Перейти к публикации

E3 2016: Совсем скоро Xbox One можно будет превратить в игровой ПК

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

компетитивность в онлайне нарушается, туканище

Чуваки с мышками испортят весь баланс в фифе.

зачем игровую консоль превращать в пк  :dad: вот здесь бред какой то  :no:

Я так понимаю, что это очередная интерпретация того, что комп сливается с боксом, а бокс с компом. Раньше говорили, что клава мышь будет для приложений, сейчас же предполагают, что мышь с клавой можно будет использовать для игр типа RTS. А тем временем на Polygon появилась статья Microsoft не превратит ваш Xbox One в компьютер, он хочет превратить ваш компьютер в Xbox One

Я так понимаю, что это очередная интерпретация того, что комп сливается с боксом, а бокс с компом. Раньше говорили, что клава мышь будет для приложений, сейчас же предполагают, что мышь с клавой можно будет использовать для игр типа RTS. А тем временем на Polygon появилась статья Microsoft не превратит ваш Xbox One в компьютер, он хочет превратить ваш компьютер в Xbox One

Через час 

"Ой все, я еще не решил" (с) Филл

Вангую долгую унылую тему, где синие будут рассуждать и переживать за владельцев ХО.

компетитивность в онлайне нарушается, туканище

Вроде пишут что в кросплатформенных играх в меню есть где поставить или убрать галочку, против кого играть, клава или пад. Думаю эта проблема решаема.

Как я уже говорил на момент анонса Квантума для пека, еще чуть-чуть и комьюнити бокса будет скидывать деньги на отстрел Фили, Филя к этому уже близок. как никогда.

Да этот ваш Филя - подсобная утка и ничего не решает. Читает по бумашке про карусели, как псаки.

Думаю, все обстояло так: "ок, мы выкатили уже 3ю консоль, но и она вышла нам в минус. Прикрыть лавочку нафиг? Да жаль пока: у нас уже куча игровых студий, куча контрактов. Давайте попробуем переехать на плотформу, которая реально приносит нам бабос, а с приставками этими будь как будет. Че-то еще попробуем, но в целом - забейте. Нет, мы сделаем вид, что не кинули купивших ее, скажем, что выход на пк экзов - для их же блага. А Фил пусть несет всякую дич, погрузит всех в информационную дезорейнтацию. Информационные войны, чо. Сони так сто раз делала".

Вангую долгую унылую тему, где синие будут рассуждать и переживать за владельцев ХО.

Жалко вас просто. Вас так поимели,что дальше некуда.

Вроде пишут что в кросплатформенных играх в меню есть где поставить или убрать галочку, против кого играть, клава или пад. Думаю эта проблема решаема.

Галочка играть с ПКшниками или нет. А если с бокса пацан сидит а потом цепляет клаву и мышь тут хз

Жалко вас просто. Вас так поимели,что дальше некуда.

Главное чтобы твою ферарьку никто не поимел. 

Некоторые так переживают, как будто кто-то заставляет подключать клаву с мышью  :men:

Куда же без завистников, элитного пк-хуа гейминга))

Через час 

"Ой все, я еще не решил" (с) Филл

Да причём тут Фил? Тут вопрос к журналистам и блогерам, которые как хотят так и пишут своё мнение, а после еще наши игровые порталы редактируют так что б громче звучало. 

зачем игровую консоль превращать в пк  :dad: вот здесь бред какой то  :no:

Чтобы не покупать ПК для хранения файлов

ничего, ща брюс вилис придёт. Один вот уже тут, подрывается))))

У казаха сейчас часа 3-4 ночи. Спит в стоге сена, обняв ослика)))

люлей от клавомышей будем отхватывать в GeoW4 

Чет слабый какой-то, у меня вообще 15 минут пятого утра  :men:

Главное чтобы не делали из мыши мастхэв и все было опционально. В таком случае я только за. Ради стратегий может и куплю набор. Если же силком пихать начнут и кросс будет без выбора, то это конечно задница полная. Я на приставки ради пада, дивана, чая, пледа и кота на коленях собственно говоря и перешел. Теперь уже игру на мыши клаве тупо представить не могу.

Ребят, вы совсем поехавшие??!!! вам что все не ладно то??!! Ваш Xbox стал хуже от того, что теперь вы на нем можете в стратегии играть, нормально печатать при работе с браузером и от того, что получили прирост онлайна за счет ПК игроков, с которыми теперь дали равные шансы в управлении?? Главное чтобы развели серваки и сделали отдельно для джоев отдельно для клавомыши.

Чет слабый какой-то, у меня вообще 15 минут пятого утра :men:

ну ты либо на корабле в дальнем плавание, либо на форуме)))

я аж поперхнулся от смеха))))

Ждём остальных сочувчтвующих и переживающих плоищиков. Спасибо вам посоны, без ваших переживаний тут никуда

Плохо, что превращают бокс в слабую пекраню. 

то есть Xbox  с клавомышью и стратериями хуже, чем ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ Xbox без клавомыши и стратегий?)) БРАВО, ПРОСТО БРАВО!!!

ну ты либо на корабле в дальнем плавание, либо на форуме)))

На форуме, это точно  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...