята, на телефоне фейсбук и твиттер, когда делать нефиг. Каждому устройству своя задача. Конечно, если у вас однушка, санузел совмещён с кухней и одежда на спинке табуретки, ноулайф и ачиводроч, тут да, выбора нет. На пекарне будет всё и одновременно. Но в семье на четырёх человек всё так, как я описал. И я всё равно не понял про эксклюзивность. Наверное потому, что с женой, двумя детьми, велосипедом, кошкой, линуксом и любимой работой я обоснованно считаю себя состоявшимся человеком, которому нет необходимости доказывать себе и окружающим свою исключительность, поэтому я вот уже минут двадцать пытаюсь вспомнить, что такого эксклюзивного я купил. Не могу никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Дак скорпион окончательно он и есть, "ПК" Помните AVGN, дарт вейдер превратился в скорпиона. Где такое видано елки 6:20https://www.youtube.com/watch?v=j_lofPUv6NU Изменено 15 июня 2016 пользователем GPOMbI4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 В чем проблема? не хотите подключать клава-мышь так не подключайте! кто Вас заставляет...панику подняли. Слабый комп, слабый комп, емае как будто PS4 и Xbox One мощные приставки! Тьфу! Кросплатформа - больше людей онлайн вашего региона, чем плохо :the_fuck:Эх, если бы это сони сделало бы, посмотрел бы я на тебя...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Эх, если бы это сони сделало бы, посмотрел бы я на тебя...))А что бы изменилось? Я вот хочу нормальную поддержку клавы и мыши на пк, буду комфортно в инете серфить с дивана на телеке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Наверное в вашей картине мира -- правы. Но в моей картине мира большой телевизор стоит в гостинной, где диван, журнальный столик, музыкальный центр, акустика. На журнальном столике ваза с цветами, идиллия, никаких проводов. Клава/мышь сюда вообще никак. Пека есть, стоит в комнате старшей дочери, с монитором, клавой, мышью, принтером и прочими проводами. Мне что, второй пека себе заводить? Или первый апить? "Дочь, уйди, папаня зомбиков погоняет?".В картине майков хуан занимает своё место -- гостинная, медиацентр. На пекарне работа и учёба: вёрстка там, дизайн, монтаж, социальные сети. На ноуте работа. На планшете ютуб, когда гостинная занята, на телефоне фейсбук и твиттер, когда делать нефиг. Каждому устройству своя задача. Конечно, если у вас однушка, санузел совмещён с кухней и одежда на спинке табуретки, ноулайф и ачиводроч, тут да, выбора нет. На пекарне будет всё и одновременно. Но в семье на четырёх человек всё так, как я описал. И я всё равно не понял про эксклюзивность. Наверное потому, что с женой, двумя детьми, велосипедом, кошкой, линуксом и любимой работой я обоснованно считаю себя состоявшимся человеком, которому нет необходимости доказывать себе и окружающим свою исключительность, поэтому я вот уже минут двадцать пытаюсь вспомнить, что такого эксклюзивного я купил. Не могу никак.и соглагусь, и нет)) про разделение труда электроприборов абсолютно согласен, все верно, но все же не про эксклюзивность. Ну глупо же отрицать, что что-то особенное притягивает к себе сильнее, все равно вещь "с особой изюминкой" смотрится интереснее точно такой же, но рядовой. И поверь, даже состоявшиеся люди не прочь обладать чем-то особенным. или ты будешь доказывать, что выбрал бы рядовое, пусть и качественное авто, нежели роллс-ройс ручной сборки? Экскоюзивность так или иначе дает понятие премиальности. Да фиг с ней, с премиальностью...что ты предпочтешь - типовой ремонт квартиры или эксклюзивный дизайнерский проект? просто у всех людей разные сферы и уровни потребностей, у кого-то игры, у кого-то дорогие авто, но эксклюзивность всегда в разы интереснее чего-то типового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Наверное в вашей картине мира -- правы. Но в моей картине мира большой телевизор стоит в гостинной, где диван, журнальный столик, музыкальный центр, акустика. На журнальном столике ваза с цветами, идиллия, никаких проводов. Клава/мышь сюда вообще никак. Пека есть, стоит в комнате старшей дочери, с монитором, клавой, мышью, принтером и прочими проводами. Мне что, второй пека себе заводить? Или первый апить? "Дочь, уйди, папаня зомбиков погоняет?".В картине майков хуан занимает своё место -- гостинная, медиацентр. На пекарне работа и учёба: вёрстка там, дизайн, монтаж, социальные сети. На ноуте работа. На планшете ютуб, когда гостинная занята, на телефоне фейсбук и твиттер, когда делать нефиг. Каждому устройству своя задача. Конечно, если у вас однушка, санузел совмещён с кухней и одежда на спинке табуретки, ноулайф и ачиводроч, тут да, выбора нет. На пекарне будет всё и одновременно. Но в семье на четырёх человек всё так, как я описал. И я всё равно не понял про эксклюзивность. Наверное потому, что с женой, двумя детьми, велосипедом, кошкой, линуксом и любимой работой я обоснованно считаю себя состоявшимся человеком, которому нет необходимости доказывать себе и окружающим свою исключительность, поэтому я вот уже минут двадцать пытаюсь вспомнить, что такого эксклюзивного я купил. Не могу никак.Это всё конечно очень увлекательные истории, но я тебе просто пояснил, почему для людей важна эксклюзивность и что у тебя какая-то вымешленная сонизавист у голубого лагеря. Завидовать-то нечему. Мне неинтересны твои персональные удобства. Особенно странно, если ты действительно дизайнер, что ты не можешь креативно подойти к проводам и для тебя банальные процедуры которые решаются творческими решения - это всё кастыли. Уже не раз перетиралось, что методов стриминга ПК-геймнга на телевизор в гостиной- открыты и легко решаемы. Я сам на ПК почти не играю, а если и играю - то только с DS4 и драйверами для джойста X360 под него. Если для тебя покупка экслюзивной продукции - это попытка доказать, что ты нитакой как все - то это ограниченность твоя, а не других. Другие берут то, где экзов больше для того, что бы был выбор шире, как бы. Вот вы все такие, строите из себя дохера беспрестрастных, а на деле выдете херь, в стиле "ДА ЭТО ВСЁ СИНИЕ ЗАВИДУЮТ", "НА ЭКЗЫ ДРОЧАТ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ". Какое-то раздвоение личности. На деле ты просто руководствуешься идеей удобства с точки зрения консолей, но если тебе экзы не важны - ты выбрал наихудший вариант, ибо хуан, как стационарная самостоятельная консоль - сливает, и даже MS косвенно это подтверждают своей стратегией. Но ты решил обмазаться тем, что на самом деле всё не так, экзы - это для закомплексованных, а те, кто недоволен - это всё больные сонебои(хотя на деле, многие представители зеленого лагеря абсолютно так же недовольны, если судить по западным ресурсам, хотя наврено они до конца не поняли всю стратегию). А сонибоям-то что завидовать - я вообще не понимаю. Теперь любой сонебой имея средний ПК может гонять хуаноэксклюзив. Опять скажешь комплексы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Эх, если бы это сони сделало бы, посмотрел бы я на тебя...))возможно как любой адекватный человек радовался бы...чем тебе клавомышь не угодила? если ты не подключишь, то у тебя ничего не изменится, а кто-то вроде меня будет в стратегии играть и с комфортом сидеть в инете с бокса. еще и аудио-видео и текстовые редакторы всякие, если комп занят...лишнее рабочее устройство не лишнее, кому это не надо, может не пользоваться, они ничего не потеряют. вот если бы у вас игры отбирали ради клавомыши, то да. а так ничего никуда не пропало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 если ты не подключишь, то у тебя ничего не изменитсяИзменится лишь баланс в мультиплеерных играх и они превратятся в неиграбельное говно. Играть конечно можно, но у всех разные навыки владения геймпадом и клавомышью. Кто-то отлично водит на клаве и стреляет на геймпаде. А кто-то нет. Плюс, игры играются совершенно по-разному. Та же баттла на консолях - более тактична, а на компе - все рашуют и бегут стенка на стенку с эмками и печенегами. Дальше идём: гонки, файтинги, экшоны от третьего лица которые лучше гоняются на геймпадах. Все игры играются немного с разными динамиками, взависимости от инструмента управления. Если это обычно какой-то нейтральный жанр - то проблем быть не должно. Но есть специфичные жанры, где средства управления психологически влияют на игрока. Дак в такиз случаях, смешанные серваки - это будет какая-то говномешанина, никому не нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Изменится лишь баланс в мультиплеерных играх и они превратятся в неиграбельное говно. Играть конечно можно, но у всех разные навыки владения геймпадом и клавомышью. Кто-то отлично водит на клаве и стреляет на геймпаде. А кто-то нет. Плюс, игры играются совершенно по-разному. Та же баттла на консолях - более тактична, а на компе - все рашуют и бегут стенка на стенку с эмками и печенегами. Дальше идём: гонки, файтинги, экшоны от третьего лица которые лучше гоняются на геймпадах. Все игры играются немного с разными динамиками, взависимости от инструмента управления. Если это обычно какой-то нейтральный жанр - то проблем быть не должно. Но есть специфичные жанры, где средства управления психологически влияют на игрока. Дак в такиз случаях, смешанные серваки - это будет какая-то говномешанина, никому не нужная. повторюсь, никто еще не сказал, что все серваки будут смешанными, если не сразу, то в скором времени скорее всего сделают "мальчики налево, девочки направо" причем как клавомышь, так и джои могут быть и Xbox и ПК, вполне логичный ход, не хорони заранее. А вот если только смешанные будут, то да, косяк сильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Чем пк не комфортный? Цена да, однако когда они удешевляют производство за счет низкокачественной сборкой и дешевыми материалами это очень плохо. Я знаю что говорю, у меня 2 хуановских геймпада сломались не по мой вине, а именно у обоих поплыли стики, просто китайские убогие пластмасски. Если хочется обвинить меня в криворукости, скажу что у меня есть 2 геймпада от 360, обоим по 5 лет и до сих пор работают идеально. Но может владелец исправного геймпада захочет процитировать сообщение, и сказать что его геймпаду уже 2 года и все ОК, прошу зайти его в топик ремонта геймпада икс бокс оне, и посмотреть как часто встречается данная проблема. А эстетика просто надуманое, в чем именно она проявляется в игре на консоли я не понимаю.2.5 года, а так все верно. В фифу играешь? Просто заметил что у игроков в фифу чаще ломаются почему-то.Ну и само собой если я зайду в тему с ремонтом там будут люди со сломанными геймпадами, что это доказывает? Мне интереснее другой аспект: когда игры с пекарни пойдут в хуан? Ведь, как я понимаю, параллельно майки промывают разрабам мозги, как легко и просто писать под десятку, и как всякие доты, линейки и во что там шпилит школота, будет работать на всех платформах. Как там, play anywhere? Это же, как я понимаю вообще главный принцип игрового будущего майков. Да, это типо селлинг поинт, выпускаешь на пк, почему бы не потратить неделю и не сделать порт на бокс. Я надеюсь что активно не пойдут, потому что в вин сторе и на боксе большие fee майкам, плюс работать через стим проще для разработчиков. У майков намного больше контроля над продуктом чем у велв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Хорошая конфигурация (просто хорошая не более) это порядка где-то 1300 вечнозеленых за системник.Дык для бедных есть консолечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Лол, за последнюю пару дней народ визжал, что ПеКа гейминг это отстой полный и мол "мышь-клава" некуда засунуть просто для большого телека, да и вообще не всем гикам по душе эта дрочь... А тут вот как получается - Фил гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Нормально, пусть будет. Стратежки глядишь будут выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас