mad8vad 883 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 А что не так с продажами у МС? 360 обогнали за тот же срок, успех достигнут.Лучше с самым первым боксом сравнивать, так круче получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Лучше с самым первым боксом сравнивать, так круче получится.Нет, лучше сравнивать с платформой для мамкиных бродяг, папкиных симпатяг и любителей троек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 75 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Ничего они уже не подтянут. Уверен Фил в курсе, что они там мутят. Наверняка уже есть твердые контракты с производителями железа, коль совсем скоро анонс и продажа сразу. Поэтому Майки так спокойно и заявили, что скорпио будет самым мощным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Игры которые будут на Х1:Halo Wars 2Forza Horizon 3ReCoreINSIDEGears of War 4Dead Rising 4State of Decay 2Sea of ThievesScalebound Игры которые будет на ПС4:DreamsThe Last GuardianHorizon Zero DawnPyreGod of WarHollowpointDeath StrandingWildPersona 5Day is goneDetroidNierNi OhHell BladeGT SportSpider ManYakudza 0ShenmueFFVIIKingdom HeartsLet it DieAce Combat 7No Man’s SkyWhat Remains of Edith FinchGravity Rush 2Из того что вспомнилось, какой то хоррор от сантамоники еще видел вчеро но чет название не запомнил. Изменено 15 июня 2016 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Лучше с самым первым боксом сравнивать, так круче получится.Лучше не встревать с такими вот глупыми постами @axelamp, а что, внезапно виндовые проекты уже стали экзами сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @creker, ты путаешь. Если игра выходит на сони и пк, то это консольный эксклюзив. Если игра выходит на хо и вин10, то это слитый эксклюзив. http://cs419322.vk.me/v419322578/30b9/fEl8HtjT_2E.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 axelamp, а что, внезапно виндовые проекты уже стали экзами сони?Тогда сносим всю линейку МС в утиль что ли? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Из того что вспомнилось, какой то хоррор от сантамоники еще видел вчеро но чет название не запомнил.Во-первых. Не надо мне приписывать того, чего я не писал.Во-вторых, Зачем ты накидал сюда совсем уж сюрреализма?В третьих. Что здесь делают экзы ПС5, выходящей в 2018 году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Во-первых. Не надо мне приписывать того, чего я не писал.Во-вторых, Зачем ты накидал сюда совсем уж сюрреализма?В третьих. Что здесь делают экзы ПС5, выходящей в 2018 году?Во первых - скажи спасибо что поправил твой фейл.Во вторых - Ладно уговорил эда финча убираем, я попутал с продлжением итана картера а тут от создателей гуся.В третих - пруф или как обычно? Из совсем неопределенного только Death Stranding и Shenmue тут очивидно что не раньше 2018. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Во первых - скажи спасибо что поправил твой фейл. Во вторых - Ладно уговорил эда финча убираем, я попутал с продлжением итана картера а тут от создателей гуся. В третих - пруф или как обычно? Из совсем неопределенного только Death Stranding и Shenmue тут очивидно что не раньше 2018.Ну вы чего, этого слить - как два пальца об асфальт. Думает, что сливов не будет, а как же тот факт, что если я захочу поиграть в игру для PS4, мне эта самая PS4 не нужна? Я просто возьму PS5 или PS4K и поиграю в порты/обратную совместимость. Пример - tlou. Оказалось, чтобы мне поиграть в экз PS3, сама PS3 даром не нужна... Вот парадокс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) В третих - пруф или как обычно? Из совсем неопределенного только Death Stranding и Shenmue тут очивидно что не раньше 2018.Смотрю Ласт Гардиан вас так ничему и не научил. Ну ок, объясню, сони показали несколько вкусных роликов с гемплеем, не сам гемплей, а именно ролики. Причем ролики эти были "наиграны" на очень нефиговых ПК с последующей обработкой картинки, а то и вообще просто в редакторах нарисованы. Потому что если бы их воспроизводили на приставке, то была бы проделана основная работа над игрой и смогли бы назвать пусть и приблизительную, но дату, аля 2017, 2018 год. Но раз нет даты, то разработка началась относительно недавно.Всем фанатам и владельцам пс4 советую еще раз пересмотреть ролики с презентации, там белым шрифтом на голубом фоне очень четко написано "эксклюзивно для плейстейшен", плейстейшен, про версию этой самой плейстейшен даже речи никто не заводит. add:я совсем не против, чтобы эти игры вышли годными и на пс4, могу ошибаться, но, к сожалению, думаю многие из них мы не увидим на этой консоле. Изменено 15 июня 2016 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Ну вы чего, этого слить - как два пальца об асфальт.Думает, что сливов не будет, а как же тот факт, что если я захочу поиграть в игру для PS4, мне эта самая PS4 не нужна? Я просто возьму PS5 или PS4K и поиграю в порты/обратную совместимость.Пример - tlou. Оказалось, чтобы мне поиграть в экз PS3, сама PS3 даром не нужна... Вот парадокс))Это как с Xbox ? Что бы поиграть он не нужен теперь? Смотрю Ласт Гардиан вас так ничему и не научил. Ну ок, объясню, сони показали несколько вкусных роликов с гемплеем, не сам гемплей, а именно ролики. Причем ролики эти были "наиграны" на очень нефиговых ПК с последующей обработкой картинки, а то и вообще просто в редакторах нарисованы. Потому что если бы их воспроизводили на приставке, то была бы проделана основная работа над игрой и смогли бы назвать пусть и приблизительную, но дату, аля 2017, 2018 год. Но раз нет даты, то разработка началась относительно недавно.Всем фанатам и владельцам пс4 советую еще раз пересмотреть ролики с презентации, там белым шрифтом на голубом фоне очень четко написано "эксклюзивно для плейстейшен", плейстейшен, про версию этой самой плейстейшен даже речи никто не заводит. add:я совсем не против, чтобы эти игры вышли годными и на пс4, могу ошибаться, но, к сожалению, думаю многие из них мы не увидим на этой консоле.Толи дело с 2014 возить одни и те же игры, и клепать конвееры, зато через на 3ий раз можно казырнуть что выйдет в этом году, а может и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Ну вы чего, этого слить - как два пальца об асфальт.Думает, что сливов не будет, а как же тот факт, что если я захочу поиграть в игру для PS4, мне эта самая PS4 не нужна? Я просто возьму PS5 или PS4K и поиграю в порты/обратную совместимость.Пример - tlou. Оказалось, чтобы мне поиграть в экз PS3, сама PS3 даром не нужна... Вот парадокс))Иди от сюда мальчик сливальщик)))Уже забыл что ли где обычно оказывался пытаясь со мной спорить? :)Ты тему суть разговора то хоть уловил? камрад привел список эксклюзивов выходящих на консолях МС И СОНИ , а не конкретной платформы, хотя вообще какой то бред по сути написал, хорошо хоть не упомянул PS-6-7-8-9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @n00b1k, Про надпись - эксклюзив плей стейшон. Без указания 4 или 5, сильно сказано)) В далёкой далёкой галактике, короче))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) n00b1k, on 15 июн 2016 - 21:59, said:Смотрю Ласт Гардиан вас так ничему и не научил. Ну ок, объясню, сони показали несколько вкусных роликов с гемплеем, не сам гемплей, а именно ролики. Причем ролики эти были "наиграны" на очень нефиговых ПК с последующей обработкой картинки, а то и вообще просто в редакторах нарисованы. Потому что если бы их воспроизводили на приставке, то была бы проделана основная работа над игрой и смогли бы назвать пусть и приблизительную, но дату, аля 2017, 2018 год. Но раз нет даты, то разработка началась относительно недавно.Всем фанатам и владельцам пс4 советую еще раз пересмотреть ролики с презентации, там белым шрифтом на голубом фоне очень четко написано "эксклюзивно для плейстейшен", плейстейшен, про версию этой самой плейстейшен даже речи никто не заводит. add:я совсем не против, чтобы эти игры вышли годными и на пс4, могу ошибаться, но, к сожалению, думаю многие из них мы не увидим на этой консоле.Камрад, новость уже была черным по белому сказано что все показанные игры не будут эксклюзивами PS4K и пилятся конкретно под PS4.По факту - фантастики c точки зрения графики никакой не показал, Гов если верить слухам на движке The Order пилят и уже много лет с момента выхода GOW:A, а в Days Gone можно вообще было на стенде поиграть всем желающим. Да, самое занятное что у МС в принципе ничего не осталось кроме новой консоли в 2017, все что возили по три года вышло или выдет.Возможно на следующей E3 покажут CGI нового Halo4K который выйдет в 2019, еще раз привезут фритуплей про пиратов,покажут Forza8, раскажут про майнкрафт,анонсируют свой XBox VR, Анонсируют нового бойца KI. Может быть еще новых жаб покажут.Игровые студии позакрывали, Remedy ушли.А забыл, еще Xalo3 Aniversary 4K но я бы на месте MS всё таки Рич переиздал, вот это для меня был бы точно праздник. Изменено 15 июня 2016 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Очевидно Соня реально пригорела. Обидки пошли, оправдания:). А как местные синие фанаты полыхают уже которую тему подряд, прям весело читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Да, самое занятное что у МС в принципе ничего не осталось кроме новой консоли в 2017.На следующей E3 покажут CGI нового Halo4K который выйдет в 2019, еще раз привезут фритуплей про пиратов,покажут Forza8, раскажут про майнкрафт,анонсируют свой XBox VR, Анонсируют нового бойца KI. Может быть еще новых жаб покажут.Игровые студии позакрывали, Remedy ушли.Нострадамус, ты ли это?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Нострадамус, ты ли это?!Банальная очевидность, данный перк доступен любому кто умеет пользоваться головой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Банальная очевидность, данный перк доступен любому кто умеет пользоваться головой :)С этим у тебя сложно, походу. Например уже не раз писали что майки не будут делать свой VR, а будут поддерживать окулус и возможно даже vive. Сони фанаты пусть давятся убогим сони VR.Что касается игр, вот будет следующая выставка и посмотрим. Пока что майки гораздо ближе к реальности и не показывают заведомо виртуальные проекты, сроки реализации которых даже разрабам еще непонятны. Более того, еще раз - на консоли играют в основном в мульти, экзы занимают мизер времени, вон даже соня переполошилась что несмотря на столь "бомбезные" выступления ее на Е3, сони геймеры утекают на ПК. И пока майки развивают платформу и добавляют функционал, сони решила что весь секрет в количестве волос на груди драке... Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Это как с Xbox ? Что бы поиграть он не нужен теперь? Это как с PS3, чтобы поиграть она не нужна теперь. Такие дела. Иди от сюда мальчик сливальщик))) Уже забыл что ли где обычно оказывался пытаясь со мной спорить? :) Ты тему суть разговора то хоть уловил? камрад привел список эксклюзивов выходящих на консолях МС И СОНИ , а не конкретной платформы, хотя вообще какой то бред по сути написал, хорошо хоть не упомянул PS-6-7-8-9.Ясно. Истерика, нервный тик, полыхание, а общим словом - слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Это как с PS3, чтобы поиграть она не нужна теперь. Такие дела.Ясно. Истерика, нервный тик, полыхание, а общим словом - слит.Ну PS3 прошлое поколение + еще экзы остались на ней, а вот ящик это поколение и уже он не нужен. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Ну PS3 прошлое поколение + еще экзы остались на ней, а вот ящик это поколение и уже он не нужен. Такие дела.Эмм, ждем Halo 5 на пк? Если нет, то в чем разница, и какая она же в том, что PS3 - это прошлое поколение? Со сливом инфы по PS4K обычная PS4 тоже стала как бы прошлым поколением. Опять не укладывается. Опять крутимся вокруг того, что играть в экзы PS3 можно не покупая PS3, а можно купить PS4, PS NOW, PS4K или PS5 и играть в те же самые игры, отличный такой наборчик получается платформ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Например уже не раз писали что майки не будут делать свой VR, а будут поддерживать окулус и возможно даже vive. Пруф или Карина ? И пока майки развивают платформу и добавляют функционал, сони решила что весь секрет в количестве волос на груди драке... Ну-ну...Что вас всех так на волосатую мужскую грудь то тянет ?)))))))) Очередной твинк хлама или у вас реально кружек по интересам? Ясно. Истерика, нервный тик, полыхание, а общим словом - слит.Типичный ответ карины когда её жесто обоссали))))Какими такими довадами ты меня слила то?Карина у тебя хоть один день проходит не по инструкции -пришел, ниечего не понял, оставил какой то высер, был в очередной раз слит, ушел бомбить в тему анчартеда. Изменено 15 июня 2016 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Эмм, ждем Halo 5 на пк? Если нет, то в чем разница, и какая она же в том, что PS3 - это прошлое поколение? Со сливом инфы по PS4K обычная PS4 тоже стала как бы прошлым поколением.Опять не укладывается. Опять крутимся вокруг того, что играть в экзы PS3 можно не покупая PS3, а можно купить PS4, PS NOW, PS4K или PS5 и играть в те же самые игры, отличный такой наборчик получается платформ))С новой политикой дождемся что то типо МСС только с хало 5 перед стартом 6 части. Уже поиграл в Инфеймус, Демон соулс, Киллзон, Резистонс, Туризмы, Моторштормы ? Только проблема опять же в том, что это PS3 а это хуан. PS5 когда выйдет дату хоть скажи точную, а то люди то не знают, или хотя бы ps4k что бы поиграть на ней в экзы ps3 которая почти 10 лет назад вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) обоссалиКаринавысерслитбомбитьПрям типичный словарь, при не самом большом словарном запасе, когда полыхает и ничего с этим сделать не можешь. Скажем честно - весь твой активный словарный запас - комбинирование этого мини-словарика и расстановка скобочек))), как средство связи между словами. С новой политикой дождемся что то типо МСС только с хало 5 перед стартом 6 частиПруф на анонс, школо-аналитика не нужна Уже поиграл в Инфеймус, Демон соулс, Киллзон, Резистонс, Туризмы, Моторштормы ?Да, в PS NOW все лежат, а чего нет, а то вдруг еще список дашь, - ну так поиграй в сансет на винде, ведь все слили. Только проблема опять же в том, что это PS3 а это хуан.Сам понял, что сказал? "Только проблема опять же в том, что это солнце, а это луна" - смысла не больше. PS5 когда выйдет дату хоть скажи точную, а то люди то не знают, или хотя бы ps4k что бы поиграть на ней в экзы ps3 которая почти 10 лет назад вышлаЗачем ждать PS4K или PS5, если на PS4 запускает NOW и играем? А еще ведь есть ремастеры. Опять мимо. Изменено 15 июня 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас