TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ты смени манеру общения, палишься, взрослый! еще раз сменить ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Всё, Остапа понесло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ты смени манеру общения, палишься, взрослый!Чего ты к нему пристал? Ты начинаешь превращаться в Мизери. Тот тоже любит доставать ньюфагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Дык и пека без онлайна трудно представить Тогда к чему был твой вброс что пекари все пираты? Мож тоже студентота или школьники, со стимом пиратить это такое :bleat:Давно там ЕА сервера закрывала в онлайн играх? Небось уже и нфс 2013 года на ПК не работает нихрена. Вот вам и онлайн...Я когда в техподдержку ориджина звонил так мне открытым текстом сказали что через несколько лет сервера на ПК закрываются (сказали когда начал переносить игры с одного акка на другой по телефону, ибо иначе никак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) что бы дорбаться до "ваших" экзов на уровне перформанса хуана хватит собрать бюджетный PC и наслаждаться Вот тут прололировал. Я бы посмотрел, как чувак, у которого есть деньги только на бюджетный пека, будет покупать игры в винсторе за фуллпрайс без региональных цен. Сам-то понял, что сказал? Аргументы:Если та же самая Лариска изначально планировалась как мульти, так она и выйдет на пс4, и вышла не только в винсторе, но и стиме.Если тот же Квантум планировался как экз вин10, попробуй его скачать в стиме? Это я к чему: майки могут запросто все анонсированные по программе play anywhere в винсторе, и не допустить в стим. И тебе придется покупать эти uwp-продукты, если хочешь поиграть. Так и получат прибыль с игр. Это и есть цель. И харэ уже кукарекать за всю россию!? Топовый пека только у синих, у нормальных людей обычный комп для одноклассников и ютуба. "Работают" на компе в основном только студенты, а редко у какого студента есть деньги на нормальный комп. Остальным людям: типичным клеркам - нафиг не сдался комп, он им на работе обрыгал; рабочий класс - и подавно не будет работать на компе, ибо не обучен. И по поводу подключения пека к телеку - был я молодым и энергичным - был "тыжпрограммистом" на весь район и дома у меня была соответствующая обстановка. Теперь же, на работе так вымоют мозг московским маразмом, что приходишь домой и даже прогуляться не хочется, тупо жрать и спать, ибо вымотан. Какой уж нафиг провода протягивать - да любись они конем, это провода. Надо будет - вставлю диск, возьму геймпад. И еще: я бы посмотрел на людей, у которых комп на постоянку подключен к телеку. Жил так какое-то время - вообще жопа. Игры играть - ништяк. Но как только переползаешь на офис, серфинг, графику или аудио - уссываешься с бешенства. Надо либо прямо перед телеком сидеть, чтобы более точно контроллировать мышь и видеть мелкие тексты и элементы интерфейса; или увеличивать масштаб интерфейса системы, что не всегда корректно отражается на классических приложениях (именно поэтому я считаю, что за uwp будущее - тут и кроссплатформа, и кросс-dpi, если так можно скзаать, и вообще, удобно и быстро). Изменено 16 июня 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Так а можно, полноценную винду уже запилить тогда на One ? Я бы не отказался от пк на котором специально оптимизируют все игры. Чем плохо то ? Зачем полноценную винду завозить? Чтобы как на пека обновлять дрова, устанавливать винамп и фотошоп? С анниверсари апдейт винстор с пека придет и на ивана, а в винсторе и сейчас предостаточно отличных приложений: те же самые музыкальные плееры, простенькие мультимедиа-редакторы. И самое интересное для меня: эмуляторы нес, снес, сеги (которые, к слову, вполне славно работают). К тому же, торренты, клиенты инстаграмма, вк, офис 365 и еще куча конфет. Образно говоря, зачем из идеологии яося (закрытая файловая система, но есть все нужные проги), делать андроида (открытая файловая, но вечные лаги со сторонними приложениями)? ЗЫ: я не утверждаю, что андроид лагает, я утверждаю, что есть куча дурацкого софта на андроиде, которое лагает. На яоси нет, ибо там модерация в 100500 раз строже. Хотяяя... последнее время все больше жалоб на саму яось... Изменено 16 июня 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас