TrunoV 92 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 На самом деле я раскусил план майкрософт. Через пару месяцев майки выпускают крупномасштабное обновление. Утром закоренелые фанаты ps4 просыпаются и пытаются включить компьютер, там их ждёт обновленная windows 10, тут у фанатов перехватывает дыхание, не может быть всё так плохо, только не игры от майкрософт :whaaat: , но самое страшное ждёт их, когда они видят клаву и мышь подключенную к своей ps4. Судорожным нажатием кнопки включения на геймпаде, ps4 всё таки оживает, но тут звучит страшная музыка приветствие и яркий экран с надписью windows 10. Вечером, Филл Спенсер сообщает, что все PS4 обновились до Xbox Scorpio! Шах и мат! :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Вангую долгую унылую тему, где синие будут рассуждать и переживать за владельцев ХО.Классика жанра. Пока нужно чем-то скрашивать ноугеймс до выхода игры от Кодзимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Классика жанра. Пока нужно чем-то скрашивать ноугеймс до выхода игры от Кодзимы. Это может продлиться до бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Классика жанра. Пока нужно чем-то скрашивать ноугеймс до выхода игры от Кодзимы.Я не совсем в теме. Речь о Ластгвардиан?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 зачем игровую консоль превращать в пк :dad: вот здесь бред какой то :no:Я тебе о чём на днях писал, бро? А ты мне "да всё круто, класс, ещё бы стим добавить" :uyno: Вот это, при всех моих хвалах новой стратегии MS - полный бред. Потому что даже на пуканах я лично знаю не мало ребят(от этого предполагаю, что и в общем процентном соотношении по миру таких будет не мало), которые предпочитают играть на геймпадах даже в МП, кроме разве что какой-нибудь контры и олдскул-шутеров и я не представляю, какого тем, кто хочет не смотря на новую модель платформы Xbox остаться на старых добрых джойстиках. Даёшь сепарацию серваков на клавомышь онли, геймпады онли и mixed. Ибо это полный бред. Даже в контексте Xbox Anywhere - мне кажется всем захочется равных условий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Я не совсем в теме. Речь о Ластгвардиан?)Не, но эту игру владельцы плоек дождались. Осталось подождать Death Stranding. Ой, ведь он и на пк скорее всего выйдет, ну тогда статус игры теряется, игра не такая элитная, ведь в неё поиграет кто-то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Ребят, вы совсем поехавшие??!!! вам что все не ладно то??!! Ваш Xbox стал хуже от того, что теперь вы на нем можете в стратегии играть, нормально печатать при работе с браузером и от того, что получили прирост онлайна за счет ПК игроков, с которыми теперь дали равные шансы в управлении?? Главное чтобы развели серваки и сделали отдельно для джоев отдельно для клавомыши.По мнению фанатов голубой консоли, да. стал хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) люлей от клавомышей будем отхватывать в GeoW4 да брось ты. Я на днях в баттву3 гонял на геймпаде(на PC ). При том, что там нету помощи в прицеливании и глубоких настроек геймпада. Плюс там некомфортно надо зажимать стик для спринта. При всей костыльности играл нормальные счета, дискомфорта абсолютно не ощущал, хоть я и не MLG PRO NIGGA BIATCH360 в геймпадовом шутинге. Что уж говорить тогда о 100% консолезированных шутанах типо Хейло и Гири, где прицел занимает четверть экрана и акселерация и мёртвая зоны на столько идеально подобраны для геймпадов, что ты любого пекаря нагибать не хуже будешь. Дело в том, что динамика разная. От этого разительно портится геймплей. Изменено 15 июня 2016 пользователем Fuhrer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Я тебе о чём на днях писал, бро? А ты мне "да всё круто, класс, ещё бы стим добавить" :uyno: Вот это, при всех моих хвалах новой стратегии MS - полный бред. Потому что даже на пуканах я лично знаю не мало ребят(от этого предполагаю, что и в общем процентном соотношении по миру таких будет не мало), которые предпочитают играть на геймпадах даже в МП, кроме разве что какой-нибудь контры и олдскул-шутеров и я не представляю, какого тем, кто хочет не смотря на новую модель платформы Xbox остаться на старых добрых джойстиках. Даёшь сепарацию серваков на клавомышь онли, геймпады онли и mixed. Ибо это полный бред. Даже в контексте Xbox Anywhere - мне кажется всем захочется равных условий.на самом деле это решается просто - разведением серваков с клавомышью и серваков с джоями, главное постараться исключить вариант читерства и захода "не в свой двор" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 По мнению фанатов голубой консоли, да. стал хуже.Глянь другие форумы и посмотри комментарии самих биллибоев по этому поводу. Опять начинают песню "нитаких как все" и "ох уж эти сонибои" на самом деле это решается просто - разведением серваков с клавомышью и серваков с джоями, главное постараться исключить вариант читерства и захода "не в свой двор"О чём я и написал выше. Если осуществят - претензий совершенно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Кстати, коль уже слияние платформ у нас. То все сониэкзы, которые посетят пк я буду считать эксклюзивами иксбокса.Спасибо за Плей Энивеар, Фил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Кстати, коль уже слияние платформ у нас. То все сониэкзы, которые посетят пк я буду считать эксклюзивами иксбокса.Спасибо за Плей Энивеар, Фил! ААХАХХА ПИЗЕРИ ЗЛОЙ ГЕНИЙ, СОНИБОЕ БУДУТ НАКАЛЕНЯХ ТЕПЕРЬ. И похер, что обратной совместимости ПК -> Xbone нету, и если игра выйдет в Симе, а не Винсторе, а "консольные экзы сони" - обязательно будут обходить Winstore, ибо тогда это уже не консольный эксклюзив, вчём Пиза прав, то Пизери будет палец сосать и говорить всем на форуме, что на самом деле он не обламался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Я не против StarCraft 2 либо CS Go пусть пилят..Все равно собирался покупать какой нибудь Microsoft Sculpt комплект. Для хальца правда клаво мышь не так уж и необходимо. Интерфейс там хороший довольно таки и под пад заточен очень. Изменено 15 июня 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 ААХАХХА ПИЗЕРИ ЗЛОЙ ГЕНИЙ, СОНИБОЕ БУДУТ НАКАЛЕНЯХ ТЕПЕРЬ. И похер, что обратной совместимости ПК -> Xbone нету, и если игра выйдет в Симе, а не Винсторе, а "консольные экзы сони" - обязательно будут обходить Winstore, ибо тогда это уже не консольный эксклюзив, вчём Пиза прав, то Пизери будет палец сосать и говорить всем на форуме, что на самом деле он не обламался. Не читая даже потуги твинка по капсу можно сказать, что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Не читая даже потуги твинка по капсу можно сказать, что А жаль не читал, ибо там полезная информация. А то так и останешься в белогривых лошадках прибывать. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 ААХАХХА ПИЗЕРИ ЗЛОЙ ГЕНИЙ, СОНИБОЕ БУДУТ НАКАЛЕНЯХ ТЕПЕРЬ. И похер, что обратной совместимости ПК -> Xbone нету, и если игра выйдет в Симе, а не Винсторе, а "консольные экзы сони" - обязательно будут обходить Winstore, ибо тогда это уже не консольный эксклюзив, вчём Пиза прав, то Пизери будет палец сосать и говорить всем на форуме, что на самом деле он не обламался. На самом деле косяк все же есть...вот если бы игры типа No Mans Sky попав на винду выходили бы и на Xbox, пусть и с задержкой на пол года, мол временный экз Сони, но все же и до Xbox доезжали это было бы совсем другое дело, а так получается одностороннее сотрудничество пока что. Xbox достанется гораздо меньше привелегий от слияния, хотя могли бы неплохой козырь запилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 А жаль не читал, ибо там полезная информация. А то так и останешься в белогривых лошадках прибывать. :/ Слейся, плз. Не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Как я уже говорил на момент анонса Квантума для пека, еще чуть-чуть и комьюнити бокса будет скидывать деньги на отстрел Фили, Филя к этому уже близок. как никогда. Коробокс в целом по архитектуре был достаточно близок к пека, другое дело, на хрена концептуально превращать бокс в самый настоящий пека с клавомышью.Слушайте, этот философ совсем уже. Пора увозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Слейся, плз. Не интересен.Окей, оставайся там. На самом деле косяк все же есть...вот если бы игры типа No Mans Sky попав на винду выходили бы и на Xbox, пусть и с задержкой на пол года, мол временный экз Сони, но все же и до Xbox доезжали это было бы совсем другое дело, а так получается одностороннее сотрудничество пока что. Xbox достанется гораздо меньше привелегий от слияния, хотя могли бы неплохой козырь запилитьДак вот и я про тоже говорю фанатику выше. Все, что доступно нахуан - доступно и на WinStore, и наоборот. Но как только в цепочке теряется WinStore - Xbox как платформа идёт лесом. И это в интересах сони, если они и пускают свои недоэкзы на ПК - то только под Steam, потому что в ином случае, это уже даже не "консольный экз". Я уверен, что No Man's Sky, Hellblade, ShenmueIII - сони не допустит на WinStore, если им позволяют бумаги. Или это впредь будет одним из условий договора, ибо теперь априори, если заходит на WinStore- это даже не полуэкз, а полноценный мультиплат. Уверен, что где-то Sony упустила эти моменты и что-то из первых полуэкзов проскочит на Win10, и Пизер сможет душевно посмеяться, играя божественные инди и аркады, слитые с плойки. Но потом... Я даже допускаю эксклюзивные договорённости между Steam и PS4 на делёжку полуэкзов. Хотя самой Плойке - это совершенно не нужно, кроме как в контексте удержания полуэкзов подальше от винстора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Естественно, что игроки на разных платформах не должны обладать каким-то конкретным преимуществом и речь сейчас идет о системах управления. Именно поэтому это обновление так важно.Простите что вмешался, т.е. чтобы игроки на xbox могли соперничать с игроками на ПК им необходимо приобрести КИМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Ну что вы распереживались, разве у консолей до этого не было поддержки ким?Для кросс-плея, довольно актуально. Вас же никто не принуждает. А вариативность, если она не в ущерб чему то, всегда гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 На самом деле косяк все же есть...вот если бы игры типа No Mans Sky попав на винду выходили бы и на Xbox, пусть и с задержкой на пол года, мол временный экз Сони, но все же и до Xbox доезжали это было бы совсем другое дело, а так получается одностороннее сотрудничество пока что. Xbox достанется гораздо меньше привелегий от слияния, хотя могли бы неплохой козырь запилитьВсё что не от самой сони, может потом и попасть на Х1, вся загвоздка будет в правах. Простите что вмешался, т.е. чтобы игроки на xbox могли соперничать с игроками на ПК им необходимо приобрести КИМ?Пока точно не известно, есть одни догадки, но наверное нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Всё что не от самой сони, может потом и попасть на Х1, вся загвоздка будет в правах. Пока точно не известно, есть одни догадки, но наверное нетЗная величайших индусских "оптимизаторов" управления - для того чтобы соперничать ПК игрокам с хуанистами придется приобрести геймпад как минимум. Уж для форзы и хальца это точно) Изменено 15 июня 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Хуан становится совсем ненужным. И так, майкрософт говорит что мол не хочет давить на геймеров и заставлять их покупать икс бокс если им больше нравиться играть на ПК, поэтому все свои игры будут выпускать на ПК. А тем кому больше нравится играть на консоли будет брать икс бокс. Только вот кто захочет брать хуан? ПК мощнее, игры красивей, по функционалу он просто в тысячи раз превосходит хуан, он удобнее и быстрей. Есть ли у хуана хоть одно преимущество над ПК? Нет. Изменено 15 июня 2016 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Хуан становится совсем ненужным. И так, майкрософт говорит что мол не хочет давить на геймеров и заставлять их покупать икс бокс если им больше нравиться играть на ПК, поэтому все свои игры будут выпускать на ПК. А тем кому больше нравится играть на консоли будет брать икс бокс. Только вот кто захочет брать хуан? ПК мощнее, игры красивей, по функционалу он просто в тысячи раз превосходит хуан, он удобнее и быстрей. Есть ли у хуана хоть одно преимущество над ПК? Нет.Цена, комфорт и эстетика Изменено 15 июня 2016 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас