gipsan3000 155 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Лолирую от двойных стандартов зелёныхСпину не сломайте, когда будете играть перед моником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я теряю нить ... ( спать пора похоже ) на кой ляд мне к Хуану подключать КИМ :jc: Ким?? Ким Бесенджер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Теперь топики с Хбоксом можно банить под статью "Пк новости" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) В чем проблема? не хотите подключать клава-мышь так не подключайте! кто Вас заставляет...панику подняли. Слабый комп, слабый комп, емае как будто PS4 и Xbox One мощные приставки! Тьфу! Кросплатформа - больше людей онлайн вашего региона, чем плохо :the_fuck: вот к примеру ты не хочешь подключать и не подключаешь, а кто-то подключил и рвет тебе жопу, в каком нибудь бателфил-1, или колде24, как итог и ты подключил, Вася Попкин тоже хочет нагибать, соответственно тоже подключит и что мы имеем, все играют на клаве-мышь. Изменено 16 июня 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) вот к примеру ты не хочешь подключать и не поделаешь, а кто-то подключил и рвет тебе жопу, в каком нибудь бателфил-1, или колде24, как итог и ты подключил, Вася Попкин тоже хочет нагибать, соответственно тоже подключит и что мы имеем, все играют на клаве-мышь.Благодаря ксиму, такие нагибаторы уже давно на консолях. Изменено 16 июня 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Благодаря ксиму, такие нагибаторы уже давно на консолях.что есть ксим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) что есть ксим?google it. Думаю не проблема найти.В кратце. Спец устройство для подключения клавомыши к сосноли. Изменено 16 июня 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Благодаря ксиму, такие нагибаторы уже давно на консолях.Вот и читеры подъехали на консоли) а пацаны то и не знают кто их нагибает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 ничего, ща брюс вилис придёт. Один вот уже тут, подрывается))))Спал Брюс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Спал Брюс))Проспал двойные стандарты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я так понимаю, что это очередная интерпретация того, что комп сливается с боксом, а бокс с компом. Раньше говорили, что клава мышь будет для приложений, сейчас же предполагают, что мышь с клавой можно будет использовать для игр типа RTS. А тем временем на Polygon появилась статья Microsoft не превратит ваш Xbox One в компьютер, он хочет превратить ваш компьютер в Xbox One вот это кстати да Майки не хоят превратить xbox в пк они хотят из пк сделать xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Ребят, вы совсем поехавшие??!!! вам что все не ладно то??!! Ваш Xbox стал хуже от того, что теперь вы на нем можете в стратегии играть, нормально печатать при работе с браузером и от того, что получили прирост онлайна за счет ПК игроков, с которыми теперь дали равные шансы в управлении?? Главное чтобы развели серваки и сделали отдельно для джоев отдельно для клавомыши.В ос поддержка клавиатуры и сейчас есть, кстати У пс4 тоже Изменено 16 июня 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Проспал двойные стандарты)Я уже по заголовку это понял. Сейчас наверстаю упущенное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Окей, оставайся там. Дак вот и я про тоже говорю фанатику выше. Все, что доступно нахуан - доступно и на WinStore, и наоборот. Но как только в цепочке теряется WinStore - Xbox как платформа идёт лесом. И это в интересах сони, если они и пускают свои недоэкзы на ПК - то только под Steam, потому что в ином случае, это уже даже не "консольный экз". Я уверен, что No Man's Sky, Hellblade, ShenmueIII - сони не допустит на WinStore, если им позволяют бумаги. Или это впредь будет одним из условий договора, ибо теперь априори, если заходит на WinStore- это даже не полуэкз, а полноценный мультиплат. Уверен, что где-то Sony упустила эти моменты и что-то из первых полуэкзов проскочит на Win10, и Пизер сможет душевно посмеяться, играя божественные инди и аркады, слитые с плойки. Но потом... Я даже допускаю эксклюзивные договорённости между Steam и PS4 на делёжку полуэкзов. Хотя самой Плойке - это совершенно не нужно, кроме как в контексте удержания полуэкзов подальше от винстора. и все равно все эти экслюзивные игры сони и steam будут работать на операционной системе windows 7, 8.1 10 созданной корпорацией Майкрософт )) вот к примеру ты не хочешь подключать и не подключаешь, а кто-то подключил и рвет тебе жопу, в каком нибудь бателфил-1, или колде24, как итог и ты подключил, Вася Попкин тоже хочет нагибать, соответственно тоже подключит и что мы имеем, все играют на клаве-мышь. а теперь скажи это играм типа , Fifa , Tekken , Killer instinct , Форза. Где твой вася как миленький возьмет в руки джой чтобы не получать люлей Изменено 16 июня 2016 пользователем TONYREDGRAVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Если для тебя покупка экслюзивной продукции - это попытка доказать, что ты нитакой как все - то это ограниченность твоя, а не других. Другие берут то, где экзов больше для того, что бы был выбор шире, как бы.Это как вообще? Как может быть шире выбор на эксклюзивной платформе? Лично я счастлив, что форзу вытащили на пекарню, потому что если количество игроков удвоится, то даже в днищенских сетевых трассах/гонках будет полное лобби, а не как сейчас -- 4 человека. Я вообще уверен, что это настолько шедевральная игра, что её надо в каждый дом. Минимальную -- бесплатно или как FH2F&F, за копейки, а остальной контент за бабло. И тогда общее количество счастья на земле увеличится. Впрочем, бог с вами. Мне сложно разговаривать с людьми, которые "фил слил" и "всем уже давно понятно", и которые теперь уже пытаются убедить меня в том, что я латентный фанат эксклюзивности. Не на консолях же!!! Не в игровой индустрии! Очнитесь, мы про игры/консоли, а не про ювелирку и дизайн поместья! Майки уже выйграли битву игровой индустрии. Вангую, что на E3 года 2018/19 на сцену выйдет чувак из Lenovo какой-нибудь и покажет LeBOX со вагоном терафлопсов, собственным дашем и "всеми играми, доступными вам на пека и хуане". Собственно, наверняка такое и сейчас можно сделать, просто маржа пока что для oem-производителей слишком маленькая. Что мешает? Делаем свою коробку, ставим на неё десятку, пишем даш (ну, должен же ваш LeBOX выгодно отличаться от хуана). И тогда Майки с чистой совестью закроют своё подразделение по производству железок и сосредоточатся на том, что они отлично умеют делать: начнут грести деньги. Деньги за то, что мы все будем играть в игры. И это будет вин, а не слив. Вин, потому что у хуановцев будет туча игр за вменяемые деньги. Ну да, а у фанатов эксклюзивности как и сейчас -- три шедевора (из которых один так и не выйдет), беливы в "вот ужо в следующем году мы поиграем" и тонна вырвиглазной инди-наркомании. И конечно же ощущение собственной эксклюзивности :) Изменено 16 июня 2016 пользователем flashgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 и все равно все эти экслюзивные игры сони и steam будут работать на операционной системе windows 7, 8.1 10 созданной корпорацией Майкрософт )) а теперь скажи это играм типа , Fifa , Tekken , Killer instinct , Форза. Где твой вася как миленький возьмет в руки джой чтобы не получать люлей на пк лет сто уже как можно подключать любой геймпад, разве нет??? А вот клаве-мышь на консолях, в новинку. Это как вообще? Как может быть шире выбор на эксклюзивной платформе? Лично я счастлив, что форзу вытащили на пекарню, потому что если количество игроков удвоится, то даже в днищенских сетевых трассах/гонках будет полное лобби, а не как сейчас -- 4 человека. Я вообще уверен, что это настолько шедевральная игра, что её надо в каждый дом. Минимальную -- бесплатно или как FH2F&F, за копейки, а остальной контент за бабло. И тогда общее количество счастья на земле увеличится. Впрочем, бог с вами. Мне сложно разговаривать с людьми, которые "фил слил" и "всем уже давно понятно", и которые теперь уже пытаются убедить меня в том, что я латентный фанат эксклюзивности. Не на консолях же!!! Не в игровой индустрии! Очнитесь, мы про игры/консоли, а не про ювелирку и дизайн поместья! Майки уже выйграли битву игровой индустрии. Вангую, что на E3 года 2018/19 на сцену выйдет чувак из Lenovo какой-нибудь и покажет LeBOX со вагоном терафлопсов, собственным дашем и "всеми играми, доступными вам на пека и хуане". Собственно, наверняка такое и сейчас можно сделать, просто маржа пока что для oem-производителей слишком маленькая. Что мешает? Делаем свою коробку, ставим на неё десятку, пишем даш (ну, должен же ваш LeBOX выгодно отличаться от хуана). И тогда Майки с чистой совестью закроют своё подразделение по производству железок и сосредоточатся на том, что они отлично умеют делать: начнут грести деньги. Деньги за то, что мы все будем играть в игры. И это будет вин, а не слив. Вин, потому что у хуановцев будет туча игр за вменяемые деньги. Ну да, а у фанатов эксклюзивности как и сейчас -- три шедевора (из которых один так и не выйдет), беливы в "вот ужо в следующем году мы поиграем" и тонна вырвиглазной инди-наркомании. И конечно же ощущение собственной эксклюзивности :)И тут Остапа понесло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Стим-машина, но без стима... М'кей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 на пк лет сто уже как можно подключать любой геймпад, разве нет??? А вот клаве-мышь на консолях, в новинку. И тут Остапа понесло) и что тут плохого что на приствке можно будет подключать , клаву и мышь что в этом плохого и это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 и что тут плохого что на приствке можно будет подключать , клаву и мышь что в этом плохого и это ты к чему?а как же диван? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Майки уже выйграли битву игровой индустрии. Вангую, что на E3 года 2018/19 на сцену выйдет чувак из Lenovo какой-нибудь и покажет LeBOX со вагоном терафлопсов, собственным дашем и "всеми играми, доступными вам на пека и хуане".А вот это очень разумно, завязать с нонкор бизнесом это гуд. Надеюсь так и поступят, оттолкнуть их может только опасения что 3rd party не доставит надлежащий уровень экспириенса и то что цена будет выше чем у бокса от майков, тк производителю нужна маржа а как же диван? Roccat Sova же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Roccat Sova жеНо ведь консольщики с пеной у рта орут что только гейпад, только диван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 В ос поддержка клавиатуры и сейчас есть, кстатиУ пс4 тожевсе, значит PS4 говно)) тут же такой логикой люди пользуются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Но ведь консольщики с пеной у рта орут что только гейпад, только диван Да чушь это, просто они диван сравнивают с табуретом. Хороший стул для компа > диван. Сам играю в бокс на комп стуле, больше нравится чем диван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Подключу хуан к монику, к хуану мышь и клаву и буду получать пека экспириенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Сам играю в бокс на комп стуле, больше нравится чем диванСжечь еретика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас