TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 а как же диван? на колени клаву и возле себя поставить не судьба ? Eсли конечно ты спокойно играешь , а если что то спокойно можно поставить и на журнальный столик и спокойно играть на клаве с мышкой на боксе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 и что тут плохого что на приствке можно будет подключать , клаву и мышь что в этом плохого и это ты к чему? преимущество одних игроков, над другими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 на колени клаву и возле себя поставить не судьба ? Eсли конечно ты спокойно играешь , а если что то спокойно можно поставить и на журнальный столик и спокойно играть на клаве с мышкой на боксе ))Да не, не может быть, ведь со времен пастгена об этом же твердят пекари, но консольщики не признавали такое дело - только гейпад, только диван. А тут как мышка добралась до консолей сразу все норм стало, прозрели)) Двойные стандарты опять в действии)) Фил гений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LudiVokrug 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Давайте, Майки, давайте! Это отличнейшая идея, честно.Я буду полностью ваш, если Цива и Европа таки выйдет на коробке. А если еще офис под нее запилите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 преимущество одних игроков, над другими. будут отдельные сервера не переживай там уж точно сидят люди умнее нас и смогут все это в должном уровне реализовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Подключу хуан к монику, к хуану мышь и клаву и буду получать пека экспириенс.Лол, я вообще не представляю, как хорошую игру показывать, играя на телеке лежа. Пробовал у друга - вообще не могу так играть и быть сосредоточенным. По привычке есть желание тупо сесть. Играю на мониторе постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Осталось завезти редактор реестра, обновление драйверов, синие экраны, вирусы, и прочие пука прелести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 будут отдельные сервера не переживай там уж точно сидят люди умнее нас и смогут все это в должном уровне реализоватьСудя по майкам там сидят люди не понимающие что они делают и как это работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @Sharkbless, ну на диване не обязательно лежать, можно и посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Мне конечно пофигу , кто в кого мутирует , но вот то , что можно будет проходить все кооп игры бокс /пека , это может только не радовать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Судя по майкам там сидят люди не понимающие что они делают и как это работает)) Да неет ты что )) ты понимаешь как надо бизнес вести , а они кто они ваще такие ?)) ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ У ТЕБЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПРИСТАВКА , ГАБЕН БОГ. И ты сам весь такой мимимишный)) Судя по майкам там сидят люди не понимающие что они делают и как это работает)) я хотел тебе ответить на тему Бокс и клаво мышь , но считаю что не стоит тратить на тебя время )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Да неет ты что )) ты понимаешь как надо бизнес вести , а они кто они ваще такие ?)) ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ У ТЕБЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПРИСТАВКА , ГАБЕН БОГ. И ты сам весь такой мимимишный))Ну я бы не стал принуждать людей платить за кинект, а эти бабки вложил бы в железо) Но откуда майкам знать, они даже не играют в свои игры и уж тем более перед кинектом не прыгают и не знают как это "весело")) И вообще они хуан для тиви спортс делали, а тут оказывается людям игры нужны были, а хуан для игорей и не особо предназначен , слава яйцам хоть в 720р игори запускать смог =( Вот и понеслись костыли и вся эта история с вин 10, скорпио и прочим, потому что люди там знающие сидят, ага) я хотел тебе ответить на тему Бокс и клаво мышь , но считаю что не стоит тратить на тебя время ))Слив засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ну я бы не стал принуждать людей платить за кинект, а эти бабки вложил бы в железо) Но откуда майкам знать, они даже не играют в свои игры и уж тем более перед кинектом не прыгают и не знают как это "весело")) И вообще они хуан для тиви спортс делали, а тут оказывается людям игры нужны были, а хуан для игорей и не особо предназначен , слава яйцам хоть в 720р игори запускать смог =( Вот и понеслись костыли и вся эта история с вин 10, скорпио и прочим, потому что люди там знающие сидят, ага) Слив засчитан какой слив ?)) Я же не чокнутый фанатик который брызжет слюной и доказывает что его игрушка лучше , попытался с тобой поговорить как с нормальным человеком , но не получилось, Запомни сынок сливаются только фанатики . Майки только забыли у тебя спросит как им вести бизнес )))) не позорься короче и не засоряй форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 и все равно все эти экслюзивные игры сони и steam будут работать на операционной системе windows 7, 8.1 10 созданной корпорацией Майкрософт ))но не на платформе Xbox. Windows сам по себе не является платформой Xbox пока ты не запускаешь игру купленную в Windows Store. Чуешь разницу? Купленная в Steam игра не будет запускаться в контексте Xbox - > не будет доступна чувакам с хуаном. Следовательно, это ещё полуэкз. Как только выходит в Сторе - полноценный мультиплат и Sony делает сосо со своим "console exclusive". Sony это никоем боком не нужно, им нужна эта надпись на стендах и дисочках в целях маркетинга. Следовательно, они будут ставить вопрос ребром(если по бумагам это не будет зависеть от них) - либо на ПК в Steam, либо вообще никак. @flashgun, ты совершенно не читаешь, что тебе пишут и опять пытаешься ввести разговор в русло своих фантазий. Во-первых, Фил не слил Xbox как платформу, он слил хуан как консоль. Второе - я не говорил, что тактика MS - проигрышная. Я их первый тут хвалить начал за их идеи и покорение рынка. Если интересно, почитай в свободных в теме Е3 несколько страниц назад. Четвертое- ты опять несешь полную херь про эксклюзивность и переиначиваешь это в попытку сонибоев потешить своё эго. Очень типично дла хуанистов. Ещё один момент, стор щас на столько не развит, а аудитория ПК_геймеров в ААА-сегменте на столько мала, что нифига они вам серваков не поднимут. Не нравятся пустые серваки - нефиг брать малопопулярную консоль. Онлайн на сони все лучше хвалят, говоря о кол-ве серваков. У Xbox отличное будущее, если MS будут серьёзно держаться за него, а не отпустят на 50% завершения коварного плана. Но ты читай внимательнее, что тебе пишут, а не начинай опять шарманку о чьих-то комплексах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 какой слив ?)) Я же не чокнутый фанатик который брызжет слюной и доказывает что его игрушка лучше , попытался с тобой поговорить как с нормальным человеком , но не получилось, Запомни сынок сливаются только фанатики . Майки только забыли у тебя спросит как им вести бизнес )))) не позорься короче и не засоряй форумЭх ну слив так слив, ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Эх ну слив так слив, ладно Тяжелый случай )) но не на платформе Xbox. Windows сам по себе не является платформой Xbox пока ты не запускаешь игру купленную в Windows Store. Чуешь разницу? Купленная в Steam игра не будет запускаться в контексте Xbox - > не будет доступна чувакам с хуаном. Следовательно, это ещё полуэкз. Как только выходит в Сторе - полноценный мультиплат и Sony делает сосо со своим "console exclusive". Sony это никоем боком не нужно, им нужна эта надпись на стендах и дисочках в целях маркетинга. Следовательно, они будут ставить вопрос ребром(если по бумагам это не будет зависеть от них) - либо на ПК в Steam, либо вообще никак. @flashgun, ты совершенно не читаешь, что тебе пишут и опять пытаешься ввести разговор в русло своих фантазий. Во-первых, Фил не слил Xbox как платформу, он слил хуан как консоль. Второе - я не говорил, что тактика MS - проигрышная. Я их первый тут хвалить начал за их идеи и покорение рынка. Если интересно, почитай в свободных в теме Е3 несколько страниц назад. Четвертое- ты опять несешь полную херь про эксклюзивность и переиначиваешь это в попытку сонибоев потешить своё эго. Очень типично дла хуанистов. Ещё один момент, стор щас на столько не развит, а аудитория ПК_геймеров в ААА-сегменте на столько мала, что нифига они вам серваков не поднимут. Не нравятся пустые серваки - нефиг брать малопопулярную консоль. Онлайн на сони все лучше хвалят, говоря о кол-ве серваков. У Xbox отличное будущее, если MS будут серьёзно держаться за него, а не отпустят на 50% завершения коварного плана. Но ты читай внимательнее, что тебе пишут, а не начинай опять шарманку о чьих-то комплексах. а при чем тут Бокс? Бокс как и винда является продукцией майкрософт, пусть и игра от сонт и будет только в стим, но запускаться она будет все равно на винде же , а винда чья ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Тяжелый случай ))Хватит мне отвечать, тебе же не охота тратить на меня время. Селфовн прям какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @TONYREDGRAVE, майки не получают денег с продажи через стим. На консолях $10 с каждого диска им идет. Думаю в вин сторе также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Дык для бедных есть консолечки Вброс такой вброс..То то "богатые" покупают конфу за такие деньжище а потом на пираточек сидят. Ибо платить деньги за контент, пф.. "Я что, лох?" Дело в другом что заплатив в несколько раз больше получаешь по факту те же яйца в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 а при чем тут Бокс? Бокс как и винда является продукцией майкрософт, пусть и игра от сонт и будет только в стим, но запускаться она будет все равно на винде же , а винда чья ?)Ты видишь разницу между игрой, которая запускается по программе Xbox-Everywhere и игрой, которая запускается просто через стим на PC? Windows, сама по себе - не является платформой Xbox. Windows- это просто ось. Но как только игра выходит в сторе - она априори идёт и на консоль xbox и на ПК xbox. И отныне не полуэкз(PS4/PC), а полноценная мультиплатформа. Если она выходит только в PS4/Steam - это не полноценная мультиплатформа, это "консольный эксклюзив" или "полуэксклюзив" и к Xbox отношения не имеет. Пример для примитивных: если ты на своём айфоне установил Jailbreak и накачал твиков, то твой друг, имея из техники Apple только Ipad, который тем более не имеет этих твиков- не может сказать, что этот твик- часть Apple Store. Понимаешь? JB - это как альтернативная платформа на общей оси, которая тоже может существовать независимо, и наличие её на оси Apple- не делает её контент это часть Apple Store. Что тут непонятного? Вы не можете в своей голове отделить понятие платформы Xbox и Windows, на которой смело могут быть сторонние сторы, живущие независимо от Xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Вброс такой вброс..То то "богатые" покупают конфу за такие деньжище а потом на пираточек сидят. Ибо платить деньги за контент, пф.. "Я что, лох?" Дело в другом что заплатив в несколько раз больше получаешь по факту те же яйца в лучшем случае.Богатые потому и стали богатыми потому что за контент не платили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Так а можно, полноценную винду уже запилить тогда на One ? Я бы не отказался от пк на котором специально оптимизируют все игры. Чем плохо то ? Изменено 16 июня 2016 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Ты видишь разницу между игрой, которая запускается по программе Xbox-Everywhere и игрой, которая запускается просто через стим на PC? Windows, сама по себе - не является платформой Xbox. Windows- это просто ось. Но как только игра выходит в сторе - она априори идёт и на консоль xbox и на ПК xbox. И отныне не полуэкз(PS4/PC), а полноценная мультиплатформа. Если она выходит только в PS4/Steam - это не полноценная мультиплатформа, это "консольный эксклюзив" или "полуэксклюзив" и к Xbox отношения не имеет. Пример для примитивных: если ты на своём айфоне установил Jailbreak и накачал твиков, то твой друг, имея из техники Apple только Ipad, который тем более не имеет этих твиков- не может сказать, что этот твик- часть Apple Store. Понимаешь? JB - это как альтернативная платформа на общей оси, которая тоже может существовать независимо, и наличие её на оси Apple- не делает её контент это часть Apple Store. Что тут непонятного? Вы не можете в своей голове отделить понятие платформы Xbox и Windows, на которой смело могут быть сторонние сторы, живущие независимо от Xbox? дружише аллее , ты прочитай то что я напиасал мы щас говорим почти ободном и том же )) я написал причем тут Бокс ? Ты не замечаешь что я про бокс и конкретно игры для бокса ничего не говорил . Я говорил что win 10 , 8.1 . 7. Что все это продукция Майков не смотря на то что полуэкз от сони выйдет только в Стим и на PS4 . Все равно эта игра невзависимости от того что ее нет на боксе , будет доступная на платформах Майкрософт win 10. 8.1 . 7. Понимаешт о чем я. Я Точно не знаю врать не буду , но вроде бы такие полуэкзы как Street Fighter 5. Helldivers, уже вышедшие не вышли на Mac Os (хотя там тоже есть стим) Hellblade, No man Sky . Шенму 3 я готов забиться что эти игры не выйдут на Mac . Только на ps4 и Pc ( под управлением разныx версий винды). Я понял что ты мне пытался сказать , но я тебе говорил совсем о другом , что все эти полуэкзы Сони так или иначе появляются на платформах Майков , если даже эти игры обходят бокс @TONYREDGRAVE, майки не получают денег с продажи через стим. На консолях $10 с каждого диска им идет. Думаю в вин сторе также а при чем тут это без винды не будет рабоать нормально тот же стим , потому что стим изначально был заточен под винду. И допустим если человек который знает что он будет работать и играть на одном ПК выберет устройство под упрвлением виндовс а не MaC , потлму что игры в том же стиме на ней круче . Майки в плане ОС всех держат в кулаке и от них все зависят . Стим уже своей покорностью и удобством и расширеным самым ивсширеным кругом игр для винды уже принес Майкам Миллиарды Изменено 16 июня 2016 пользователем TONYREDGRAVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @TONYREDGRAVE, при том что это уже и так все работает, мс стор для этого не нужен. Но как видишь мс активно форсит свой стор и uwp, она не будет выпускать свои игры в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Вброс такой вброс..То то "богатые" покупают конфу за такие деньжище а потом на пираточек сидят. Ибо платить деньги за контент, пф.. "Я что, лох?"Ниче не знаю, боксеры 360-ые вон тож на пираточке сидят, и хуановцы бы сидели, если б возможность была, но приходится сидеть в тройках двойках и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас