vovkin906090 2 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Казах спит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 компетитивность в онлайне нарушается, туканищеЧуваки с мышками испортят весь баланс в фифе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 зачем игровую консоль превращать в пк :dad: вот здесь бред какой то :no:Я так понимаю, что это очередная интерпретация того, что комп сливается с боксом, а бокс с компом. Раньше говорили, что клава мышь будет для приложений, сейчас же предполагают, что мышь с клавой можно будет использовать для игр типа RTS. А тем временем на Polygon появилась статья Microsoft не превратит ваш Xbox One в компьютер, он хочет превратить ваш компьютер в Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Казах спит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Я так понимаю, что это очередная интерпретация того, что комп сливается с боксом, а бокс с компом. Раньше говорили, что клава мышь будет для приложений, сейчас же предполагают, что мышь с клавой можно будет использовать для игр типа RTS. А тем временем на Polygon появилась статья Microsoft не превратит ваш Xbox One в компьютер, он хочет превратить ваш компьютер в Xbox OneЧерез час "Ой все, я еще не решил" (с) Филл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Вангую долгую унылую тему, где синие будут рассуждать и переживать за владельцев ХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 компетитивность в онлайне нарушается, туканищеВроде пишут что в кросплатформенных играх в меню есть где поставить или убрать галочку, против кого играть, клава или пад. Думаю эта проблема решаема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Казах спит( ничего, ща брюс вилис придёт. Один вот уже тут, подрывается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Как я уже говорил на момент анонса Квантума для пека, еще чуть-чуть и комьюнити бокса будет скидывать деньги на отстрел Фили, Филя к этому уже близок. как никогда.Да этот ваш Филя - подсобная утка и ничего не решает. Читает по бумашке про карусели, как псаки. Думаю, все обстояло так: "ок, мы выкатили уже 3ю консоль, но и она вышла нам в минус. Прикрыть лавочку нафиг? Да жаль пока: у нас уже куча игровых студий, куча контрактов. Давайте попробуем переехать на плотформу, которая реально приносит нам бабос, а с приставками этими будь как будет. Че-то еще попробуем, но в целом - забейте. Нет, мы сделаем вид, что не кинули купивших ее, скажем, что выход на пк экзов - для их же блага. А Фил пусть несет всякую дич, погрузит всех в информационную дезорейнтацию. Информационные войны, чо. Сони так сто раз делала". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Вангую долгую унылую тему, где синие будут рассуждать и переживать за владельцев ХО.Жалко вас просто. Вас так поимели,что дальше некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Вроде пишут что в кросплатформенных играх в меню есть где поставить или убрать галочку, против кого играть, клава или пад. Думаю эта проблема решаема.Галочка играть с ПКшниками или нет. А если с бокса пацан сидит а потом цепляет клаву и мышь тут хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Жалко вас просто. Вас так поимели,что дальше некуда.Главное чтобы твою ферарьку никто не поимел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Некоторые так переживают, как будто кто-то заставляет подключать клаву с мышью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Вангую долгую унылую тему, где синие будут рассуждать и переживать за владельцев ХО.Куда же без завистников, элитного пк-хуа гейминга)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Через час "Ой все, я еще не решил" (с) ФиллДа причём тут Фил? Тут вопрос к журналистам и блогерам, которые как хотят так и пишут своё мнение, а после еще наши игровые порталы редактируют так что б громче звучало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 зачем игровую консоль превращать в пк :dad: вот здесь бред какой то :no:Чтобы не покупать ПК для хранения файлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 ничего, ща брюс вилис придёт. Один вот уже тут, подрывается))))У казаха сейчас часа 3-4 ночи. Спит в стоге сена, обняв ослика))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 люлей от клавомышей будем отхватывать в GeoW4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 У казаха сейчас часа 3-4 ночи. Спит в стоге сена, обняв ослика)))Чет слабый какой-то, у меня вообще 15 минут пятого утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 75 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Главное чтобы не делали из мыши мастхэв и все было опционально. В таком случае я только за. Ради стратегий может и куплю набор. Если же силком пихать начнут и кросс будет без выбора, то это конечно задница полная. Я на приставки ради пада, дивана, чая, пледа и кота на коленях собственно говоря и перешел. Теперь уже игру на мыши клаве тупо представить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Ребят, вы совсем поехавшие??!!! вам что все не ладно то??!! Ваш Xbox стал хуже от того, что теперь вы на нем можете в стратегии играть, нормально печатать при работе с браузером и от того, что получили прирост онлайна за счет ПК игроков, с которыми теперь дали равные шансы в управлении?? Главное чтобы развели серваки и сделали отдельно для джоев отдельно для клавомыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Чет слабый какой-то, у меня вообще 15 минут пятого утра ну ты либо на корабле в дальнем плавание, либо на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 У казаха сейчас часа 3-4 ночи. Спит в стоге сена, обняв ослика))) я аж поперхнулся от смеха)))) Ждём остальных сочувчтвующих и переживающих плоищиков. Спасибо вам посоны, без ваших переживаний тут никуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Плохо, что превращают бокс в слабую пекраню. то есть Xbox с клавомышью и стратериями хуже, чем ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ Xbox без клавомыши и стратегий?)) БРАВО, ПРОСТО БРАВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 ну ты либо на корабле в дальнем плавание, либо на форуме)))На форуме, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас