tambrik 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Ну анонс можно ждать либо на Gamecom в августе, либо на PlayStation Experience в декабре. Ну а выйдет скорее всего не раньше конца 2017 года, если вообще не в 18-ом. Все ж пиар-кампанию обычно не раньше, чем за полгода запускают. Лично меня устраивает графика и текущих эксклюзивов PS4. Потому, больше интереса вызывает показ Nintendo NX и игр для нее. Изменено 15 июня 2016 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Нифига себе хлома бомбанула, даже в челябинске говорят зарево видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Пруф или Карина ? Что вас всех так на волосатую мужскую грудь то тянет ?)))))))) Очередной твинк хлама или у вас реально кружек по интересам.Эту карину, кто бы она ни была, ты хорошо знаешь, а новости про консоли видно не читаешь. Пруфы ищи сам или эту карину спроси.Что до драке, так это старый мем, не более, означает зацикленность сони геймеров на графоне, возникший аккурат с того момента как вышла более мощная аппаратно пс4. Сия зацикленность моментально сдохнет, как только выйдет скорпио и сони геймерам внезапно более важным станет геймплей:) признаки оной метаморфозы уже появились:) Нифига себе хлома бомбанула, даже в челябинске говорят зарево видели Не льсти себе бомбит как раз синих начиная прям с презентации майков. Я понимаю, обидно когда майки показывают реальный гецмплей в реальных играх, когда сони анонсирует анонсы. И еще обиднее осознавать что соня села в лужу с нео, тогда как майки выкатили эффектную слимку и неспешно по плану выкатят скорпио так что сони даже зная это ничего не сможет сделать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Прям типичный словарь, при не самом большом словарном запасе, когда полыхает и ничего с этим сделать не можешь. Скажем честно - весь твой активный словарный запас - комбинирование этого мини-словарика и расстановка скобочек))), как средство связи между словами.Пруф на анонс, школо-аналитика не нужнаДа, в PS NOW все лежат, а чего нет, а то вдруг еще список дашь, - ну так поиграй в сансет на винде, ведь все слили.Сам понял, что сказал? "Только проблема опять же в том, что это солнце, а это луна" - смысла не больше.Зачем ждать PS4K или PS5, если на PS4 запускает NOW и играем? А еще ведь есть ремастеры. Опять мимо.Сансет и Хало не слили вся опора хуана? Еще успеют ты не переживай Только проблема в том, что ты сливаешь прошлое поколение термином что оно не нужно, поиграю на будущем. Так получаетсяЧто бы поиграть в игры 360, хуан не нужен, легче купить 360 штук за 6 и играть причем без болячек хуана и с локализацией. Зачем мне хуан, если выйдет хуан S который на 5% мощней, и зачем мне хуан s если скоро выйдет скорпио? А зачем мне скорпио? Ведь на PC все ровно лучше будет? То, есть получается что нынешний хуан не нужен, и все будущие то же не нужны? По моему лучше полуслить прошлое поколение, чем все будущие Изменено 15 июня 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Сансет и Хало не слили вся опора хуана? Еще успеют ты не переживай Только проблема в том, что ты сливаешь прошлое поколение термином что оно не нужно, поиграю на будущем. Так получаетсяЧто бы поиграть в игры 360, хуан не нужен, легче купить 360 штук за 6 и играть причем без болячек хуана и с локализацией. Зачем мне хуан, если выйдет хуан S который на 5% мощней, и зачем мне хуан s если скоро выйдет скорпио? А зачем мне скорпио? Ведь на PC все ровно лучше будет? То, есть получается что нынешний хуан не нужен, и все будущие то же не нужны? По моему лучше полуслить прошлое поколение, чем все будущие Какой бред, ппц. В какой такой вселенной и по каким меркам через полтора года стало "скоро"? С какого перепугу слимка мощнее если этот слух был сразу опровергнут? Не надоело бред нести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 У вас до сих пор нереальная бомбалейла, продолжайте, очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Сансет и Хало не слили вся опора хуана?Ну ты ведь не можешь запомнить много тайтолов, вот я тебе и дал пару Уже поиграл в Инфеймус, Демон соулс, Киллзон, Резистонс, Туризмы, Моторштормы ?Еще успеют ты не переживайНу как бы сам себе отвечаешь. Так получается Что бы поиграть в игры 360, хуан не нужен, легче купить 360 штук за 6 и играть причем без болячек хуана и с локализацией.И? Зачем мне хуан, если выйдет хуан S который на 5% мощнейСам придумал или на уроке информатики проходили? и зачем мне хуан s если скоро выйдет скорпио?А зачем мне PS4, если скоро выйдет PS4K? А зачем мне скорпио? Ведь на PC все ровно лучше будет?А зачем мне PS4, если на PS4K будет лучше? И про лучше на пк - расскажи покупателям бетмана, а я послушаю. То, есть получается что нынешний хуан не нужен, и все будущие то же не нужны?Правильно понимаешь, PS4 не нужна и все будущие консоли, потому что все будет в PS TV и NOW. Плох ты, очень слабо дискуссию ведешь и даже половины не понимаешь. Тебе даже в голову не приходит, что PC имеет свойство устаревать, тогда что с ним происходит? Правильно, он уже не тянет игры, что равно пастгеновой консоли (играешь только в старье). Так о каком будущем ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Какой бред, ппц. В какой такой вселенной и по каким меркам через полтора года стало "скоро"? С какого перепугу слимка мощнее если этот слух был сразу опровергнут? Не надоело бред нести?Слива это опять ты? Бред в чем? В том что парень доказывал, что из за сливов ему ps3 не нужна? А как оказалось по его же логике хуан не нужен и все будущие то же не нужны? Ну давай обоснуй тогда, или снова слился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Не льсти себе бомбит как раз синих начиная прям с презентации майков. Я понимаю, обидно когда майки показывают реальный гецмплей в реальных играх, когда сони анонсирует анонсы. И еще обиднее осознавать что соня села в лужу с нео, тогда как майки выкатили эффектную слимку и неспешно по плану выкатят скорпио так что сони даже зная это ничего не сможет сделать:)Хлам, ты как то уже слишком очевидно палишся :)МС три года возили одно и тоже и походу больше ничего не осталось студии разогнаны даже самые предданные ремеди сбежали, каджый год по аддону к форзе инди срань и фритуплей, анонсировали две приставки причем даже не понимают зачем одна из них нужна и слили всё на пекарню. Такого обосрамса история еще не видела. А зеленец всё равно счастив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ну ты ведь не можешь запомнить много тайтолов, вот я тебе и дал паруНу как бы сам себе отвечаешь.И?Сам придумал или на уроке информатики проходили?А зачем мне PS4, если скоро выйдет PS4K?А зачем мне PS4, если на PS4K будет лучше? И про лучше на пк - расскажи покупателям бетмана, а я послушаю.Правильно понимаешь, PS4 не нужна и все будущие консоли, потому что все будет в PS TV и NOW. Плох ты, очень слабо дискуссию ведешь и даже половины не понимаешь. Тебе даже в голову не приходит, что PC имеет свойство устаревать, тогда что с ним происходит? Правильно, он уже не тянет игры, что равно пастгеновой консоли (играешь только в старье). Так о каком будущем ты говоришь?Плох в том что переиграл тебя в твоей же логике? Когда скоро выйдет PS4K? Дату я тебя попросил назвать, но ты технично слился. Хочешь сказать что на PC не лучше? Ну хотя да эксклюзивы от МС в оптимизацию не могут глядя на QB. Но 3 игры в год пережить можно, и насладиться лучшим качеством картинки + PC экзы. Так что выходит хуан не нужен? И все будущие хуаны еще до выхода не нужны получаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Когда скоро выйдет PS4K? Дату я тебя попросил назвать, но ты технично слился.А дату скорпио назовешь? Сони сказала делает, и будет анонс. Что тебе еще надо знать? Хочешь сказать что на PC не лучше? Ну хотя да эксклюзивы от МС в оптимизацию не могут глядя на QB. Но 3 игры в год пережить можно, и насладиться лучшим качеством картинки + PC экзы. Так что выходит хуан не нужен? И все будущие хуаны еще до выхода не нужны получаются?Хочешь сказать что на PS4K не лучше? Ну хотя да эксклюзивы от sony в оптимизацию не могут глядя на кнак. Но 1 игру в год пережить можно, и насладиться лучшим качеством картинки + PS4 экзы. Так что выходит PS4 не нужен? И все будущие PS еще до выхода не нужны получаются? Ведь есть PS NOW. А теперь ложись с влажной мечтой, как ты переиграешь в логике меня. Уже на этом моменте должно стать смешно, учитывая твой интеллектуальный резерв, умение читать, постоянные истерики и не способность понять, что сливы с PS3 на PS4 и в NOW - это абсолютно тоже самое, что и с бокса на винду, тем более в свой магазин, с кросс-баем, и они никогда не выйдут на других консолях или mac. Для тебя это очень и очень сложно. Изменено 16 июня 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) А дату скорпио назовешь? Сони сказала делает, и будет анонс. Что мне еще надо знать?Хочешь сказать что на PS4K не лучше? Ну хотя да эксклюзивы от sony в оптимизацию не могут глядя на кнак. Но 1 игру в год пережить можно, и насладиться лучшим качеством картинки + PS4 экзы. Так что выходит PS4 не нужен? И все будущие PS еще до выхода не нужны получаются? Ведь есть PS NOW. А теперь ложись с влажной мечтой, как ты переиграешь в логике меня. Уже на этом моменте должно стать смешно, учитывая твой интеллектуальный резерв, умение читать, постоянные истерики и не способность понять, что сливы с PS3 на PS4 и в NOW - это абсолютно тоже самое, что и с бокса на винду, тем более в свой магазин, с кросс-баем, и они никогда не выйдут на других консолях или mac.Для тебя это очень и очень сложно.Стрелочник хуже хм...Назову конец 2017 по словам Филипки, а ты назови сейчас даты выхода PS4K? Или пруф когда выйходит?Ну до скачущих экзов хуана долеко 720-до 1080 Игры с PS4 выходят в PS NOW? Сам придумал? Или пруфанешь?Смящно про влажные мечты, при условий что слил тебя на изичах, в твоей же игре, а ты заистерил и стрелочки кидать начал ты как раз, да еще и что то про интелект прокудахтал когда сказать уже не чего не можешь. Слился так и не ответив зачем покупать все будущие хуаны Изменено 16 июня 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 надеюсь этой осенью продаваться начнет и приставка будет нацелена на стабильные 1080, а не на ненужные 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Карина у тебя хоть один день проходит не по инструкции -пришел, ниечего не понял, оставил какой то высер, был в очередной раз слит, ушел бомбить в тему анчартеда. Изменено 16 июня 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Sony объяснила, почему не привезла PlayStation 4 NEO на E3 2016Дайте угадаю. Потому что его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Отговорки нищебродов. Пару небоскребов продать и будет нео. И зачем анонсить если и так все продается и народ хавает? Они думали что мсфт не стартанет так рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 А зачем мне PS4, если скоро выйдет PS4K?Ну то есть у девочки опять шизофазия в крайней степени. То у него есть пс4 то его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Хлам красавчик - всех подорвал))))), унизил и слил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 А сколько у скорпиошки ? Тоже надеюсь что Сони не погонится за флопсами и призрачным 4К, а выпустят и будут позиционировать Нео исключительно для вр и более стабильных и четких игр в 1080-60, для этого не надо 6флопс и парить людям мозги ценами. Кому нужен максимальный ВР экспирианс уже в этом поколении, им будет предложен Нео за те же 400-450 баксов. А через пару тройку лет пусть выпускаю ПС5 уже с флопсами и только ради них. Есть такое чувство что МС вообще забьет на все эти новые поколения и будет просто по типу стиммашин выпускать безномерные консоли по ходу развития железа. Они ведь сливают вин 10 и бокс, а мощное железо скорпиона будет как свой топ ПК, и они окончательно перейдут на новый подход к консолям, которые превратиться в этаки гибрид. Надеюсь и уверен что у сони другой путь, за счет чего они опять выиграют. А сони 4к Нео это для тебя номерная часть да? Сони как и майки не выпускают свои консоли как стим машины?** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Не льсти себе бомбит как раз синих начиная прям с презентации майков. Я понимаю, обидно когда майки показывают реальный гецмплей в реальных играх, когда сони анонсирует анонсы. И еще обиднее осознавать что соня села в лужу с нео, тогда как майки выкатили эффектную слимку и неспешно по плану выкатят скорпио так что сони даже зная это ничего не сможет сделать:)С чего там бомбить то? Конфа ни о чём. Показали слимку, размером с пс4, такая то слимка. Это конечно отличный маркетинговый ход, сначала выпустить гроб неимоверных размеров с внешним бп, чтобы потом продать слимку.Затем показали игры по второму - третьему кругу. Затем заанонсили скорпио, причём озвучили только циферки терафлопсов. Кто так вообще консоли анонсирует? Это настолько убого, что даже обсуждать нечего, создалось впечатление что скорпио заанонсили лишь бы заанонсить и лишь бы первее конкурента. И чтобы хоть как-то развеять эту унылую конфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Хлам красавчик - всех подорвал))))), унизил и слил)))Ага, что еще расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 С чего там бомбить то? Конфа ни о чём. Показали слимку, размером с пс4, такая то слимка. Это конечно отличный маркетинговый ход, сначала выпустить гроб неимоверных размеров с внешним бп, чтобы потом продать слимку.Затем показали игры по второму - третьему кругу. Затем заанонсили скорпио, причём озвучили только циферки терафлопсов. Кто так вообще консоли анонсирует? Это настолько убого, что даже обсуждать нечего, создалось впечатление что скорпио заанонсили лишь бы заанонсить и лишь бы первее конкурента. И чтобы хоть как-то развеять эту унылую конфу.Ага, то ли дело смотреть анонсы анонсов игр, которые хрен знает когда выйдут. Майки показали реальный геймплей реальных игр, озвучили новые классные фишки для лайва, показали сдимку и раззсказали что новая консоль под 4к будет через полтора года, что народ мог спланировать брать консоль, какую брать и когда брать, имея для этого всю нужную информацию. Она дали массу ценной информации для геймеров, а сони не дала практически никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @creker, ты путаешь. Если игра выходит на сони и пк, то это консольный эксклюзив. Если игра выходит на хо и вин10, то это слитый эксклюзив. http://cs419322.vk.me/v419322578/30b9/fEl8HtjT_2E.jpgЕсли игра выходит на консоли(любой) и пк то это вообще не эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Если игра выходит на консоли(любой) и пк то это вообще не эксклюзив.Это феррари тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomamma 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 сливы с PS3 на PS4 и в NOW - это абсолютно тоже самое, что и с бокса на виндуА слив серии хало в мастерчиф коллекшн это примерно как сливы с пс3 на пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас