Перейти к публикации

E3 2016: Совсем скоро Xbox One можно будет превратить в игровой ПК

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@TONYREDGRAVE, при том что это уже и так все работает, мс стор для этого не нужен. Но как видишь мс активно форсит свой стор и uwp, она не будет выпускать свои игры в стиме

слушай насчет своего стора майки просто расширяется как корпорация ,а не стоит на месте чтобы в один прекрасный не оказаться банкротом , когда майки наладят свой магаз они будут получать и от своего магаза и от Стима ( из~за того что я уже писал выше по стиму) Да и при том же ты не замечаешь , что майки хотят связать все свои устройства , как Эппл? ПК, бокс , телефоны итд и они идут в правильном направлении Майкрософт всегда была инновационной корпорацией диктуюшей свои условия вносящий вклад в наш мир . Майки И Эппл , это чуть ли не монополисты в своих областях. Что касается стационарных устройств все изначально затачивается под винду, что касается телефонов все затачивается изначально на IOS. Майки всегда мыслили и будут мыслить шире чем другие корпорации , им конкуренцию в этлм плане может составить только Apple. Вот пусть запомнят все . Фанаты не фанаты , хейтеры , по фиг. За Хололенс Будущее . Он будет использоваться в 99% людской деятельности( профессий) и принесет просто астрономический вклад в наш мир. А что касается игр то Майкм повторюсь все делают правильно прмвлекают новую аудитори пкшников на бокс и в связи расширением аудитории будут радовать нас новыми и еще лучшими играми. Но Игры для майков это все лишь маленькмй винтик в ее огромной экосистеме , в отличии от Сони и Нинтендо что практически игры это их хлеб . Ну у Сони еще и Columbia Picturies . Sony Records Music. Телевизоры и смартфоны им уже таких денег не приносят . Хотя лично для меня что телевизоры что смартфоны у Соньки самые лучшие))

Плохо, что превращают бокс в слабую пекраню.

Да это итак стало всем понятно, что не выгодно делать супер мощную стороннюю архитектуру и продавать её себе в убыток, а потом ждать несколько лет, когда она отобьётся с играми(вот вам и откуда ноги растут у большой длительности цикла прошлых поколений). Они же там не благотворительностью занимаются. Вон Apple потребовалось почти 20 лет, чтоб понять что на готовой архитектуре жить дешевле и проще. А слабость железа компенсируется отточенностью и заточенностью единой спецификации железа. Изменено пользователем TVTema

Ниче не знаю, боксеры 360-ые вон тож на пираточке сидят, и хуановцы бы сидели, если б возможность была, но приходится сидеть в тройках двойках и т.д. :laugh1:

Я тоже некоторое время сидел на пиратке 360. Но это студентота была.. Хрень все это, тоже неудобная и неповоротливая. А вот насчет хуана и пиратки.. Без онлайна он становится просто блеклой железякой. Сейчас больше половины игр без онлайна или коопа никакие.

Коротко о главном: "Ненавижу майкрософт." (С) кто-то сидящий на ms windows

Я тоже некоторое время сидел на пиратке 360. Но это студентота была.. Хрень все это, тоже неудобная и неповоротливая. А вот насчет хуана и пиратки.. Без онлайна он становится просто блеклой железякой. Сейчас больше половины игр без онлайна или коопа никакие.

Дык и пека без онлайна трудно представить :serious: Тогда к чему был твой вброс что пекари все пираты? :think: Мож тоже студентота или школьники, со стимом пиратить это такое :bleat:

Хватит мне отвечать, тебе же не охота тратить на меня время. Селфовн прям какой-то :pff:

Смотри, скоро в личку писать начнёт))

Чиф уже совсем не палится)

А что бы изменилось? Я вот хочу нормальную поддержку клавы и мыши на пк, буду комфортно в инете серфить с дивана на телеке :)

Просто, я уверен, он бы засрал сони, если бы они с пс такое сделали))

Лично мне кажется это лишнее для консолей, и правда ПК получается

я уже даже боюсь представить . Что этот Чиф с вами сделал , что вы так все время о нем... Да еще думаете , что Чиф и я один и тот же человек , но я уже не обращаю внимания на это , а просто смеюсь над вами думаю этот Чиф тоже над вами угорает , вам наверное около 10~15лет ? Изменено пользователем TONYREDGRAVE

я уже даже боюсь представить . Что этот Чиф с вами сделал , что вы так все время о нем... Да еще думаете , что Чиф и я один и тот же человек , но я уже не обращаю внимания на это , а просто смеюсь над вами думаю этот Чиф тоже над вами угорает , вам наверное около 10~15лет ?

Ты чиф, а чиф это ты  :pff:

@TONYREDGRAVE, ты же просто из головы выдумываешь, да?

Это же должно быть довольно понятно, что продавать платформу< чем продавать весь софт на платформе. Для примера, Xbox в 15 году принес выручки $9 ярдов, из них только 3 продажи коробок, 3 это лайв и роялти разрабов, и 3 принес стор.

Когда ты продаешь диск, ты $20-25 выкидываешь в помойку (это достается магазинам, уходит на производство и логистику, и т.д), итого у тебя майкам и издателю игры достается всего $40. Продавая через вин стор, ты не несешь этих расходов, твоя маржинальность растет. Та же история и с софтом на Винду, все что не продается через стор приносит 0.

зачем игровую консоль превращать в пк  :dad: вот здесь бред какой то  :no:

Хитрый план Фили. Просрали все полимеры на консольном фронте, примазываются к пека рынку

Хватит к новичкам приставать. Скольких ты уже довёл?

я уже даже боюсь представить . Что этот Чиф с вами сделал , что вы так все время о нем... Да еще думаете , что Чиф и я один и тот же человек , но я уже не обращаю внимания на это , а просто смеюсь над вами думаю этот Чиф тоже над вами угорает , вам наверное около 10~15лет ?

Тут больше над чифом угарали, а ты что бы не палится, не много манеру общения смени) твинчик

Хватит к новичкам приставать. Скольких ты уже довёл?

Я то? Не одного

Я то? Не одного

Кто Чифа довел? Вы с казахом.

Изменено пользователем Makinen

Кто Чифа довел? Вы с казахом.

Кого доводить то, на такое смотреть без слёз нельзя) а темболее он вернулся

Ну що тут можна сказати... Иисус Воскресе!

E3 2016: Совсем скоро Xbox One можно будет превратить в игровой ПК

[/code]

http://s020.radikal.ru/i716/1606/eb/fdc7d249ab39.jpg

Ребятишки тут у вас какие то свои терки с Чифом , ты и казах какой то. довели чифа он вас наверное обидел вы до него докапались , а я тут походу оказался не в то время не в том месте . Ну вы ребятки реально жгете что могу еще сказть ))

главное чтоб это шутеров не коснулась. ибо против клава мышей, которые придут например в батлу с ПК. будет жестко играть )) зачем на хуане такой дисбаланс нужен? сидеть около телика с клавой и мышей при 50 дюймовой плазме... эт ж пиздЭц товарищи... лучше бы игры новые варганили.

Изменено пользователем Slim3G

Ребятишки тут у вас какие то свои терки с Чифом , ты и казах какой то. довели чифа он вас наверное обидел вы до него докапались , а я тут походу оказался не в то время не в том месте . Ну вы ребятки реально жгете что могу еще сказть ))

Ты смени манеру общения, палишься, взрослый!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...