TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @TONYREDGRAVE, при том что это уже и так все работает, мс стор для этого не нужен. Но как видишь мс активно форсит свой стор и uwp, она не будет выпускать свои игры в стиме слушай насчет своего стора майки просто расширяется как корпорация ,а не стоит на месте чтобы в один прекрасный не оказаться банкротом , когда майки наладят свой магаз они будут получать и от своего магаза и от Стима ( из~за того что я уже писал выше по стиму) Да и при том же ты не замечаешь , что майки хотят связать все свои устройства , как Эппл? ПК, бокс , телефоны итд и они идут в правильном направлении Майкрософт всегда была инновационной корпорацией диктуюшей свои условия вносящий вклад в наш мир . Майки И Эппл , это чуть ли не монополисты в своих областях. Что касается стационарных устройств все изначально затачивается под винду, что касается телефонов все затачивается изначально на IOS. Майки всегда мыслили и будут мыслить шире чем другие корпорации , им конкуренцию в этлм плане может составить только Apple. Вот пусть запомнят все . Фанаты не фанаты , хейтеры , по фиг. За Хололенс Будущее . Он будет использоваться в 99% людской деятельности( профессий) и принесет просто астрономический вклад в наш мир. А что касается игр то Майкм повторюсь все делают правильно прмвлекают новую аудитори пкшников на бокс и в связи расширением аудитории будут радовать нас новыми и еще лучшими играми. Но Игры для майков это все лишь маленькмй винтик в ее огромной экосистеме , в отличии от Сони и Нинтендо что практически игры это их хлеб . Ну у Сони еще и Columbia Picturies . Sony Records Music. Телевизоры и смартфоны им уже таких денег не приносят . Хотя лично для меня что телевизоры что смартфоны у Соньки самые лучшие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Плохо, что превращают бокс в слабую пекраню.Да это итак стало всем понятно, что не выгодно делать супер мощную стороннюю архитектуру и продавать её себе в убыток, а потом ждать несколько лет, когда она отобьётся с играми(вот вам и откуда ноги растут у большой длительности цикла прошлых поколений). Они же там не благотворительностью занимаются. Вон Apple потребовалось почти 20 лет, чтоб понять что на готовой архитектуре жить дешевле и проще. А слабость железа компенсируется отточенностью и заточенностью единой спецификации железа. Изменено 16 июня 2016 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ниче не знаю, боксеры 360-ые вон тож на пираточке сидят, и хуановцы бы сидели, если б возможность была, но приходится сидеть в тройках двойках и т.д. Я тоже некоторое время сидел на пиратке 360. Но это студентота была.. Хрень все это, тоже неудобная и неповоротливая. А вот насчет хуана и пиратки.. Без онлайна он становится просто блеклой железякой. Сейчас больше половины игр без онлайна или коопа никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Коротко о главном: "Ненавижу майкрософт." (С) кто-то сидящий на ms windows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я тоже некоторое время сидел на пиратке 360. Но это студентота была.. Хрень все это, тоже неудобная и неповоротливая. А вот насчет хуана и пиратки.. Без онлайна он становится просто блеклой железякой. Сейчас больше половины игр без онлайна или коопа никакие.Дык и пека без онлайна трудно представить Тогда к чему был твой вброс что пекари все пираты? Мож тоже студентота или школьники, со стимом пиратить это такое :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Хватит мне отвечать, тебе же не охота тратить на меня время. Селфовн прям какой-то Смотри, скоро в личку писать начнёт)) Чиф уже совсем не палится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 А что бы изменилось? Я вот хочу нормальную поддержку клавы и мыши на пк, буду комфортно в инете серфить с дивана на телеке :)Просто, я уверен, он бы засрал сони, если бы они с пс такое сделали))Лично мне кажется это лишнее для консолей, и правда ПК получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 для шутанов было бы очень даже не плохо, а для всего остального, геймпад лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Смотри, скоро в личку писать начнёт)) Чиф уже совсем не палится) я уже даже боюсь представить . Что этот Чиф с вами сделал , что вы так все время о нем... Да еще думаете , что Чиф и я один и тот же человек , но я уже не обращаю внимания на это , а просто смеюсь над вами думаю этот Чиф тоже над вами угорает , вам наверное около 10~15лет ? Изменено 16 июня 2016 пользователем TONYREDGRAVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 я уже даже боюсь представить . Что этот Чиф с вами сделал , что вы так все время о нем... Да еще думаете , что Чиф и я один и тот же человек , но я уже не обращаю внимания на это , а просто смеюсь над вами думаю этот Чиф тоже над вами угорает , вам наверное около 10~15лет ?Ты чиф, а чиф это ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @TONYREDGRAVE, ты же просто из головы выдумываешь, да?Это же должно быть довольно понятно, что продавать платформу< чем продавать весь софт на платформе. Для примера, Xbox в 15 году принес выручки $9 ярдов, из них только 3 продажи коробок, 3 это лайв и роялти разрабов, и 3 принес стор. Когда ты продаешь диск, ты $20-25 выкидываешь в помойку (это достается магазинам, уходит на производство и логистику, и т.д), итого у тебя майкам и издателю игры достается всего $40. Продавая через вин стор, ты не несешь этих расходов, твоя маржинальность растет. Та же история и с софтом на Винду, все что не продается через стор приносит 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 зачем игровую консоль превращать в пк :dad: вот здесь бред какой то :no:Хитрый план Фили. Просрали все полимеры на консольном фронте, примазываются к пека рынку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ты чиф, а чиф это ты кто сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 кто сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Смотри, скоро в личку писать начнёт)) Чиф уже совсем не палится)Хватит к новичкам приставать. Скольких ты уже довёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 я уже даже боюсь представить . Что этот Чиф с вами сделал , что вы так все время о нем... Да еще думаете , что Чиф и я один и тот же человек , но я уже не обращаю внимания на это , а просто смеюсь над вами думаю этот Чиф тоже над вами угорает , вам наверное около 10~15лет ?Тут больше над чифом угарали, а ты что бы не палится, не много манеру общения смени) твинчик Хватит к новичкам приставать. Скольких ты уже довёл?Я то? Не одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Я то? Не одногоКто Чифа довел? Вы с казахом. Изменено 16 июня 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Кто Чифа довел? Вы с казахом.Кого доводить то, на такое смотреть без слёз нельзя) а темболее он вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Кого доводить то, на такое смотреть без слёз нельзя) а темболее он вернулсяНу що тут можна сказати... Иисус Воскресе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Хуанистам станут пекбоярами, ну класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 E3 2016: Совсем скоро Xbox One можно будет превратить в игровой ПК[/code]http://s020.radikal.ru/i716/1606/eb/fdc7d249ab39.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Так чего на хуане скоро кодить в студии можно буит...?!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Кого доводить то, на такое смотреть без слёз нельзя) а темболее он вернулся Ребятишки тут у вас какие то свои терки с Чифом , ты и казах какой то. довели чифа он вас наверное обидел вы до него докапались , а я тут походу оказался не в то время не в том месте . Ну вы ребятки реально жгете что могу еще сказть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) главное чтоб это шутеров не коснулась. ибо против клава мышей, которые придут например в батлу с ПК. будет жестко играть )) зачем на хуане такой дисбаланс нужен? сидеть около телика с клавой и мышей при 50 дюймовой плазме... эт ж пиздЭц товарищи... лучше бы игры новые варганили. Изменено 16 июня 2016 пользователем Slim3G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ребятишки тут у вас какие то свои терки с Чифом , ты и казах какой то. довели чифа он вас наверное обидел вы до него докапались , а я тут походу оказался не в то время не в том месте . Ну вы ребятки реально жгете что могу еще сказть ))Ты смени манеру общения, палишься, взрослый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас