Перейти к публикации

E3 2016: Совсем скоро Xbox One можно будет превратить в игровой ПК

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты смени манеру общения, палишься, взрослый!

Чего ты к нему пристал? Ты начинаешь превращаться в Мизери. Тот тоже любит доставать ньюфагов.

Дык и пека без онлайна трудно представить :serious: Тогда к чему был твой вброс что пекари все пираты? :think: Мож тоже студентота или школьники, со стимом пиратить это такое :bleat:

Давно там ЕА сервера закрывала в онлайн играх? Небось уже и нфс 2013 года на ПК не работает нихрена. Вот вам и онлайн...Я когда в техподдержку ориджина звонил так мне открытым текстом сказали что через несколько лет сервера на ПК закрываются (сказали когда начал переносить игры с одного акка на другой по телефону, ибо иначе никак)

что бы дорбаться до "ваших" экзов на уровне перформанса хуана хватит собрать бюджетный PC и наслаждаться

Вот тут прололировал. Я бы посмотрел, как чувак, у которого есть деньги только на бюджетный пека, будет покупать игры в винсторе за фуллпрайс без региональных цен. Сам-то понял, что сказал?

Аргументы:

Если та же самая Лариска изначально планировалась как мульти, так она и выйдет на пс4, и вышла не только в винсторе, но и стиме.

Если тот же Квантум планировался как экз вин10, попробуй его скачать в стиме?

Это я к чему: майки могут запросто все анонсированные по программе play anywhere в винсторе, и не допустить в стим. И тебе придется покупать эти uwp-продукты, если хочешь поиграть. Так и получат прибыль с игр. Это и есть цель.

И харэ уже кукарекать за всю россию!? Топовый пека только у синих, у нормальных людей обычный комп для одноклассников и ютуба. "Работают" на компе в основном только студенты, а редко у какого студента есть деньги на нормальный комп. Остальным людям: типичным клеркам - нафиг не сдался комп, он им на работе обрыгал; рабочий класс - и подавно не будет работать на компе, ибо не обучен.

И по поводу подключения пека к телеку - был я молодым и энергичным - был "тыжпрограммистом" на весь район и дома у меня была соответствующая обстановка. Теперь же, на работе так вымоют мозг московским маразмом, что приходишь домой и даже прогуляться не хочется, тупо жрать и спать, ибо вымотан. Какой уж нафиг провода протягивать - да любись они конем, это провода. Надо будет - вставлю диск, возьму геймпад.

И еще: я бы посмотрел на людей, у которых комп на постоянку подключен к телеку. Жил так какое-то время - вообще жопа. Игры играть - ништяк. Но как только переползаешь на офис, серфинг, графику или аудио - уссываешься с бешенства. Надо либо прямо перед телеком сидеть, чтобы более точно контроллировать мышь и видеть мелкие тексты и элементы интерфейса; или увеличивать масштаб интерфейса системы, что не всегда корректно отражается на классических приложениях (именно поэтому я считаю, что за uwp будущее - тут и кроссплатформа, и кросс-dpi, если так можно скзаать, и вообще, удобно и быстро).

Изменено пользователем n1GT

Так а можно, полноценную винду уже запилить тогда на One ? Я бы не отказался от пк на котором специально оптимизируют все игры. Чем плохо то ? 

Зачем полноценную винду завозить? Чтобы как на пека обновлять дрова, устанавливать винамп и фотошоп? С анниверсари апдейт винстор с пека придет и на ивана, а в винсторе и сейчас предостаточно отличных приложений: те же самые музыкальные плееры, простенькие мультимедиа-редакторы. И самое интересное для меня: эмуляторы нес, снес, сеги (которые, к слову, вполне славно работают). К тому же, торренты, клиенты инстаграмма, вк, офис 365 и еще куча конфет.

Образно говоря, зачем из идеологии яося (закрытая файловая система, но есть все нужные проги), делать андроида (открытая файловая, но вечные лаги со сторонними приложениями)?

ЗЫ: я не утверждаю, что андроид лагает, я утверждаю, что есть куча дурацкого софта на андроиде, которое лагает. На яоси нет, ибо там модерация в 100500 раз строже. Хотяяя... последнее время все больше жалоб на саму яось...

Изменено пользователем n1GT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...