Перейти к публикации

E3 2016: Совсем скоро Xbox One можно будет превратить в игровой ПК

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лолирую от двойных стандартов зелёных

Спину не сломайте, когда будете играть перед моником :laugh1:

Я теряю нить ... ( спать пора похоже ) на кой ляд мне к Хуану подключать КИМ :jc:

Ким?? Ким Бесенджер?

В чем проблема? не хотите подключать клава-мышь так не подключайте! кто Вас заставляет...панику подняли. Слабый комп, слабый комп, емае как будто PS4 и Xbox One мощные приставки! Тьфу! Кросплатформа - больше людей онлайн вашего региона, чем плохо :the_fuck:

вот к примеру ты не хочешь подключать и не подключаешь, а кто-то подключил и рвет тебе жопу, в каком нибудь бателфил-1, или колде24, как итог и ты подключил, Вася Попкин тоже хочет нагибать, соответственно тоже подключит и что мы имеем, все играют на клаве-мышь. Изменено пользователем buhoyman

вот к примеру ты не хочешь подключать и не поделаешь, а кто-то подключил и рвет тебе жопу, в каком нибудь бателфил-1, или колде24, как итог и ты подключил, Вася Попкин тоже хочет нагибать, соответственно тоже подключит и что мы имеем, все играют на клаве-мышь.

Благодаря ксиму, такие нагибаторы уже давно на консолях. Изменено пользователем gipsan3000

Благодаря ксиму, такие нагибаторы уже давно на консолях.

что есть ксим?

что есть ксим?

google it. Думаю не проблема найти.

В кратце. Спец устройство для подключения клавомыши к сосноли.

Изменено пользователем gipsan3000

Благодаря ксиму, такие нагибаторы уже давно на консолях.

Вот и читеры подъехали на консоли) а пацаны то и не знают кто их нагибает))

Я так понимаю, что это очередная интерпретация того, что комп сливается с боксом, а бокс с компом. Раньше говорили, что клава мышь будет для приложений, сейчас же предполагают, что мышь с клавой можно будет использовать для игр типа RTS. А тем временем на Polygon появилась статья Microsoft не превратит ваш Xbox One в компьютер, он хочет превратить ваш компьютер в Xbox One

вот это кстати да Майки не хоят превратить xbox в пк они хотят из пк сделать xbox

Ребят, вы совсем поехавшие??!!! вам что все не ладно то??!! Ваш Xbox стал хуже от того, что теперь вы на нем можете в стратегии играть, нормально печатать при работе с браузером и от того, что получили прирост онлайна за счет ПК игроков, с которыми теперь дали равные шансы в управлении?? Главное чтобы развели серваки и сделали отдельно для джоев отдельно для клавомыши.

В ос поддержка клавиатуры и сейчас есть, кстати

У пс4 тоже

Изменено пользователем mad8vad

Окей, оставайся там.

Дак вот и я про тоже говорю фанатику выше. Все, что доступно нахуан - доступно и на WinStore, и наоборот. Но как только в цепочке теряется WinStore - Xbox как платформа идёт лесом.

И это в интересах сони, если они и пускают свои недоэкзы на ПК - то только под Steam, потому что в ином случае, это уже даже не "консольный экз". Я уверен, что No Man's Sky, Hellblade, ShenmueIII - сони не допустит на WinStore, если им позволяют бумаги. Или это впредь будет одним из условий договора, ибо теперь априори, если заходит на WinStore- это даже не полуэкз, а полноценный мультиплат. Уверен, что где-то Sony упустила эти моменты и что-то из первых полуэкзов проскочит на Win10, и Пизер сможет душевно посмеяться, играя божественные инди и аркады, слитые с плойки. Но потом... Я даже допускаю эксклюзивные договорённости между Steam и PS4 на делёжку полуэкзов. Хотя самой Плойке - это совершенно не нужно, кроме как в контексте удержания полуэкзов подальше от винстора.

и все равно все эти экслюзивные игры сони и steam будут работать на операционной системе windows 7, 8.1 10 созданной корпорацией Майкрософт ))

вот к примеру ты не хочешь подключать и не подключаешь, а кто-то подключил и рвет тебе жопу, в каком нибудь бателфил-1, или колде24, как итог и ты подключил, Вася Попкин тоже хочет нагибать, соответственно тоже подключит и что мы имеем, все играют на клаве-мышь.

а теперь скажи это играм типа , Fifa , Tekken , Killer instinct , Форза. Где твой вася как миленький возьмет в руки джой чтобы не получать люлей Изменено пользователем TONYREDGRAVE

Если для тебя покупка экслюзивной продукции - это попытка доказать, что ты нитакой как все - то это ограниченность твоя, а не других. Другие берут то, где экзов больше для того, что бы был выбор шире, как бы.

Это как вообще? Как может быть шире выбор на эксклюзивной платформе? Лично я счастлив, что форзу вытащили на пекарню, потому что если количество игроков удвоится, то даже в днищенских сетевых трассах/гонках будет полное лобби, а не как сейчас -- 4 человека. Я вообще уверен, что это настолько шедевральная игра, что её надо в каждый дом. Минимальную -- бесплатно или как FH2F&F, за копейки, а остальной контент за бабло. И тогда общее количество счастья на земле увеличится.

Впрочем, бог с вами. Мне сложно разговаривать с людьми, которые "фил слил" и "всем уже давно понятно", и которые теперь уже пытаются убедить меня в том, что я латентный фанат эксклюзивности. Не на консолях же!!! Не в игровой индустрии! Очнитесь, мы про игры/консоли, а не про ювелирку и дизайн поместья!

Майки уже выйграли битву игровой индустрии. Вангую, что на E3 года 2018/19 на сцену выйдет чувак из Lenovo какой-нибудь и покажет LeBOX со вагоном терафлопсов, собственным дашем и "всеми играми, доступными вам на пека и хуане". Собственно, наверняка такое и сейчас можно сделать, просто маржа пока что для oem-производителей слишком маленькая. Что мешает? Делаем свою коробку, ставим на неё десятку, пишем даш (ну, должен же ваш LeBOX выгодно отличаться от хуана). И тогда Майки с чистой совестью закроют своё подразделение по производству железок и сосредоточатся на том, что они отлично умеют делать: начнут грести деньги. Деньги за то, что мы все будем играть в игры. И это будет вин, а не слив. Вин, потому что у хуановцев будет туча игр за вменяемые деньги.

Ну да, а у фанатов эксклюзивности как и сейчас -- три шедевора (из которых один так и не выйдет), беливы в "вот ужо в следующем году мы поиграем" и тонна вырвиглазной инди-наркомании. И конечно же ощущение собственной эксклюзивности :)

Изменено пользователем flashgun

и все равно все эти экслюзивные игры сони и steam будут работать на операционной системе windows 7, 8.1 10 созданной корпорацией Майкрософт ))

а теперь скажи это играм типа , Fifa , Tekken , Killer instinct , Форза. Где твой вася как миленький возьмет в руки джой чтобы не получать люлей

на пк лет сто уже как можно подключать любой геймпад, разве нет??? А вот клаве-мышь на консолях, в новинку.

Это как вообще? Как может быть шире выбор на эксклюзивной платформе? Лично я счастлив, что форзу вытащили на пекарню, потому что если количество игроков удвоится, то даже в днищенских сетевых трассах/гонках будет полное лобби, а не как сейчас -- 4 человека. Я вообще уверен, что это настолько шедевральная игра, что её надо в каждый дом. Минимальную -- бесплатно или как FH2F&F, за копейки, а остальной контент за бабло. И тогда общее количество счастья на земле увеличится.

Впрочем, бог с вами. Мне сложно разговаривать с людьми, которые "фил слил" и "всем уже давно понятно", и которые теперь уже пытаются убедить меня в том, что я латентный фанат эксклюзивности. Не на консолях же!!! Не в игровой индустрии! Очнитесь, мы про игры/консоли, а не про ювелирку и дизайн поместья!

Майки уже выйграли битву игровой индустрии. Вангую, что на E3 года 2018/19 на сцену выйдет чувак из Lenovo какой-нибудь и покажет LeBOX со вагоном терафлопсов, собственным дашем и "всеми играми, доступными вам на пека и хуане". Собственно, наверняка такое и сейчас можно сделать, просто маржа пока что для oem-производителей слишком маленькая. Что мешает? Делаем свою коробку, ставим на неё десятку, пишем даш (ну, должен же ваш LeBOX выгодно отличаться от хуана). И тогда Майки с чистой совестью закроют своё подразделение по производству железок и сосредоточатся на том, что они отлично умеют делать: начнут грести деньги. Деньги за то, что мы все будем играть в игры. И это будет вин, а не слив. Вин, потому что у хуановцев будет туча игр за вменяемые деньги.

Ну да, а у фанатов эксклюзивности как и сейчас -- три шедевора (из которых один так и не выйдет), беливы в "вот ужо в следующем году мы поиграем" и тонна вырвиглазной инди-наркомании. И конечно же ощущение собственной эксклюзивности :)

И тут Остапа понесло)

на пк лет сто уже как можно подключать любой геймпад, разве нет??? А вот клаве-мышь на консолях, в новинку.

И тут Остапа понесло)

и что тут плохого что на приствке можно будет подключать , клаву и мышь что в этом плохого и это ты к чему?

и что тут плохого что на приствке можно будет подключать , клаву и мышь что в этом плохого и это ты к чему?

а как же диван? :laugh1:

Майки уже выйграли битву игровой индустрии. Вангую, что на E3 года 2018/19 на сцену выйдет чувак из Lenovo какой-нибудь и покажет LeBOX со вагоном терафлопсов, собственным дашем и "всеми играми, доступными вам на пека и хуане".

А вот это очень разумно, завязать с нонкор бизнесом это гуд. Надеюсь так и поступят, оттолкнуть их может только опасения что 3rd party не доставит надлежащий уровень экспириенса и то что цена будет выше чем у бокса от майков, тк производителю нужна маржа

а как же диван? :laugh1:

Roccat Sova же

В ос поддержка клавиатуры и сейчас есть, кстати

У пс4 тоже

все, значит PS4 говно)) тут же такой логикой люди пользуются)) 

Но ведь консольщики с пеной у рта орут что только гейпад, только диван :laugh1:

Да чушь это, просто они диван сравнивают с табуретом. Хороший стул для компа > диван. Сам играю в бокс на комп стуле, больше нравится чем диван

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...